Как вы скрываете измену?
Опрос
Изменяете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы правы. Но, к сожалению, не все мамы могут осознать, что их дети выросли и должны создать свои семьи, устроить личную жизнь.
И держат при себе различными манипуляциями дочерей , сыновей. Если ребенок один -- его одного, если детей несколько -- одного из детей.
И держат при себе различными манипуляциями дочерей , сыновей. Если ребенок один -- его одного, если детей несколько -- одного из детей.
Гость
Уход из дома- можно найти повод,а утечку денег на подружку-нет.
Телефон свой чистите,не позволяйте себе в карманы улики совать и с друзьями не делитесь.Перед зеркалом не вертитесь,мошонку не брейте,вещи не покупайте-если раньше этого не делали.Не улыбайтесь,как идиот,вспоминая левые встречи.Телефон не хватайте,как ошпаренный.Будьте таким,как обычно.И скажите подругам,чтобы не названиванили,пока вы дома.
Телефон свой чистите,не позволяйте себе в карманы улики совать и с друзьями не делитесь.Перед зеркалом не вертитесь,мошонку не брейте,вещи не покупайте-если раньше этого не делали.Не улыбайтесь,как идиот,вспоминая левые встречи.Телефон не хватайте,как ошпаренный.Будьте таким,как обычно.И скажите подругам,чтобы не названиванили,пока вы дома.
А для чего мужчине брить мошонку? Для красоты или что?
фиг его зна ... никогда не изменял ибо как по мне это самых худший зашкав в жизни предавать...
Гость
Такой брак-экономический союз,партнёрство.За что осуждать?Нужно трезво смотреть на жизнь,а не искать идеалов,их не существует.
То есть, можно сводными быть в плане измен? Только предохраняться, чтобы не заразиться на стороне и не забеременить?
Спасибо. Ну тогда я просто обговорю это с будущим мужчиной в плане интима, чтобы потом не было недопониманий. Но проблема в том, что мужчины ревнивы очень. То есть, если у меня будет по сути такой формальный брак, то он же будет агрессивничать, если у нас будет любовник...
Спасибо. Ну тогда я просто обговорю это с будущим мужчиной в плане интима, чтобы потом не было недопониманий. Но проблема в том, что мужчины ревнивы очень. То есть, если у меня будет по сути такой формальный брак, то он же будет агрессивничать, если у нас будет любовник...
Гость
А черт его знает, что это. Недавно была тема об изменении поведения мужчин при появлении любовницы.
Так вот мужики и вправду начинают брить мошонку. Когда я училась в вузе, у меня был парень , нашел новую подругу параллельно и начал брить мошонку. Потом бывший муж тоже начал брить мошонку, найдя даму( он к ней в итоге ушел), и перестал носить трусы под джинсы. Ну, и конечно, классика -- пароли на телефоне, тонны духов лил на себя и прочая ффиггня.
Так вот мужики и вправду начинают брить мошонку. Когда я училась в вузе, у меня был парень , нашел новую подругу параллельно и начал брить мошонку. Потом бывший муж тоже начал брить мошонку, найдя даму( он к ней в итоге ушел), и перестал носить трусы под джинсы. Ну, и конечно, классика -- пароли на телефоне, тонны духов лил на себя и прочая ффиггня.
Прифет саседи =)
Давайте будем честны и смотреть правде в глаза.
Чтобы изменить жене- как минимум нужна жена. Откуда она может быть у местных мужчин?
Во-вторых. Если даже и нашлась плохонькая жена, откуда взяться второй женщине- любовнице?
Так что вас вопрос не по адресу.
Чтобы изменить жене- как минимум нужна жена. Откуда она может быть у местных мужчин?
Во-вторых. Если даже и нашлась плохонькая жена, откуда взяться второй женщине- любовнице?
Так что вас вопрос не по адресу.
Тебе надо по меньше дома сидеть и по больше двигаться там, где людские массы двигаются, тогда велик, очень велик, шанс найти ту... единственную.
Я знаю человека который будучи без ног нашел себе женщину и они поженились. Знаю девушку без левой руки у которой два друга было, второй взял ее в жены, двое детей у них, уже 9 лет вместе.
Я знаю человека который будучи без ног нашел себе женщину и они поженились. Знаю девушку без левой руки у которой два друга было, второй взял ее в жены, двое детей у них, уже 9 лет вместе.
Гость
То есть, можно сводными быть в плане измен? Только предохраняться, чтобы не заразиться на стороне и не забеременить?
* если у меня будет любовник
Вконце немного неправильно написала
Вконце немного неправильно написала
Гость
Прифет саседи =)
Да никак измену не скрыть. Я когда слышу "у нас была замечательная семья, а потом оказалось, что у него вторая семья уже пять лет", всегда не верю. Женщины просто очень любят/бояться остаться одни/ бояться перемен и закрывают глаза на звоночки.
Можно придумать себе командировки или какое-нибудь хобби, вместо которого ездить к любовнице, но с изменившимся поведением ничего не поделать, это очень считывается.
Исключение разве что мужчины с разъездным характером работы.
Можно придумать себе командировки или какое-нибудь хобби, вместо которого ездить к любовнице, но с изменившимся поведением ничего не поделать, это очень считывается.
Исключение разве что мужчины с разъездным характером работы.
Когда дальнобойщик и у тебя две семьи в разных городах то не спалишься.
Гость
Уход из дома- можно найти повод,а утечку денег на подружку-нет.
Вывод, никак не скрыть)))) слишком много пунктов))) где- то проколется 100%. Еще у мужиков есть чувство вины и они его заглаживают подарками!
Прифет саседи =)
Мужчины, кто тут есть. Как считаете, если, к примеру, вы изменили жене, то считаете честным, и жене изменить?
Я уже в последнее время начинаю задумываться (почитав этот форум несколько дней), а может всё это зря про верность? Я уже не верю в то, что мужчина не способен не изменять женщинам. Может, мы люди слишком всё усложняем и измены это норма...
Короче, я похоже уже не хочу в брак...Наверное, нет во всём этом смысла. Всех женатых, кого встречала (сразу скажу, это просто знакомые, и с ними я не имела никаких дел, и в чужие семьи не лезу), они все изменяли жёнам. Живут чисто для формальности, т.к. это удобно, и общие дети.
Я уже в последнее время начинаю задумываться (почитав этот форум несколько дней), а может всё это зря про верность? Я уже не верю в то, что мужчина не способен не изменять женщинам. Может, мы люди слишком всё усложняем и измены это норма...
Короче, я похоже уже не хочу в брак...Наверное, нет во всём этом смысла. Всех женатых, кого встречала (сразу скажу, это просто знакомые, и с ними я не имела никаких дел, и в чужие семьи не лезу), они все изменяли жёнам. Живут чисто для формальности, т.к. это удобно, и общие дети.
Если жена спалиться то муж будет в бешенстве, но есть такие мужики которые простят и примут обратно.
Не стоит загонятся по поводу измен так как не все мужики на самом деле изменяют.
Не стоит загонятся по поводу измен так как не все мужики на самом деле изменяют.
Прифет саседи =)
Я уже не женат).
Если честно, то если бы узнал про измену, при этом сам изменив, то был бы в бешенстве и не простил бы, просто не смог бы жить с этой мыслью. Наверное для меня лучше не узнать никогда про измену. Ну, а если копнуть по глубже и отмотать время назад то не изменял бы, просто по дикой молодости много чего не осознаешь и смотришь на все сквозь пальцы. Ветер в голове и спермотоксикоз плохие советчики.
Если честно, то если бы узнал про измену, при этом сам изменив, то был бы в бешенстве и не простил бы, просто не смог бы жить с этой мыслью. Наверное для меня лучше не узнать никогда про измену. Ну, а если копнуть по глубже и отмотать время назад то не изменял бы, просто по дикой молодости много чего не осознаешь и смотришь на все сквозь пальцы. Ветер в голове и спермотоксикоз плохие советчики.
Гость
Я уже не женат).
Интересно, почему так происходит, что мужчинам сложнее измену простить. По сути ведь это нечестно. Чувство собственности, скорее всего?
Мне проще сразу обговорить с партнером какие именно отношения будут.
Мне вот конечно больше нравится, когда оба не изменяют. Я за честность. Если захотел изменить, то сказать об этом прямо. И уже дальше решать какие отношения у нас.
Мне вот конечно больше нравится, когда оба не изменяют. Я за честность. Если захотел изменить, то сказать об этом прямо. И уже дальше решать какие отношения у нас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ответ бабам. Я холостяк.
Прифет саседи =)
Интересно, почему так происходит, что мужчинам сложнее измену простить. По сути ведь это нечестно. Чувство собственности, скорее всего?
Именно Собственник.
Я сомневаюсь в том, что какой нибудь мужчина будет ставить в известность свою жену о готовящейся измене. Скольких изменщиков видел так им жены за частую прощали измену и не выгоняли из семьи, но правде пару лет назад был участником мести рогатой жены)... один, один, живут дальше вместе.
Я сомневаюсь в том, что какой нибудь мужчина будет ставить в известность свою жену о готовящейся измене. Скольких изменщиков видел так им жены за частую прощали измену и не выгоняли из семьи, но правде пару лет назад был участником мести рогатой жены)... один, один, живут дальше вместе.
Гость
Ладно, свою историю напишу. У меня есть замужняя любовница, встречаемся у неё дома. В какие дни она мне сообщает заранее, до ухода мужа пишет, мол ог собирается на работу, выдвигайся ко мне. У её дома пишет он вышел, через 10 мин заходи. Частенько я с ним сталкиваюсь по пути 😀, он с задумчивым лицом спешит на работу. Ну и всё, через 20 минут я уже её чпокаю. Либо когда засиживаюсь а он должен вернуться с работы, ухожу за полчаса. В течении дня она ему отправляет контрольные СМС, "мол как дела, трудишься?", чтобы понять что он уже не в пути домой. Собственно вот так уже 6-7лет. Недавно, когда у них был интим, она сказал что ничего не чувствует, у меня (инструмент огромный), а у него корнишон. И он ей сказал "заведи себе любовника но чтобы я не знал" , собственно наши встречи считай легализовались. 😁
Гость
Именно Собственник.
Бывает,жёнам секс не нужен и сами просят найти кого-то,лишь бы их не трогали.
Гость
Отвратная тема. Видимо, дядя не знает, как облопошить свою даму, пришёл за советом, как это провернуть и успокоить себя, даже создал опрос, чтобы душеньке было спокойнее, убедиться, что изменяют многие. Да не создавайте вы отношения, ёклмн. Обстирку, готовку оплачивайте домработницами, а для остального берите дам по вызову, оставьте уже нормальных девушек, ищущих любви и не обманывайте. Зарабатывайте деньги, чтобы оплачивать услуги, а то за бесплатно находят девушку, она доверяет, любит, а мужики, так называемые, тут темы мерзотные создают. Хватит гадить жизнь другим!
Я думаю наоборот. Баба хочет вывести своего мужика на чистую воду.
Гость
Отвратная тема. Видимо, дядя не знает, как облопошить свою даму, пришёл за советом, как это провернуть и успокоить себя, даже создал опрос, чтобы душеньке было спокойнее, убедиться, что изменяют многие. Да не создавайте вы отношения, ёклмн. Обстирку, готовку оплачивайте домработницами, а для остального берите дам по вызову, оставьте уже нормальных девушек, ищущих любви и не обманывайте. Зарабатывайте деньги, чтобы оплачивать услуги, а то за бесплатно находят девушку, она доверяет, любит, а мужики, так называемые, тут темы мерзотные создают. Хватит гадить жизнь другим!
Так каждый использует как может женщины по своему мужчины по-своему
Гость
не скрываю - не изменяю. я когда-то сделал свой выбор, а свой выбор я уважаю.
Причина проста.
Вряд ли мужчина принесет вам ребенка, сказав - это наш с тобой, будем его воспитывать, ты просто забыла, когда родила.
А вот женщина - может.
Цена как измены, так и секса с неподходящим/щей - выше на порядки у женщины.
Вряд ли мужчина принесет вам ребенка, сказав - это наш с тобой, будем его воспитывать, ты просто забыла, когда родила.
А вот женщина - может.
Цена как измены, так и секса с неподходящим/щей - выше на порядки у женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 301 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?7 ответов
- Проблемы с психикой?11 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки53 ответа
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
- Нужны ли вообще такие отношения?5 ответов
- Если все таки стесняешься целовать кого-то, трудно ли найти любовь?4 ответа
- Почему считают что у красавиц завышены требования к мужчинам?3 ответа
- Меня преследует уже другой бывший. Помогите, пожалуйста, советами3 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?32 ответа
- Малолетка посягается на парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?178 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?152 ответа
- Замужество и материнство обошло меня стороной132 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?128 ответов
- Не могу начать отношения122 ответа
- Почему мужчины бросают женщин в беде?85 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи74 ответа
- Мне ничего не нужно от мужчин69 ответов
- Неужели у меня и правда было много парней?65 ответов