Как понять что парень серьезно настроен
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Опять тема, как подоить мужика )))) ну что такое !!!!
Гость
Спроси у мамки , она научит
Гость
в первую очередь как он к вам обращается. если не уважает, грубит то это точно не подходит.
Дальше стоит оценить работу, нельзя ни в коем случае встречаться с безработным.
это все что я могу сказать
Гость
Да пожелать можно чего угодно ))) да сбудется ли))) хотите совет злобного людишки ? Постройте карьеру и можете после этого выбирать и ошибаться сколько хотите!!! Вы будете независимы!! Я понимаю, что проще обслужить мужика, но все таки советую!! Бесплатно советую )
Фатальный
На вас время тратить не стоит. Уже исходя из двух предложений в шапке.
Гость
в первую очередь как он к вам обращается. если не уважает, грубит то это точно не подходит.
А ещё - он не тянет в постель, уважает и считается с мнением девушки. Точнее оно для него в приоритете.
Гость
Да пожелать можно чего угодно ))) да сбудется ли))) хотите совет злобного людишки ? Постройте карьеру и можете после этого выбирать и ошибаться сколько хотите!!! Вы будете независимы!! Я понимаю, что проще обслужить мужика, но все таки советую!! Бесплатно советую )
Вот, спасибо, отличный ответ, только вот тем более успешной и независимой женщине зачем ошибаться?
Мне нравится, что в Европе и Америке у женщин требований к партнеру больше, так как там в основном партнёрские отношения, и никто ни на ком не наживётся и терпеть злобного гуляющего и пьющего мужика никто не станет
Мне нравится, что в Европе и Америке у женщин требований к партнеру больше, так как там в основном партнёрские отношения, и никто ни на ком не наживётся и терпеть злобного гуляющего и пьющего мужика никто не станет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот, спасибо, отличный ответ, только вот тем более успешной и независимой женщине зачем ошибаться?
Зачем вообще с алкашами связываться?)
НАГИБАТОР
так должно быть в здоровых отношениях. Если он не учитывает желания партнера и склоняет к сексу то это почти как изнасилование
Это только фемомрази так убого думают из-за их изуродованного мировосприятия. Иными словами, нах.у.й мне потре.б.л.я.дь? Пусть у.е.бывает в ужасе. Ишь ты бл.я.ть, губу раскатала.
Гость
Картина маслом))
Обиженые мужчины оскорблены тем, что не только они могут перебирать девушек и находить самого достойного партнера
И обиженые женщины у которых единственная цель в жизни затащить несчастного замуж
Обиженые мужчины оскорблены тем, что не только они могут перебирать девушек и находить самого достойного партнера
И обиженые женщины у которых единственная цель в жизни затащить несчастного замуж
Гость
Это только фемомрази так убого думают из-за их изуродованного мировосприятия. Иными словами, нах.у.й мне потре.б.л.я.дь? Пусть у.е.бывает в ужасе. Ишь ты бл.я.ть, губу раскатала.
С вами смотрю так вообще связываться опасно, сколько ненависти к женщинам
Нет это значит нет, понимаете?
Слишком много хотите и бесплатно
Нет это значит нет, понимаете?
Слишком много хотите и бесплатно
Кристюша
Вы же будете общаться, узнаете отношение к семье,детям,ответственности.... Если вам замуж приспичит а он сразу говорит что ему не надо --- до свидания без сожалений. Попойки с типа друзьями должны исчезнуть,зачем муж которого искать потом по городу придётся? Ну или вообще рассматривать только без в/п. И на отношение к деньгам смотрите,если на вас экономит---дело труба. Но вообще для брака лучше экономный мужчина, хоть кто-то в семье должен уметь деньги считать)) В первую очередь уважение ,но как известно как сам к себе относишься так и окружающие будут относиться, уважайте себя,свой выбор
И ещё..никакого сожительства. Мужчина нацеленный на семью сделает предложение достаточно быстро)
И ещё..никакого сожительства. Мужчина нацеленный на семью сделает предложение достаточно быстро)
здоровой с обеих сторон. Если мужчина не хочет секса, устал или что, нормальная женщина не будет приставать и говорить что он ее разлюбил
Поймите, мир изменился, раньше, что бы получить секс, надо было заводить отношения. Сейчас же наааамного дешевле, снять женщину на ночь, в отношениях нет необходимости! Раньше такого было мало, ибо порицалось! Повторюсь мир меняется !
Гость
Вы же будете общаться, узнаете отношение к семье,детям,ответственности.... Если вам замуж приспичит а он сразу говорит что ему не надо --- до свидания без сожалений. Попойки с типа друзьями должны исчезнуть,зачем муж которого искать потом по городу придётся? Ну или вообще рассматривать только без в/п. И на отношение к деньгам смотрите,если на вас экономит---дело труба. Но вообще для брака лучше экономный мужчина, хоть кто-то в семье должен уметь деньги считать)) В первую очередь уважение ,но как известно как сам к себе относишься так и окружающие будут относиться, уважайте себя,свой выбор
а мне кажется сожительство выгодно обоим. Узнаешь настоящий характер и комфортно ли тебе так жить
Гость
Поймите, мир изменился, раньше, что бы получить секс, надо было заводить отношения. Сейчас же наааамного дешевле, снять женщину на ночь, в отношениях нет необходимости! Раньше такого было мало, ибо порицалось! Повторюсь мир меняется !
Что же тогда богатые блогеры живут со своими избранницами, а не несут деньги в обитель триппера и типичных участниц Мужское/Женское?
Что же тогда богатые блогеры живут со своими избранницами, а не несут деньги в обитель триппера и типичных участниц Мужское/Женское?
Они могут купить женщину и показывать ее как избранницу, по сути это съем, но не на одну ночь, а на каждый день. Они просто это могут себе позволить, они богаты )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов