Где права мужчин?
Отношения у нас складывались быстро, также быстро и разваливаются.Начали встречаться, случайная беременность. Я как порядочный женился, хотя мы еще молоды для семьи (мне было 25, ей 23). Сынишка, конечно же любим нами обоими. Сыну 3 года, жена застукана с другим. Развод. Эмоции перехлёстывают. Она и ранее была "любима парнями", все окружение постоянно намекало мне об этом, но мне это не было интересно, тем более уже дело шло к родам, ведь должно было в ней что-то измениться.Теперь о перспективах:1) сына оставят с ней2) 15 лет плати этой *** дань в виде алиментов (только не пишите, что на ребенка, на сына могу сам потратить, а тут отстегивай проценты со всех доходов - налог, короче)3) самое интересное, она не против развода и во всем винит меня. Якобы изменила, т.к. страдала, а раньше ухажеры были "побогаче". Алименты уже требует, хоть еще официально не разведены. Я плачу, а что делать. Нет я не олигарх, но даже 25 тыс платить не хочу. Сам пойду и куплю сыну на 25 каждый месяц, но так же нельзя. *** в стране.....Короче, женцины, вы в России все такие *** или есть приличные? что скажете? Чувствую, предстоят долгие годы веселой жизни. Плюнул бы, но она уже сыном шантажирует, а дальше что будет? #отношения #развод #алименты #дети #жена #муж #закон
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
1 089 ответов
Последний —
Перейти
Валерия
Зачем женщинам в адских муках плодить нищету и увеличивать количество бестолковых Васьков? 🤷🏻 Да ещё и тем самым себе сильно ухудшать жизнь).
Вот накуа?)) Чтобы что?))
Вот накуа?)) Чтобы что?))
Я тоже не в курсе. Обоих детей (кстати, муж упрашивал) рожала только при наличии на моём счету крупной суммы денег - на случай, если муж передумает, устанет, свернёт налево и т.п. Живём 20 лет с мужем, но если что при разводе оставлю детей ему.
Гость
Я тоже не в курсе. Обоих детей (кстати, муж упрашивал) рожала только при наличии на моём счету крупной суммы денег - на случай, если муж передумает, устанет, свернёт налево и т.п. Живём 20 лет с мужем, но если что при разводе оставлю детей ему.
Это если он не против будет. А так он может сказать - ну нафиг. И они ваши. И платить вам алименты по 7.5т.
Валерия
Это если он не против будет. А так он может сказать - ну нафиг. И они ваши. И платить вам алименты по 7.5т.
Поэтому до зачатия детей - крупную сумму мне на счёт. Всё больничные, сади и школу делили поровну. Я не должна была просесть в деньгах. У мужа, конечно, зп выше, но я работаю полдня и сдельно. Если что просто выйду на весь день. Не понимаю тех, кто в чём-то от кого-то зависит.
Uep;ofrigtj
Поэтому до зачатия детей - крупную сумму мне на счёт. Всё больничные, сади и школу делили поровну. Я не должна была просесть в деньгах. У мужа, конечно, зп выше, но я работаю полдня и сдельно. Если что просто выйду на весь день. Не понимаю тех, кто в чём-то от кого-то зависит.
пиши реквизиты, сейчас будем тебе деньги слать!
Гость
Вы описали все, как у жены автора.))))
Я вообще 2 года сидел со старшим и год с младшим и работал в это время.
Сообщение было удалено
Ты прав, денег не плати на сына. А то после сигарет на новую пucю не останется. Новая пucя не дать же может! Подумаешь, бывший ребенок! В утиль его! А лучше поруби на части и собакам дворовым скорми! Всяко дешевле, чем алименты 15 лет платить! Удачи, друГ! И это, папе привет. Он, конечно, никакой папа, раз сына даже предохраняться не научил, но плохого точно не посоветует! Удачи в дележе наследства с его нaëбышaми на стороне с таким-то мировоззрением!
Сообщение было удалено
Ох уж эти мечтатели о разовой ****. Прям каждая так и дала🤣
Сообщение было удалено
А шизофрения у тебя точно от мамы?
Сообщение было удалено
Желаю твоему другу сдохнуть от рака. Он предатель крови. Такие заслуживают сдохнуть под забором
То жену слушали, теперь папу. Это же ваш сын, почему вы кого-то слушаете? Каких манипуляций ожидаете?
Да потому что у мальчика только жентлка выросла! Потом будет слушать новую пucю. А, главное, всегда же можно сказать, что в итоге виноват не он, а бж с ее блтством, папа с плохими советами, новая пucя и т.д.
Валерия
Вы описали все, как у жены автора.))))
Не всё. Я беременнела по желанию и 20 лет семейной жизни не изменяю. А то, что вы совмещали работу и малыша, то это лично ваши проблемы. Я полностью занималась ребёнком, а муж работал. Потом +- поровну. Когда делаешь несколько дел одновременно, ни одно нельзя сделать идеально.
Гость
Ты прав, денег не плати на сына. А то после сигарет на новую пucю не останется. Новая пucя не дать же может! Подумаешь, бывший ребенок! В утиль его! А лучше поруби на части и собакам дворовым скорми! Всяко дешевле, чем алименты 15 лет платить! Удачи, друГ! И это, папе привет. Он, конечно, никакой папа, раз сына даже предохраняться не научил, но плохого точно не посоветует! Удачи в дележе наследства с его нaëбышaми на стороне с таким-то мировоззрением!
У сына есть мама и папа будет платить по 7.5. Первое время даже ездить. А потом новая жена, дети и он забьет на старого ребенка. Прежде чем его жене уходить, то посмотрела бы статистику - 80% даже алименты не платят, а не участвуют в воспитании 95%.
Гость
Да потому что у мальчика только жентлка выросла! Потом будет слушать новую пucю. А, главное, всегда же можно сказать, что в итоге виноват не он, а бж с ее блтством, папа с плохими советами, новая пucя и т.д.
Да все так и есть. С чего его жена решила, что ее сына будут содержать? 80% в РФ не содержат.
Гость
Не всё. Я беременнела по желанию и 20 лет семейной жизни не изменяю. А то, что вы совмещали работу и малыша, то это лично ваши проблемы. Я полностью занималась ребёнком, а муж работал. Потом +- поровну. Когда делаешь несколько дел одновременно, ни одно нельзя сделать идеально.
Неужели? Дети у меня был чистые, сытые, правильное питание... пока с первым сидел заработал на квартиру в Лионе. А как там ваша карьера?)))))
Валерия
Неужели? Дети у меня был чистые, сытые, правильное питание... пока с первым сидел заработал на квартиру в Лионе. А как там ваша карьера?)))))
Чисиые, сытые и накормленные - прям как моя собачка. Вот у меня сын в Бауманке учится, на бюджете. Это показатель. А все эти чистые и сытые... А зачем ты себя с девочкой сравниваешь?
У сына есть мама и папа будет платить по 7.5. Первое время даже ездить. А потом новая жена, дети и он забьет на старого ребенка. Прежде чем его жене уходить, то посмотрела бы статистику - 80% даже алименты не платят, а не участвуют в воспитании 95%.
И не говори! Даже страшно, что спустя года на помойках будет 95% дерьмужиков, нищих одиноких оборванцев с российской пенсией. Кошмар! Мусор вынести страшно будет!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Alex006
Как раз таки основная масса платит алименты. Не платят процентов 8-10 из них около 1% находятся в розыске.
Констанин
Мой совет вам сходить лучше к грамотному юристу, который верно вам поможет разобраться в ситуации
Констанин
https://advokat-malov.ru/po-razdelu-imushhestva.html?fr=86 я был в этой конторе вроде нормальные ребята
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 343 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины и фотки2 ответа
- Парень добавил в избранное видео знакомой интимного характера5 ответов
- Дамы,называли ли вас когда-нибудь страшными/некрасивыми?как вы с этим боролись?8 ответов
- Стоит ли продолжать отношения с таким парнем?5 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?6 ответов
- Я неинтересна мужчинам74 ответа
- Общаюсь со стриптизером4 ответа
- Почему одиночество лучше отношений?6 ответов
- Девочки, подскажите что делать..9 ответов
- У сына нет девушки в 22 года49 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек214 ответов
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками123 ответа
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?105 ответов
- Я неинтересна мужчинам75 ответов