Как не наткнуться на быдло при знакомстве
И в отношениях не наткнутся.это же нервотреп!! Я не понимаю,как женщины с такими замужем ??? Это что вообще. На сайте пообщались с одним, он активный оч собседеник. Я сказала,что я в отношения не бегу сразу,есть где жить ,работа есть ,я стала другой,не то что в 20 л,не все терплю,могу еще и треснуть ,а кто защитит ? Пошутила,что мужиков строю..ну и пошло откуда ты ьакая смелая ,говори мне место где ты треснешь и прочая ересь, я женщин не бил никогда,женщина мама виновата если мужик что то сделал и прочее ...в итоге тупая оовца ,исчезни и таким жаргоном! А таких полно !!ладно я сразу вывела это ,а если вы в отнош и потом бац ты тупая о**а с**а и прочек или ты с ребенком??' Как у вас ?т как вы это определяете?что то страшно замуж выходить. Короче он сразу вел как то не понятно разговор ну и че,ну и что и где
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я с таким жила 30 лет . Когда сдох , поняла каким уродом был а при жизни вроде казалось что идеальных мужей нет и не парилась .
Гость
А вы кто? Интеллигенция ?
Вы же даже на единственном языке, которым владеете с детства, не можете сформулировать и написать грамотно даже пару предложений 🤦 В голове каша значит и книги не читаете, вот поэтому подобные вам мужчины и попадаются
Вы же даже на единственном языке, которым владеете с детства, не можете сформулировать и написать грамотно даже пару предложений 🤦 В голове каша значит и книги не читаете, вот поэтому подобные вам мужчины и попадаются
Гость
Никак. Муж познаётся в декрете. Может быть скрытой быдлотой и активироваться когда ты будешь наиболее уязвима, то есть на сносях или кормить грудью. Лучший способ подстраховаться - никогда не выходить замуж, но главное, НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не рожать. Тогда точно жизнь не просядет.
Гость
Виноградинка
Мне кажется, человек все равно выдаст свое содержимое. Надо смотреть, как он с другими общается, особенно если какой-то конфликт или неприятная ситуация. И вообще про что он, чем увлекается, какие цели в жизни. Ну и самой с ним куда-нибудь съездить, где не очень комфортно. Еще может быть деньги нарочно потерять или заблудиться и смотреть, будет ли он кричать и во всем тебя обвинять в стрессовой ситуации.
Гость
Никак. Муж познаётся в декрете. Может быть скрытой быдлотой и активироваться когда ты будешь наиболее уязвима, то есть на сносях или кормить грудью. Лучший способ подстраховаться - никогда не выходить замуж, но главное, НИКОГДА ни при каких обстоятельствах не рожать. Тогда точно жизнь не просядет.
Так запилили на работе,вот надо мужчину,надо! как ты живешь???я в 19 уже замуж выскочила( и развелась дама с детьми ) так за кого ***?? Блядье?
Гость
А вы кто? Интеллигенция ?
Я до обязательств не опускаюсь.и это все ! Уже многое говорит .
Гость
А чего обижаться-то, если я вам по факту все написала. Читайте книги, ходите в театр, развивайтесь... Ну и ведите себя как дама, а не как гопник . Непонятно что хотели после своих слов о том, что можете ударить мужчину ...🤦🤷
Тогда и круг общения будет другой !
А пока у вас - пивные Васи с ПТУ за спиной...
Гость
Мне кажется, человек все равно выдаст свое содержимое. Надо смотреть, как он с другими общается, особенно если какой-то конфликт или неприятная ситуация. И вообще про что он, чем увлекается, какие цели в жизни. Ну и самой с ним куда-нибудь съездить, где не очень комфортно. Еще может быть деньги нарочно потерять или заблудиться и смотреть, будет ли он кричать и во всем тебя обвинять в стрессовой ситуации.
Да, лучше понаблюдать. Но могу добавить есть такие с друзьями добрые и вежливые, а дома хамло
Гость
А чего обижаться-то, если я вам по факту все написала. Читайте книги, ходите в театр, развивайтесь... Ну и ведите себя как дама, а не как гопник . Непонятно что хотели после своих слов о том, что можете ударить мужчину ...🤦🤷
Я не обижаюсь ,вы кто мне ? Мне пофиг)) это ваше мнение,имеете право. Меня не знаете ни на йоту,поэтому глупо мне обида то
Гость
Так он свое *** все равно ароявят ,а так я раньше выаела на чистую воду
Гость
Сообщение было удалено
Скопируй предложение ,где тебе это понятно
Гость
По крайней мере, он хоть сразу себя показал
Было бы хуже если бы это г из него вылезло позже
Было бы хуже если бы это г из него вылезло позже
Гость
Сообщение было удалено
На одну ночь я и не соглашалась никогда ))) я решаю с кем спать или не спать в принципе.
Гость
Я не обижаюсь ,вы кто мне ? Мне пофиг)) это ваше мнение,имеете право. Меня не знаете ни на йоту,поэтому глупо мне обида то
Я не говорю, что знаю вас. Я лишь написала о вашем тексте.
Культурный мужчина не будет строить отношения с девушкой, которая на первых свиданиях заявляет,что может треснуть .
Это вроде бы и так всем понятно 🤷🤦
Культурный мужчина не будет строить отношения с девушкой, которая на первых свиданиях заявляет,что может треснуть .
Это вроде бы и так всем понятно 🤷🤦
Гость
Ну если бы вам написали что я баб в эжевых рукавицах держу, если чё могу и ёбнуть? Какая у вас реакция была бы, я бы тоже подумал что вы неадекватна
Гость
В стрессовых для него ситуациях,или когда заденешь за живое.Вообще при общении с быдлом,всегда впечатление,что чел двуличный и неискренний.Я с такими в школе училась и в ВУЗе пару раз пересикалась.Отношения с таковым обрубила в юношестве на первых неделях.Это,как в омно вступить.Долго и нудно отмывать потом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Конечно, с друзьями добрые и вежливые, и на работе тоже как ангелы во плоти, а дома - *** и хамло. Потому что от друзей и на работе по морде и по печени получить можно. А дома он сам всем морды беспрепятственно разобьёт, по рёбрам супружницу напинает и матом обложит, и ничего ему за это не будет.
Гость
Конечно, с друзьями добрые и вежливые, и на работе тоже как ангелы во плоти, а дома - *** и хамло. Потому что от друзей и на работе по морде и по печени получить можно. А дома он сам всем морды беспрепятственно разобьёт, по рёбрам супружницу напинает и матом обложит, и ничего ему за это не будет.
Еще для меня ред флаг, обратить внимание на то, что именно он с друзьями обсуждает,когда думает что его баба его не слышит (подслушать как-то), вот там точно ушат дерьма может выльится..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов