Гость
Статьи
Зачем мужчина общается …

Зачем мужчина общается со мной, но при этом добавляет других девушек?

2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных улицах. Пока мы только общаемся, о встречи речи нет. Мы оба редко заходим вк. Я могу и день не заходить, бывает поздно прихожу и уже не до вк, а отвечать ночью не хочу, он тоже вк заходит на минут 10-20. Так вот, недавно я стала видеть, что он добавляет девушек, ну думаю ладно, мы не знакомы в реале, не пара ничем не обязаны, но просто странно в начале общения никого не добавлял, а сейчас стал добавлять, но при этом мы с ним общаемся. Так вот вопрос, зачем мужчина добавляет девушек других, но при этом со мной общается? Я не ревную, не собственничаю, просто хочу понять, что происходит. 2 месяца общаемся, живем рядом, телефон не дает, на встречу не зовет. Может, надо было звать его самой, а я профукала этот момент?. Люди в другие районы ездят на встречу. Я не говорю, что я готова к встрече нет. Просто были случаи, когда мужчины, через 2-3 дня общения мне давали свой телефон для общения и потом через несколько дней звали на встречу. А тут я не понимаю, что происходит, если не хочет ничего, так зачем общается? И если уже пошел звонок, что других добавляет, то тем более зачем?. Просто я первый раз столкнулась с таким, да и мужчины не любят переписываться или по телефону хотят поговорить или в реал зовут. Да и если они не хотят общаться, то они прекращают общение. Я понимаю жили бы мы в других городах, странах, а тут... Тут кто то общался так долго по интернету и что потом вышло? #отношения
Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гостья
а как вы тогда познакомились?
с одним работали вместе 8 мес
с другим в спортзале
третий друг мужа
Гость
Гостья
спокойной ночи.
ага и вам
Гостья
Гость
с одним работали вместе 8 мес
с другим в спортзале
третий друг мужа
А муж не против такого общения?
Гость
Гостья
А муж не против такого общения?
неа
знает что только его хочу ) много лет дружу так бывает
Гостья
Гость
неа
знает что только его хочу ) много лет дружу так бывает
Ничего себе.
Гость
Гостья
Ничего себе.
вам наверное 20 лет )
Гостья
Гость
вам наверное 20 лет )
ну 25.
Гость
Короче тема фэйк, от человечка которому нефинансовых делать. НЕ ВЕДИТЕСЬ ! ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ДИЧЬ!
Гостья
Гость
Короче тема фэйк, от человечка которому нефинансовых делать. НЕ ВЕДИТЕСЬ ! ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ДИЧЬ!
перестаньте спамить уже..
Гость
Гостья
Так, если нет интереса, то зачем он со мной общается? Я понимаю, но блин, если у мужчины нет интереса, он не пишет, прекращает писать. Или мужчина скромный или занят работой, у него ответственная работа. Но и при таком случае мог бы уже позвать на встречу в выходные, тем более рядом живем. Мне то без разницы, только нафига взрослому мужчине так делать?
Господи, чего только не придумала, все гораздо проще, это просто общение, у него ещё куча таких как ты, есть такие идиоты, у кого от писанины чсв поднимается, типа востребован
Лучше задай вопрос, зачем оно тебе надо
Гость
Гостья
перестаньте спамить уже..
Вот эта же просьба к тебе! Развела тут непонятно что!
Гость
Запасные аэродромы нужны всегда. Вот и общается.
Гостья
Гость
Господи, чего только не придумала, все гораздо проще, это просто общение, у него ещё куча таких как ты, есть такие идиоты, у кого от писанины чсв поднимается, типа востребован
Лучше задай вопрос, зачем оно тебе надо
Изначально, я когда начала общаться, он написал с целью познакомиться, ну я была не против. А сейчас, когда общение зашло далеко, и я не заметила, как прошло 2 месяца и не поступало предложений о встрече ничего. И я задумалась. А сейчас я поняла, что что-то странное твориться.
Гостья
Гость
Вот эта же просьба к тебе! Развела тут непонятно что!
Вы же спать ушли.
Гостья
Гость
Запасные аэродромы нужны всегда. Вот и общается.
Хм...
А, автор, вы рак? Тогда вы точно надумали, придумали и дофантазировали. Вам, ракам, вечнно муха слоном кажется. Расслабьтесь. Он просто улыбнулся, а вы сыграли свадьбу и родили детей.
Гостья
Моё Имя
А, автор, вы рак? Тогда вы точно надумали, придумали и дофантазировали. Вам, ракам, вечнно муха слоном кажется. Расслабьтесь. Он просто улыбнулся, а вы сыграли свадьбу и родили детей.
а причем тут гороскоп? а насчет улыбнулся и т.д. это свойственно для многих девушек.
Гость
Он смахивает на любителя виртуального секса. Переписываясь с девушками, сидит и надрачивает в процессе. Ни на что другое он не способен. Забей.
Гость
Почитайте инфу про скрытых нарциссов,роликов много на эту тему)))Самооценку себе так товарищ подримает)))
Гость
видимо, интерес к вам у него пропал. не сожалейте, найдёте лучшего,-кому вы действительно нужны. - будет , как выражалась моя бабуля, "порог обоссывать возле вашего дома":)))) метить территорию, так сказать. чтобы никто другой не позарился)))
а с этим-всё кончено.забудьте. живите дальше своей жизнью, без него.
Елизавета
Я вас умоляю, включите голову. Во-первых, даже если вы в «отношениях» вы не отключаете и не отрываете всех мужчин из своей жизни. Я просто вижу уже вашу динамику с «заранее чиста перед ним» и «равную к мужику, которого даже не знаю».
Хотите быть счастливой в жизни? Начните с себя. Серьезно и срочно. Вы не замужем, займитесь своей самооценкой. Это не «он добавляет», это у вас должны быть четкие границы что вы принимаете, а что нет.

Сразу говорю-мужик игрок, с кем удастся перепи*нуться, с той и будет, пока не найдет другую. У него либо кризис среднего возраста, либо очередной «мститель» бывшей. Адекватный мужчина не будет идти и нахрапом добавлять девушек. Не будьте дурой, и просто удаляйте м#дака. Да, он м#дак, тут в лес не ходи.
Гость
Елизавета
Я вас умоляю, включите голову. Во-первых, даже если вы в «отношениях» вы не отключаете и не отрываете всех мужчин из своей жизни. Я просто вижу уже вашу динамику с «заранее чиста перед ним» и «равную к мужику, которого даже не знаю».
Хотите быть счастливой в жизни? Начните с себя. Серьезно и срочно. Вы не замужем, займитесь своей самооценкой. Это не «он добавляет», это у вас должны быть четкие границы что вы принимаете, а что нет.

Сразу говорю-мужик игрок, с кем удастся перепи*нуться, с той и будет, пока не найдет другую. У него либо кризис среднего возраста, либо очередной «мститель» бывшей. Адекватный мужчина не будет идти и нахрапом добавлять девушек. Не будьте дурой, и просто удаляйте м#дака. Да, он м#дак, тут в лес не ходи.
автор просто забитая и глупенькая. видимо слишком мало опыта в общении с мужчинами.
судьба впервые в жизни ей послала интересного мужика, а она вместо того, чтобы пофлиртовать и произвести впечатление показательно игнорирует.
все ждет что за ней бегать будут. но бегают только неликвидные мужики или подростки.
скорее всего общение с ней крайне нудное и сухое, поэтому он и не решается ее позвать на свидание
Гость
он бабник больной ***
Гость
Гость
он бабник больной ***
Или нарц))
Гость
Страхуется человек и набирает группу поддержки,может он вас боится.Вообще у кого монополия на внимание и общение. Важно какой он с вами в реальности,если вы заобщаетесь.
Гость
Гость
😒😒 А что, использовать могут только когда спишь? Видимо, интеллектом вы ему не подходите. Не волнуйтесь, у вас недостаточно прокачанный интеллект. Не подходите вы, подойдет другая😏
Бабам секс не нужен. Только как награда за что-то, либо демка для привязки мужчины. Иначе зачем за секс постоянно что-то выпрашивают или даже требуют?
Мужчине нравится секс, поэтому ему ничего от женщины не нужно.
Ни детей ни браков.
Гость
Гость
Дорогая, поверь мне, взрослые мужчины и не такое умеют. Они большинство как дети. Даже не забивай себе этим голову. Они любят общаться, выбирать, с несколькими одновременно. Наверное, это модно сейчас, не знаю. По крайней мере, сама проходила через это, и только в свои 28 поняла, что какой была глупой, что всерьёз воспринимала чьи-то сообщения и переписки. А сколько обмана было... 😔
Полностью согласна.
Гость
Гостья
Просто он ученый, кандидат наук, может ему не интересны девушки в принципе. У него в голове только наука. Насчет девушки не знаю, ему около 40 лет, на странице вк у него только его фотографии, где он один. Да и сам говорил, что нужны отношения серьезные. Может, он реально компенсирует общение с девушками? Ну, тогда странное поведение у мужчины, которому за 40. Не подросток же.
Уважаемый Автор, у меня была аналогичная ситуация, написал мне мужик в социальной сети, вялотекущая переписка в сети продолжалась год, на встречу звал, потом пропадал. Написал через 3 года, женился-развелся, опять предлагал встр и исчез.

Откуда вы его знаете, может вам рецидивист с зоны пишет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 032 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем