Зачем мужчина общается со мной, но при этом добавляет других девушек?
2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных улицах. Пока мы только общаемся, о встречи речи нет. Мы оба редко заходим вк. Я могу и день не заходить, бывает поздно прихожу и уже не до вк, а отвечать ночью не хочу, он тоже вк заходит на минут 10-20. Так вот, недавно я стала видеть, что он добавляет девушек, ну думаю ладно, мы не знакомы в реале, не пара ничем не обязаны, но просто странно в начале общения никого не добавлял, а сейчас стал добавлять, но при этом мы с ним общаемся. Так вот вопрос, зачем мужчина добавляет девушек других, но при этом со мной общается? Я не ревную, не собственничаю, просто хочу понять, что происходит. 2 месяца общаемся, живем рядом, телефон не дает, на встречу не зовет. Может, надо было звать его самой, а я профукала этот момент?. Люди в другие районы ездят на встречу. Я не говорю, что я готова к встрече нет. Просто были случаи, когда мужчины, через 2-3 дня общения мне давали свой телефон для общения и потом через несколько дней звали на встречу. А тут я не понимаю, что происходит, если не хочет ничего, так зачем общается? И если уже пошел звонок, что других добавляет, то тем более зачем?. Просто я первый раз столкнулась с таким, да и мужчины не любят переписываться или по телефону хотят поговорить или в реал зовут. Да и если они не хотят общаться, то они прекращают общение. Я понимаю жили бы мы в других городах, странах, а тут... Тут кто то общался так долго по интернету и что потом вышло? #отношения
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
473 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Короче тема фэйк, от человечка которому нефинансовых делать. НЕ ВЕДИТЕСЬ ! ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ДИЧЬ!
Гость
Так, если нет интереса, то зачем он со мной общается? Я понимаю, но блин, если у мужчины нет интереса, он не пишет, прекращает писать. Или мужчина скромный или занят работой, у него ответственная работа. Но и при таком случае мог бы уже позвать на встречу в выходные, тем более рядом живем. Мне то без разницы, только нафига взрослому мужчине так делать?
Господи, чего только не придумала, все гораздо проще, это просто общение, у него ещё куча таких как ты, есть такие идиоты, у кого от писанины чсв поднимается, типа востребован
Лучше задай вопрос, зачем оно тебе надо
Гость
Запасные аэродромы нужны всегда. Вот и общается.
Гостья
Господи, чего только не придумала, все гораздо проще, это просто общение, у него ещё куча таких как ты, есть такие идиоты, у кого от писанины чсв поднимается, типа востребован
Изначально, я когда начала общаться, он написал с целью познакомиться, ну я была не против. А сейчас, когда общение зашло далеко, и я не заметила, как прошло 2 месяца и не поступало предложений о встрече ничего. И я задумалась. А сейчас я поняла, что что-то странное твориться.
А, автор, вы рак? Тогда вы точно надумали, придумали и дофантазировали. Вам, ракам, вечнно муха слоном кажется. Расслабьтесь. Он просто улыбнулся, а вы сыграли свадьбу и родили детей.
Гость
Он смахивает на любителя виртуального секса. Переписываясь с девушками, сидит и надрачивает в процессе. Ни на что другое он не способен. Забей.
Гость
Почитайте инфу про скрытых нарциссов,роликов много на эту тему)))Самооценку себе так товарищ подримает)))
Гость
видимо, интерес к вам у него пропал. не сожалейте, найдёте лучшего,-кому вы действительно нужны. - будет , как выражалась моя бабуля, "порог обоссывать возле вашего дома":)))) метить территорию, так сказать. чтобы никто другой не позарился)))
а с этим-всё кончено.забудьте. живите дальше своей жизнью, без него.
а с этим-всё кончено.забудьте. живите дальше своей жизнью, без него.
Елизавета
Я вас умоляю, включите голову. Во-первых, даже если вы в «отношениях» вы не отключаете и не отрываете всех мужчин из своей жизни. Я просто вижу уже вашу динамику с «заранее чиста перед ним» и «равную к мужику, которого даже не знаю».
Хотите быть счастливой в жизни? Начните с себя. Серьезно и срочно. Вы не замужем, займитесь своей самооценкой. Это не «он добавляет», это у вас должны быть четкие границы что вы принимаете, а что нет.
Сразу говорю-мужик игрок, с кем удастся перепи*нуться, с той и будет, пока не найдет другую. У него либо кризис среднего возраста, либо очередной «мститель» бывшей. Адекватный мужчина не будет идти и нахрапом добавлять девушек. Не будьте дурой, и просто удаляйте м#дака. Да, он м#дак, тут в лес не ходи.
Хотите быть счастливой в жизни? Начните с себя. Серьезно и срочно. Вы не замужем, займитесь своей самооценкой. Это не «он добавляет», это у вас должны быть четкие границы что вы принимаете, а что нет.
Сразу говорю-мужик игрок, с кем удастся перепи*нуться, с той и будет, пока не найдет другую. У него либо кризис среднего возраста, либо очередной «мститель» бывшей. Адекватный мужчина не будет идти и нахрапом добавлять девушек. Не будьте дурой, и просто удаляйте м#дака. Да, он м#дак, тут в лес не ходи.
Гость
Я вас умоляю, включите голову. Во-первых, даже если вы в «отношениях» вы не отключаете и не отрываете всех мужчин из своей жизни. Я просто вижу уже вашу динамику с «заранее чиста перед ним» и «равную к мужику, которого даже не знаю».
автор просто забитая и глупенькая. видимо слишком мало опыта в общении с мужчинами.
судьба впервые в жизни ей послала интересного мужика, а она вместо того, чтобы пофлиртовать и произвести впечатление показательно игнорирует.
все ждет что за ней бегать будут. но бегают только неликвидные мужики или подростки.
скорее всего общение с ней крайне нудное и сухое, поэтому он и не решается ее позвать на свидание
судьба впервые в жизни ей послала интересного мужика, а она вместо того, чтобы пофлиртовать и произвести впечатление показательно игнорирует.
все ждет что за ней бегать будут. но бегают только неликвидные мужики или подростки.
скорее всего общение с ней крайне нудное и сухое, поэтому он и не решается ее позвать на свидание
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
он бабник больной ***
Гость
Страхуется человек и набирает группу поддержки,может он вас боится.Вообще у кого монополия на внимание и общение. Важно какой он с вами в реальности,если вы заобщаетесь.
Гость
😒😒 А что, использовать могут только когда спишь? Видимо, интеллектом вы ему не подходите. Не волнуйтесь, у вас недостаточно прокачанный интеллект. Не подходите вы, подойдет другая😏
Бабам секс не нужен. Только как награда за что-то, либо демка для привязки мужчины. Иначе зачем за секс постоянно что-то выпрашивают или даже требуют?
Мужчине нравится секс, поэтому ему ничего от женщины не нужно.
Ни детей ни браков.
Мужчине нравится секс, поэтому ему ничего от женщины не нужно.
Ни детей ни браков.
Гость
Дорогая, поверь мне, взрослые мужчины и не такое умеют. Они большинство как дети. Даже не забивай себе этим голову. Они любят общаться, выбирать, с несколькими одновременно. Наверное, это модно сейчас, не знаю. По крайней мере, сама проходила через это, и только в свои 28 поняла, что какой была глупой, что всерьёз воспринимала чьи-то сообщения и переписки. А сколько обмана было... 😔
Полностью согласна.
Гость
Просто он ученый, кандидат наук, может ему не интересны девушки в принципе. У него в голове только наука. Насчет девушки не знаю, ему около 40 лет, на странице вк у него только его фотографии, где он один. Да и сам говорил, что нужны отношения серьезные. Может, он реально компенсирует общение с девушками? Ну, тогда странное поведение у мужчины, которому за 40. Не подросток же.
Уважаемый Автор, у меня была аналогичная ситуация, написал мне мужик в социальной сети, вялотекущая переписка в сети продолжалась год, на встречу звал, потом пропадал. Написал через 3 года, женился-развелся, опять предлагал встр и исчез.
Откуда вы его знаете, может вам рецидивист с зоны пишет?
Откуда вы его знаете, может вам рецидивист с зоны пишет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов