Гость
Статьи
Зачем мужчина общается …

Зачем мужчина общается со мной, но при этом добавляет других девушек?

2 месяца назад начала общаться с мужчиной. Он хороший собеседник, написал с целью познакомиться, мы стали общаться. Выяснилось, что мы живем в одном районе и на одной станции метро, но на разных улицах. Пока мы только общаемся, о встречи речи нет. Мы оба редко заходим вк. Я могу и день не заходить, бывает поздно прихожу и уже не до вк, а отвечать ночью не хочу, он тоже вк заходит на минут 10-20. Так вот, недавно я стала видеть, что он добавляет девушек, ну думаю ладно, мы не знакомы в реале, не пара ничем не обязаны, но просто странно в начале общения никого не добавлял, а сейчас стал добавлять, но при этом мы с ним общаемся. Так вот вопрос, зачем мужчина добавляет девушек других, но при этом со мной общается? Я не ревную, не собственничаю, просто хочу понять, что происходит. 2 месяца общаемся, живем рядом, телефон не дает, на встречу не зовет. Может, надо было звать его самой, а я профукала этот момент?. Люди в другие районы ездят на встречу. Я не говорю, что я готова к встрече нет. Просто были случаи, когда мужчины, через 2-3 дня общения мне давали свой телефон для общения и потом через несколько дней звали на встречу. А тут я не понимаю, что происходит, если не хочет ничего, так зачем общается? И если уже пошел звонок, что других добавляет, то тем более зачем?. Просто я первый раз столкнулась с таким, да и мужчины не любят переписываться или по телефону хотят поговорить или в реал зовут. Да и если они не хотят общаться, то они прекращают общение. Я понимаю жили бы мы в других городах, странах, а тут... Тут кто то общался так долго по интернету и что потом вышло? #отношения
Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья
Я могу слезть с крючка.
Если тебе не нужен мужчина, а если нужен...)
Гостья
Гость
Любое действие, которое нам что-то дает, будь то эндорфины или деньги - есть выгода.
возможно.
Гость
Мышка Малышка
Не бывает так. Ненавижу категоричных людей
Совет может кому-то зайти, а кому-то нет
Ты кто? Чтоб такое о себе говорить
А ну быстро окстись
Совет не должен заходить, он должен действовать и соответствовать рамкам.
Гостья
возможно вы и правы.
Ну вот )
И да, забей на тех, кто смотрит на успешных красивых ж и думает что они заимели себе хороших мужиков тем, что сидели с каменными лицами и сурово всех ненужных отсеивали ) не слушай вообще никого
И даже меня не надо. Просто черпай что-то по чуть чуть от всех, но решай всегда сама
Гостья
Гость
Ну да. И мечтает о романтизме.
Нет, скорее о математике или физике. он по этой части. изучает так сказать в математическом и физическом смысле романтизм...
Гость
От игруль никогда не свалят. Это тоже закон.
Ну так игрули для тебя и для меня - это разные люди вообще
Гость
Совет не должен заходить, он должен действовать и соответствовать рамкам.
Бла бла… бла
Гость
Мышка Малышка
Пффф) он никак не касается общения м и ж в том контексте, что ты ответила барачнику
Хотя, кому-то может и да
Я сказала, что скажу, почему проще не значит лучше. Я ответила на задачу, которую сама себе поставила. При чем тут отношения вообще?
Гость
Гостья
в какие?
Ну у вас же интеллееект, вот видьте сами, в какие.
Гостья
Гость
Но вы с ними общались...
Общалась да, но они не могли поддержать разговор.
Гость
Я сказала, что скажу, почему проще не значит лучше. Я ответила на задачу, которую сама себе поставила. При чем тут отношения вообще?
Ты мужиков тоже так катком проезжаешь в общении ?) бедняги
Гостья
Гость
Если тебе не нужен мужчина, а если нужен...)
А с чего вы взяли, что нужен? Может он в реале зануда. или голос противный или с проблемами в общении с девушками. в интернете ничего не видно.
Гостья
А с чего вы взяли, что нужен? Может он в реале зануда. или голос противный или с проблемами в общении с девушками. в интернете ничего не видно.
***)) так поговори с ним
Гость
Гостья
возможно.
Слушайте, девушка, у того парня уже есть девушка) И они счастливы, вы же не хотите строить счастье на чужом несчастьи? Разве что вы презираете того парня и ту девушку, хотя бы в глубине души?
Гость
Гостья
Нет, скорее о математике или физике. он по этой части. изучает так сказать в математическом и физическом смысле романтизм...
Ну вот, и вы изучайте, кто вам не дает?
Гостья
Мышка Малышка
Ну вот )
И да, забей на тех, кто смотрит на успешных красивых ж и думает что они заимели себе хороших мужиков тем, что сидели с каменными лицами и сурово всех ненужных отсеивали ) не слушай вообще никого
И даже меня не надо. Просто черпай что-то по чуть чуть от всех, но решай всегда сама
У меня сосед ему лет 20, встречается с девушкой у нее постоянно каменное лицо, она даже с ним ходит, я их вижу, гуляют. Я ее не видела, чтобы она улыбалась с ним ну вот так на улице. Он ей говорит что-то у нее каменное лицо. Ничего трясется над ней, то сумки понесет, то еще что-то. кстати не кандидат наук, а обычный спортсмен в прошлом кмс, сейчас тренер я так поняла, что работает в школе или где то.
Гость
Слушайте, девушка, у того парня уже есть девушка) И они счастливы, вы же не хотите строить счастье на чужом несчастьи? Разве что вы презираете того парня и ту девушку, хотя бы в глубине души?
Жесть ) откуда такие советчики как ты берутся? Откуда тебе знать, что там и как? Как парень к тому же? Там уже мужик взрослый
Гость
Мышка Малышка
Ну так игрули для тебя и для меня - это разные люди вообще
В вашем понимании это бессмысленные люди.
Гостья
Гость
Ну у вас же интеллееект, вот видьте сами, в какие.
если бы сантехник был умным или автомеханик я бы и с ними общалась.
Гость
Мышка Малышка
Бла бла… бла
Или вы считаете, что все люди равны?
Гостья
Мышка Малышка
***)) так поговори с ним
Так номер не дает.
Гостья
Гость
А с чего вы взяли, что у него есть девушка? вы так яростно это говорите.
Гостья
Гость
Ну вот, и вы изучайте, кто вам не дает?
и буду изучать.
Гостья
У меня сосед ему лет 20, встречается с девушкой у нее постоянно каменное лицо, она даже с ним ходит, я их вижу, гуляют. Я ее не видела, чтобы она улыбалась с ним ну вот так на улице. Он ей говорит что-то у нее каменное лицо. Ничего трясется над ней, то сумки понесет, то еще что-то. кстати не кандидат наук, а обычный спортсмен в прошлом кмс, сейчас тренер я так поняла, что работает в школе или где то.
А у меня есть жирная соседка с кривым носом, но у неё красивый видный муж, так что мне теперь ? Так же разжиреть и носяру поломать 10 раз ?😂
Гостья
Мышка Малышка
Жесть ) откуда такие советчики как ты берутся? Откуда тебе знать, что там и как? Как парень к тому же? Там уже мужик взрослый
Да, там уже ему за 40...
Гость
Мышка Малышка
Это МОЙ мужик, я говорила.
Гость
В вашем понимании это бессмысленные люди.
Нет, мы просто о разных играх и разных типах людей
Гость
Или вы считаете, что все люди равны?
А это к чему ? Я считаю себя лучше чёрных, но пытаюсь с этими установками бороться, 21 век же )
Гостья
Мышка Малышка
А у меня есть жирная соседка с кривым носом, но у неё красивый видный муж, так что мне теперь ? Так же разжиреть и носяру поломать 10 раз ?😂
Блин. Просто вот я смотрю на соседей, все нормально у них в отношениях, у меня же какая то фигня,
Гостья
Так номер не дает.
Вот зараза академическая
Гостья
Да, там уже ему за 40...
Ты так написала будто ему 70)
Гость
Гостья
если бы сантехник был умным или автомеханик я бы и с ними общалась.
А зачем вы общаетесь с этими людьми? почему вам так дорого общение?
Гость
Это МОЙ мужик, я говорила.
Мужик автора твой ? Так скажи ей это
Чего мне пишешь ?😂
Гостья
Гостья
Блин. Просто вот я смотрю на соседей, все нормально у них в отношениях, у меня же какая то фигня,
где вот люди находят себе парней, девушек? у меня нет знакомых или уже женаты или в отношениях, а тут парни, девушки 18-20 лет уже в отношениях, ну и как вот так нашли?. Скоро уже кому 15 будут с парнями, а мне через 4 года уже 30 будет. фигня какая то с мужчинами.
Гость
Гостья
А с чего вы взяли, что у него есть девушка? вы так яростно это говорите.
Потому что Я его девушка!
Гостья
Мышка Малышка
Вот зараза академическая
да, он студентам раздает наверное свой номер полюбому ахах.
Гостья
Мышка Малышка
Ты так написала будто ему 70)
Ну, это так показалось.
Гостья
Ну а ты туда не смотри, ты сюда смотри 😂
Шучу
Ты выводы делаешь такие, какие хочешь. Ты блин это понимаешь ? Твой мозг на что-то определённое обращает внимание, что тебя больше всего парит
Гость
Гостья
Да, я уже поняла, что он не герой моего романа 2 месяца общения, да никогда такого не было. Просто, я говорю приятный собеседник. Если бы не этот момент я бы прекратила общение, как я это делаю обычно.
Это классический абьюзер такие ведут себя как отвратно, но всегда на крючок свою жертву поймают. Найднтся такая что зацепится
Гость
Гостья
и буду изучать.
У вас на это много лет уйдет.
Гостья
Гость
А зачем вы общаетесь с этими людьми? почему вам так дорого общение?
Ну, кто пишет с теми и знакомлюсь.
Гость
Мышка Малышка
Нет, мы просто о разных играх и разных типах людей
В моем понимании это бессмысленные люди.
Гостья
Мышка Малышка
Ну а ты туда не смотри, ты сюда смотри 😂
Шучу
Ты выводы делаешь такие, какие хочешь. Ты блин это понимаешь ? Твой мозг на что-то определённое обращает внимание, что тебя больше всего парит
Мой мозг обращает внимание, что у меня нет ни одного поклонника и я не знаю, где и как их найти.
Гостья
Гость
Это классический абьюзер такие ведут себя как отвратно, но всегда на крючок свою жертву поймают. Найднтся такая что зацепится
Вот я тоже думала, что абьюзер. Тем более там к 40 уже. Еще и небось девственницу хочет.
Гостья
Гость
У вас на это много лет уйдет.
ну и ладно.
Гость
Мышка Малышка
А это к чему ? Я считаю себя лучше чёрных, но пытаюсь с этими установками бороться, 21 век же )
Черные нормальные, непонятно, почему у вас такое мировоззрение.
Гость
Черные нормальные, непонятно, почему у вас такое мировоззрение.
И белые тоже ничего. А вообще, девочки бывают разные 😂🎵
Гостья
Мой мозг обращает внимание, что у меня нет ни одного поклонника и я не знаю, где и как их найти.
Ты сама писала выше что общаешься с другими мужчинами
Гость
А неклассический какой ?
Гость
Гостья
Да мне оповещения в новостях приходит, кого он добавил, там же новости высвечиваются. А насчет профессии, а как вы думаете, почему я не должна это знать? Я то ему сказала, кто я. Я на данный момент вообще не работаю, ищу работу и ему это сказала. Он устроил допрос, почему я ушла с работы предыдущей. меня это напрягло.
Вот о чем я и пишу. С вами человек просто познакомился в сети, ничего вам не предлагал, просто общался. С чего вы взяли, что вы что-то должны знать, если человек вам сам не захотел об этом рассказывать? Вы толком еще не знакомы, с вами даже еще не встретились лично, а вы уже нарушаете определенные границы человека. Если он с вами долго общается и не встречается, то возможно (кроме того, что мужчина уже состоит в отношениях) он ищет человека, с которым он будет близок душевно. Вообще если у человека интеллект выше среднего то и общаясь с вами онлайн, он уже про вас все поймет. Подумайте, о чем вы общаетесь. Если он задавал вам вопросы о ваших увлечениях, семье, планах на будущее и т.д., то он скорее всего рассматривает женщину для отношений и для себя все про вас уже понял. Не звать может по разным причинам. От еще не определился до вы ему просто не подходите. Если вопросы больше про погоду, кино и т.д., то скорее всего мужчина просто проводит время в сети и отношений не ищет