После каких слов/действий женщины свидание стало последним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять мужицкая обиженка про кофе
*** идет лесом, когда узнается что у него есть ребенок. когда оно просится ко мне пожить. когда оно уже хочет трахаться на 2 встрече. когда видно, что у человека плохо с ч/ю. когда просто некрасивый
*** идет лесом, когда узнается что у него есть ребенок. когда оно просится ко мне пожить. когда оно уже хочет трахаться на 2 встрече. когда видно, что у человека плохо с ч/ю. когда просто некрасивый
Одна девушка предложила на первом свидании поехать ко мне в гости, после этого я попросил ее справку из венерологического диспансера, но она не смогла ее предоставить, по этому я сказал что нет справки - нет гостей.
Гость
*** отзеркалило тему, где коментов больше и они все описывают реальные случаи
а *** даже не может ничего написать кроме своих обидок ИЗ МЕТОДИЧЕК и "фсе бабы дуры"
а *** даже не может ничего написать кроме своих обидок ИЗ МЕТОДИЧЕК и "фсе бабы дуры"
Гость
А у меня вообще не было таких зашкварных историй, где мужчина что-то не то сказал. Все адекватные попадались. Даже рассказать нечего
Гость
Хотя это я не учла мужчин, которые просят скинуть им сексуальное фото, фото своего тела, фото своих волос и т д
Август
Причина всегда одна, не интересно или не приятно общаться, а привести к этому может масса различного поведения. Переходит обозначенные границы, не пытается обходить "острые углы", задает "неудобные" вопросы, не пытается быть приятной, не проявляет интерес, не пытается заинтересовать, не пытается развлечь и т.д. и т.п. Про губозакаточную машинку я в курсе ;-)
Гость
Причина всегда одна, не интересно или не приятно общаться, а привести к этому может масса различного поведения. Переходит обозначенные границы, не пытается обходить "острые углы", задает "неудобные" вопросы, не пытается быть приятной, не проявляет интерес, не пытается заинтересовать, не пытается развлечь и т.д. и т.п. Про губозакаточную машинку я в курсе ;-)
Описали меня, я задаю любые вопросы, не делю их на удобные и неудобные. Человек может и не отвечать, если не хочет. Но откуда же мне знать, ответит он или нет. Больные темы у всех разные, так не угадаешь
Гость
Сообщение было удалено
Август
Описали меня, я задаю любые вопросы, не делю их на удобные и неудобные. Человек может и не отвечать, если не хочет. Но откуда же мне знать, ответит он или нет. Больные темы у всех разные, так не угадаешь
Ну это понятно. Но если человек один раз обозначил "сюда пока не лезь пожалуйста", это нужно понять, сказать что ни будь приятное и перейти к другим темам.
Гость
Толстая, некрасивая, не совпадает с фото - свидание будет последним.
Гость
наградила венерой - не пошла в пешее, а я бы сказал побежала и удачно побежала.
Гость
Сообщение было удалено
дед, да кто тебя в совке венерой то наградил? там же все девственницами взамуж выходили.
Гость
Сообщение было удалено
в совке в совке. или в постсовке. не забалтывай. пока ты там свою венеру лечил, как раз 91 год настал. можешь не забалтывать меня, я матчасть учила
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
ну зппп не учила точно. а совковых баб назвать плохими, просто смешно. это самые штанопоклоннические бабы были, выскакивали взамуж девственницами лишь бы за кого, лишь бы штаны в доме были. так что фиг пойми от кого ты там подцепил зппп. тогда еще валютных простиуток не было, не то чтобы даже доступных
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет - в бывшем постсовке деградируют массово все за редким исключением. Особенно мужчины.
Гость
опять мужицкая обиженка про кофе
Как они ***. Ноет и ноет, ноет и ноет, ноет и ноет. Отпусти ситуацию и живи дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Мне как-то сходу зарядила, что у нее есть только 15-20 минут и она готова их потратить только в хорошем кафе. Я сказал, что у меня, к сожалению, нет 15-ти минут 😄