После каких слов/действий женщины свидание стало последним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять мужицкая обиженка про кофе
*** идет лесом, когда узнается что у него есть ребенок. когда оно просится ко мне пожить. когда оно уже хочет трахаться на 2 встрече. когда видно, что у человека плохо с ч/ю. когда просто некрасивый
*** идет лесом, когда узнается что у него есть ребенок. когда оно просится ко мне пожить. когда оно уже хочет трахаться на 2 встрече. когда видно, что у человека плохо с ч/ю. когда просто некрасивый
Одна девушка предложила на первом свидании поехать ко мне в гости, после этого я попросил ее справку из венерологического диспансера, но она не смогла ее предоставить, по этому я сказал что нет справки - нет гостей.
Гость
*** отзеркалило тему, где коментов больше и они все описывают реальные случаи
а *** даже не может ничего написать кроме своих обидок ИЗ МЕТОДИЧЕК и "фсе бабы дуры"
а *** даже не может ничего написать кроме своих обидок ИЗ МЕТОДИЧЕК и "фсе бабы дуры"
Гость
А у меня вообще не было таких зашкварных историй, где мужчина что-то не то сказал. Все адекватные попадались. Даже рассказать нечего
Гость
Хотя это я не учла мужчин, которые просят скинуть им сексуальное фото, фото своего тела, фото своих волос и т д
Август
Причина всегда одна, не интересно или не приятно общаться, а привести к этому может масса различного поведения. Переходит обозначенные границы, не пытается обходить "острые углы", задает "неудобные" вопросы, не пытается быть приятной, не проявляет интерес, не пытается заинтересовать, не пытается развлечь и т.д. и т.п. Про губозакаточную машинку я в курсе ;-)
Гость
Причина всегда одна, не интересно или не приятно общаться, а привести к этому может масса различного поведения. Переходит обозначенные границы, не пытается обходить "острые углы", задает "неудобные" вопросы, не пытается быть приятной, не проявляет интерес, не пытается заинтересовать, не пытается развлечь и т.д. и т.п. Про губозакаточную машинку я в курсе ;-)
Описали меня, я задаю любые вопросы, не делю их на удобные и неудобные. Человек может и не отвечать, если не хочет. Но откуда же мне знать, ответит он или нет. Больные темы у всех разные, так не угадаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Август
Описали меня, я задаю любые вопросы, не делю их на удобные и неудобные. Человек может и не отвечать, если не хочет. Но откуда же мне знать, ответит он или нет. Больные темы у всех разные, так не угадаешь
Ну это понятно. Но если человек один раз обозначил "сюда пока не лезь пожалуйста", это нужно понять, сказать что ни будь приятное и перейти к другим темам.
Гость
Толстая, некрасивая, не совпадает с фото - свидание будет последним.
Гость
наградила венерой - не пошла в пешее, а я бы сказал побежала и удачно побежала.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дед, да кто тебя в совке венерой то наградил? там же все девственницами взамуж выходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в совке в совке. или в постсовке. не забалтывай. пока ты там свою венеру лечил, как раз 91 год настал. можешь не забалтывать меня, я матчасть учила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну зппп не учила точно. а совковых баб назвать плохими, просто смешно. это самые штанопоклоннические бабы были, выскакивали взамуж девственницами лишь бы за кого, лишь бы штаны в доме были. так что фиг пойми от кого ты там подцепил зппп. тогда еще валютных простиуток не было, не то чтобы даже доступных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет - в бывшем постсовке деградируют массово все за редким исключением. Особенно мужчины.
Непридуманные истории
- не люблю собственного ребенка66 ответов
- Изменил жене с молодой девушкой, теперь она меня шантажирует.154 ответа
- Моя первая авария, невероятное чувство вины и депрессия Как взять себя в руки?43 ответа
- Дети помнят себя с рождения?24 ответа
- Реально ли студенту выжить в Питере на 10 тысяч рублей в месяц?107 ответов
Гость
опять мужицкая обиженка про кофе
Как они ***. Ноет и ноет, ноет и ноет, ноет и ноет. Отпусти ситуацию и живи дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 690 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?15 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...26 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?26 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги8 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?20 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?12 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего169 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5072 ответа
- Не таких не бывает?70 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины61 ответ
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Мне как-то сходу зарядила, что у нее есть только 15-20 минут и она готова их потратить только в хорошем кафе. Я сказал, что у меня, к сожалению, нет 15-ти минут 😄