Как я провела 14 февраля
Лягуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Мне муж ничего не подарил. Потому что всю ночь ворочался и кряхтел, утром я узнала что у него болит нога. Так и лежит. Хотя собирался за сюрпризом. Теперь неделю ждать)) я ему подарила пену для бритья и тапочки))
Хороший муж - это дар, автор. Вам повезло, но не смейтесь над остальными, кто в браке терпят и мучаются. Дары не могут быть у каждой первой, увы!
гость
мне не муж, а лишь молодой человек, подарил самый главный подарок - изчезнув из моей жизни навсегда несколькими днями ранее :)
x86Assembler
Я думаю, 14 февраля нужно отменить, т.к. это дискриминация и оскорбление чувств тех, кто в силу причин одинок и данные люди себя чувствуют несчастливо. Ну вот представьте, идете вечером по городу многие гуляют парами и это очень обидно.
Гость
Да уж...на каком дне нужно быть, чтобы считать за счастье конфеты, цветы и секс. Ещё и писать об этом на сайте. Пожалуй не буду говорить, что подарил мне мой муж, для вас это как с другой вселенной.
x86Assembler
Да уж...на каком дне нужно быть, чтобы считать за счастье конфеты, цветы и секс. Ещё и писать об этом на сайте. Пожалуй не буду говорить, что подарил мне мой муж, для вас это как с другой вселенной.
Ты счастлива потому что у тебя кто-то есть как минимум, а у меня никого нет и я не счастлив. А тут еще и день который меня дискриминирует и оскорбляет мои чувства.
Мы так ждали этот день чтоб подарить друг другу подарки сделать вкусный ужин и съесть колбасу которая вялилась месяц. А в итоге я просто спать хочу, тишины и спокойствия.
x86Assembler
Сообщение было удалено
Мне тоже когда то было неприятно а сейчас понимаю что радоваться надо. Ну нафиг эти дурацкие праздники
x86Assembler
Я помню в школьные времена было очень обидно когда в класс приходила т.н. "почта амура" ты в надежде что тебе что-то прийдет а тебе ничего не приходило... очень обидно было.
А бавыло года что приходили... ты сначала такой радуешься, а поотм смотришь - это просто от одноклассниц который были отправлены всем парням. И я помню в школе в этот день косил всеми возможными путями. Когда не знаешь что тебе ничего не пришло (хотя и догадываешься), тогда не так обидно.
А бавыло года что приходили... ты сначала такой радуешься, а поотм смотришь - это просто от одноклассниц который были отправлены всем парням. И я помню в школе в этот день косил всеми возможными путями. Когда не знаешь что тебе ничего не пришло (хотя и догадываешься), тогда не так обидно.
Я помню в школьные времена было очень обидно когда в класс приходила т.н. "почта амура" ты в надежде что тебе что-то прийдет а тебе ничего не приходило... очень обидно было.
У нас тоже всем подряд писали. Было 22 девочки и 7 ботанов))
А помню как-то 14 февраля мне бывший муж вообще лещей надавал))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Как такового праздника никогда не было. Вот сегодня хотели, а ***
x86Assembler
Как можно полюбить если нет доверия
НетакаЯ
Браслетик подарил) Золотой, классный. Выбирала я правда, так что без сюрприза. Ну да ладно. Ужин приготовил. Цветы, тюльпаны, мои любимые.
А я подарила ему свое внимание и любовь 😊💖
А я подарила ему свое внимание и любовь 😊💖
НетакаЯ
Мы так ждали этот день чтоб подарить друг другу подарки сделать вкусный ужин и съесть колбасу которая вялилась месяц. А в итоге я просто спать хочу, тишины и спокойствия.
ой, не запаривайся. Я своему тоже ничего не подарила. Он вообще бедолага на самоизоляции, с короной, а я вот так. Но мне как-то в голову не пришло, что. Вот закончится карантин поедем, куплю что-то по его выбору.
Будет у нас День Валентина №2 😄
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ну и хрен с ней))
НетакаЯ
x86Assembler
Сообщение было удалено
ты прям санитар леса 😄
Гость
Весёлый пьяница😁
ой, не запаривайся. Я своему тоже ничего не подарила. Он вообще бедолага на самоизоляции, с короной, а я вот так. Но мне как-то в голову не пришло, что. Вот закончится карантин поедем, куплю что-то по его выбору.
Смотри, он от радости надеется и устроит день святого Блевантина)
Лягуха
Аааааааа люююююддииии!!! Муж таки подкатил подарок о котором я говорила!!! Новенький Ауди Р8!!! Аааааа!! Как я и мечтала. Всё пошла кататься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Как избавиться от одиночества?73 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне хорошо. Но подруги звонят жалуются на мужей шо те вообще не алё сегодня, мне их жалко но ведь сами таких выбирали не так ли?
А как ваши мужья? Засексовали вас? Задарили подарками? Мой говорит вечером подвезут еще пожарок, вот сижу и жду нет терпения не представлчю шо это будит :))))))) #отношения