Гость
Статьи
Нет верных мужчин

Нет верных мужчин

Заметила, что почти все 95% мужчин, с радостью флиртуют общаются с другими, несмотря на то что есть жена или девушка
Попасть на самых верных очень сложно и можно искать долгие годы..
Сложно смириться с такой печальной статистикой
Ещё и девушки стали более свободные в этом плане, тоже спокойно живут двойной жизнью
Неужели так и будет продолжаться?
Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Канефрон
Настоящие самцы жрут чужих детей.
да там от своих то шугаются. Папу котика привели к котятам, его котятам, познакомится. Он сразу предпринял попытку ретироваться в окно, при том что там 4ый этаж и на улице зима -20
Гость
Канефрон
80% верные. Ты специально выбираешь такое общество, где есть только 20% кобелей.
так они топовых выбирают, не понимая, что этих же все остальные тоже выбирают. При такой концентрации внимания на себе он просто физически не изменять не может, если к нему каждая вторая третья лезет на буй
Гость
Канефрон
Мой тесть тоже мдшник, смотрит ютуб. Он очень хорошо воспитал дочь.
да там все возраста есть и женатых смотрит дофигища
Гость
У меня аж жир с монитора потек xD
Милый мой! ну какой еще жир?! ты о чем вообще, мальчик? тут серьезные тёти и дяди обсуждают взрослые темы!
Боже, на этот сайт вообще по паспортам нужно допускать...
Как говорится, школололо уже достали
НоЫВоигура
Вам повезло иметь мужа оленёнка лосёнка? Был бы нормальный мужик ,показал бы он вам-сидеть с закрытыми глазами)). Но вас я целиком и полностью поддерживаю,правильно делаете,что не даете ему ни дохнуть ни пук.нуть. Каждый в этой жизни должен поймать ,оседлать и ездить на своем безропотном лохе).
Да, вчера вот я его трактором переехала))
ему вроде понравилось
хотите и с вами могу провернуть 😜
Штаны в доме
Если по понятиям Аленя или фемла, тогда так.))
Ты офигел, мальчик? МОЕ ИМЯ пишется только через Ё ! запомни неуч
Канефрон
Настоящие самцы жрут чужих детей.
Вы сказки то не рассказывайте! ну кого они там кушают?
я говорю как есть, НОРМАЛЬНЫЙ мужик воспитает любого ребенка! Это факт
Алёнушка
Нормального чужие дети раздражают.
Гость
Канефрон
Нормального чужие дети раздражают.
как и женщин собсно
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Пришелец
Для того что бы быть с верным мужчиной, сами будьте верны, а не по пенькам скачите половину жизни. Что-то я кротких девственниц с приданным уже лет 30 не вижу.
Гость
Ну есть человек 5 на Россию на 5 лет настоящего времени. Не надо обобщать,что нет вообще. Просто дается избранным. А в чем избранность заключается - никто не знает ...
Гость
мужчины могут изменять ровно так же , как и женщины.
примем тот факт что, когда вы в отношениях или в браке долгое время состоите, пропадает романтика, быт и прочая фигня. вместе нужно идти к тому, чтобы не засесть дома, идти к чему-то, стремиться, тогда вы просто будете кайфовать друг от друга.
+ некоторые обойдутся флиртом, а кто-то и уйдёт дальше. касается и мужчин , и женщин. больше разговариваете друг с другом. в отношениях чаще всего забывают о разговорах, забывают о любви, всё наскучило и т.д.
Гость
А как вам мешает его разговор с другой девушкой?
Гость
Гость
Очень жаль, действительно сейчас даже ухаживать особо не нужно, все очень просто
Ухаживать за мужчиной я надеюсь?
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
есть верные.
Просто на фоне кучи мужицкодpoчерного шлака их очень сложно разглядеть. Поэтому и кажется что таких нет.
Но они есть, я точно знаю. И даже знаю примеры.
А как вам мешает его разговор с другой девушкой? Семью можно строить и когда мужик на лево ходит или девушка
Гость
Гость
Это начало, с этого все начинают
Человек который любит флиртовать налево и направо не должен заводить никаких отношений и не портить никому жизнь
А как он вас ее портить из-за флирта?
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Измена. Только не физическая, а ментальная. Общатся - это не измена.
Флиртовать это тоже самое что мысленно тpaxxaть.

Одно дело, когда вы оба свободные, это нормально.
Но когда у обоих или у кого-то есть половинка это - измена.
И как эта измена вам мешает?Люди в браке могут 10 лет спокойно изменять
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
ни в чем. Просто я такая. Если есть постоянный партнер, я не могу через себя переступить. Мне самой от себя будет противно, если имея парня я буду кому-то еще строить глазки.

Я не запрещала, в том то и дело. Он мог флиртовать с кем хочет, но тогда мы не будем в отношениях. Но он выбрал меня и перестал.
В этом смысл.
Двойное стандарты момент.
Он может, но тогда мы расстанемся
Гость
Гость
Я и заигрываю. Вообще считаю женщине можно и заигрывать и изменять в некоторых случаях, мужчине - нет.
А почему только женщине можно?
Гость
Гость
Понятно что не по обоюдному. Кто в своем уме такое мужу скажет? И я тут при чем? Я в целом считаю что есть ситуации когда женщина может изменить, мужчине это не позволено ни при каких обстоятельствах.
А почему мужчине не позволено
Гость
Гость
Нет, не связано с детьми. Это дичь вешать на мужа чужие сперматозоиды.
В ситуациях, когда: муж изменил и в отместку ему, когда муж хоть раз оскорбил, назвал бранным словом каким-то, в ситуации, когда не зарабатывает достаточно для семьи.
А если жена оскорбила, то почему мужчине нельзя
Гость
Мышка Малышка
Какое горе )) смотришь на малого и не можешь понять, чей носик? А глазки чьи?😂😂
То есть воспитывать чужого ребёнка это норм?
Гость
Гость
Нет) женщина в браке работать не обязана вообще то. И изменить имеет право как раз в целях увеличить семейный бюджет, то есть завести спонсора, раз муж один не справляется. И мужу изменять не позволено вообще. Если у него есть склонность к изменам, то к браку он не годен. И за него не надо идти замуж.
А зачем тогда жениться на нищенке без работы
Гость
Гость
Обязанность мужа конечно же. Поэтому, если жена работает сама, то тоже имеет полное право изменять. Раз муж не тянет финансово, значит верности не заслужил.
Если жена не дадоет, значит верности не заслужила
Гость
Гость
Я вот не работаю, муж ласков, зарабатывать умеет, поэтому я вот храню верность сейчас.
А кому муж денег мало приносит, или хамит, или вам приходится работать самой, то можно изменять.
Также если муж плох в постели, то тоже скорее всего придется.
Так что мужчинам надо помнить об этом и быть на стороже, строго исполнять свои мужские обязанности, а то расплата неминуема.
А если женщина плоха в постели, то почему изменять нельзя? Что за двойные стандарты
Гость
Гость
Кто считает наоборот те не годны для семьи. С таким в ЗАГС не надо идти.
И почему же не годны?
Гость
Гость
😂😂😂👍👍👍👍
ну вот зачем?))) Очередная же психотравма хрупкому мозгу мужского населения форума
Мягше нужно.мягше)))))))
Тоесть изменить это страшный грех, а принести чужого ребёнка в семью это норм
Гость
НоЫВоигура
Девушки,выходите замуж за высоких,стройных,спортивных,сексуальных,смелых,достойно зарабатывающих,щедрых,умных,веселых ,верных,красавцев,и будете счастливы с таким до самой гробовой доски,никаких измен никогда не будет! Вот вам рецепт счастья.
Это уже не девушки, а ***
Гость
Алёнушка
Полностью согласна! этим кобелям только бы и нюхать чужие ***, вот мой, например, как увидит сучку, так бежит к ней, как оголтелый! поэтому без поводка с ним не выйти(
но ничего, я дома из него все соки выжимаю!!!!!
Абьюз во всей красе
Гость
Алёнушка
Согласна полностью! Мужчинка вообще должен сидеть дома на привязи с закрытыми глазами. Ну у меня так) а я при этом хожу развлекаюсь в клубы и бары и прекрасно провожу время! А что? гормоны у женщин - это серьёзная вещь, так что задумайтесь)
Главное СПИД не подцепить, будьте аккуратны
хотя, с другой стороны, бог учил делиться, может кто букетик такой подарит)))
Двойные стандарты момент
Гость
Алёнушка
Женских измен не бывает, если мужчинка не способен удержать интерес девочки, то он и не мужик вовсе, так одно название!
Настоящий самец воспитает любого ребенка, своего и не своего, для него вообще нет такого понятия, как чужой ребенок, если он конечно по понятиям живет
Женщина не женщина, если не может удержать внимания мужчины
Гость
Гость
А почему только женщине можно?
Не знаю как другим,а моей девушке можно. Потому что я люблю её
Леночка
Гость
Не знаю как другим,а моей девушке можно. Потому что я люблю её
Молодец 👍💋 Такими и должны быть мужчины
Гость
Алёнушка
Нормальная женщина не будет из мужика оленя делать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем