Нет верных мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
198 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам повезло иметь мужа оленёнка лосёнка? Был бы нормальный мужик ,показал бы он вам-сидеть с закрытыми глазами)). Но вас я целиком и полностью поддерживаю,правильно делаете,что не даете ему ни дохнуть ни пук.нуть. Каждый в этой жизни должен поймать ,оседлать и ездить на своем безропотном лохе).
Да, вчера вот я его трактором переехала))
ему вроде понравилось
хотите и с вами могу провернуть 😜
ему вроде понравилось
хотите и с вами могу провернуть 😜
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Пришелец
Для того что бы быть с верным мужчиной, сами будьте верны, а не по пенькам скачите половину жизни. Что-то я кротких девственниц с приданным уже лет 30 не вижу.
Гость
Ну есть человек 5 на Россию на 5 лет настоящего времени. Не надо обобщать,что нет вообще. Просто дается избранным. А в чем избранность заключается - никто не знает ...
Гость
мужчины могут изменять ровно так же , как и женщины.
примем тот факт что, когда вы в отношениях или в браке долгое время состоите, пропадает романтика, быт и прочая фигня. вместе нужно идти к тому, чтобы не засесть дома, идти к чему-то, стремиться, тогда вы просто будете кайфовать друг от друга.
+ некоторые обойдутся флиртом, а кто-то и уйдёт дальше. касается и мужчин , и женщин. больше разговариваете друг с другом. в отношениях чаще всего забывают о разговорах, забывают о любви, всё наскучило и т.д.
примем тот факт что, когда вы в отношениях или в браке долгое время состоите, пропадает романтика, быт и прочая фигня. вместе нужно идти к тому, чтобы не засесть дома, идти к чему-то, стремиться, тогда вы просто будете кайфовать друг от друга.
+ некоторые обойдутся флиртом, а кто-то и уйдёт дальше. касается и мужчин , и женщин. больше разговариваете друг с другом. в отношениях чаще всего забывают о разговорах, забывают о любви, всё наскучило и т.д.
Гость
А как вам мешает его разговор с другой девушкой?
Гость
Измена. Только не физическая, а ментальная. Общатся - это не измена.
Флиртовать это тоже самое что мысленно тpaxxaть.
Одно дело, когда вы оба свободные, это нормально.
Но когда у обоих или у кого-то есть половинка это - измена.
Флиртовать это тоже самое что мысленно тpaxxaть.
Одно дело, когда вы оба свободные, это нормально.
Но когда у обоих или у кого-то есть половинка это - измена.
И как эта измена вам мешает?Люди в браке могут 10 лет спокойно изменять
Гость
ни в чем. Просто я такая. Если есть постоянный партнер, я не могу через себя переступить. Мне самой от себя будет противно, если имея парня я буду кому-то еще строить глазки.
Я не запрещала, в том то и дело. Он мог флиртовать с кем хочет, но тогда мы не будем в отношениях. Но он выбрал меня и перестал.
В этом смысл.
Я не запрещала, в том то и дело. Он мог флиртовать с кем хочет, но тогда мы не будем в отношениях. Но он выбрал меня и перестал.
В этом смысл.
Двойное стандарты момент.
Он может, но тогда мы расстанемся
Он может, но тогда мы расстанемся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет) женщина в браке работать не обязана вообще то. И изменить имеет право как раз в целях увеличить семейный бюджет, то есть завести спонсора, раз муж один не справляется. И мужу изменять не позволено вообще. Если у него есть склонность к изменам, то к браку он не годен. И за него не надо идти замуж.
А зачем тогда жениться на нищенке без работы
Гость
Я вот не работаю, муж ласков, зарабатывать умеет, поэтому я вот храню верность сейчас.
А кому муж денег мало приносит, или хамит, или вам приходится работать самой, то можно изменять.
Также если муж плох в постели, то тоже скорее всего придется.
Так что мужчинам надо помнить об этом и быть на стороже, строго исполнять свои мужские обязанности, а то расплата неминуема.
А кому муж денег мало приносит, или хамит, или вам приходится работать самой, то можно изменять.
Также если муж плох в постели, то тоже скорее всего придется.
Так что мужчинам надо помнить об этом и быть на стороже, строго исполнять свои мужские обязанности, а то расплата неминуема.
А если женщина плоха в постели, то почему изменять нельзя? Что за двойные стандарты
Гость
Согласна полностью! Мужчинка вообще должен сидеть дома на привязи с закрытыми глазами. Ну у меня так) а я при этом хожу развлекаюсь в клубы и бары и прекрасно провожу время! А что? гормоны у женщин - это серьёзная вещь, так что задумайтесь)
Главное СПИД не подцепить, будьте аккуратны
хотя, с другой стороны, бог учил делиться, может кто букетик такой подарит)))
Главное СПИД не подцепить, будьте аккуратны
хотя, с другой стороны, бог учил делиться, может кто букетик такой подарит)))
Двойные стандарты момент
Гость
Женских измен не бывает, если мужчинка не способен удержать интерес девочки, то он и не мужик вовсе, так одно название!
Настоящий самец воспитает любого ребенка, своего и не своего, для него вообще нет такого понятия, как чужой ребенок, если он конечно по понятиям живет
Настоящий самец воспитает любого ребенка, своего и не своего, для него вообще нет такого понятия, как чужой ребенок, если он конечно по понятиям живет
Женщина не женщина, если не может удержать внимания мужчины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Попасть на самых верных очень сложно и можно искать долгие годы..
Сложно смириться с такой печальной статистикой
Ещё и девушки стали более свободные в этом плане, тоже спокойно живут двойной жизнью
Неужели так и будет продолжаться?