Что собираетесь дарить мужчине на 23 февраля?
Девочки придумали уже что будете дарить своему мужчине на 23 февраля?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что они у тебя есть 🤔
Гость
Сообщение было удалено
Опорожнились? Молодэц, садись, пять 👋
Гость
Черные чулки у него уже есть. Подарю зонт сьесс. Мне он в подарок достался при покупке краски доя волос. Краска фигня, а зонт классный.
Гость
Сообщение было удалено
Чё медленно-то?😳 опасно, пока донесёшь- чик, и нету яелок 🤣
Косточка с ягодками.
Подарю ему билет в нaхуйляндию.
Алена
Буду делать сама, пиво чешское, рыба разная (от чехони до леща), плюс банка икры. Оформлять это все красиво цветной бумагой. Предвартельная стоимость получится не меньше 5 тыс.
Вот и у меня пять тысяч ровно но блин мне так как то неприятно стало за себя что я такие деньги трачу на мужчину!они же наглеть потом начнут!они должны дарить нам а не мы им!
Гость
Неа, маниакальный набор не поможет -- если он не приучен стричь к0гти, то набор ничем не поможет, клянусь своей фигурой!
Он их стрижет как в пионерском лагере - криво. А пилочкой подпилить и кутикулу обработать - это, блин, по пидарски. Вот куплю ему технику, по мужски, брутально.
Идею дарю, пользуйтесь😁
Идею дарю, пользуйтесь😁
Static X - Destroyer
Сколько обиженных женщин, вот вас мужчины обидели, не дают наверное 🤣🤣🤣
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Что ржешь лошадь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЕНОТ
x86Assembler
Сообщение было удалено
Кстати да!
Буду Енотом😎
Буду Енотом😎
ЕНОТ
Дина
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Мине все равно, я люблю только свой день рождения😩
x86Assembler
Кстати а кто-нибудь вдруг часом знает такую даму как Наталья ~S@hatz~ (или как-то так) Архипова, с г. Орла?
Алина
Подарите кепку Biotropika с бактерицидным эффектом, в связи с последними событиями оригинальный подарок, защищает органы дыхания от вирусов и бактерий. Муж будет доволен.
x86Assembler
Сообщение было удалено
А что на Плутоне? Мораторий на дни рождения?🤣
x86Assembler
Сообщение было удалено
Так у тебя что с разговорной речью? Беда🤷🏼♀️ Если бы ты не звезделл здесь как Троцкий, давно б девушку нашёл, тут много адекватных девчонок. Так что переформатируйся и вперёд и с песней!
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Ты никому не сдался, как и брак. Ноют только мужики, что их обслуживать прекратили
x86Assembler
Так у тебя что с разговорной речью? Беда🤷🏼♀️ Если бы ты не звезделл здесь как Троцкий, давно б девушку нашёл, тут много адекватных девчонок. Так что переформатируйся и вперёд и с песней!
я уже не первый год пишу что я создан для семьи, а в ответ вижу только нытье что нормальных мужчин нет. сами виноваты, не там ищете
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
если бы желали нормальных парней, не было бы столько нытья. я нормальный. хоть одна **** написала? нет.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
Так где сейчас девушки для семьи? А тут ноют что парни козлы и нету парней которые готовы брать ответственность. Получается постная *** какая-то.
x86Assembler
Это женская солидарность,снохачество!
Нитаких не существует,проверено мной,братом,сватом и многочисленными мужчинами на Земле👆
Нитаких не существует,проверено мной,братом,сватом и многочисленными мужчинами на Земле👆
Это понятно. Просто когда вижу очередное нытье что меня избили / бросили / изменили / обозвали то сразу вопрос - куда ты смотрела и чем выбирала?
Вместо нормального парня, как я, который бы не избил, не бросил, не изменил, не обозвал, выбрала овоща...
Вместо нормального парня, как я, который бы не избил, не бросил, не изменил, не обозвал, выбрала овоща...
x86Assembler
Дина
Сообщение было удалено
да нормальная там кукла, с большими бедрами, с тонкой талией, большими грудьми. просто чисто бабская зависть что она не обладает такими ТТХ😆
БосикомПоЛужам
Открытку. ))
Гость
Я микроволновку с функцией гриль подарю.
Следующая тема
Предыдущая тема