У меня коллега в 27 замуж вышла и ребёнка ждёт от мужчины, в тиндере познакомились! Оба приличные люди. Мне на тиндере д**билы не попадались
Гость
[4108917245]
Сам человек в людях мало разбирается,у Вас просто интуиция хорошая.
Гость
[1318773293]
Гость
Сам человек в людях мало разбирается,у Вас просто интуиция хорошая.
некоторым людям надо самим наломать дров.
Гость
[4108917245]
Гость
некоторым людям надо самим наломать дров.
Здесь другой случай,тяжелая болезнь
Гость
[442221803]
Облепиховый чай
У меня коллега в 27 замуж вышла и ребёнка ждёт от мужчины, в тиндере познакомились! Оба приличные люди. Мне на тиндере д**билы не попадались
Если вам не попадались то это не значит что и другим не попадутся,ничего хорошего на этом сайте нет не нужно рекомендовать другим.
Гость
[442221803]
Ну конечно тиндер это не хороший сайт ,это и так понятно всем норм людей конечно там нету ,изначально этот сайт создавался вообще для *** знакомств ,посмотрите еще фильм Аферист из Тиндера и делайте выводы
На оборот не бывает. Девкам на много проще секс получить чем парням.
Прифет саседи =)
[3403296684]
Гость
Сообщение было удалено
Девушки за год проводят до 20 свиданий и как минимум 7 заканчиваются сексом, девушки выбирают именно тех кто им сексуально привлекателен, парни же выбирают тех кто согласится и это за частую совсем не сексуально привлекательная для него.
Гость
[3363395053]
Гость
Если вам не попадались то это не значит что и другим не попадутся,ничего хорошего на этом сайте нет не нужно рекомендовать другим.
Если у неё позитивный опыт, почему бы не порекомендовать? У меня масса знакомых нашли жён/мужей в тиндере.
Гость
[4108917245]
Гость
Если у неё позитивный опыт, почему бы не порекомендовать? У меня масса знакомых нашли жён/мужей в тиндере.
Можно ответ на тему,как тактично отвадить человека от сайта знакомств,ему там точно с его восприятием мира делать нечего.
Гость
[1768325439]
Прифет саседи =)
Девушки за год проводят до 20 свиданий и как минимум 7 заканчиваются сексом, девушки выбирают именно тех кто им сексуально привлекателен, парни же выбирают тех кто согласится и это за частую совсем не сексуально привлекательная для него.
Откуда у вас такие подсчёты?
Гость
[4108917245]
Зачем пишете не по теме?
Прифет саседи =)
[3403296684]
Гость
Откуда у вас такие подсчёты?
А что, угадал?)
Гость
[1768325439]
Прифет саседи =)
А что, угадал?)
Не знаю, вот и спрашиваю откуда такие сведения?
Прифет саседи =)
[3403296684]
Гость
Не знаю, вот и спрашиваю откуда такие сведения?
Ты девочка?
Гость
[1638409130]
Гость
Можно ответ на тему,как тактично отвадить человека от сайта знакомств,ему там точно с его восприятием мира делать нечего.
Так у него самый подходящий возраст бесплатно цеплять молодых девушек или хорошо сохранившихся милф.
У человека диагноз,он планирует с человеком из тиндера семью создать.Это бред при его болезни.
Гость
[4108917245]
blueneira
Ну ок, не будет Тиндера, он будет дальше один сидеть. Так лучше?
Он будет при своем имуществе и тратить тяжко зарабртанные деньги на себя.
Гость
[1638409130]
Гость
У человека диагноз,он планирует с человеком из тиндера семью создать.Это бред при его болезни.
А где ему искать человека для создания семьи?
Гость
[4108917245]
Гость
А где ему искать человека для создания семьи?
Нигде.Реально на вещи смотреть.
6581
[1366483951]
Гость
Сообщение было удалено
А у него шлюхомания, во всех видит ***. Кстати, если дядя всех считает шлюхами, у него явная проблема есть с этим делом, либо 3 см , либо самый длиный секс 1 минута. Поэтому лютая ненависть к бабам. Как и просиживание портов на женском ресурсе, где бабы обсуждают прокладки, явная проблема, психиатрия
Он будет при своем имуществе и тратить тяжко зарабртанные деньги на себя.
А вы ему кто?
Гость
[4108917245]
blueneira
А вы ему кто?
Соседка.Общались по детству.
Гость
[4151839276]
Облепиховый чай
Вот бредятина, тиндер это отстой
Гость
[442221803]
Гость
Я знаю массу знакомых из негативным опытом !!!Конечно не рекомендую !!!
Гость
[3743378747]
Тиндер, как и другие приложения для знакомств- это всего лишь посредник между людьми желающими познакомиться. А если мозгов нет отфильтровать шлак, то Тиндер тут не причём. Я встречала интересных людей с Тиндера и все свидания были хорошими. Потому, что всякая *** отсекалась во время переписки.
Та нигде)смысла нет особого в атнашениях.всем в сексшоп
Гость
[1941148190]
Гость
Тиндер, как и другие приложения для знакомств- это всего лишь посредник между людьми желающими познакомиться. А если мозгов нет отфильтровать шлак, то Тиндер тут не причём. Я встречала интересных людей с Тиндера и все свидания были хорошими. Потому, что всякая *** отсекалась во время переписки.
Сейчас там одни эскортницы судя по фото
Гость
[1941148190]
А тем временем еще одна *** скорее всего отсюда на другом форуме создала тему ,что русский мужик на сз выглядит как бомж,а вот заморские принцы все как наподбор)и некоторые натрашки согласны с ней
Гость
[1941148190]
Заморские принцы спят и видят взять в жены русский шлюше)типа они такие заботливые и милые ,плюс ни разу ни алчные,а вот русский мужик зажрался от внимания красоток и добрюш
Гость
[4108917245]
Как тему изгадили!Та подумала,дам ему эту ветку почитать.Выводы сделает,а от всего в жизни все-равно не убережешься.Разве что поговорить с его родственниками.Интересный коммент про отсеивание шлака в переписке,интересно в деталях узнать как.Если есть время расскажите,ну понятно лексикон и темы,может еще нюансы есть какие-то.)))))
Гость
[4108917245]
Гость
Может быть есть нюансы,кроме явных,если отговорить не получится озвучу хотя бы их.
Гость
[343505325]
А что плохого в тиндере? Я сейчас там сижу. Весело.) Неадекватов конечно много, но и нормальные парни тоже есть. В воскресенье на первое свидание пойду)
Гость
[343505325]
Гость
Ога, сиди одна и грусти. Отличный совет.
Гость
[3743378747]
Гость
А что плохого в тиндере? Я сейчас там сижу. Весело.) Неадекватов конечно много, но и нормальные парни тоже есть. В воскресенье на первое свидание пойду)
Я тоже так считаю. Неадекватов, извращуг, МДшников видно в переписке, просто удаляешь их и общаешься с нормальными парнями. Шлака везде хватает, его надо научиться фильтровать и не тратить на них время.
Гость
[1360095084]
Гость
Иди конечно)нам ведь надо кого то ***
Гость
[343505325]
Гость
Я тоже так считаю. Неадекватов, извращуг, МДшников видно в переписке, просто удаляешь их и общаешься с нормальными парнями. Шлака везде хватает, его надо научиться фильтровать и не тратить на них время.
Полностью с вами согласна. Мдшников я кстати и в реальной жизни встречала а не только в тиндере. В приложении их хоть заблочить можно.
Гость
[343505325]
Гость
Иди конечно)нам ведь надо кого то ***
С вами никто не ахается. От того вы здесь и сидите.
Гость
[1638409130]
Гость
Полностью с вами согласна. Мдшников я кстати и в реальной жизни встречала а не только в тиндере. В приложении их хоть заблочить можно.
А как вы в реале мдэшников вычисляли? Они же шифруються.
Гость
[1668568371]
Гость
С вами никто не ахается. От того вы здесь и сидите.
Трахать современную пришибленную бабу такое себе развлечение)лучше подрочить или куклу купить силиконовую