Гость
Статьи
Богатые женщины, где?

Богатые женщины, где?

Привет. Можно ли где то найти богатую девушку или женщину, с которой бы было комфортно? Та, которая могла бы полностью содержать мужчину, ездить на курорты ( желательно 2 раза в год, иметь 2 машины, 2 квартиры ) , желательно из Москвы! Существую ли такие женщины или девушки? Как и где с такими можно познакомится? Некая "зеркалка" на тему того, где найти богатого любовника. #зеркалака #богатыелюбовники
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Что не можешь никак свой член втюхать никому?)
Ну да,член не пользуется спросом ,только анус у ***) А ты как думал?)
Сударыня, цена на ваше очко никак не выдерживает конкуренции элементарно с рыночными ценами на очко. Сейчас 21ый век, сейчас все мальчики стали финансово грамотными, и всегда прикидывают куда выгоднее привтюхать член
Гость
Гость
Завидный жених. Сейчас богатые тетеньки захотят от тебя детей и квартиру подарят, и ламборгини. Герпес и зппп ты же вылечил, значит и не было их вовсе.
Так женщины тоже такие же завидные все сейчас. Поэтому и спрос на проституцию растет за после.пару лет, потому что там поцелуев нет. А вы как думали
Гость
Гость
Что не можешь никак свой член втюхать никому?)
Ну да,член не пользуется спросом ,только анус у ***) А ты как думал?)
Совсем постарела, подурнела, истаскалась, что даже в анус не хотят дальнобойщики тебе засадить?) Издержки работы)
Уши разрабатывай, туда тебе еще не пихали, должно быть узко)
Фатальный
Существуют. Но оленю поражение в любом случае придется потерпеть, даже если он изначально был на коне и вообще ходил с козырей. А вы олень, судя по тексту. Олень в том, что тупые вопросы задаете из которых и следует ваше мышление. Простым языком, у вас с любой женщиной будет фиаско в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. С той, про которую ваш вопрос, так же будет крах
Гость
Гость
Сударыня, цена на ваше очко никак не выдерживает конкуренции элементарно с рыночными ценами на очко. Сейчас 21ый век, сейчас все мальчики стали финансово грамотными, и всегда прикидывают куда выгоднее привтюхать член
Вам уже написали втюхивание члена мало никому не нужно,не востребовано) Выгода должна быть от того кто пытается член втюхать,а не та кому ненужный член пытается затолкать во все отверстия)
Гость
Гость
Ну это на старости они пиарятся. В молодости прошли через разные кадры каждая
Если бы.Этим дамам пиар не нужен, у них и так все есть. Задача автора найти подобных леди и женить кого нибудь из них на себе. Вон бывшая жена Ф. Бондарчука 50+ холостая до сих пор и т.д. Много их -богатых дамочек, искать надо, втираться в доверие, и быть готовым хранить им верность долгие долгие годы . Богатая женщина как и богатый мужчина всегда будет намного старше по возрасту. Он ей молодость, верность и любовь, а она ему деньги и статус.
Гость
Гость
Вам уже написали втюхивание члена мало никому не нужно,не востребовано) Выгода должна быть от того кто пытается член втюхать,а не та кому ненужный член пытается затолкать во все отверстия)
Ушной секс практикуешь?) Назальный?)
Или по старинке в рот берешь?) Уже неактуально)
Гость
Гость
Совсем постарела, подурнела, истаскалась, что даже в анус не хотят дальнобойщики тебе засадить?) Издержки работы)
Уши разрабатывай, туда тебе еще не пихали, должно быть узко)
Жалкие и смешные попытки мужчины втюхать свой член)
Мне уже даже жалко вас стало.
Не имеет спроса мужской член,вот вы и беситесь) Смиритесь с этим)
Гость
я богатая , только с Питера, в собственности трусы и майка
Гость
Гость
Ушной секс практикуешь?) Назальный?)
Или по старинке в рот берешь?) Уже неактуально)
Это ты рассказываешь про свою отработку у *** Доктора Курпатова?) У *** свои причуды,ты знал на что подписываешься)
гость
Гость
Секс нужен больше мужчинам,мужчина не рожает.Что может дать мужчина женщине,кроме денег) Это очень смешно,когда мужчина пытается копировать женщину, и думает что найдет спонсоршу, а взамен ей даст свое ненужное тело и ненужный ей секс) Мужчины никак понять не могут что секс только мужчинам нужен.
"Секс нужен больше мужчинам"

Не в эту манипуляцию уже никто не верит
Гость
Гость
Жалкие и смешные попытки мужчины втюхать свой член)
Мне уже даже жалко вас стало.
Не имеет спроса мужской член,вот вы и беситесь) Смиритесь с этим)
Не имеют спроса твои три марианские впадины, старушка) Износилась)
Жаль тебя, где теперь жить будешь, чем питаться?) С карьерой придеться завязать)
Гость
Кубики на животе есть? Лысины нет? Рост 180+? Умеешь водить вертолет, делать йони массаж и у тебя идеальное ДНК без генетических заболеваний и склонности к алко- и никотиновой зависимости? Тогда можно рассмотреть
Гость
Гость
Это ты рассказываешь про свою отработку у *** Доктора Курпатова?) У *** свои причуды,ты знал на что подписываешься)
Я предлагаю тебе подработку) Так тебя еще не долбили)
Гость
гость

Конечно мужчины не хотят верить в это, людям тяжело о себе правду слушать.
Зато легко поддаются на манипуляцию и ложь , когда им врешь что якобы хочешь мужчину и секс, и что вся из себя такая нимфоманка) В симуляцию оргазма верят)
Верят так что даже страшно за то что они такие недоразвитые и глупые,что верят что женщинам нужен секс так же как и мужчинам)
Гость
Гость
я богатая , только с Питера, в собственности трусы и майка
Может "из" СПб?
гость
Гость
Зато легко поддаются на манипуляцию и ложь , когда им врешь что якобы хочешь мужчину и секс, и что вся из себя такая нимфоманка) В симуляцию оргазма верят)
Верят так что даже страшно за то что они такие недоразвитые и глупые,что верят что женщинам нужен секс так же как и мужчинам)
Вся из себя такая нимфоманка.
Какой ты и являешься)))
Гость
Гость
Кубики на животе есть? Лысины нет? Рост 180+? Умеешь водить вертолет, делать йони массаж и у тебя идеальное ДНК без генетических заболеваний и склонности к алко- и никотиновой зависимости? Тогда можно рассмотреть
Ах да, строго без детей, но небесплодный. С опытом воспитания маленьких детей (например, младшей сестры). Адекватные родители и полная семья обязательно.

И конечно никакого секса на стороне. А со мной - только для зачатия детей.
2 квартиры, машина, путешествия в наличии, еще одну машину купить не проблема.
Ну что, готов?
Гость
гость

Причем наивно продолжают впаривать. Ага , не нужен. С 14 лет всю жизнь каждый месяц минимум ахается с кем нибудь - она терпеть не будет. Это инцелы терпят всю жизнь на услугу даже разовую не сходят. А баба терпеть не будет. Интернеты ей отключить пойдет с дядяй васей соседом трахнется. Ей хоть и надо 1раз мес .но стабильно с ранней юности и всю жизнь. Это не говоря уж про воздержание от дрочки, что у женщин не обсуждается вообще впринципе, нигде и никогда. Так что муйню с "нам не нужон, только вам" можете не впаривать, давно уже всем все очевидно что это примитивнейший блеф. Сами палитесь по чрезмерно бурному прошлому абсолютно каждой. Не хотели бы - не ахались
Гость
Гость
Ах да, строго без детей, но небесплодный. С опытом воспитания маленьких детей (например, младшей сестры). Адекватные родители и полная семья обязательно.

Ну что, готов?
что вы тут распинаетесь. Писюдвеяйки вы получите, не ясно чтоль
Гость
Гость
Я предлагаю тебе подработку) Так тебя еще не долбили)
Нет,спасибо)Вот по номеру 2495795929 мужчина похоже не против ,чтобы его подолбили)
За его качество правда не ручаюсь,поистаскался мужчина пока искал клиенток.
Все никак не может поверить что истинный спрос на мужчин жигало только у ***)
Гость
Гость
вы не путайте не нужен и всегда доступен
Гость
Гость
что вы тут распинаетесь. Писюдвеяйки вы получите, не ясно чтоль
Не, нуачо, мужики же могут себе инкубатор искать с борщами и минетами. Я хочу обраточку)))
гость
Гость
Причем наивно продолжают впаривать. Ага , не нужен. С 14 лет всю жизнь каждый месяц минимум ахается с кем нибудь - она терпеть не будет. Это инцелы терпят всю жизнь на услугу даже разовую не сходят. А баба терпеть не будет. Интернеты ей отключить пойдет с дядяй васей соседом трахнется. Ей хоть и надо 1раз мес .но стабильно с ранней юности и всю жизнь. Это не говоря уж про воздержание от дрочки, что у женщин не обсуждается вообще впринципе, нигде и никогда. Так что муйню с "нам не нужон, только вам" можете не впаривать, давно уже всем все очевидно что это примитивнейший блеф. Сами палитесь по чрезмерно бурному прошлому абсолютно каждой. Не хотели бы - не ахались
Это уже заезженная манипуляция.
Эсть такие женж что удивляются "а кто вам сказал что мы не хотим ")))
Гость
гость
Вся из себя такая нимфоманка.
Какой ты и являешься)))
Вот видишь как ты легко в это поверил)
Гость
Гость
Девушки терпят секс по какой-то причине-ради отношений,ради брака,ради денег,выгоды ,продвижения в карьере и прочих плюшек.
Секс просто так девушкам не нужен
Гость
Гость
Для этого есть вибратор. Чисто, безопасно, быстро и не залетишь от *удака
Гость
Гость
Нет,спасибо)Вот по номеру 2495795929 мужчина похоже не против ,чтобы его подолбили)
За его качество правда не ручаюсь,поистаскался мужчина пока искал клиенток.
Все никак не может поверить что истинный спрос на мужчин жигало только у ***)
А зря) Хотя судя по постам - тебя уже долбили в уши неоднократно, наголову отбитая) Может еще разок?) Я плачу, а?) Буду нежен, твои три извилины все таки надо беречь)
гость
Гость
Девушки терпят секс по какой-то причине-ради отношений,ради брака,ради денег,выгоды ,продвижения в карьере и прочих плюшек.
Нужна ласка, внимание, дитей хотите замуж ...и сколько здесь писало женшчн, что боятся одиночества. Так что не пиzди тут.
Милана
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVS7
Гость
Мальчики, *** к вашим услугам - 89026028481.😘
Гость
Гость
Попроси доктора Курпатова тебя забрать из устьзалупинска, один *** ему уже продавал свое очко,правда потом дорогие подарки ему пришлось отдавать,после того как Курпатов подал на любовника в суд. Так что вполне можешь продать свое очко ***)
Очко пользуется спросом) А член-нет. Член не продашь,член никогда не пользовался спросом и не будет пользоваться)
Секс с мужчиной это каторга и даже *** это понимают и за деньги,подарки терпят)
Полно пар, где жнщина содержит мужчину. Сейчас женщины тупые - они даже у кого нет денег берут миллионные кредиты на своих еб@рей.)))))
Гость
Гость
У меня много было девушек и всем был интересен секс.
Кода учился в ВУЗе то мне нравилась одна девушка, она часто повторяла, что секс ей не интересен. А уже на последнем курсе я узнал, что она скачет по членам как сумасшедшая.)))))
Гость
Гость

Ну что, готов?
Кубиков нет - это сушить себя нужно и не вылезать из качалки, но у меня отличная физическая форма. Рост больше почти 190. Да, я могу управлять несколькими моделями вертолетов. Ни разу в жизни не курил и не употреблял наркотитики. К алкоголю равнодушен. Мама профессор, папа французский аристократ(но его уже нет в живых). Есть огромное имение и дом во Франции в живописном районе и квартира(но там мама живет), дом в РФ в элитном поселке, 2 квартиры(но я их детям купил). Есть 3 машины немецкие, дорогие. Опыт воспитания детей - 2х, даже 3 года с ними в декрете сидел с 9 месяцев и года соответственно. Путешествия хоть каждый месяц, у меня двойное гражданство ЕС/РФ и я могу жить в любой стране Европы сколько угодно, да хоть в США или Бразилии. И никакого секса на стороне - у меня есть супруга которую я очень люблю и мы более 15 лет вместе и не собираемся расставаться.
Поверьте, если у мужчины есть деньги и он более менее свободен от работы(не 100% времени там), то женщины и секс для него не проблема вообще. Даже больше скажу, аж очередь выстраивается.
Гость
Гость
Кубиков нет - это сушить себя нужно и не вылезать из качалки, но у меня отличная физическая форма. Рост больше почти 190. Да, я могу управлять несколькими моделями вертолетов. Ни разу в жизни не курил и не употреблял наркотитики. К алкоголю равнодушен. Мама профессор, папа французский аристократ(но его уже нет в живых). Есть огромное имение и дом во Франции в живописном районе и квартира(но там мама живет), дом в РФ в элитном поселке, 2 квартиры(но я их детям купил). Есть 3 машины немецкие, дорогие. Опыт воспитания детей - 2х, даже 3 года с ними в декрете сидел с 9 месяцев и года соответственно. Путешествия хоть каждый месяц, у меня двойное гражданство ЕС/РФ и я могу жить в любой стране Европы сколько угодно, да хоть в США или Бразилии. И никакого секса на стороне - у меня есть супруга которую я очень люблю и мы более 15 лет вместе и не собираемся расставаться.
Поверьте, если у мужчины есть деньги и он более менее свободен от работы(не 100% времени там), то женщины и секс для него не проблема вообще. Даже больше скажу, аж очередь выстраивается.
А почему вы рядом с супругой сидите? Игнорируете очередь?
Гость
Гость
Секс нужен больше мужчинам,мужчина не рожает.Что может дать мужчина женщине,кроме денег) Это очень смешно,когда мужчина пытается копировать женщину, и думает что найдет спонсоршу, а взамен ей даст свое ненужное тело и ненужный ей секс) Мужчины никак понять не могут что секс только мужчинам нужен.
Потому что д£билы,туповатые.
Такая женщина его зачмырит мгновенно,с огромным кайфом вытирая об него ноги и держа его возле себя вроде плебейской ***.
А он из ее ануса и язык не посмеет вытащить,поселится весь ТАМ.😂
Гость
Гость
Ты с этим очком во всех темах сегодня, шизанутая)
Упал спрос на твое очко?) С трассы прогнали конкурентки посвежее, пришла на вуман побираться?)
Ааааааа...как *** знатно бомбит!!!!
ОчкО их задели...хахахаха!!😂😳👉👌👏
Гость
Гость
Я ОПЫТНЫЙ. Я каждой шабуше из нашего местного устьзалупинского барделя на два круга сделал тщательнейшей куни- и ану- лингусы. Настоящим женщинам же нужен опытный. Чертовски опытный я, готов фултайм целоваться в засос со слюнями с моей щедрой обеспечунессой, только забери меня отсюда
ПосОсешь взасОс,не маленький.😂
Гость
гость

80% разводов,инициируемых девушками/женщинами очень красочно подтверждают,что секс ваш и наххххх никому не упал.😒👎👎👎
Гость
Гость
😂Потому что *** одноклееееточное и тупое,с одной извилиной,на ж@пппе.
Не догоняют,что их сексЫ просто смешные,такие же,как и они сами.👎
Гость
Гость
А зря) Хотя судя по постам - тебя уже долбили в уши неоднократно, наголову отбитая) Может еще разок?) Я плачу, а?) Буду нежен, твои три извилины все таки надо беречь)
Ты,дядя,с зоны,опущенный,что ли?
Перерыв у тебя,возле параши?
Так красочно и подробно все описываешь,по ходу много раз использованный.😳😜👈
Гость
Гость
Кода учился в ВУЗе то мне нравилась одна девушка, она часто повторяла, что секс ей не интересен. А уже на последнем курсе я узнал, что она скачет по членам как сумасшедшая.)))))
Секс просто распиарен,как что то Бог весть какое неземное блаженство.
Для мужла --да,это приятно,но,99% женщин очень разочаровываются,почитай соседние анонимные темы,про то как им ваш секс "нужен".
99,9% мужла абсолютно не понимают женскую анатомию и психологию,порнухи насмотрятся и думают,что портки вонючие снял,правильно попал,потыкал--весь такой из себя йоппырь.😂👎
Гость
Гость
А почему вы рядом с супругой сидите? Игнорируете очередь?
Меня сейчас все устраивает.
Гость
Гость
80% разводов,инициируемых девушками/женщинами очень красочно подтверждают,что секс ваш и наххххх никому не упал.😒👎👎👎
Все 80% из-за секса? Хотя да, большинство разводов из-за измен - мужикам надоедает бревна трахать))))
Гость
Гость
Секс просто распиарен,как что то Бог весть какое неземное блаженство.
Для мужла --да,это приятно,но,99% женщин очень разочаровываются,почитай соседние анонимные темы,про то как им ваш секс "нужен".
99,9% мужла абсолютно не понимают женскую анатомию и психологию,порнухи насмотрятся и думают,что портки вонючие снял,правильно попал,потыкал--весь такой из себя йоппырь.😂👎
Где статистика про 99%? Есть даже мужчины, которым секс не интересен в в Японии 40% мужчин отказались от секса.
Гость
Гость
Все 80% из-за секса? Хотя да, большинство разводов из-за измен - мужикам надоедает бревна трахать))))
Вот тебе и весь секс.
Сам себе ответил на утверждение,что женщинам секс абсолютно не нужен.
Вон,монашки десятилетиями,до старости живут без мужиков,прекрасно выглядят,никаких заболеваний по женской части,флора не исгажена.
А "бревна" у вас потому,что женщина заранее понимает,что радости ей все это не доставит,а только головняк один и сильно время отнимает,на ерунду,по сути,без которой можно прекрасно обойтись,лучше в ванне полежать или почитать,пользы намного больше.
Гость
Гость
Где статистика про 99%? Есть даже мужчины, которым секс не интересен в в Японии 40% мужчин отказались от секса.
Так у этих японских мушшин выхода другого не было.
Ведь сначала в них сильно японские женщины разочаровались,в их мужловских "сексах".
Уж где где,а в Японии мега крутые игрушки для женщин выпускают,мужики там конкретно пролетают.
А они там,***,точно такие же,как и везде.
Лишь бы присунуть.
Желательно нахаляву.
А х...ем махать,много ума не надо.😏
Гость
Гость
Вот тебе и весь секс.
Сам себе ответил на утверждение,что женщинам секс абсолютно не нужен.
Вон,монашки десятилетиями,до старости живут без мужиков,прекрасно выглядят,никаких заболеваний по женской части,флора не исгажена.
А "бревна" у вас потому,что женщина заранее понимает,что радости ей все это не доставит,а только головняк один и сильно время отнимает,на ерунду,по сути,без которой можно прекрасно обойтись,лучше в ванне полежать или почитать,пользы намного больше.
Статистику по монашкам расскажете где глянуть? И сколько их 0.01% всего населения?
Так любовницам нужен секс к ним же потом уходят.
Гость
Гость
Так у этих японских мушшин выхода другого не было.
Ведь сначала в них сильно японские женщины разочаровались,в их мужловских "сексах".
Уж где где,а в Японии мега крутые игрушки для женщин выпускают,мужики там конкретно пролетают.
А они там,***,точно такие же,как и везде.
Лишь бы присунуть.
Желательно нахаляву.
А х...ем махать,много ума не надо.😏
Молодые люди отказываются - им женщины не интересны. Бесполезная часть человечества. Скоро искуственную матку сделают и женщины будут не нужны. Лет через 100 уже будет редкий вид человека и планета здохнет свободно. Ведь порно и игрушки спокойно заменят мужикам все, а детей будут на заводах лепить.
Гость
Гость
Узнал? Что, прям свечку держал? Или любитель сплетен?
Нет, я верю, что она могла с кем-то встречаться. Но чтобы прям скакала...