Парень купил тайком квартиру
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не содержать. Деньги на квартиру не один месяц копятся. Можно было девушке сказать за 2-3 месяца.что намеревается купить квартиру и больше не будет оплачивать сьем. Пусть девушка ищет варианты
В чём проблема?
В чём проблема?
Вас когда бросали, всегда за полгода предупреждали? Типа, дорогая, мы расстанемся через 3 месяца. Ага. Смешно прям. Я девушка, и то, если решу уйти, то соберу вещи и поставлю перед фактом. Автор же не под мостом жила до этого - пусть едет к родителям обратно
Гость
Даже если и так. Он знал тогда что у нее ограничен бюджет и тем более должен был заранее озвучить свою позицию.
И 3 года жить с иждивенкой что-то же заставляло его. Чем-то она подходила? Если разлюбил.то опять таки по-человечески озвучить и расстаться
И 3 года жить с иждивенкой что-то же заставляло его. Чем-то она подходила? Если разлюбил.то опять таки по-человечески озвучить и расстаться
Ну - озвучил и расстался. Он же не по смс ее бросил и не в пустую квартиру без его вещей она пришла внезапно. А вот это "он должен был сказать заранее - за месяц" - это какой-то бред
Гость
Тетке нужно чеками подтвердить, что она что то вкладывала при сожительстве. А так как квартира куплена тайком, то получается и вложить она ничего не могла.
Чтобы претендовать на какую то долю, она должна доказать, что на эту долю вложилась. Это тебе не брак, где покупает квартиру муж, а жена забирает половину при разводе, не вложив ни копейки.
Чтобы претендовать на какую то долю, она должна доказать, что на эту долю вложилась. Это тебе не брак, где покупает квартиру муж, а жена забирает половину при разводе, не вложив ни копейки.
А то, что он жил за ее счёт и потому смог отложить на квартиру?
Гость
Та мне не нужна его квартира вообше, купил и молодец.Меня беспокоит моральный аспект.Как не сказать что ты купил квартиру??он со мной общаться нормально сейчас, никто никого не посылал ,он всё так выставляет как будто планирует съехать на съёмную. И ещё не уехал же 2 числа,а как раз в конце месяца, что бы не дай Бог,не заплатить лишение деньги за Март
Ну как не сказать - элементарно. Это ему решать - что вам говорить, а что не говорить. И когда от вас уходить
Гость
У меня сейчас нет занять у кого денен😥😥а зарплата как раз аж 15 числа только, вот такая ситуация
Господи, как вы так живете-то, что даже 10-20-30 тысяч нету на черный день? А если завтра у вас, ну я не знаю, бытовая техника сломается, зуб заболит, с работы уволят - на какие шиши вы будете решать проблемы и вообще существовать? Звиздуй тогда Автор, а отчий дом, раз такая нищая
Гость
Автор, хрен с ним, с этим лысым мудачелло. Думайте о себе. Женщине в любой ситуации надо думать о себе. Только о себе, своём здоровье, своём потомство. И больше ни о чем.
Любящий мужик сам вас возьмёт к себе в квартиру и замуж предложит. Это я вам говорю, как жена такого заботливого любящего и любимого человека. Взял с ребёнком от предыдущего брака, поселил у себя и даже помог мне построить отдельную квартиру для меня с ребёнком. Чтобы прикрыть, ежели че, мои тылы. 50 на 50 строили. А квартира принадлежит мне. Так что вот так.
Хрен с ним, с этим г... м.
Любящий мужик сам вас возьмёт к себе в квартиру и замуж предложит. Это я вам говорю, как жена такого заботливого любящего и любимого человека. Взял с ребёнком от предыдущего брака, поселил у себя и даже помог мне построить отдельную квартиру для меня с ребёнком. Чтобы прикрыть, ежели че, мои тылы. 50 на 50 строили. А квартира принадлежит мне. Так что вот так.
Хрен с ним, с этим г... м.
Ну ну, вас тут таких респех больше пол форума, коих богачи расхватывают.
Андреа
Мой муж не богач, а нормальный мужик. Это ты нищее ничто. Он и предыдущей жене с дочкой квартиру оставил и ушёл. Сначала в малосемейке двушке жил, забрал меня туда с ребёнком. Потом квартиру себе купил. И мне помог построить мою. Машину мне купил.
Нищие нормальных людей не поймут. Огрызок.
Гость
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
Что за бред вы несете? С какого, если она не жена и ни копейки в эту квартиру не вложила? Ссылку на закон, плиз))) Иначе - звездоболка вы.
Гость
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
Л - логика. Если брак не был зарегистрирован а ЗАГСе - ммм...его не было))) Брака, то есть. Почитайте историю Стига Ларссона (писателя) и его многолетней сожительницы Евы (они лет 20 жили вместе, не оформляя отношений). Ларсслн умер и его наследство досталось...трам-пам-пам...отцу с братом. И это - в просвещенной Швеции. А вы про Россию, где фактический брак не признается ВООБЩЕ. Брак -это после ЗАГСа. Все остальное - ваши фантазии.
Гость
И чё? Юрист с нее только поржет. Какие она может иметь права на собственность постороннего человека???
Напрасно вы недооцениваете юристов. Он не ржать над ней будет, а тянуть с неё деньги, пока они у ней не закончатся. И уже после этого да, будет ржать над дурочкой. Но. Если кто читал комменты Автора, то заметил, что она отнюдь в этом плане не дурочка и подобные советы клинических идиоток "отжать квартиру" ей самой смешны.
Гость
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
А мужик скажет, что они ПРОСТО снимали вместе квариру т.к. так дешевле. И что? Даже факт того, что они занимались сексом ничего не означает.
Гость
Как он мог украсть деньги аж на целую квартиру?)))) Тем более без ЗАГСа никаких совместо нажитых денег не существует в принципе. Без штампика есть ЕГО деньги, есть ЕЁ деньги. Она ему денег на квартиру не давала, я так понимаю. Значит, не имеет права ни на что претендовать.
Гость
А мужик скажет, что они ПРОСТО снимали вместе квариру т.к. так дешевле. И что? Даже факт того, что они занимались сексом ничего не означает.
Скажите, а сообщения на Вумане о вторжении на Землю марсиан вы также серьезно будете комментировать? Есть такая золотая поговорка - "когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое"...
Гость
Не нужно доказывать чеками ,нужно доказать факт совместного проживания как семейной пары . И даже если она купила ему штаны ,а он ей перчатки это уже ведение совместного хозяйства .
Маразм крепчал. Парееь скажет, что они снимали квартиру нм двоих. Потому что так дешевле. И своей женой он её никогда не считал. И что дальше? По вашей логике, если парень снимает квартиру с парнем - их повенчать нужно???)
Гость
Скажите, а сообщения на Вумане о вторжении на Землю марсиан вы также серьезно будете комментировать? Есть такая золотая поговорка - "когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое"...
Да мне по фану. Я вообще уверена, что это разводка была уже тема похожая. Тоже про съем и даже кошка в ней тож фигурировала))) Там, правда, закончилось всё переездом девушки домой, в провинцию, вместе с кошкой. Ну хоть животина ей досталась)))
Гость
Автор, какие проблемы? Купите свою и утрите нос парню.
Гость
Интересно, а тут негодуют те же, кто с теме "Хочу купить квартиру без парня" поддерживали автора и советовали "стелить соломку" и верещали, что парень - не муж, утрется. И если любит - поймет. Те же?)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умотает парень. Потому что делать ему с автором будет нечего. Он ***, что так поступил с женщиной, даже, если разлюбил её. Пусть ему кишки намотает на его х и никогда ему счастья в жизни не будет. И никакой семьи и любви. Проклят пусть будет, тварина. Аминь.
А как он должен был поступить с разлюбленной девушкой, не подскажете? Купить квартиру и подарить ей ппред расставанием? И откуда такие невпеняшки появляются...
Лена
А у партнера вообще денег никаких нет что ли? Девушка нищая?
Даже если б он не купил квартиру, а просто решил с ней расстаться - имеет право это сделать в любой момент, и заранее не предупреждать. Пусть кредитную карту возьмет, с нее оплатит ближайший месяц проживания и едет обратно к родителям или ищет жилье дешевле
Даже если б он не купил квартиру, а просто решил с ней расстаться - имеет право это сделать в любой момент, и заранее не предупреждать. Пусть кредитную карту возьмет, с нее оплатит ближайший месяц проживания и едет обратно к родителям или ищет жилье дешевле
Вопрос?У вас кто то сспрашивал совета,куда мне уехать и какой кредит брать?Тема вроде бы,о другом,о том что мужчина не предупредил
Лена
Вас когда бросали, всегда за полгода предупреждали? Типа, дорогая, мы расстанемся через 3 месяца. Ага. Смешно прям. Я девушка, и то, если решу уйти, то соберу вещи и поставлю перед фактом. Автор же не под мостом жила до этого - пусть едет к родителям обратно
Ну как бы,и не за неделю квартиру покупают люди,можно же было сказать
Лена
Я всё понимаю,ну не хочет он быть со мной,окей,на квартиру я его тоже не претендую.Но квартиру же покупают,не за месяц,можно же было сказать,что бы я знала,а так я всё потратила к концу месяца.Просто,очень обидно,что человек так поступил
Гость
Я всё понимаю,ну не хочет он быть со мной,окей,на квартиру я его тоже не претендую.Но квартиру же покупают,не за месяц,можно же было сказать,что бы я знала,а так я всё потратила к концу месяца.Просто,очень обидно,что человек так поступил
А что он должен был вам сказать, если он не был уверен до ссоры с вами, что съедет? Это вы сами придумали, что у него такой хитрый план был. С если вы его просто достали скандалами? А на ЕГО квартиру вы в принципе претендовать не можете, хотите вы того или нет.
Гость
Я бы к Автору не подселилась. Проживешь с такой год-другой, купишь свою квартиру, а она потом скажет, что это был фактический брак и потребует половину)
Андреа
Гость
Сообщение было удалено
Ты, нищее отродье. Так живут нормальные люди. Никто не виноват вонючий алкаш, что ты живёшь в конуре и квартиру не можешь себе купить. Даже на апохмел стрясаешь под магазом. И мать тебя периодически в психушку сдаёт. Вонючее отродье 🙄
Я вообще не россиянка. И живу в столице другого государства, *** никчемный🙈
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут местный бомонд просто не трезвеет ))
Гость
Почему не попросить денег у парня - хотя бы на месяц аренды? Может, он сжалится.
Марина А.
Ну чисто по-человечески же можно предупредить партнера? Тут еще же вопрос выживания у человека
Какой ещё вопрос выживания,снимет другую квартиру, и все.
Когда снимаешь квартиру, надо думать, можешь ли ты ее оплатить, если твой компаньон съедет, заболеет, умрет, возьмёт ипотеку
А если живёшь за счёт парня, то надо держать в мозгу, что вливания денег в любой момент могут прекратиться .
Кто автору виноват, что она об этом не думала
Когда снимаешь квартиру, надо думать, можешь ли ты ее оплатить, если твой компаньон съедет, заболеет, умрет, возьмёт ипотеку
А если живёшь за счёт парня, то надо держать в мозгу, что вливания денег в любой момент могут прекратиться .
Гость
Ты, нищее отродье. Так живут нормальные люди. Никто не виноват вонючий алкаш, что ты живёшь в конуре и квартиру не можешь себе купить. Даже на апохмел стрясаешь под магазом. И мать тебя периодически в психушку сдаёт. Вонючее отродье 🙄
Во тебя торкнуло, старую нищейепку, угомонись уже, всем пох на ваши хотелки о богатых обеспечунах. Черепашку и рыбок накорми, а то передохнут как коты.
Гость
Мой муж не богач, а нормальный мужик. Это ты нищее ничто. Он и предыдущей жене с дочкой квартиру оставил и ушёл. Сначала в малосемейке двушке жил, забрал меня туда с ребёнком. Потом квартиру себе купил. И мне помог построить мою. Машину мне купил.
РСПэха.
Гость
РСПэха и понаех.
Гость
А что он должен был вам сказать, если он не был уверен до ссоры с вами, что съедет? Это вы сами придумали, что у него такой хитрый план был. С если вы его просто достали скандалами? А на ЕГО квартиру вы в принципе претендовать не можете, хотите вы того или нет.
А если достали.то языка нет разговаривать? Отношения это 2 человека и как-бы там ни было нужно оставаться людьми.а не скотами
Гость
Какой ещё вопрос выживания,снимет другую квартиру, и все.
Автору виновато отсутствие опыта. Теперь в лицо прилетело
Может умнее станет.
Такие все прямо с рождения мудрые и богатые.аж противно))))
Может умнее станет.
Гость
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
В Европе и сша да, в России нет, насколько я знаю. Сожительство это ничто в рф.
Андреа
Автору виновато отсутствие опыта. Теперь в лицо прилетело
Может умнее станет.
Может умнее станет.
Тоже поражаюсь, блин 🙈
Сами же, я уверена, никчёмные, нищие, задрюченные, живущие в каком-то мухосранске на 20 в месяц. А девочку молодую осуждают, что так попала.
Чтоб им пусто всем было 🤣
Сами же, я уверена, никчёмные, нищие, задрюченные, живущие в каком-то мухосранске на 20 в месяц. А девочку молодую осуждают, что так попала.
Чтоб им пусто всем было 🤣
Гость
Ну вот да
Как-то читала историю
Парень жил с девушкой на сьеме. Купил СЕБЕ квартиру.сказал девушке.что он оплачивает сьем.все силы и средства вкладывает в ремонт своей квартиры. Но девушка должна покупать еду на всех.готовить и вести быт
Ей озвучил- что он для них совместное гнездо обустраивает)))
Потом пошли жалобы.что девушка плохо стирала.мало готовила и покупала продуктов)))
Поразительно.он прекрасно знает.что вкладывается в себя.но девушке парит мозг про гнездо)
Он ее выгнал конечно потом.громко смеялись с камрадами какой он молодец и какая она нищебродина тупая
Человеческого не осталось ничего. Сплошные деньги и равнодушие
Мерзко
Как-то читала историю
Парень жил с девушкой на сьеме. Купил СЕБЕ квартиру.сказал девушке.что он оплачивает сьем.все силы и средства вкладывает в ремонт своей квартиры. Но девушка должна покупать еду на всех.готовить и вести быт
Ей озвучил- что он для них совместное гнездо обустраивает)))
Потом пошли жалобы.что девушка плохо стирала.мало готовила и покупала продуктов)))
Поразительно.он прекрасно знает.что вкладывается в себя.но девушке парит мозг про гнездо)
Он ее выгнал конечно потом.громко смеялись с камрадами какой он молодец и какая она нищебродина тупая
Человеческого не осталось ничего. Сплошные деньги и равнодушие
Мерзко
А теперь прикинь, если она РЕАЛЬНО все делала из рук вон плохо. Даже не старалась. А парень впахивал как вол на ту квартиру.
...и тогда эта история уже не выглядит столь... плачевной. Скорее, справедливой.
...и тогда эта история уже не выглядит столь... плачевной. Скорее, справедливой.
Гость
Ничего не добьетесь. Это преимущество сожительства.
Следующая тема
И тут парень заявляет, что будет жить отдельно от меня! До конца месяца осталось пару дней, платить за эту квартиру мне дорого, денег на неё нет, а дешевле что-то найти нет времени, уже конец месяца. Раньше он меня не предупредил.
Читала его переписку случайно, так как берём телефон друг друга). Он купил себе квартиру! Я в шоке, мне он не говорит про это ничего. #отношения