Как прокаженная , к 30 годам ни разу не было свиданий
Мне 30лет и никогда не было отношений. Такое чувство,ято у меня закрытая личная жизнь, словно не из мира сего.. все знакомые девушки все время с кем-то встречаются, некоторые уже успели второй раз замуж выйти,имея 2-3детей. а я как прокаженная, мужчины не то,что не замечают ,а даже отворачиваются, ноль внимания. Внешне я на любителя, со мной могут познакомиться пожилые мужчины,которые старше на 20-30лет. Еще ведут себя такими наглыми,как-будто я с ними должна быть.. мне обидно,что моя молодость проходит,а я так и не познала что такое отношения между мужчиной и женщиной.. #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
745 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я автор. Я здесь писала,что сходила один раз на встречу с мужчиной 39лет с сз. С баду. Договорились сходить на обед. Приехал. И когда уже собиралась на встречу, сломался каблук сапожек. Поздоровалась ,извинилась и ушла( я же не могла идти в таком состоянии в кафе). Ну хоть увиделись вживую.Потом он через некоторое время позвонил,поговорили,спросил завтра встретимся . Я сказала,что не сиогу наверное. И он сказал: если что сама позвонишь тогда. Я говорю ладно. Потом я ему не звонила и он не звонил и не писал больше. А теперь самое интересное: проходит наверное где-то недели две . Смотрю на том же сайте пишет типо давай познакомимся. Точную фразу не помню. Исходя из беседы, он меня не узнал. Я Хотя стояло то же самое фото. Я вела себя как другая девушка, прикалывалась
И спрашиваю такая: ты с кем нибудь пробовал встречаться с сз. Он ответил да,один раз. Я:ну и как тебе? Он: не очень. ... и все на этом.Ладно. Проходит еще некоторое время. Я уже тогда сидела на другом сайте тоже. И там он мне пишет с целью познакомиться. Стояли у меня те же самые фото. Что за дебилизм это был, не понимаю.
И спрашиваю такая: ты с кем нибудь пробовал встречаться с сз. Он ответил да,один раз. Я:ну и как тебе? Он: не очень. ... и все на этом.Ладно. Проходит еще некоторое время. Я уже тогда сидела на другом сайте тоже. И там он мне пишет с целью познакомиться. Стояли у меня те же самые фото. Что за дебилизм это был, не понимаю.
То есть вы считаете, что вы сделали достойно ?
Одна встреча, которая и то не состоялась......
Из-за одного мужика поставили крест на всех ? Здорово!
Изначально не надо было с ним идти, ему 39 лет, он как минимум на 10 лет вас старше . Вы ж не в этом году с ним ходили...
Изначально не надо было с ним идти, ему 39 лет, он как минимум на 10 лет вас старше . Вы ж не в этом году с ним ходили...
Гость
Опечатка. Сделали достаточно ?
Гость
Это вы придумали
Если считаете себя звездой и королевой, то да, сложно найти прынца )
У меня нет короны на голове и звёздной болезни 😄 и других тараканов )))
Если считаете себя звездой и королевой, то да, сложно найти прынца )
У меня нет короны на голове и звёздной болезни 😄 и других тараканов )))
Речь о любви, а не о короне. Если мужчина не пытался отыскать подход к женщине первым, то вовсе необязательно почувствует ответное влечение к ней.
Гость
Не только изза него. Меня родственник по своему хотел все рэвремя познакомить. И два раза ему отказали,когда он показал им мое фото. Те сказалиему, что я не в их вкусе. Больше я позориться не стала.Из-за этого и сходила на встречу с сз.
Гость
Речь о любви, а не о короне. Если мужчина не пытался отыскать подход к женщине первым, то вовсе необязательно почувствует ответное влечение к ней.
Так у нас любовь и он ухаживал !
Это вы нафантазировали непонятно что
Это все равно что сказать, что если мужчина знакомится в жизни и просит телефон, а девушка его даёт.... Значит все, он не будет ее добиваться и тп 🤦
Это вы нафантазировали непонятно что
Это все равно что сказать, что если мужчина знакомится в жизни и просит телефон, а девушка его даёт.... Значит все, он не будет ее добиваться и тп 🤦
Гость
Из всего текста :
"Я никогда не завидовала другим девушкам . Зачем ? Что мне это даст ? Я провела работу над ошибками, изменила поведение/восприятие и вуаля....появились отношения, а потом и семья.
Вас никто не обвиняет, я лишь говорю, что одиночество - это выбор. Если женщина не совсем крокодил. А вы с автором не крокодилы ! И ещё молоды !
Тут же писала одна девушка уже, которая тоже жаловалась, что одна и не знакомятся, потом написала, что сама 3 года не знакомится ни с кем и Уже не хочет 🤷"
Вы вынесли только слово крокодил ?!!!
И это я писала девушке, которая меня тупой назвала 300 раз, и ещё много как. А я ей в ответ можно сказать комплименты )
И после этого ещё и у меня манера не такая ?
"Я никогда не завидовала другим девушкам . Зачем ? Что мне это даст ? Я провела работу над ошибками, изменила поведение/восприятие и вуаля....появились отношения, а потом и семья.
Вас никто не обвиняет, я лишь говорю, что одиночество - это выбор. Если женщина не совсем крокодил. А вы с автором не крокодилы ! И ещё молоды !
Тут же писала одна девушка уже, которая тоже жаловалась, что одна и не знакомятся, потом написала, что сама 3 года не знакомится ни с кем и Уже не хочет 🤷"
Вы вынесли только слово крокодил ?!!!
И это я писала девушке, которая меня тупой назвала 300 раз, и ещё много как. А я ей в ответ можно сказать комплименты )
И после этого ещё и у меня манера не такая ?
Так вы не ей это сказали. Вы сказали, что среди девушек есть квтегория - крокодилы. Я считаю, так выражаются женоненавистники и гопники. Никакая женщина не заслуживает такого обращения.
Гость
Не только изза него. Меня родственник по своему хотел все рэвремя познакомить. И два раза ему отказали,когда он показал им мое фото. Те сказалиему, что я не в их вкусе. Больше я позориться не стала.Из-за этого и сходила на встречу с сз.
3 человека за 30 лет....
О, да , это сильно
А с чего вы решили, что те двое бы понравились ВАМ ?! Почему вы себя так низко цените ?
Вам не 45, чтоб по фото предлагать через родственников !
В каком городе вы живёте ?
О, да , это сильно
А с чего вы решили, что те двое бы понравились ВАМ ?! Почему вы себя так низко цените ?
Вам не 45, чтоб по фото предлагать через родственников !
В каком городе вы живёте ?
Гость
Так вы не ей это сказали. Вы сказали, что среди девушек есть квтегория - крокодилы. Я считаю, так выражаются женоненавистники и гопники. Никакая женщина не заслуживает такого обращения.
Если вы из огромного текста видите только одно слово , это без комментариев 🤦
Если для вас все женщины - прекрасные принцессы , извините, у меня нет розовых очков )
Бывают и действительно некрасивые женщины. Крокодилы - это название животного, это не грязное оскорбление
Если для вас все женщины - прекрасные принцессы , извините, у меня нет розовых очков )
Бывают и действительно некрасивые женщины. Крокодилы - это название животного, это не грязное оскорбление
Гость
Лайк (первой) — он понял, что нравится женщине и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать ее.
Кто сказал, что я была первая ??????
Сто раз уже написала, что это ваша фантазия !
А если даёт телефон при знакомстве - тоже по вашей логике не нужно прикладывать сил, стол завоевать
Как же тогда им продолжить знакомство ?)))))))))))
Сто раз уже написала, что это ваша фантазия !
А если даёт телефон при знакомстве - тоже по вашей логике не нужно прикладывать сил, стол завоевать
Как же тогда им продолжить знакомство ?)))))))))))
Гость
Если вы из огромного текста видите только одно слово , это без комментариев 🤦
Что за бред вы несете? Да, есть слова, которые видно и которые вас не красят. К примеру, можно сказать одно обзывательство о чьей-то национальности и тоже сразу прослывете националисткой. Важно не сколько слов, а какие. И я не говорю, что все женщины одинаково красивые. Но обзывать кого-либо крокодилом (женщину) это себя не уважать в первую очередь. И ваши кривляния на пустом месте мне противны. Какая вы дy ра однако.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бред вы несете? Да, есть слова, которые видно и которые вас не красят. К примеру, можно сказать одно обзывательство о чьей-то национальности и тоже сразу прослывете националисткой. Важно не сколько слов, а какие. И я не говорю, что все женщины одинаково красивые. Но обзывать кого-либо крокодилом (женщину) это себя не уважать в первую очередь. И ваши кривляния на пустом месте мне противны. Какая вы дy ра однако.
Я вас не оскорбляла вообще никак!Я написала про абстрактных женщин. Вы на свой счёт что ли приняли ?
"Бред несёте. Дура ".... И вы считаете себя воспитанной и адекватной ?)))
Гость
Я вас не оскорбляла вообще никак!Я написала про абстрактных женщин. Вы на свой счёт что ли приняли ?
Да, не оскорбляли. Я вас тоже не стремилась оскорблять, но пожалуй обозвала немного. Все равно вы не правы. Я точно так же всегда резко отвечаю женщинам, которые пишут слово "***" и т.п. Мозгов совсем нет, раз повторяете всякие уничижительные высказывания о женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, полезли г овна из тебя как из рога изобилия... Сама мне не пиши, дy ра
Автор, получается, вы вообще ни на одном свидании не были...
Ну когда к вас каблук сломался и вы уехали - это же не считается, оно не состоялось
Вам после этого парень писал, предлагал встретиться, вы его слили. И ещё потом недовольны что он сказал 'не очень'? А как он должен реагировать, когда девушка сначала сбежала со свидания, а от другого отказалась и слилась?)
Двое других - вы их не видели даже , это тем более не считается .
Ну и в чем проблема , наконец набраться смелости, забыть слово "позориться" (вы не на сцене Олимпийского будете выступать) и сходить пообщаться на свидание ?
Без цели сразу мужа найти, просто общение
Ну когда к вас каблук сломался и вы уехали - это же не считается, оно не состоялось
Вам после этого парень писал, предлагал встретиться, вы его слили. И ещё потом недовольны что он сказал 'не очень'? А как он должен реагировать, когда девушка сначала сбежала со свидания, а от другого отказалась и слилась?)
Двое других - вы их не видели даже , это тем более не считается .
Ну и в чем проблема , наконец набраться смелости, забыть слово "позориться" (вы не на сцене Олимпийского будете выступать) и сходить пообщаться на свидание ?
Без цели сразу мужа найти, просто общение
Гость
А что это? Комплимент?
И дура в мой адрес - это для вас не оскорбление 🤣🤣🤣🤣
Вам все можно, видимо
И дура в мой адрес - это для вас не оскорбление 🤣🤣🤣🤣
Вам все можно, видимо
Когда ты на меня уже наехала и не отстаешь, то я вполне сознательно говорю - ты дy ра. Я же русским языком написала, что да признаю, было обзывательство. И опять вопрос "а что это такое?" Совсем бОшка у тебя не варит, вот и все.
Как по мне, так женщине приятнее было бы думать, что на фото она не страшная, а именно унылая, поэтому мужчины не хотят знакомства. И это может быть действительно так. Тоскливые запуганные глаза их отталкивают, но все исправимо. Я это без злого умысла писала. А вот отсутствие мозга у тебя не исправимо.
Как по мне, так женщине приятнее было бы думать, что на фото она не страшная, а именно унылая, поэтому мужчины не хотят знакомства. И это может быть действительно так. Тоскливые запуганные глаза их отталкивают, но все исправимо. Я это без злого умысла писала. А вот отсутствие мозга у тебя не исправимо.
Гость
Ну вот и общайтесь, развивайтесь. Сайты знакомств придают уверенность, необходимую для свободного взаимодействия.
И в других местах бывайте.
И в других местах бывайте.
это вы мне говорите? какой развитие на сз? там мужики для секса сидят.
у меня нет проблем с общением. а вот у мужиков они есть. почему то порой кажется, что я их развлекаю, а они мычат просто что то и думают "ну когда даст уже"
у меня нет проблем с общением. а вот у мужиков они есть. почему то порой кажется, что я их развлекаю, а они мычат просто что то и думают "ну когда даст уже"
Гость
Они делают, просто ты не понимаешь, что они делают. Они глазками стреляют, улыбаются мужчинам. Флирт это не только слова, это манера поведения, невербалика. Они легкие и игривые, и мужчины это чувствуют. К ним не страшно подойти. А ты ходишь с лицом, что того и гляди укусишь, вот они тебя и боятся поэтому.
куйню опять несешь. ни одной игривой не вижу. как дурочка себя никто не ведет.
да и мало какому мужику нужна женщина, которая СО ВСЕМИ флиртует и всем улыбается. мужики тоже не дураки, они таких видят и только на секс максимум хотят использовать. им такая попрыгунья стрекоза не нужна для серьёзных отношений
а че ты не говоришь про башкирский взгляд кобры? твои ж гуры учат. асссаааа асссаааааа
да и мало какому мужику нужна женщина, которая СО ВСЕМИ флиртует и всем улыбается. мужики тоже не дураки, они таких видят и только на секс максимум хотят использовать. им такая попрыгунья стрекоза не нужна для серьёзных отношений
а че ты не говоришь про башкирский взгляд кобры? твои ж гуры учат. асссаааа асссаааааа
это вы мне говорите? какой развитие на сз? там мужики для секса сидят.
Там разные сидят. Если бы все там только ради секса были, не создавались бы семьи людей кто познакомился на сз
С теми, кто секс онли не общайтесь и все, это сразу видно же
Гость
В чем вас поддержать ? Поплакать с вами вместе ?
Я автору предложила реальный способ знакомства, а вы набросились, что я тупая .
Вы не смотрите на свою жизнь, вы вечно "а у них, а подружки, а они ничего не делали, а почему так..." Что вам это даст? Не сравнивайте себя с другими!
Я автору предложила реальный способ знакомства, а вы набросились, что я тупая .
Вы не смотрите на свою жизнь, вы вечно "а у них, а подружки, а они ничего не делали, а почему так..." Что вам это даст? Не сравнивайте себя с другими!
А вы знаете. мне ваши коменты прояснили одну вещь. Я тут уже писала на форуме, что я стесняюсь, когда на меня парень смотрит, который в паре.
А теперь я не буду стесняться. вдруг он в паре с такой как вы, кто думает что мужик ей теперь навеки принадлежит. а такие как я отворачиваются, когда ловят взгляды мужиков. я теперь тоже буду улыбаться этим мужикам, подмигивать, флиртовать
а че, у нас конкуренция. если мужик вас бросит, значит вы была недостаточно красивенькая и манкая. значит я или еще кто, красивее.
А теперь я не буду стесняться. вдруг он в паре с такой как вы, кто думает что мужик ей теперь навеки принадлежит. а такие как я отворачиваются, когда ловят взгляды мужиков. я теперь тоже буду улыбаться этим мужикам, подмигивать, флиртовать
а че, у нас конкуренция. если мужик вас бросит, значит вы была недостаточно красивенькая и манкая. значит я или еще кто, красивее.
Гость
может она и не в Москве блин живет. это вы там можете мужиков перебирать с численностью овер 20 миллионов человек. а есть еще и города меньше, где нормальным мужиков МАЛО
Если остальные находят, значит и она может 🤷 вопрос желания
А с чего вы решили что она не в городе-миллионнике?
Помимо Москвы и СПб есть ещё много городов больших - Екатеринбург, Новосибирск, и тп и тд
А с чего вы решили что она не в городе-миллионнике?
Помимо Москвы и СПб есть ещё много городов больших - Екатеринбург, Новосибирск, и тп и тд
Гость
Я никогда не завидовала другим девушкам . Зачем ? Что мне это даст ? Я провела работу над ошибками, изменила поведение/восприятие и вуаля....появились отношения, а потом и семья.
Тут же писала одна девушка уже, которая тоже жаловалась, что одна и не знакомятся, потом написала, что сама 3 года не знакомится ни с кем и Уже не хочет 🤷
Тут же писала одна девушка уже, которая тоже жаловалась, что одна и не знакомятся, потом написала, что сама 3 года не знакомится ни с кем и Уже не хочет 🤷
Так я до этого с 18 лет и до 33 лет еще как активничала и знакомилась. не передергивайте!
Гость
Иииии чтооооо?????
Со мной тоже кучу раз знакомились сами парни и мужики! Но это не значит, что я именно о них мечтала ))))
Мужа я все равно нашла на Тиндере
Потому что там не только МЕНЯ выбирали, но и Я выбирала сама тоже !!!!!
А не так, ждать кто выберет меня и красоваться как товар на полке магазина!
Ваша воля здесь где ?!
Со мной тоже кучу раз знакомились сами парни и мужики! Но это не значит, что я именно о них мечтала ))))
Мужа я все равно нашла на Тиндере
Потому что там не только МЕНЯ выбирали, но и Я выбирала сама тоже !!!!!
А не так, ждать кто выберет меня и красоваться как товар на полке магазина!
Ваша воля здесь где ?!
не удивлюсь, если твой муж до сих пор в тиндере сидит
Гость
А вы знаете. мне ваши коменты прояснили одну вещь. Я тут уже писала на форуме, что я стесняюсь, когда на меня парень смотрит, который в паре.
Это не я писала про флирт,
заигрывания, подмигивания и тп...🤦
Я писала про Тиндер, где априори должны быть свободные мужчины, которые не против познакомиться!
Какой в этом криминал , понять не могу ?!
заигрывания, подмигивания и тп...🤦
Я писала про Тиндер, где априори должны быть свободные мужчины, которые не против познакомиться!
Какой в этом криминал , понять не могу ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из тех, кто не может себе представить, что некоторые имеют не только шкурные интересы и не только за себя заступаются.
Гость
Я автор. Я здесь писала,что сходила один раз на встречу с мужчиной 39лет с сз. С баду. Договорились сходить на обед. Приехал. И когда уже собиралась на встречу, сломался каблук сапожек. Поздоровалась ,извинилась и ушла( я же не могла идти в таком состоянии в кафе). Ну хоть увиделись вживую.Потом он через некоторое время позвонил,поговорили,спросил завтра встретимся . Я сказала,что не сиогу наверное. И он сказал: если что сама позвонишь тогда. Я говорю ладно. Потом я ему не звонила и он не звонил и не писал больше. А теперь самое интересное: проходит наверное где-то недели две . Смотрю на том же сайте пишет типо давай познакомимся. Точную фразу не помню. Исходя из беседы, он меня не узнал. Я Хотя стояло то же самое фото. Я вела себя как другая девушка, прикалывалась
да они там все такие!
Гость
Какие "такие"?
Она ушла со свидания, он пригласил на второе , она отказалась. Не предложила другое время или день, а просто отказалась, он говорит ну окей, тогда сама пиши когда тебе будет удобно - она в игнор.
Он должен навязываться был ? Она же показала, что он ей не интересен 🤷
Ох уж эти девушки, нам не угодишь 😄
Она ушла со свидания, он пригласил на второе , она отказалась. Не предложила другое время или день, а просто отказалась, он говорит ну окей, тогда сама пиши когда тебе будет удобно - она в игнор.
Он должен навязываться был ? Она же показала, что он ей не интересен 🤷
Ох уж эти девушки, нам не угодишь 😄
Гость
Там разные сидят. Если бы все там только ради секса были, не создавались бы семьи людей кто познакомился на сз
Разные где? в Москве? где 20 лямов человек. там дооо, разные. а вот в маленьких городах уже эти сидельцы сз в лицо знакомы годами
Гость
Ты из тех, кто не может себе представить, что некоторые имеют не только шкурные интересы и не только за себя заступаются.
так я как раз и заступаюсь за автора и другую девушку, которых вы тут, красавицы наши, гнобите на чем свет стоит
хотя у меня были одни отношения. и секс с парнями. и мужиков я уже давно не считаю за полубогов, перед которыми надо быть какой то супер леди, чтоб он на тебя посмотрел
хотя у меня были одни отношения. и секс с парнями. и мужиков я уже давно не считаю за полубогов, перед которыми надо быть какой то супер леди, чтоб он на тебя посмотрел
Следующая тема
Предыдущая тема