Познакомилась с мужчиной, вроде понравилась, мне 36. И тут наше общение прекращается, я узнала, что он стал жить с женщиной, которой 50 лет, ему 44. У меня шок, ладно бы ушел к моложе меня, но это.....мне аж тошно стало....как это понимать?
а где в посте вы просите слова поддержки? у вас он, наоборот, написан в агрессивной манере : "у меня шок, как такое возможно". Все возможно, милая. Как и то, что вам возможно стать мягче и женственнее, тогда и мужчины пропадать не будут.
Я тебе не милая. Конечно у меня на него злоба есть некая. А ты и рада по-ходу. Гадости мне пишешь. Я еще раз тебе пишу, он не мой типаж, потому что маленького роста и он САМ проявлял мне знаки внимания.
Гость
[3439906536]
Гость
ну, сам клеился, сам и отклеился. сначала понравились, привлекли чем - то, потом узнал поближе и получше и ему стало некомфортно. Вам надо не нападать на него и не беситься, а подумать, что именно в ваших отношениях пошло не так. Найти свои ошибки и исправить их для себя же самой, иначе понесете их в новые отношения и опять мужик слиняет.
Беситесь тут только вы, меня обгаживая и приписывая мне несуществующие недостатки. А вы уверены, что эта 50-яя женщина идеальная? Вам бы побольнее МНЕ сделать. Хватит ВАМ уже беситься!!!! Любят разных и выносящих мозг тоже любят!!!!!
Гость
[2594240637]
Гость
Я тебе не милая. Конечно у меня на него злоба есть некая. А ты и рада по-ходу. Гадости мне пишешь. Я еще раз тебе пишу, он не мой типаж, потому что маленького роста и он САМ проявлял мне знаки внимания.
Вы не волнуйтесь.Дело не в вас..У него вкусы специфические. У меня приятельница с 20-летнего возраста встречалась с мужчинами 35+,небогатыми,ей было не интересно с ровесниками.И сейчас все ее любовники старше на 15 лет. У всех свои закидоны.
Гость
[764615564]
Гость
Он кстати разводной и ничем я его не доводила.
Ему с ней комфортнее,чем с вами.Да и выглядят сейчас 50-тилетние не старо,как это преподносится на форуме.
Гость
[3759112809]
Гость
Откуда злоба на не твой типаж? Ты хотела сама его лишить, а он первый свалил...🙂
Конюшня без коней, я тебе вообще ничего не рассказывала...диалог не с тобой, красавица)))
Гость
[1810050560]
Гость
)))))))))) да я вижу, что вы совсем не милы. И мужчина тоже это увидел.
))))) "он разводной", "он с детьми", "он маленького роста", "он не мой типаж" - как еще вы хотите унизить мужчину? И хоть понимаете, что унижаете и себя вместе с ним? Если он такой "корявый" и весь не для вас, то на фига вы на него повелись и темы тут строчите? Не смотрели на вас мужчины "вашего типажа"?
Гость
[3759112809]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно он тебя бросил, повезло мужику,вовремя разглядел тебя.
Гость
[3439906536]
Гость
))))) "он разводной", "он с детьми", "он маленького роста", "он не мой типаж" - как еще вы хотите унизить мужчину? И хоть понимаете, что унижаете и себя вместе с ним? Если он такой "корявый" и весь не для вас, то на фига вы на него повелись и темы тут строчите? Не смотрели на вас мужчины "вашего типажа"?
Так если бы я написала, что я разводная и с детьми, мне бы тут сразу ответили какая хренова, "кому ты нужна разводная и с детьми". А чего вы меня унижаете? Повелась потому что у меня возраст и он мне подходил по возрасту и на лицо симпатичный. Вот и повелась.
Гость
[1810050560]
Гость
Так если бы я написала, что я разводная и с детьми, мне бы тут сразу ответили какая хренова, "кому ты нужна разводная и с детьми". А чего вы меня унижаете? Повелась потому что у меня возраст и он мне подходил по возрасту и на лицо симпатичный. Вот и повелась.
с чего вы взяли, что вам бы такое написали? здесь и адекватные люди есть так-то. И вы реально в 36 лет считаете, что мужчину надо выбирать для себя потому что по возрасту подходит и на лицо симпатичный? Просто не из кого вам выбирать, вот вы и готовы были схватить даже то, что не нравится. А чтоб был выбор надо себя поменять и не быть такой агрессивной и деревянной.
с чего вы взяли, что вам бы такое написали? здесь и адекватные люди есть так-то. И вы реально в 36 лет считаете, что мужчину надо выбирать для себя потому что по возрасту подходит и на лицо симпатичный? Просто не из кого вам выбирать, вот вы и готовы были схватить даже то, что не нравится. А чтоб был выбор надо себя поменять и не быть такой агрессивной и деревянной.
Ты не красавица, ты обрыганка. И да, диалог теперь со мной, но ты его не потянешь✨
А я красавица, да😇
Гость
[3439906536]
Гость
я не агрессивная, я отвечаю на ВАШИ выпады, вы меня не знаете. Я очень даже спокойный человек в жизни.
Ты не красавица, ты обрыганка. И да, диалог теперь со мной, но ты его не потянешь✨
Уж не тебе решать, чудовище))) иди смотри треш-новости.. И диалог с тобой я конечно не потяну, я с быдлом не общаюсь...
Гость
[2594240637]
Гость
Ему с ней комфортнее,чем с вами.Да и выглядят сейчас 50-тилетние не старо,как это преподносится на форуме.
50 лет и 36 - разница огромная,и все равно возраст виден даже у фанаток косметологии.Не нужно лгать.Тем более авторша не написала,мож,там эта 50-летняя ч.мо ч.мом
Гость
[1029754533]
Вы можете еще производить младенцев. Это все осложняет. Проще выбрать понятный и спокойный вариант.
И советую не проецировать свои вкусы на других. Если вам важна молодость, это не значит, что все будут выбирать более молодых. Если важен возраст, выберут вообще 25-летнюю, а не 36 и не 50. Очевидно же, что критерии у мужчины другие. Понять критерии мужчины, значит победить.
Гость
[3302758090]
мне страшно представить как ты выглядишь, раз он сделал такой выбор.
Над тобой стебусь, клоунесса. Я бы об тебя ноги вытерла, все равно не жалко🤷🏻♀️
Клоунессу в зеркале увидишь, чучело необразованное)))
Вася
[1732539747]
Вам обеим уже не 18 лет и возраст, цвет волос, длина ног становятся второстепенными факторами. Он ушел к другой, потому что ДЛЯ НЕГО она лучше. Почему лучше - ответа не знает никто, возможно и он сам. Может она лучше варит борщи, может у них общее хобби по собиранию марок, может она лучше делает минет, может она более заботлива. Ищи того, для кого ты будешь самой лучшей.
Гость
[3439906536]
Гость
мне страшно представить как ты выглядишь, раз он сделал такой выбор.
Ой опять троль нарисовался, скройся уже в своей палате. Я выгляжу прекрасно.
Гость
[3302758090]
Гость
Ой опять троль нарисовался, скройся уже в своей палате. Я выгляжу прекрасно.
настолько прекрасно, что чел свалил к бабушке?
Гость
[3418801720]
Да не разводной, а разведённый, грамотная вы наша. Наверно, сбежал к более образованной
Гость
[3759112809]
Гость
Да не разводной, а разведённый, грамотная вы наша. Наверно, сбежал к более образованной
Видать у неё претензий меньше ... и мозг не так, как ты, выносит.
Думаю, всё проще. Тетя хуже во всех отношениях, но у нее есть жилплощадь и хорошая зп.) Разведенному важнее то, в кого придется меньше вкладываться.
Это жизнь
[3533408454]
Это жизнь
Думаю, всё проще. Тетя хуже во всех отношениях, но у нее есть жилплощадь и хорошая зп.) Разведенному важнее то, в кого придется меньше вкладываться.
Ему еще детей в вузе учить и внукам помогать. Понимать надо. Нет у него денег на молодух. И крайне нежелательны кандидатуры, которые хотят от него еще детей, они у него уже есть.
Гость
[3075308506]
На самом деле он поступил совершенно правильно. Это и есть оптимальная разница в возрасте в его 44. Если, конечно, женщина нравится, то это серьезно )))
Гость
[3075308506]
Гость
В принципе ухаживает за собой.
вот видите, вы сразу начали с ее внешности. О чем это говорит? О вашей недалекости. Вы начали про ее волосы и шиньон, а не про ее профессию, хобби и достижения
Гость
[3236566983]
Гость
так, что возраст не имеет значения для любви)
Это правда. Сейчас такое время, что нужна родная душа, человек, который с тобой на одной волне, чтоб без претензий и скандалов. И если такого нашел, пофиг, сколько лет. Единственный момент-деторождение. Но дети сейчас нужны далеко не всем.
Гость
[3075308506]
Гость
50 лет и 36 - разница огромная,и все равно возраст виден даже у фанаток косметологии.Не нужно лгать.Тем более авторша не написала,мож,там эта 50-летняя ч.мо ч.мом
ну так разница же между ней и мужчиной не 14 лет, а всего 6. Это ниочем, почти что и не разница для взрослых дядей и тетей
Гость
[1138131459]
Гость
Сообщение было удалено
это ты здесь пытаешьсяобосраться
Гость
[3236566983]
Гость
То есть вы его выбрали, потому что у вас возраст? Это еще что за критерий такой? При этом вы пишите, что рост у него не такой, и во многом он не очень... Так чего удивляться, что он не захотел быть с вами....
гусь
[2285321357]
автор, представь себе, что тебе самой уже 50. ты все годы развивалась. ты сводишь с ума в постели. ты понимаешь мужчину с полуслова. ты не говоришь лишнего. ты вслух требуешь то, что он действительно может дать. ты вовремя отводишь его от ошибок.
почему бы ему тебя не полюбить?
Василий
[891944737]
Понимайте так, что та женщина больше ему подходит. Разница в возрасте не критичная у них.
Фатальный
[1573558287]
Геронтофил
Гость
[69041174]
Такое редко бывает, но есть мужчины которым нравятся женщины старше, у меня такой родственник, его жена старше на 10 лет, а на работе муж бросил коллегу ради женщины старше себя, но потом вернулся к ней, через 4 года, она его приняла обратно... :-/
Гость
[3759112809]
гусь
автор, представь себе, что тебе самой уже 50. ты все годы развивалась. ты сводишь с ума в постели. ты понимаешь мужчину с полуслова. ты не говоришь лишнего. ты вслух требуешь то, что он действительно может дать. ты вовремя отводишь его от ошибок.
почему бы ему тебя не полюбить?
Автор и сейчас себя считает такой+ бонус 36 лет🤣
Гость
[1743149674]
Значит с той женщиной он имеет что то чего не имеет с вами. Чаще всего это деньги или бытовой комфорт. При прочих равных ни один адекватный мужчина не выберет 50 летнюю если есть на горизонте дама на 15 лет моложе. А вот если у старушки связи, деньги, квартира хорошая...многие выберут старушку