не стесняйтесь своих желаний, создайте тему, оставьте контакты. вполне возможно ктото согласиться
Гость
[634674748]
Гость
Мечтаю о женщине с которой не будет желания ходить на свидание с другими
Да конечно! Как будто такое возможно!
Гость
[573993224]
Гость
Да конечно! Как будто такое возможно!
Возможно. Это называется "безразличие".
Гость
[854851210]
Опишите подробнее, чем и за что вы собралась удерживать, чтобы отпускать.
Пирожок с капустой
[3405127594]
Гость
Вот и махровые манипуляции подъехали Мол старайтесь бабоньки
Гость
[854851210]
Пирожок с капустой
Говорите уже сразу "жри что дают, скотина" - тогда точно без манипуляций.
Гость
[489157394]
Пирожок с капустой
Простите. Не хотел вас задеть
Гость
[877536889]
Нет, не мечтаем, попробуй сменить круг общения мужчин.
Анна Ивановна
[1173553247]
Пирожок с капустой
Так это мамка
А жена,девушка что??
Гость
[1810050560]
ой, у меня есть знакомый, которого жена так отпускала ))) более того, он предварительно показывал ей фото с кем идет и она одобряла)) ох, как же он доказывал мне с пеной у рта, что жена у него идеальная и он от нее никуда не уйдет, а я просто несовременная со своими взглядами)) ну, вот месяц назад он с ней развелся. Потому что догулялся так, что влюбился в другую. Ну, и сказал в итоге, что нормального в таком поведении бывшей жены он все же не видит.
Анна Ивановна
[1173553247]
Гость
Вынуждена вас расстроить,но дело в вас
Анна Ивановна
[1173553247]
Гость
Нет!
Почему?
Анна Ивановна
[1173553247]
Гость
Нет, не мечтаем, попробуй сменить круг общения мужчин.
У пары моих знакомых получилось. Может и у меня получится когда-нибудь
Гость
[3302758090]
нет
Гость
[1810050560]
Гость
У пары моих знакомых получилось. Может и у меня получится когда-нибудь
а какую конкретно вы ищете? "чтоб не хотелось ей изменять" - это звучит или как 100% соответствие Вашим требованиям (а чтоб знать соответствует она или нет, надо поянть какие они вообще) или это поиск волшебной палочки а-ля "пусть в ней будет что-то такое, чтоб я сходу в оборок упал, но что это должно быть я не знаю".
Гость
[489157394]
Гость
а какую конкретно вы ищете? "чтоб не хотелось ей изменять" - это звучит или как 100% соответствие Вашим требованиям (а чтоб знать соответствует она или нет, надо поянть какие они вообще) или это поиск волшебной палочки а-ля "пусть в ней будет что-то такое, чтоб я сходу в оборок упал, но что это должно быть я не знаю".
я сейчас не в поиске. и фраза "Мечтаю о женщине с которой не будет желания ходить на свидание с другими" была ответом на вопрос автору темы, а не описанием желанной, в моем представлении, женщины. хотя вы правы что образы в моей голове немного размытые. но в любовь с первого взгляда не верю :)
Ну я как минимум с ними знаком и зачем им обманывать меня? А почему вы считаете что они изменяли? Свечку держали?
Гость
[3649126387]
Анна Ивановна
Много хотите
Вы с людьми общаетесь? У вас есть подруги, друзья, родственники?
Анна Ивановна
[1173553247]
Гость
Ну я как минимум с ними знаком и зачем им обманывать меня? А почему вы считаете что они изменяли? Свечку держали?
Ничего я не считаю.
Анна Ивановна
[1173553247]
Гость
Вы с людьми общаетесь? У вас есть подруги, друзья, родственники?
Да,есть.
Мнение
[1500704487]
Тут как говорится если твоя женщина больше не ревнует и не психует поздравляю - это больше не твоя женщина. Мужчины это понимают и даже ХОТЯТ проявлений ревности и очень разочаровываются когда дама спокойна как танк. В Вашем сценарии, автор, как показывает практика муж сам такую жену разлюбит ибо ему обидно будет что за него не дерутся.
Анна Ивановна
[1173553247]
Мнение
Тут как говорится если твоя женщина больше не ревнует и не психует поздравляю - это больше не твоя женщина. Мужчины это понимают и даже ХОТЯТ проявлений ревности и очень разочаровываются когда дама спокойна как танк. В Вашем сценарии, автор, как показывает практика муж сам такую жену разлюбит ибо ему обидно будет что за него не дерутся.