Гость
Статьи
Шок при встрече

Шок при встрече

Я не знаю , что делать, посоветуйте? Познакомились на СЗ с мужчиной, фотки симпотные, пишет грамотно, по телефону общались - очень понравился, голос приятный, даже милый и поговорить есть, о чём. Думала нашла своего человека, ну вот то что надо.
Встретились - и жуткое разочарование ...Грязноватая одежда, обувь, всё старое, как у бомжа, суетливый, слишком внимательный, до приторности, притащил три цветочка, точно самых дешёвеньких. Но больше всего убили его подгнившие зубы и то, как он мерзко вытянул губы, чтобы меня в щёчку поцеловать. Побыстрее свалила оттуда и домой. А утром он перезвонил грустный и опять так мило пообщались. Ну и что теперь делать? Продолжать по телефону общаться? А дальше? Не могу себе представить, чтобы с ним целоваться, такой он неприятный, неопрятный и эти зубы. С другой стороны в общении он очень даже ничего и не такой уж страшный на лицо и стройный . Перебороть себя и постараться его в порядок привести? Или он так и останется противным на физическом уровне навсегда? Там же не только в грязноватой одежде дело, но и в том, как он двигается, в этой суетливости, этих мерзко вытянутых губах. Или он просто нервничает и это тоже может пройти ?
В общем , можно ли взяться за запущенного мужчину , привести его в порядок , немного придать ему уверенности в себе и жить с ним потом вместе долго и счастливо?
И да - он беден, зарабатывает мало, хотя своё жильё имеет, но меня его бедность абсолютно не волнует, сама зарабатываю неплохо .
Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Горная креветка 🦐
Гость
Я однажды встретилась с мужчиной на первом свидании после переписки, где всё было идеально. Очень привлекательный внешне, хорошо одет, чистенький...Одно но...он очень заинтересовался моими ногтями. Руки у меня в порядке, маникюр свежий. Словно невзначай он брал меня за руку во время разговора, очень внимательно разглядывал мои ногти, трогал их, теребил, колупал, чуть ли не нюхал. Я убирала руку, а он снова до неё дотягивался и опять занимался моими ногтями. Одержимость какая-то. И как разговаривать с человеком, который не смотрит тебе в лицо, а занят своим делом? Я в ужасе бежала со свидания. Всюду его заблокировала.
Псих 🤣. А я как-то ходила на свидание с ментом. Ниче не имею против этой профессии, но узнала в последний момент. Мужик приятный был и очень обходительный, но… тк он рассматривал меня в упор, я ессесно стеснялась. Так он толдычил через слово: « пожалуйста, смотри мне в глаза», «смотри прямо на меня», « не уводи свой взгляд, смотри на меня» и тд. ***, как на допросе! Я потом долго не могла от него отвязаться 🤣
Гость
Гость
Я однажды встретилась с мужчиной на первом свидании после переписки, где всё было идеально. Очень привлекательный внешне, хорошо одет, чистенький...Одно но...он очень заинтересовался моими ногтями. Руки у меня в порядке, маникюр свежий. Словно невзначай он брал меня за руку во время разговора, очень внимательно разглядывал мои ногти, трогал их, теребил, колупал, чуть ли не нюхал. Я убирала руку, а он снова до неё дотягивался и опять занимался моими ногтями. Одержимость какая-то. И как разговаривать с человеком, который не смотрит тебе в лицо, а занят своим делом? Я в ужасе бежала со свидания. Всюду его заблокировала.
Может пикаперская какая-то фишка :))) Типа оставаться постоянно в телесном контакте:) Но со слишком странными конечно лучше не связываться.
Гость
Горная креветка 🦐
Псих 🤣. А я как-то ходила на свидание с ментом. Ниче не имею против этой профессии, но узнала в последний момент. Мужик приятный был и очень обходительный, но… тк он рассматривал меня в упор, я ессесно стеснялась. Так он толдычил через слово: « пожалуйста, смотри мне в глаза», «смотри прямо на меня», « не уводи свой взгляд, смотри на меня» и тд. ***, как на допросе! Я потом долго не могла от него отвязаться 🤣
Ой блин.. 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Больной какой то.. Чего только не не бывает..
Этих случаев с сайтов знакомств...
У меня коллега пошла на свидание,посидели в ресторане,все тихо- мирно.Когда этот "ухажёр"
повез ее домой,то стал сзади за шею хватать и сдавливать.Коллегу это испугало, как-то вел себя он неадекватно наедине,искры в глазах,но в то же время улыбка,хотя прилюдно все было миленько.
Гость
Горная креветка 🦐
Профдеформация
Такие и жён дома гоняют
Гость
Недавно на Дзене читала,как женщину в кафешку пригласил товарисч с СЗ.В процессе свидания выяснилось,что он хотел секса в этот же вечер.Женщина отказала,этот псих в нее кофе плеснул,в лицо.
Так что автор,у вас ещё щадящий вариант))
Гость
Дельта
Автор🤦🤦🤦 как-то вы не похожи на человека зарабатывающего и с положением.
Мнетесь, жметесь , сомневаетесь.
У людей определенных и решения принимаются быстро: да-да, нет-нет.

По факту.
Вы в своем уме?
Вам охота героиней быть?
Он вам на первой встрече УЖЕ не нравится и раздражает.

Ладно, зубы и шмотье- это фигня.

Но манера вести себя?
То, что он добрый и заботливый или чё вы там пишете, но суетливый- это называется неуверенный в себе, в комплексах.
Это диагноз!🤦🤦🤦
Это такая проблема, которая выльется вам в нервы и истерики.
Это у психолога годами шлифуется и до конца, как правило, не вышлифовывается.

Вы по факту не шмотье ему менять собрались, а его самого менять собрались🤣🤣🤣
А вы его спрашивали, он хочет чтобы его меняли?🤣🤣🤣
Пи&ец.
Вот так, жил себе мужик, жил, не парился и тут на тебе. Ничего не сделал, только пришел, а ему уже нацелились мозг выклевывать и кроить- перекраивать🤦

НИТАКОЙ?
ИЩИТЕ ТАКОГО.

Прости Господи, сколько дур на свете много.🤦
Я не крутая баба с яицами, точно, и не дочь министра, но с финансами всё ок, могу многое себе позволить , даже бедного мужчину рядом.
Комплексы есть у абсолютного большинства , идеалов нет . И при чём тут перекройка ? Немного придать уверенности человеку в себе-это плохо ? Хотя, наверное, больше всего раздражает даже не одежда и зубы, а эта суетливость, что-то необъяснимое, то, как он губы вытянул, пытаясь поцеловать, убого как-то это было....
Но уверена, есть в нём очень хорошая, человеческая основа.
Гость
Гость
Этих случаев с сайтов знакомств...
У меня коллега пошла на свидание,посидели в ресторане,все тихо- мирно.Когда этот "ухажёр"
повез ее домой,то стал сзади за шею хватать и сдавливать.Коллегу это испугало, как-то вел себя он неадекватно наедине,искры в глазах,но в то же время улыбка,хотя прилюдно все было миленько.
Жесть блин 😳ну это точно на психа нарвалась она, хорош, что жива осталась! Ну мне как то везло пока.. Сколько раз ходила нв эти свидания, все нормально проходило.. Единственное один раз было, это что на фотках был симпатичным, а при встрече он же, но совсем другой, страшно.. Как так.. Не знаю... Прямо мерзкий.. А один раз встретилась, так у него со рта воняло ужасно... Только подошла к нему и меня сшиб с ног этот запах.. А так, все остальные нормальные были.. Ничего такого..
Гость
Гость
Недавно на Дзене читала,как женщину в кафешку пригласил товарисч с СЗ.В процессе свидания выяснилось,что он хотел секса в этот же вечер.Женщина отказала,этот псих в нее кофе плеснул,в лицо.
Так что автор,у вас ещё щадящий вариант))
А он хотел секс прямо в кафе что ли?)
Гость
Гость
Жесть блин 😳ну это точно на психа нарвалась она, хорош, что жива осталась! Ну мне как то везло пока.. Сколько раз ходила нв эти свидания, все нормально проходило.. Единственное один раз было, это что на фотках был симпатичным, а при встрече он же, но совсем другой, страшно.. Как так.. Не знаю... Прямо мерзкий.. А один раз встретилась, так у него со рта воняло ужасно... Только подошла к нему и меня сшиб с ног этот запах.. А так, все остальные нормальные были.. Ничего такого..
Страшко *
Гость
Гость
Ну а каким он должен быть быть с вами.. Злым, жёстким и поху.. истическим?)) естественно он показывает вам, какой он орооооооший!)) не факт, что он такой и есть, вся гниль проявляется позже... А вообще я бы на вашем месте сходила бы на второе свидании, что бы сделать окончательный вывод.. Если душа так и не лжёт, на фиг вам это надо.. Вариант, что вы ему зубы сделаете и в порядок приведёте, а он свалится у другой более реален.. Не обидно вам будет потом? Зубы то назад не заберёте... И вообще даже не во внешности дело особо, а в том, что вас раздражает его поведение как вы говорит.. А оно вряд ли изменится, потому что что это суть человека.. Так что сходите ещё раз, посмотрите.. Может второй взгляд на него будет немного других все таки..а нет.. Тогда лучше другого ищите.. Мужиков этих как овна... Найдите себе по душе.. Зачем так мучиться? Моё мнения, лучше быть одной, чем с кем попало..
Второе свидание ничего не даст, будет то же самое, уверена, тут принципиальное решение надо принимать. Может по телефону побольше сначала пообщаться.
Гость
Гость
А он хотел секс прямо в кафе что ли?)
Видимо, сразу после кафе
Гость
Горная креветка 🦐
😂😂😂Представляю такого в семейной жизни или интиме!!!!!
Гость
Гость
Мужики тоже фотошопят,и тачки напрокат берут у друзей,даже приличную одежду и мобильник!!.Неужели не понятно,что правда все равно откроется?
Гость
Гость
"Лежать!!"
"Руки за спину, смотреть в глаза!!"
🤣
Гость
Гость
Второе свидание ничего не даст, будет то же самое, уверена, тут принципиальное решение надо принимать. Может по телефону побольше сначала пообщаться.
Так по телефону все отлично и так. Вам же говорят.. Здесь проблема не в общении а в его внешнем виде и поведении в реале..
Гость
Гость
Это по Вашему принципиальное решение?🤣 Т.е. ещё больше подсесть на общение, а потом снова увидеть и вздрогнуть? Вы прикалываетесь тут?😆
Горная креветка 🦐
Гость
"Лежать!!"
🤣
Именно так я и представляла пока там сидела. О! Забыла сказать, он ещё по вечерам ходил на танго. Меня этот факт окончательно убил))
Гость
Гость
Мужики тоже фотошопят,и тачки напрокат берут у друзей,даже приличную одежду и мобильник!!.Неужели не понятно,что правда все равно откроется?
Да это понятно конечно.. Но у этого фото был и без фотошопа вообще.. Просто в жизни он выглядит вообще по другому.. Я в шоке была вообще.. А вот эти фото на фоне машин у них.. Это конечно смешно.. Тем более когда явно видно, что машина не его, а просто вышел видимо во двор и сфоткался на фоне чужой машины.. Так убого это выглядит.. Ужас..
Ксю
Автор, Любовь-это желание прикосаться. Это когда ты просто рад видеть человека, слышать его, говорить и молчать с ним
Я считаю, что только благодаря взаимной любви, семья может просуществовать многие годы. Все остальное вторично. Даже деньги.
Если у вас нет к нему притяжения, если вас тошнит от него, зачем тогда что-то с ним начинать?
Автор, не предавайте себя. Идите дальше. Уважайте себя. Вы достойны мужчины, которрго будете хотеть, любить и уважать.
Горная креветка 🦐
Гость
Да это понятно конечно.. Но у этого фото был и без фотошопа вообще.. Просто в жизни он выглядит вообще по другому.. Я в шоке была вообще.. А вот эти фото на фоне машин у них.. Это конечно смешно.. Тем более когда явно видно, что машина не его, а просто вышел видимо во двор и сфоткался на фоне чужой машины.. Так убого это выглядит.. Ужас..
А фотки тёток с букетами цветов и на море, тупые селфи с вытянутыми губами и тд? Также убого. Фотошопят себя до неузнаваемости!
Гость
Горная креветка 🦐
Именно так я и представляла пока там сидела. О! Забыла сказать, он ещё по вечерам ходил на танго. Меня этот факт окончательно убил))
😂😂😂Мачо! Или вообще садист .
Горная креветка 🦐
Гость
😂😂😂Мачо! Или вообще садист .
Загадка! 🤣
Гость
Дельта
Автор🤦🤦🤦 как-то вы не похожи на человека зарабатывающего и с положением.
Мнетесь, жметесь , сомневаетесь.
У людей определенных и решения принимаются быстро: да-да, нет-нет.

По факту.
Вы в своем уме?
Вам охота героиней быть?
Он вам на первой встрече УЖЕ не нравится и раздражает.

Ладно, зубы и шмотье- это фигня.

Но манера вести себя?
То, что он добрый и заботливый или чё вы там пишете, но суетливый- это называется неуверенный в себе, в комплексах.
Это диагноз!🤦🤦🤦
Это такая проблема, которая выльется вам в нервы и истерики.
Это у психолога годами шлифуется и до конца, как правило, не вышлифовывается.

Вы по факту не шмотье ему менять собрались, а его самого менять собрались🤣🤣🤣
А вы его спрашивали, он хочет чтобы его меняли?🤣🤣🤣
Пи&ец.
Вот так, жил себе мужик, жил, не парился и тут на тебе. Ничего не сделал, только пришел, а ему уже нацелились мозг выклевывать и кроить- перекраивать🤦

НИТАКОЙ?
ИЩИТЕ ТАКОГО.

Прости Господи, сколько дур на свете много.🤦
А вообще спасибо за идею! Наверное не во внешности дело, а в том, что что-то с ним не так. Невротик? Не просто закомплексованный, а невротик?
Гость
Гость
Когда влюбитесь, не до зубов вам будет! Приоденьте мужчину и будет вам счастье! Хорошие парни на дороге не валяются! Зачем вам принц? Они все гулены и изменщики!
Что вы несёте?
Гость
Гость
Да как влюбиться в человека, если от мысли о поцелуе с ним тошнота к горлу? Роман по телефону?
Зачем себя насиловать? Расскажите о себе, неужели так всё плохо?
Гость
Гость
Я не крутая баба с яицами, точно, и не дочь министра, но с финансами всё ок, могу многое себе позволить , даже бедного мужчину рядом.
Комплексы есть у абсолютного большинства , идеалов нет . И при чём тут перекройка ? Немного придать уверенности человеку в себе-это плохо ? Хотя, наверное, больше всего раздражает даже не одежда и зубы, а эта суетливость, что-то необъяснимое, то, как он губы вытянул, пытаясь поцеловать, убого как-то это было....
Но уверена, есть в нём очень хорошая, человеческая основа.
Дружите тогда просто
Гость
Сливай его
Гость
Гость
Но общение-то с ним по телефону очень приятное, интересное, вроде понимаем друг друга очень хорошо, я вообще была уверена - мой человек, абсолютно то, что надо. И такой облом.
Работает давно в чисто мужском коллективе, домосед-ну вот и запустил себя. А основа вроде есть, неплохая. Теоретически можно в порядок привести. Но уж больно отталкивающе всё это.....И пройдёт ли?
Автор, он вам сыночек что ли? Ну, правда?
Гость
Угорашечка
Я сидела и страдала,
Приключений было мало.
Открываю сайт знакомств,
Предо мной парад уродств.

Вижу я, мужик нормальный,
Встретились - бомжара сальный!
Что же делать, как же быть?
Буду я его любить!

Вставлю зубы, отстираю,
Обниму и приласкаю,
Буду с ним в постельке спать,
Мандавошек отгонять!

Вот такая вот баллада,
Он теперь моя услада,
Ведь нормальных уже нет,
А мне все же 30 лет!
Класс!
Гость
Гость
Зачем себя насиловать? Расскажите о себе, неужели так всё плохо?
Да нет, не плохо, но мне не нужен "хоть какой-то носитель фаберже", даже если он очень обеспеченный, хочется найти идеально подходящего по характеру мужчину. Понятно, что идеалов не бывает, понятно, что на какие-то компромиссы пойти придётся.
Гость
Гость
Что такое "нормальные люди" и "подходящий партнёр" ? Нарциссы и психопаты чаще всего выглядят шикарно, а толку ? Мне важнее, чтоб человек был добрый, отзывчивый, порядочный. Идеалов в природе не существует.
Бомжи - это конечно перебор. Какой там может быть характер, степень ответственности, ценности?
Автор, самый простой и надежный тест уже был - вас передернуло и чуть не стошнило - от его движений и вытянутых губ. Все! Ваш организм уже на примитивном уровне вам дал ответ. Так что с этим мужчиной у вас ничего не выйдет.
Гость
Гость
Фетишист)
Гость
Гость
Когда влюбитесь, не до зубов вам будет! Приоденьте мужчину и будет вам счастье! Хорошие парни на дороге не валяются! Зачем вам принц? Они все гулены и изменщики!
Не, разные вещи. ( из реальной жизни) Может быть вполне ухоженный мужчина - но вот, как у автора, тошнотворные движения, изо рта запах, хотя зубы норм, что-то отталкивающее. И откровенно некрасивый мужчина - но безумно приятный, обнималась бы и в щеки целовалась бы ( приблизительно, это хороший знакомый, семейный). С первым вариантом - никогда и ничего быть не могло б, а со вторым - вполне могло.
Гость
Гость
Кстати, вот когда про женщин рассуждают, так тут по косточкам и клеточкам разберут - начиная с финансовых возможностей и кончая каждым см тела - вдруг не идеально что-то где-то - а то никого не достойна. А тут мужик с гнилыми зубами, неопрятный и бог знает какой - на дороге не валяются, берегите....
Если влюбиться - уже влюбилась бы.
Гость
Гость
Автор, самый простой и надежный тест уже был - вас передернуло и чуть не стошнило - от его движений и вытянутых губ. Все! Ваш организм уже на примитивном уровне вам дал ответ. Так что с этим мужчиной у вас ничего не выйдет.
А если ему вставить зубы, приодеть, снять стресс и напряжение? Расслабить можно не только интимом. Прыжок с парашютом , дельтоплан, заплыв с аквалангом, и тд. Ведь возможно после таких мероприятий впечатление было бы совсем другим?
Гость
Гость
Да как влюбиться в человека, если от мысли о поцелуе с ним тошнота к горлу? Роман по телефону?
Автор, что за? Какой роман по телефону? Другого ищите, и не на сз, а в реале.
Гость
Гость
Маньяк какой-то))))
Гость
Гость
А что - прям секс . Смотри мне в глаза и все такое ( так в романах пишут). Наручники, связывание))))
Гость
Гость
"Лежать!!"
🤣
Сексуальная профессия)))
Гость
Гость
А вообще спасибо за идею! Наверное не во внешности дело, а в том, что что-то с ним не так. Невротик? Не просто закомплексованный, а невротик?
Автор, да какая разница. Он вам неприятен - вот что важно.
Ксю
Гость
А если ему вставить зубы, приодеть, снять стресс и напряжение? Расслабить можно не только интимом. Прыжок с парашютом , дельтоплан, заплыв с аквалангом, и тд. Ведь возможно после таких мероприятий впечатление было бы совсем другим?
Кто все это оплачивать будет? Он? Вы?
донна Ослабелла
Автор, вы признать в упор не желаете, что ему самому на себя по фиг?? И дело в конечном счёте не в зарплате. А что стержня внутреннего нет.
В общем, кончайте страдать ерундой, спасительница вы наша.
Гость
Гость
Вот если бы вы написали, что встретились с мужчиной и вам безумно приятно было находиться рядом, видеть его улыбку-смех, прикасаться к нему, чувствовать аромат - а потом, например, в компании, вам было неловко с ним рядом на людях, потому что, он, например, бедно ( но чисто) одет, нигде не был и работает простым рабочим, т е. не вписывается поначалу в круг вашего общения - я бы допустила вариант, описанный вами. А так - нет.
Гость
Ксю
Кто все это оплачивать будет? Он? Вы?
Да я, конечно, без проблем.
Ксю
Гость
Да я, конечно, без проблем.
Вы шутите или серьезно?
Ксю
Сделать зубы -10 000 долларов. Я себе делала, цену вопроса знаю. Вы серьезно готовы сделать ему зубы?
Гость
донна Ослабелла
Автор, вы признать в упор не желаете, что ему самому на себя по фиг?? И дело в конечном счёте не в зарплате. А что стержня внутреннего нет.
В общем, кончайте страдать ерундой, спасительница вы наша.
Да я уже, кажется, понимаю, что всё сложнее, чем кажется и не в зубах , одежде или стеснительности дело . То, что раздражае , оно не просто так раздражает, это звоночек и серьёзный. Только назвать это пока не могу.
Гость
Гость
Да , тоже вариант , пёрышки распустит и свалит... Кто ж знает , мало знакомы . Именно подкупает добротой, мягкостью , вниманием.
Вам сочувствую . Так в душу плюнуть...
Манипуляторы и аферисты всегда добрые;)
Ксю
Гость
Автор, вам сейчас не стоит строить никакие отношения ни с каким мужчиной. Если вы готовы вложить столько денег в чужого вам человека, который ничего вам не должен, и который может соскочить в любую секунду, то у вас самой СИЛЬНЫЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
Вам не стоит общаться с мужчинами, пока вы с этими проблемами не разберетесь. Потратьте деньги на собственное излечение. Я серьезно.