Шок при встрече
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Псих 🤣. А я как-то ходила на свидание с ментом. Ниче не имею против этой профессии, но узнала в последний момент. Мужик приятный был и очень обходительный, но… тк он рассматривал меня в упор, я ессесно стеснялась. Так он толдычил через слово: « пожалуйста, смотри мне в глаза», «смотри прямо на меня», « не уводи свой взгляд, смотри на меня» и тд. ***, как на допросе! Я потом долго не могла от него отвязаться 🤣
ахахаха) я так однажды сходила на свидание - больше было похоже на допрос) причем очень грамотный допрос)
Зачем его тюнинговать?
Он вам за это не заплатит )
На сз мужики закончились что ли ? 🤣🤣🤣
Он вам за это не заплатит )
На сз мужики закончились что ли ? 🤣🤣🤣
Гость
Да вот я тоже не понимаю... Ну, допустим, зубы-дорого, но обувь начистить, куртку постирать...Не замечает? Не знаю....
Вот именно что не замечает. У меня один дальний родственник такой. Первая жена все пыталась его в порядок привести, бесполезно. К стоматологу отказывался идти наотрез. Она всю его олежду постирает, погладит, в шкаф повесит. А он в одной рубашке нелелю ходит и отказывается чистую одевать. Свои вещи до дыр носил и ругался с женой, если она его дырявые носки или футболку выкидывала. Его первая жена хорошо зарабатывала, карьеру сделала, а он придет к ней в офис в грязных, дырявых брюках, она со стыда сгорает, а ему хоть бы что. Развелись в итоге.
Вторая жена его тоже привести в порядок пыталась, потом рукой махнула. После ее смерти он опять женился.
С третьей живет душа в душу, она такая же неряха, любит выпить. Нашли друг друга.
А как человек он не плохой, добрый.
Вторая жена его тоже привести в порядок пыталась, потом рукой махнула. После ее смерти он опять женился.
С третьей живет душа в душу, она такая же неряха, любит выпить. Нашли друг друга.
А как человек он не плохой, добрый.
Гость
Автор, должно быть влечение, а не отторжение. У вас с ним сложилась бы дружба, раз вам поговорить есть о чем, но на предложение дружбы он обидится, так что...
Никто не собирается залипать намертво на этого самого женатого. С умом надо к такому контингенту подходить. С умом и хорошим расчетом. Тогда никому вреда не будет и это в любом случае лучше чем весь шлакотвал по жизни собирать как у автора и прочих экстремалок в теме
Гость
Никто не собирается залипать намертво на этого самого женатого. С умом надо к такому контингенту подходить. С умом и хорошим расчетом. Тогда никому вреда не будет и это в любом случае лучше чем весь шлакотвал по жизни собирать как у автора и прочих экстремалок в теме
А своего собственного почему не хотите
Гость
Ну назначьте ему свидание у стомотолога...
Гость
...И да - он беден, зарабатывает мало, хотя своё жильё имеет,
но меня его бедность абсолютно не волнует,
сама зарабатываю неплохо .
ОЧЕНЬ интересно.
Ну что делать попробуй пожалеть его,
но с начало скажи ему: - вылечи зубы , а то
целоваться не буду и к телу не подпущу
но меня его бедность абсолютно не волнует,
сама зарабатываю неплохо .
ОЧЕНЬ интересно.
Ну что делать попробуй пожалеть его,
но с начало скажи ему: - вылечи зубы , а то
целоваться не буду и к телу не подпущу
Аб
Я однажды встретилась с мужчиной на первом свидании после переписки, где всё было идеально. Очень привлекательный внешне, хорошо одет, чистенький...Одно но...он очень заинтересовался моими ногтями. Руки у меня в порядке, маникюр свежий. Словно невзначай он брал меня за руку во время разговора, очень внимательно разглядывал мои ногти, трогал их, теребил, колупал, чуть ли не нюхал. Я убирала руку, а он снова до неё дотягивался и опять занимался моими ногтями. Одержимость какая-то. И как разговаривать с человеком, который не смотрит тебе в лицо, а занят своим делом? Я в ужасе бежала со свидания. Всюду его заблокировала.
У меня тоже был прикол. На первом свидании шли мы с мужчиной из кафе, сели по пути на скамейку . И он наклонился и стал гладить мою щиколотку и ступню. В ответ на мой шок сказал , что не мог устоять. Вообще мужчина пришелся мне не по вкусу, поэтому его прикосновения были противны
Гость
Автор🤦🤦🤦 как-то вы не похожи на человека зарабатывающего и с положением.
Мнетесь, жметесь , сомневаетесь.
У людей определенных и решения принимаются быстро: да-да, нет-нет.
По факту.
Вы в своем уме?
Вам охота героиней быть?
Он вам на первой встрече УЖЕ не нравится и раздражает.
Ладно, зубы и шмотье- это фигня.
Но манера вести себя?
То, что он добрый и заботливый или чё вы там пишете, но суетливый- это называется неуверенный в себе, в комплексах.
Это диагноз!🤦🤦🤦
Это такая проблема, которая выльется вам в нервы и истерики.
Это у психолога годами шлифуется и до конца, как правило, не вышлифовывается.
Вы по факту не шмотье ему менять собрались, а его самого менять собрались🤣🤣🤣
А вы его спрашивали, он хочет чтобы его меняли?🤣🤣🤣
Пи&ец.
Вот так, жил себе мужик, жил, не парился и тут на тебе. Ничего не сделал, только пришел, а ему уже нацелились мозг выклевывать и кроить- перекраивать🤦
НИТАКОЙ?
ИЩИТЕ ТАКОГО.
Прости Господи, сколько дур на свете много.🤦
По факту.
Вы в своем уме?
Вам охота героиней быть?
Ладно, зубы и шмотье- это фигня.
Но манера вести себя?
То, что он добрый и заботливый или чё вы там пишете, но суетливый- это называется неуверенный в себе, в комплексах.
Это диагноз!🤦🤦🤦
Это такая проблема, которая выльется вам в нервы и истерики.
Это у психолога годами шлифуется и до конца, как правило, не вышлифовывается.
Вы по факту не шмотье ему менять собрались, а его самого менять собрались🤣🤣🤣
А вы его спрашивали, он хочет чтобы его меняли?🤣🤣🤣
Пи&ец.
Вот так, жил себе мужик, жил, не парился и тут на тебе. Ничего не сделал, только пришел, а ему уже нацелились мозг выклевывать и кроить- перекраивать🤦
НИТАКОЙ?
ИЩИТЕ ТАКОГО.
Прости Господи, сколько дур на свете много.🤦
Дельта
Всех здесь знаю
[401965796]
Сегодня, 10:07
По факту.
Вы в своем уме?
Вам охота героиней быть?
ДЕЛЬТА
Вы шустрая как электовеник.
ТороПИСА не надо.
Человека надо хорошо узнать и проверить.
Может мужик переодетый МИЛЛИОНЕР с гнилыми зубами.
Он проверяет женщину, как она .....
Пусть Автор хорошо узнает -тороПИСА не надо.
Всех здесь знаю
[401965796]
Сегодня, 10:07
По факту.
Вы в своем уме?
Вам охота героиней быть?
ДЕЛЬТА
Вы шустрая как электовеник.
ТороПИСА не надо.
Человека надо хорошо узнать и проверить.
Может мужик переодетый МИЛЛИОНЕР с гнилыми зубами.
Он проверяет женщину, как она .....
Пусть Автор хорошо узнает -тороПИСА не надо.
Северный Ветер
Да бл....старая-добрая забава русских женщин - отмыть и очеловечить неликвидного мужика. Автор, вам скучно жить и делать нечего? Все выводы всегда надо делать только после очной встречи с человеком! А то, что вам по телефону в уши лили...так нищие мужики в этом асы, для них это навык выживания.)) Заболтать какую-нибудь бабенку вроде вас, которой не из кого выбирать, и пользоваться ее спасательством и в хвост, и в гриву.)) Тьфу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но общение-то с ним по телефону очень приятное, интересное, вроде понимаем друг друга очень хорошо, я вообще была уверена - мой человек, абсолютно то, что надо. И такой облом.
Работает давно в чисто мужском коллективе, домосед-ну вот и запустил себя. А основа вроде есть, неплохая. Теоретически можно в порядок привести. Но уж больно отталкивающе всё это.....И пройдёт ли?
Работает давно в чисто мужском коллективе, домосед-ну вот и запустил себя. А основа вроде есть, неплохая. Теоретически можно в порядок привести. Но уж больно отталкивающе всё это.....И пройдёт ли?
Автору
Конечно торопиться не стоит.
Главное - говори напрямую прямёхонько в лоБП.
Зубы не нравятся, трусы вонючие тоже не нравятся.
Не забудь сказать про носки "ароматные".
Пока всё.
Конечно торопиться не стоит.
Главное - говори напрямую прямёхонько в лоБП.
Зубы не нравятся, трусы вонючие тоже не нравятся.
Не забудь сказать про носки "ароматные".
Пока всё.
Гость
Автор, ну почему вы себя так низко цените. Вы не его мама, чтоб отмывать и зубы лечить. А потом ещё обеспечивать его. Лучше быть одной, чем с кем попало.
Гость
Русская народная женская забава: сходить на болото (сз), найти там лягушку (корявенького мужичка), поцеловать (отмыть, приодеть) иии... вуаляя! Ждать, когда эта жаба обернётся принцем! Автор, вы, наверное, очень юная, вот, вам, совет от опытной женщины: никогда... НИКОГДА не вкладывайтесь в мужчину материально! Исключение - если он - муж, и временно остался без работы, всё! Никто ничего не оценит (это в лучшем случае), а то и решит, чего доброго, что раз его подобрали в таком виде, то, намарафеченный - он стоит гораздо больше)) Общайтесь с ним, если уж так нравится, как с приятелем, а деньги лучше вкладывайте в себя!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 250 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Женатые мужчины на сз1 ответ
- Отшил парень2 ответа
- ПРЛ и отношение с ФП1 ответ
- Друг не может определиться4 ответа
- Должен ли парень дарить цветы и подарки? Если вы не в отношениях7 ответов
- Мужчины делают все ради женщин, а женщины ради себя?7 ответов
- Необычные отношения23 ответа
- Уехала, не получив конкретики7 ответов
- Через сколько вам сделали предложение?5 ответов
- Влюбилась в заключенного39 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина без женщины - король252 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше207 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?124 ответа
- Вы бы поверили в эту легенду?79 ответов
- Не хочет жениться67 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин64 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи64 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?63 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие58 ответов
- Не могу начать отношения57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретились - и жуткое разочарование ...Грязноватая одежда, обувь, всё старое, как у бомжа, суетливый, слишком внимательный, до приторности, притащил три цветочка, точно самых дешёвеньких. Но больше всего убили его подгнившие зубы и то, как он мерзко вытянул губы, чтобы меня в щёчку поцеловать. Побыстрее свалила оттуда и домой. А утром он перезвонил грустный и опять так мило пообщались. Ну и что теперь делать? Продолжать по телефону общаться? А дальше? Не могу себе представить, чтобы с ним целоваться, такой он неприятный, неопрятный и эти зубы. С другой стороны в общении он очень даже ничего и не такой уж страшный на лицо и стройный . Перебороть себя и постараться его в порядок привести? Или он так и останется противным на физическом уровне навсегда? Там же не только в грязноватой одежде дело, но и в том, как он двигается, в этой суетливости, этих мерзко вытянутых губах. Или он просто нервничает и это тоже может пройти ?
В общем , можно ли взяться за запущенного мужчину , привести его в порядок , немного придать ему уверенности в себе и жить с ним потом вместе долго и счастливо?
И да - он беден, зарабатывает мало, хотя своё жильё имеет, но меня его бедность абсолютно не волнует, сама зарабатываю неплохо .