Девушки было ли у вас такое, что состоите в отношениях с парнем (возможно даже ЖИВЕТЕ вместе), вроде все замечательно, взаимно, без каких-то проблем и тд Но потом по-его инициативе расстаететесь... В неожиданный момент И остаться осадочек, что вы любили всем сердцем, делали все для будущего, а вас просто ТЕСТИРОВАЛИ !!!! Так и хочется сказать "я же не кукла, я живой человек!"
Вот и со мной пожил рядом парень, вдоволь покушал, получил заботы и любви и сказал Не вернусь к тебе, я вернулся к бывшей, ты виновата #отношения
Естественно, несерьёзно, я для серьезных предложений поводов не даю))
Гость
[381521667]
А не надо было его кормить и заботиться о нем, он вам не муж. Надо было от него ждать ресторанов, подарков и денег, тогда хоть какая-то вероятность есть, что нужны лично вы. А так вас просто использовали и слили.
Гость
[381521667]
Veronica
Естественно, несерьёзно, я для серьезных предложений поводов не даю))
А как отказать "любимому" если он хочет рядом быть/жить через 2 месяца знакомства? Если просит приготовить, принести еду и тд. Как отказывать такому нуждающемуся любимому?
Так и отказать. Словами. Какая готовка еды малознакомому парню? Вот вы сами убедились что таких не ценят. Мужики ценят только тех, кто их напрягает, финансово и по всякому другому. А услужливых тетечек используют и бросают потому что к ним глубочайшее презрение.
Гость
[381521667]
Veronica
Так меня спросили, зовут ли замуж. Предложения же поступают, а с какой целью, мне абсолютно все равно)
Это не зовут, а языком трясут. Звать замуж могут в отношениях, все остальное это профанация, игры, юмор.
Гость
[381521667]
Veronica
Так меня спросили, зовут ли замуж. Предложения же поступают, а с какой целью, мне абсолютно все равно)
Имелось в виду, если у вас несколько отношений было. А так вас один позвал в реальности.
А в чем может проявиться забота в первые месяца "отношений" после знакомства? Если просто в диалогах обо мне, поела ли я, как мой день итд. То это , я думаю, у всех мужчин есть ... Как понять что можно начинать готовить ему? И тд
Забота это затраты: финансовые, временные, нервные, а не балабольство языком. А начинать готовить можно в браке! А не левому е б а р ю.
Гость
[381521667]
Veronica
Так и я с юмором ответила, боже, какая разница, как зовут?))
Разница такая, если у вас было 5 нормальных длительных отношений и вас все звали замуж это одно. А если у вас был 1 парень и все, то вы теоретик.
Гость
[381521667]
Гость
Никак! Пусть женится! Можно мужику отдать лучшие годы жизни! А он потом встанет и уйдет в один день! Вот тогда вы и поймёте эти слова!
А в браке годы не проходят? А вы не можете встать и уйти в один день? Почему ему нельзя? Он у вас в заточении, в рабстве?
Гость
[381521667]
Гость
Я автор, мой парень ушел, женился на богатой девушке (я не могу знать это бывшая или новая) Но, он регулярно меня зовёт переспать, имея эту вот жену
Автор, ну вот все и прояснилось, альфонс раскрылся. Поэтому и не надо иметь отношения с тем, кто не вкладывается, и не будет такого.
Разница такая, если у вас было 5 нормальных длительных отношений и вас все звали замуж это одно. А если у вас был 1 парень и все, то вы теоретик.
И в чем теоретик?)) Вопрос стоял, хотят ли на мне жениться, стоял несерьёзно, а с сарказмом или издёвкой, тем более, ранее я уже писала, зовут или нет лично меня и как часто. Поэтому отвечать серьезно не вижу смысла на такие вопросы, поэтому и ответ о несерьёзных предложениях, могу себе позволить))
Гость
[381521667]
Гость
Я автор, мой парень ушел, женился на богатой девушке (я не могу знать это бывшая или новая) Но, он регулярно меня зовёт переспать, имея эту вот жену
Зовёт, потому что у тебя на дармовщинку, *** никогда не откажется бесплатно слить.
Гость
[381521667]
Мужу то ещё надо подумать готовить или нет, а если готовить, то редко, в качестве праздника чтоб ему было. А когда не муж, а просто парень, тем более всего 2 мес знакомы, то естественно никакой готовки и бытовухи, еда только в кафе и ресторанах.
Гость
[2906095641]
Хорошо хоть потестил ?
Кристюша
[883524814]
Гость
Наверно уходили вы потому что бабы у вас неликвидные?
Его так часто бросали что решил быстро сам убегать)
а вы то хотели на него штамп поставиь предложил-вы согласились пожил сравнил и ушёл
гусь
[2916542108]
Гость
А как отказать "любимому" если он хочет рядом быть/жить через 2 месяца знакомства? Если просит приготовить, принести еду и тд. Как отказывать такому нуждающемуся любимому?
Поэтому я их и бросаю. Большинство халявщики , альфонсы и нищеброды. Вернулась к бывшему 😂
Мариша
[2591569233]
Гость
А не надо было его кормить и заботиться о нем, он вам не муж. Надо было от него ждать ресторанов, подарков и денег, тогда хоть какая-то вероятность есть, что нужны лично вы. А так вас просто использовали и слили.
Не факт. Со мной человек был 5 лет, 1 год отношений. Все это время был рядом: помогал по жизни, защищал, обеспечивал, кормил (приготовленными собственно ручно обедами), всегда интересовался моими делами, поддерживал, всему миру рассказывал и хвастался мной. Итог: в один день ушел к той, которую отшивал долгое время из за меня и женился на ней. Вот и все. Успокаивает что хватило ума не жить с ним и от него достался дорогой смартфон и 1тб носитель 😏 Хотя все равно обидно было. Короче, далеко не факт что это искренее отношение.
Гость
[2952044758]
Пупсик
Поэтому я их и бросаю. Большинство халявщики , альфонсы и нищеброды. Вернулась к бывшему 😂
Пупсик, у тебя вечерний отсос у своего падишаха, бегом..
Гость
[2952044758]
Мариша
Не факт. Со мной человек был 5 лет, 1 год отношений. Все это время был рядом: помогал по жизни, защищал, обеспечивал, кормил (приготовленными собственно ручно обедами), всегда интересовался моими делами, поддерживал, всему миру рассказывал и хвастался мной. Итог: в один день ушел к той, которую отшивал долгое время из за меня и женился на ней. Вот и все. Успокаивает что хватило ума не жить с ним и от него достался дорогой смартфон и 1тб носитель 😏 Хотя все равно обидно было. Короче, далеко не факт что это искренее отношение.
А, ну т.е изменять, обманывать, унижать девушку это нормально, а как она получила за это какую никакую компенсацию- девушка плохая. Типичная мужская логика
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Но потом по-его инициативе расстаететесь... В неожиданный момент
И остаться осадочек, что вы любили всем сердцем, делали все для будущего, а вас просто ТЕСТИРОВАЛИ !!!!
Так и хочется сказать "я же не кукла, я живой человек!"
Вот и со мной пожил рядом парень, вдоволь покушал, получил заботы и любви и сказал Не вернусь к тебе, я вернулся к бывшей, ты виновата #отношения