Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
.
А что мешает зарабатывать? Лень матушка?
В нищите живёте - значит вас это вполне устраивает.
В нищите живёте - значит вас это вполне устраивает.
Презираемый
Ну уныло так уныло, что ж поделать то. Почитаете мою тему сейчас выйдет.
Гость
Какое отношение к жизни, такой и привет от нее. Что мешает найти работу? Лень? Или я не хочу работать, потому что все бабы меркантильные? Так это семья, на нее нужно работать. Никто и не захочет иметь отношения или семью с тем кто постоянно ноет
Презираемый
Ты бы на мир позитивнее смотрел и не выискивал изъяны у девушек, все было бы. Но а так... Почитайте мою тему.
Гость
Стандартный нищий мамкин анонистттт. Тут таких много.
Презираемый
Вот, я то же самое сказал. Вам люди одно и то же независимо друг от друга пишут. Почитайте мою тему.
Вы же в курсе, что ваша жизнь в ваших руках? Но ваша жизнь вас видимо устраивает. Или всё же нет?
А почему не получили образование?
Гость
Это очередной опус с продолжением? Вместо Предтеч жизнь маргиналов?
Авиатор
Для необразованного написано слишком без ошибок))
Гость
Если мама хочет внуков, пусть идёт работать, пенсию зарабатывать. Если я хотела внуков, так я у сына на шее не сидела, ему свою жизнь строить. Ну и вы старайтесь найти более оплачиваемую работу.
Static X - Destroyer
Если тебя это всё устраивает, то и проблемы нет. Если не устраивает, изменить это можешь только ты сам, никто тебе ничего не принесёт на блюдечке с голубой коёмочкой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Автор, что бы я делал на вашем месте? Если есть свободное время (а оно у вас есть), я бы занялся спортом. Бег, турники, отжимания, подтягивание - всё это доступно без каких-либо денег. Если есть велосипед - отлично. Развивайте ваше тело, способствуя превращению вас в атлета. Плюс чтение. Интернет доступен - читайте научно-познавательную и классическую литературу - это повысит ваши знания, улучшит мышление и способствует вашему духовному развитию. Никакого алкоголя или курения - это лишние факторы, убивающие вашего здоровья. Друзей-обрыганов нафиг, они тянут вас вниз.
Василий
Постоянно здесь сочиняет.... И такую чушь!
Автор, что бы я делал на вашем месте? Если есть свободное время (а оно у вас есть), я бы занялся спортом. Бег, турники, отжимания, подтягивание - всё это доступно без каких-либо денег. Если есть велосипед - отлично. Развивайте ваше тело, способствуя превращению вас в атлета. Плюс чтение. Интернет доступен - читайте научно-познавательную и классическую литературу - это повысит ваши знания, улучшит мышление и способствует вашему духовному развитию. Никакого алкоголя или курения - это лишние факторы, убивающие вашего здоровья. Друзей-обрыганов нафиг, они тянут вас вниз.
Вроде бы я не говорил о том, что сижу на *** ровно и никак не развиваюсь. Йога, гиря- держат меня в спортивной форме. Книжки- само собой. Но какого-то особого смысла в этом нет.
Так автор вроде никаких претензий не выдвигал.
Требования к женщинам есть только у уважающих себя мужчин 😀
Требования к женщинам есть только у уважающих себя мужчин 😀
В принципе, логично. Но если предположить такую странную ситуацию, что я вдруг пойду искать себе девушку- у меня будет лишь два критерия, два требования к девушке. Первое- чтобы меня не тошнило от ее вида, второе- чтобы она видела во мне парня, а не андрогина. Та замужняя женщина, с которой у меня шашни были- хотела меня, как парня. И это меня и подкупило. Внешне она была прям далека от высоких требований интернетных эстетов. Но все же, меня это устроило.
Гость
> Я так и не кончил с ней ни разу.
🤣🤣🤣 👍
🤣🤣🤣 👍
Пупсик
Алкоголик ещё небось.
Почему не зарабатываете?
Не снимаете жильё?
Нет, не предвидится, дружите со своими ручками
Почему не зарабатываете?
Не снимаете жильё?
Нет, не предвидится, дружите со своими ручками
Авиатор
Школу-то я закончил. И книжки читать никто ведь не запрещал. Потому сложить несколько предложений без ошибок в состоянии.
Зачем тогда говорить о себе так уничижительно? Наличие высшего образования совершенно не подразумевает интеллигентности, а его отсутствие вовсе не означает отсутствие эрудиции - Вам это должно быть хорошо известно, раз книжки читаете.
Зачем тогда говорить о себе так уничижительно? Наличие высшего образования совершенно не подразумевает интеллигентности, а его отсутствие вовсе не означает отсутствие эрудиции - Вам это должно быть хорошо известно, раз книжки читаете.
Начитанность не заменит системного образования и не выдаст диплом.
Авиатор
А диплом тут при чем? Перед койкой, насколько у меня за пятьдесят лет случаев было, диплом никто не предъявляет. Справку медицинскую некоторые требуют, это знаю. Первый раз такое слышу, честное слово. Наличие презерватива - это да. А вот наличие диплома ещё никто не спрашивал.
Мудрость опыта
Если не встречал ничего подобного на форумах, значит слепой. Тут таких навалом, которые ждут опытных женщин, которые всему научат и от мамки заберут в красивую жизнь. Вам надо друг друга шпилить.
Мудрость опыта
В принципе, логично. Но если предположить такую странную ситуацию, что я вдруг пойду искать себе девушку- у меня будет лишь два критерия, два требования к девушке. Первое- чтобы меня не тошнило от ее вида, второе- чтобы она видела во мне парня, а не андрогина. Та замужняя женщина, с которой у меня шашни были- хотела меня, как парня. И это меня и подкупило. Внешне она была прям далека от высоких требований интернетных эстетов. Но все же, меня это устроило.
Где же устроило, если даже не кончил ни разу? Завышенные требования к внешности женщин, обычный изъян инцелов.
А диплом тут при чем? Перед койкой, насколько у меня за пятьдесят лет случаев было, диплом никто не предъявляет. Справку медицинскую некоторые требуют, это знаю. Первый раз такое слышу, честное слово. Наличие презерватива - это да. А вот наличие диплома ещё никто не спрашивал.
В шаге от кровати- никто не спрашивает. О социальном статусе узнают сильно заранее, ещё на стадии знакомства начинают. И я, к сожалению, не умею проскакивать этап знакомства. Было бы даже странно незнакомку в койку тащить.
Где же устроило, если даже не кончил ни разу? Завышенные требования к внешности женщин, обычный изъян инцелов.
Устроило в том плане, что я не послал ее сразу на три буквы. А то что не кончил- думаю, с какой-нибудь Марго Робби тоже бы до финала не дошёл. Эту замужнюю даму удивляло, что я не кончаю и как-то она попросила показать ей. От руки я разрядился быстро, оставив ее в большой задумчивости. Думаю, неправильный рефлекс выработался.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 и живу с матерью. Необразованный. Денег хватает только на коммуналки и еду нам с матерью.
Об отношениях уже даже не мечтаю. Не ищу их уже девятый год- очевидно же, что бесполезно. Наверное, я этим огорчён, раз об этом пишу, но как-то невыразительно. Моральных страданий не испытываю, в депрессии не сижу.
Мать переодически намекает на внуков. Честно говоря, это всегда вводит в ступор- какие внуки? У меня девушки нет и не предвидится, да и не потяну (что детей, что девушку). Мне безработной матери за глаза хватает чтоб ощутить свою нищету.
Как можно уже понять, из секса мне доступен лишь онанизм. Не, я не девственник (с 27-ми лет)- месяца четыре со мной развлекалась замужняя женщина, на десять лет старше. Сама ко мне ходила. Но мне по итогу не понравилось, ибо было это все максимально уныло. Я так и не кончил с ней ни разу.
А ещё я урод. Ну, так говорили девушки раньше, когда я ещё пытался с ними знакомиться. Не все, половина примерно. Но сейчас я уж тем более лучше выглядеть не стал- маленько пошарпанный жизнью. Хоть не пузатый- и то хорошо.
От такого житья раньше регулярно бухал. Но сейчас надоело, что огорчает моих друзей.
Не знаю даже, что ещё добавить. Мне с моей колокольни так странно наблюдать со стороны чужие отношения, влюбленности и страсть. Будто в стеклянном колпаке, который не пропускает ко мне все это.
Думаю, достаточно написал, чтоб форумчане могли высказаться на мой счёт- любопытно, что напишут. #отношения