Гость
Статьи
Люблю бывшего,сплю с …

Люблю бывшего,сплю с другими

Расстались год назад. Была в депрессии несколько месяцев. Было нереально плохо после расставания. Со временем стало легче. Начали ухаживать парни. Но заметила в себе такое, что по сути отношения с ними не строила и быстро очень переспала. Думала, а толку то, что люблю бывшего. А до бывшего я не была такой. Мне даже было противно спать с нелюбимым человеком. А сейчас любая симпатия к кому-то, то мне всё равно на свои старые принципы. Но вот начал нравится один парень. Нет, быстро не переспали. Но понимаю, что сама опять порчу отношения. Какие-то требования, подозрения. Поняла, что вообще разучилась строить отношения. Или что? Так как с бывшим в этом плане все было хорошо, несмотря на ссоры. Была идиллия в плане ухаживаний, заботы и времяпровождения. Что делать, не знаю. Перечитала много всего по психологии, делала практики различные. Не понимаю. То ли просто не хочу отпускать бывшего, то ли просто разочаровалась в отношениях. Не знаю. Как себе помощь? #отношения
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Аза, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня 79810294885
Алия
Девочки, кому нужен толковый маг, эффект от приема - 89810294885. Это номер Азы. Она помогла мне и многим моим знакомым. Советую от души. Помогает.
Елена
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Русико +7 906 252 99 66, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Русико. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Гость
Гость
Другого ответа я и не ждала от «мужчин») А вам значит норм спать со всеми подряд? Ну и я то за год спала только с тремя
***.
Маргарита
Очень благодарна хорошей женщине Ирине, вотсап +7 984 888 9013, за помощь в моей трудной ситуации. Сначала гадала у нее дистанционно, а потом решила сходить на прием. После визита к ней моя жизнь изменилась в лучшую сторону. От общения с ней заряжаешься такой энергией, что кажется, горы можно свернуть .Все, что нагадала сбывается по-тихоньку. Так что обращайтесь не пожалеете
Юл
Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к ведунье Марине, посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья,надежды ни какой уже не оставалось у нас, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Знакомая обращалась по возврату мужа в семью. У кого какие проблемы. На связи 24/7, готова по мере загруженности помочь в любое время суток. Я с ней всегда на связи.
Алёна
Мы плохо относимся к магам, боимся что развелось много шарлатанов, хочу сказать что не все такие, и даже похвалить очень хорошую гадалку Надина, она вернула мне моего любимого и избавила от любовницы, очень ей благодарна. Сейчас скидываю вам ее контакты 8 (963) 4442-216 , WhatsApp. Ребята реально работает!!!
Евгения
Помогает хорошо Марианна в любовных делах. Она из Питера. Гадает лично и онлайн, телефон никогда не меняет WhatsApp +7(909)5-77-22-44 очень довольна её обрядами. Сильно и результат хороший! Проверено!
Есения
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Аза! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Азе. Принимает по номеру телефона: 8(984)888-90-81 Ватцап
Людмила
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 89667044470 Аида
Ева
Благодарю,что ответила маг сделала диагностику на рунах у Мастера Ануши8 909 582 00 22 делала рунический расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????Вопрос очень и очень интересный для всех.Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам, пока не нашла нормального.Всем мира и добра.🩸
Кира
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько прошла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везетНо видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею Надина - 7_963_444_2216Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.И ученики свои хорошиеА контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.Верьте себе..своей интуиции и не ошибетесяЯ сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Полина
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Аза мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8(984)888-90-81
Амина
Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Ольгу , но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к ней за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе. Ее номер телефона оставляю 89616633364
Жанна
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 8 лет , деток двое . Я домохозяйка , занималась детьми. Для меня семья это главное. Муж работает на фирме. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с любовницей. Я решила для себя не паниковать. Надо было мне избавится от любовницы. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Инга. Я сразу набрала её, она подтвердила что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне .Диагностика супер, прошлое рассказала правду. Настоящее тоже. А в будущем сказала что все будет хорошо ,смена работы и места жительства. Я мужу ничего не говорила. Спустя несколько дней , муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Инге!!! За любовницу я забыла, а муж даже и не знал что я в курсе!!! Оставлю ее номер 89656235050
Наташа
Привет. Мне понравился приём у Анаита. Звонила ей по телефону +7 906 75 32 299 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!
Полина
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Закира 8 906 25-29-966 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Кира
Часто болела, за год было множество болезней. Думала что навели порчу. Обратилась к Алле, она мне очень помогла. Сейчас все хорошо. Ее ватсапп - 7(923) 888-44-95.
Лидия
В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Нине) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 8 (905) 77 72 850
Диана
Привет. Мне понравился приём у Анаита. Звонила ей по телефону +7 906 75 32 299 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!
Ольга
Могу посоветовать, одну женщину, сама давно к ней хожу. Она ясновидящая, просматривает человека по фото. Поможет разобраться в сложной ситуации, снимает сглаз и порчу, лечит. Зовут ее Аза , запись у нее большая но попасть можно.Ватсап 8-981-029-4885
Екатерина
Уже как то так получилось что необходимо было обращаться к гадалкам не один раз. Наверное привыкла и ждала от них реальной помощи, но настоящий результат почувствовали только после того, как обратилась к Азе. Поддерживаю все что пишут о ней хорошего.89810294885
Эльвира
Хочу сказать огромное спасибо Ануше за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Ануш лучшая! What’s app : 8 909 582 00 22
Елизавета
Хочу поделиться с вами действительно хорошей гадалкой, зовут ее Флора, она помогла мне вернуть любимого мужчину. Я не один раз к ней обращалась и всегда она мне помогала. Все, что она рассказывала про мое будущее, все это сбылось. В наше время очень сложно найти хорошую гадалку, которая не будет обманывать. Ее ватсапп - 8 (906) 733 33 49.
Вера
Вот иногда мне люди кажут что гадания не работают, все это фарс и самонакрутка. Вот как можно не верить, когда обращаясь к гадалке, она говорит вещи, которые знаю только я, называет все личные проблемы и вопросы, которые я не озвучивала. Я обращалась к этой гадалке - Ани 8 929 848-3512 и она мне очень помогла советом и обрядом
София
Хочу поблагодарить Закиру за оказанную мне и моей семье помощь писала +7906 252-9966 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Закира начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Жанна
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Надине, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 8 (963) 4442-216.
Александрина
Никогда бы не подумала, что обращусь к гадалке, но судьба свела меня с Даной. Огромное спасибо вам за бесценную помощь и поддержку! Благодаря вам все мои проблемы остались в прошлом и я вспоминаю их с лёгкостью. Её WhatsApp: 8-(996)-595-75-47.
Зарина
Моя встреча с ясновидящей Надином была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 7_963_444_2216. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Надине, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Надине!
Шерил
Добрый день! У меня тоже была неразделённая любовь и я не знала как быть. Подруга порекомендовала мне обратиться к Ноне и это было решение, которое изменило мою жизнь. Она не только помогла с личной жизнью но и с работой. Всем советую, не пожалеете! Телефон для связи: 8_(928)_256_14_71
Виолетта
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Флоре по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи +7 906 733-3-349
Людовика
Здравствуйте! У меня была сложная ситуация и никто не мог мне помочь. Знакомая посоветовала обратиться к Марте. Она вернула меня к жизни, к семье и счастью. Также делает подробный расклад. Я очень ей благодарна. Вот её WhatsApp: 8_953_107_82_52.
Борислава
Я нашла Марту по отзывам, и теперь могу сказать у неё действительно есть дар. Она видит то, что скрыто от других. Если кому нужен настоящий человек с даром, советую написать. Вот её контакты 8(953)1078252.
Юлия
Недавно я гадала у Нони онлайн по фотографии. Она рассказала о моих отношениях с мужем в мельчайших деталях и предложила варианты решения возникших проблем. Это действительно помогло! Связаться с ней можно по WhatsApp: 89282561471.
Кора
Не думала, что когда-нибудь окажусь в ситуации, когда мне придётся обратиться к гадалке. Но видимо такова была судьба. Я очень благодарна Мэри что она встретилась мне на пути! Она реально помогла и все мои проблемы теперь в прошлом. Огромное спасибо ей за всё! Она реально изменила мою жизнь! Контакт для связи: 8_(995)_936_78_03
Вероника:gatsemo46gatsemo@mail\.
Обращалась к Дане и всё, что она предсказала, сбылось. Теперь я обращаюсь когда нужно принять важное решение. Она также помогла моей коллеге уладить семейные отношения. Рекомендую: 8 996 595 75 47.
Альбина
Знаете, я тоже рискнула и обратилась к женщине, которую здесь рекомендовали. Скажу честно, сыкотно было. Да и не дёшево как оказалось.Но я просто охренела от дальнейших результатов. Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Живёт она не поняла где, но это не важно. Итог чистки меня просто потряс. Просто все зацвело все яркими красками. Люди делают комплименты, клиентов по работе просто отбоя нет. Но я думала эффект будет через 1-2 дня, эффект настал через 1,5 недели. Но КАКОЙЙЙЙ. Страшно сглазить. Тоже буду её рекомендовать. Зовут её Марианна. +7 909 57-72-244. Реально ! От души рекомендую у кого что-то не понятное в жизни творится.
Яна:adamsronald9luym@gmail\.com
В завершение, мой отзыв о Мэри. Она действительно сильная. Она смогла восстановить мои отношения с мужем и вернуть ему любовь. У него была другая женщина в итоге он ушёл. Я долго не могла прийти в себя, но потом обратилась к Мэри. Она чувствует вашу проблему и является очень добрым человеком. Теперь мой муж со мной и у нас всё хорошо. Всем её рекомендую. Вот телефон: 89959367803.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 088 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем