Мужчины себя рекламируют
Заметила за взрослыми мужчинами 39-42 как активно они себя начинают рекламировать при знакомстве, прям почти кричат о себе:" я хорошо готовлю! У меня есть квартира и машина! Я кандидат в мастера спорта! Я хорошо зарабатываю(или говорят: нормально). И многие еще добавляют: я пою :))))))) Как будто это такой важный навык. Может они какие курсы проходили и их там учат что говорить как на подбор?
Барби
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Мужчины себя рекламируют" -
ну дык!! святое дело!!!
ну дык!! святое дело!!!
Гость
Это называется комплекс кота матроскина, я еще и вышиваю и на машинке тоже))
Гость
😄 ну потому что вдруг если он не умеет петь ты ему не дашь. и потому что правильно говорят что с возрастом свидания превращаются в собеседования)
Барби
😄 ну потому что вдруг если он не умеет петь ты ему не дашь. и потому что правильно говорят что с возрастом свидания превращаются в собеседования)
Я то со своей стороны веду себя естественно и не преукрашаю, а они аж взахлёб и правда, как на собеседовании.
Я, наоборот, стараюсь "припугнуть", что готовить не очень люблю и характер у меня с особенностями
Я, наоборот, стараюсь "припугнуть", что готовить не очень люблю и характер у меня с особенностями
ՕλϞɮҞɑ
Курсы придумали умные люди, чтобы на таких дураках и дурочках деньги сгребать. Сколько курсов есть для женщин. Как увезти женатого из семьи, как забеременеть когда он хочет тебя бросить и прочий бред. Когда своих мозгов нет, слушают разные советы... ой мусор)))
Гость
Вы наверно сильно их моложе, вот они и выпрыгивают из штанов, чтобы вам понравиться
Гость
хорошо если ему есть что сказать или чем похвалиться. А то разговариваешь иногда будто с овном из проруби. И хорошая самооценка никому не помешает.
Барби
Гость
Сообщение было удалено
Но как-то слишком ярко, как товар. Вроде должны клевать на такого, а они все сидят и сидят на сайте. Но заметила одно сходство у таких - это агрессивность
приветик, Барбитурат. я в натуре хорошо готовлю, тут и хвастаться нечем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
хорошо если ему есть что сказать или чем похвалиться. А то разговариваешь иногда будто с овном из проруби. И хорошая самооценка никому не помешает.
Зазвезденность и тщеславие тоже не особо красят. Только и слышу : яяяяяяяяяя и даже про меня ничего не спрашивают. Один оказался по профессии профессиональным певцом, он не мог остановиться, так в себя влюблен, кучу видео где поет, хороший голос, но уже не поет, ушел в бизнес, все разговоры только о себе и своих проблемах и еще добавил:" если у меня будет дочка, то назову Дашей!" Я в ответ:" а кто тебе разрешит?" Он не понял, переспросил, я разъяснила, что у ребенка вроде 2 родителя и не один даёт имя, а пара принимает решение какое имя дать. А то получается, что ему типа суррогатка выносила, а он называет. Ему не понравилось это, посчитал меня сложной. Еще и осмелился убавить себе 7 лет. Выглядит нормально, не старо, но 7 лет это слишком.
Гость
Сперва кажется, чтл пикапер, но пикаперы обычно давят на то, что очень хотят детей, очень хотят создать семью
Из жизни - мне муж при первой встрече сказал, что хочет всегда быть со мной и детей. Так и поженились и растим))
Так кто такие пикаперы? Они существуют за пределами чьей то больной фантазии?)
Гость
Ну а что им о себе говорить? Я о себе тоже только позитивные моменты озвучиваю.
Или мне при знакомстве рассказывать, что во время пмс я зверею, выходной день могу пролежать в постели смотря киношки, поедая заказанную еду и ленюсь идти в душ?
Или мне при знакомстве рассказывать, что во время пмс я зверею, выходной день могу пролежать в постели смотря киношки, поедая заказанную еду и ленюсь идти в душ?
Барби
Я тоже хочу, но еще важнее характер.
Один прямо кричал мне, что у него и это и то и 2 высших образования, но эти образования ему не в помощь, тк он просто криво воспринимает информацию и читать ему ничего нельзя.
Я ему написала, что многие мужчины урезают себе 2-3 года, но я не считаю это враньем. Он же посчитал непростительным враньем то, что я указала не свое имя. Суть: он прочитал, что это как будто мне мужчины внешне дают на 2-3 года меньше и типа я перед ним хвастаюсь этим, назвал меня человеком с узким мышлением, мол, хвастаться, что ты выглядишь моложе. А, так, да, высшие образования, хорошая работа, квартира, машина, накачан. Потоки лились долго, мне пришлось ему позвонить и сказать, что он не так понял и тогда он извинился, что, да, криво прочитал
Один прямо кричал мне, что у него и это и то и 2 высших образования, но эти образования ему не в помощь, тк он просто криво воспринимает информацию и читать ему ничего нельзя.
Я ему написала, что многие мужчины урезают себе 2-3 года, но я не считаю это враньем. Он же посчитал непростительным враньем то, что я указала не свое имя. Суть: он прочитал, что это как будто мне мужчины внешне дают на 2-3 года меньше и типа я перед ним хвастаюсь этим, назвал меня человеком с узким мышлением, мол, хвастаться, что ты выглядишь моложе. А, так, да, высшие образования, хорошая работа, квартира, машина, накачан. Потоки лились долго, мне пришлось ему позвонить и сказать, что он не так понял и тогда он извинился, что, да, криво прочитал
Барби
Другой обеспеченный очень громко агрессивно говорил, просто не давал сказать слова, но потом назвал пассивной интроверткой, хотя я просто не перебивала. Тоже 2 высших образования, дома было принято уважать др друга и не повышать голос, но в итоге то он орет , просто орет , а не говорит
Барби
Из жизни - мне муж при первой встрече сказал, что хочет всегда быть со мной и детей. Так и поженились и растим))
Аааа, он вам сказал, что хочет быть с вами. У пикаперов все немного иначе. Они давят отдельными фразами и это надо замечать, что к женщине это не имеет никакого значения, это замануха чтобы трррааааххххнуть
Барби
моя специализация бюджетные блюда, а готовлю я с 10-ти лет. наверное, это отголоски нищих 90-х. вот пример, блинчики с курицей. там жареный лук и морковка. вполне себе дёшево и вкусно.
https://postimg.cc/Yh1wxXqd
https://postimg.cc/Yh1wxXqd
Курицу в фарш?
Но и для фигуры вредно.
У меня тоже во мне отголоски нищих 90-х, но готовлю средне )))
Но и для фигуры вредно.
У меня тоже во мне отголоски нищих 90-х, но готовлю средне )))
Барби
Гость
Я заметила что старые мужики сразу пытаются свой доход показывать, потому что больше хвастаться нечем
Барби
Я заметила что старые мужики сразу пытаются свой доход показывать, потому что больше хвастаться нечем
Старыми то их не назовешь 38-42, хотя для женщины 29-32 они староваты. Внешне норм, но без детей, со своим жильем, хорошо зарабатывают, а на сайтах сидят и сидят. По логике , их должны расхватать, оторвать, отвоевать, но видимо все ж характер, хоть и не признаются
Гость
Что за бред, вы где знакомитесь?))) ну такого мужика возьмут хорошие корпоративы вести, правильно себя рекламирует. Не все же петь умеют.
Игорек
от *** недалекое, ты не путай нормальных мужиков и л0хов с мамбы
Василий
Составьте запрос на те качества, которые для вас кажутся важными. Я, например, горжусь, что умею танцевать....
Следующая тема
Предыдущая тема