Штаны опять в цене
Штаны затейник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
136 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы таки надеетесь, что и вас, убогого, наконец подберут?)))
Гость
Штаны затейник
Сообщение было удалено
Очнись,одни штаны нужны на деревню баб чтоб рожать,пока расходники дохнут)) проспись и приходи в себя🤣
Игорек
это правда
Гость
обпотходились, ага. так что вы тут разводки от лица женщин пишите "мне уже целых 25 лет. хочу взамуж. плачу в подушку ночами". смешное *** само хочет чтоб жена его обслуживала, а дур мало уже. вот сейчас снова надеетесь, что станете раками на безрыбье, которых кто то подберет от безысходности
Гость
Штаны затейник
Сообщение было удалено
полыхнуло не от темы. а от того, что *** снова начинает влажно мечтать, что женщинам будет больно, страшно, что их будут терзать и насиловать.
напомни ка причину, по какой причине мы должны драться за штаны? от создателей "скоро вы нам будете дать за пакет гречки", не иначе)
напомни ка причину, по какой причине мы должны драться за штаны? от создателей "скоро вы нам будете дать за пакет гречки", не иначе)
Добавила штаны в корзину на сайте спортмастера, думала, по окончанию сезона подешевеют - не, выросли в 2 раза =)
Игорек
полыхнуло не от темы. а от того, что *** снова начинает влажно мечтать, что женщинам будет больно, страшно, что их будут терзать и насиловать.
почему сразу мечтать? мечты это что-то несбыточное. а тут волне себе вероятность, причем ее процент высок))
Гость
В современной жизни штаны (aka любой чел мужского пола) не нужны. Нужен мужчина сильный (прежде всего - внутренне), умный, пробивной, ответственный, любящий. Как и женщина востребованным мужчинам тоже нужна не любая. В общем, все как всегда: человеку нужен человек. А первичные и вторичные половые признаки без надобности. От некоторых носителей этих признаков, что м, что ж, только крик и проблемы.
Игорек
В современной жизни штаны (aka любой чел мужского пола) не нужны. Нужен мужчина сильный (прежде всего - внутренне), умный, пробивной, ответственный, любящий. Как и женщина востребованным мужчинам тоже нужна не любая. В общем, все как всегда: человеку нужен человек. А первичные и вторичные половые признаки без надобности. От некоторых носителей этих признаков, что м, что ж, только крик и проблемы.
а вы правда думаете, что этот самый пробивной, любящий и далее по списку, будет терпеть рядом с собой бешеную сорвавшуюся с цепи фемку, которая ненавидит весь мужской пол, мечтает всем оторвать яйца, выступает за селективные аборты и называет мужчин проклятым муждлом?
Гость
а вы правда думаете, что этот самый пробивной, любящий и далее по списку, будет терпеть рядом с собой бешеную сорвавшуюся с цепи фемку, которая ненавидит весь мужской пол, мечтает всем оторвать яйца, выступает за селективные аборты и называет мужчин проклятым муждлом?
Да нет, не думаю. С чего бы ему терпеть рядом с собой кого-то сорвавшегося с цепи и ненавидящего кучу народа?
Игорек
Да нет, не думаю. С чего бы ему терпеть рядом с собой кого-то сорвавшегося с цепи и ненавидящего кучу народа?
не знаю, местные вуманки, феменки и микроинфлюэнсерки уверены, что он обязан, а если нет, то оторвать яйца, пошел он псина шелудивая, пусть бабки на карту переводит и валит, халявы не будет и вообще мама говорила, всем им нужно только одно, запомни дочка, твой папа свол0чь последняя был, мы его выгнали потому что ойфон не подарил.
Я ничего не забыл из местных мантр?
Пупсик
Затейник, а не тебя ли я недавно выперла с трудом, когда ты навязался мне , приперся с букетом, хотя тебя никто не звал?
Ты так не хотел уходить, потому что к мамочке домой надо возвращаться а тут целая женщина в своей заработанной квартире. аж готовить начал, Хреново правда у тебя получилось, мне такие наглые примаки не интересны.
У того «прозвище» просто тоже затейник был😂
А судя по теме, тебе страшно и хочется примкнуть к сильному женскому плечу , потому как ничего не умеешь руками делать сам.
Ты так не хотел уходить, потому что к мамочке домой надо возвращаться а тут целая женщина в своей заработанной квартире. аж готовить начал, Хреново правда у тебя получилось, мне такие наглые примаки не интересны.
У того «прозвище» просто тоже затейник был😂
А судя по теме, тебе страшно и хочется примкнуть к сильному женскому плечу , потому как ничего не умеешь руками делать сам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
Штаны затейник
Сообщение было удалено
Историю 2 й мировой изучал?
Так вот женщины прикрывали тыл, работали медсёстрами, санитарками, за вами мужчинами ухаживали. А бесполезный ты, судя по уровню твоего интеллекта .
Тупой мужик= обезьяна с гранатой
Так вот женщины прикрывали тыл, работали медсёстрами, санитарками, за вами мужчинами ухаживали. А бесполезный ты, судя по уровню твоего интеллекта .
Тупой мужик= обезьяна с гранатой
Пупсик
Штаны затейник
Сообщение было удалено
Сам себе доставляй телесные удовольствия, животное
Гость
Штаны затейник
Сообщение было удалено
Так это каменный век
Гость
Штаны затейник
Сообщение было удалено
На войне насилуют и мужчин, и женщин. И смешного тут мало.
Гость
Штаны затейник
Сообщение было удалено
Штаны вы ошибаетесь, приходит время женщин, вы нахрен не нужны. В Африке, Австралии на Востоке полно мужчин и у них побольше и потвердее чем у тебя
Пупсик
Штаны затейник
Сообщение было удалено
Да тебя убьют первым, бесполезное
Пупсик
А ещё и спрашивают почему ненавидим вот это вот.
Пупсик
Пока агрессия исходит только от тебя. Про насиловать , разорвать и прочее - я заскринила все сообщения, а по ID тебя вычислят и тебе капец в общем
Гость
Ага, мечтай. В первый локдаун *** тоже мечтало как к ним теперь женщины побегут отдаваться за тарелку гречки 😁
А получили волну разводов.
А получили волну разводов.
Гость
не знаю, местные вуманки, феменки и микроинфлюэнсерки уверены, что он обязан, а если нет, то оторвать яйца, пошел он псина шелудивая, пусть бабки на карту переводит и валит, халявы не будет и вообще мама говорила, всем им нужно только одно, запомни дочка, твой папа свол0чь последняя был, мы его выгнали потому что ойфон не подарил.
ты всё смешал как тебе удобно. к насилию против мужиков никто не призывал. я ни одного комента тут не видела об отрывании яиц. это ты наговариваешь
женщины говорят, что им нужен богатый и щедрый. имеют право. или ты застрял в тех временах и хочешь, чтобы женщины расхватывали любой неликвид, лишь бы не быть одной, а иначе тако
женщины говорят, что им нужен богатый и щедрый. имеют право. или ты застрял в тех временах и хочешь, чтобы женщины расхватывали любой неликвид, лишь бы не быть одной, а иначе тако
Гость
ты всё смешал как тебе удобно. к насилию против мужиков никто не призывал. я ни одного комента тут не видела об отрывании яиц. это ты наговариваешь
й позор, что люди скажут. и тому подобный постсовковый бред
по твоей агрессии и влажных мечтах. ну или угрозах. видно, что те времена уже прошли и ты очень этим раздосадован. бо к щедрым богачам ты не относишься, а относишься к неликвиду. от которого никакие "деньги на карту" не нужны, не льсти себе
по твоей агрессии и влажных мечтах. ну или угрозах. видно, что те времена уже прошли и ты очень этим раздосадован. бо к щедрым богачам ты не относишься, а относишься к неликвиду. от которого никакие "деньги на карту" не нужны, не льсти себе
Игорек
деточка, мне 47 лет, у меня внук уже есть, я давно ничо не хочу кроме как потроллить)
Гость
Нет ,у меня ещё только больше брезгливости к штанам стало ,как и у любой более менее адекватной женщины..трусливые ,у.е.б.ищниые штаны тьху 🤮🤮🤮
Следующая тема
Предыдущая тема
И гордые и успешные, начинают хвататься за Штаны наманикюреными пальцами, что бы найти опору и спастись. Похоже нас всех ждут не легкие времена. И ценность Штанов будет снова расти. А вы как считаете?