Считаю, от того, русский или нет, не зависит свистит фляга у человека или нет :) Нет национальности "русский". Это кто? Россия велика по территории и населению. Как бы не фантазировал, найдёт ту, которая его отражение. Мне вот вообще не нужен толстенький, нищий, грязный на язык, с багажом в виде алиментов. Спасибо, себе возьмите :) по юности лет у меня был кавалер по виду и общению чисто ботаник. Пытался самоутвердиться за счёт того,что в интернете знакомился только с моделями. Отношений с ними не было :) Переписка, добавлял в друзья. Тогда интернет только входил в жизнь людей. А потом мы познакомились. Сидим в кафе, и он рассуждает при мне вслух "Официантка такая приятная, услужливая, а лицо так себе". Закончилось тем, что достал меня и я исчезла из его жизни (нудный, жадный, без эмоций, толстенький увалень). Под 50 лет он женился на женщине из региона, замужем она не была, залетела от кого-то и её послали. А он её спас :) Я орнула. А как же модели? А мне втирал, что как такой великолепный вообще может с рожавшей, и что с детьми пошли в пень, только убогие будут с такими, ему это не надо. Я считаю, горшок нашёл крышку :) Он пускал пыль в глаза. Хотел казаться лучше.