Покупается недвижимость на родственников, переводится после сделки на папаню по дарственной. Крипта вообще никак не регулируется практически. Если есть недвижимость в Европе, то вообще шикарно все, значит и есть вид на жительство и счёт заграницей в иностранном банке, при нем банковская ячейка, в ней валюту можно хранить. Это только самые примитивные и простые способы сокрытия доходов, есть еще офшоры, это если совсем уж денег много нужно скрыть. Поэтому далеко не все так просто с алиментами. Проще уж просто в нормальных отношениях остаться после развода, чтобы отец с ребёнком по мере возможности помогал, и был заинтересован сам в воспитании наследника, по суду это дохлый номер, если у человека действительно много денег и он хочет их скрыть, то все он сможет при желании сделать.
Я не понимаю. Своей второй половине не изменяла и не хочу. Разлюблю - уйду ,зачем создавать проблемы. Ведь это надо шифроваться, скрываться. Иногда не только от своей половины,но и от того, с кем изменяют. И ведь изменяют,но при этом,с их слов,продолжают любить свою половину. О последствиях вообще не задумываются, а ведь взрослые люди.
Неужели сложно просто сказать в глаза :" Я тебя не люблю, не хочу. Хочу другую/другого". Тогда ведь и жить было бы намного проще. #отношения