Со мной летом произошла история по «ту сторону баррикад».Муж уехал на пол года на север в командировку,я была глубоко беременная уже.Рожаю сына,через 2 месяца пишет такая же «звездень»,типа мы с вашем мужем 2 месяца вместе и отправляет фото,где они в обнимку стоят,а у меня ещё послеродовая депрессия была сильная,как мне было плохо после этого не описать..Так вот она рассчитывала видимо,что мы с ним разойдёмся после её откровений,хотя я конечно не принимала его долго,но в итоге решила его простить месяц назад,я совсем одна в городе,ни родственников,никого..Той идиоткой он попользовался и вернулся обратно в наш город,на север уже ехать больше не планирует..В переписке писала мне,что он ей в любви клялся и говорил,что со мной якобы не живет уже и даже жениться обещал))Я посмеялась конечно над ее тупостью и поняла,как женщину можно легко уложить в постель,стоит только признаться в великой любви и дать ощущение,что такой как она у мужика не было и всё..Но это все не от великого ума конечно,представляю ее состояние сейчас,поматросил и бросил как говорится..Мужа своего я окончательно не простила,да и вряд ли прощу..