Вопрос про сайт знакомств
Подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка. Сижу на сайте знакомств, ищу мужчину 35-42 лет (мне 38, если важно). И вот каждый (каждый!) с первого же предложения зовет встретиться. Я всегда считала, что для встречи надо пообщаться хотя бы один вечер, а не бежать без оглядки с первым, кто позовет на встречу. В итоге шлю таких лесом, они и пропадают. В чем смысл сразу бежать встречаться? Или им общаться лень просто? Есть еще вариант пообщаться сразу по телефону, но вариант тоже так себе, я номер обычно даю тоже предварительно пообщавшись письменно один вечер, чтоб понять, что там за фрукт. Когда-то и номер огульно давала, но столько невменяемых звонило, что я предпочитаю теперь вначале переписываться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
в идеале да, на мужика как посмотришь, как представишь где ваши руки были, фу, как с вами жить можно
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
ты руками попу вытираешь? биде не мог поставить?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
бай бай, попугайчик
Гость
Ну по поводу встречи лично мне бы просто хотелось убедиться в том, что я общаюсь с реальным человеком, в том что в жизни он такой же как и на фотках. На самом деле, на этих СЗ с женских анкет очень много мошенников сидит. Речь идёт просто о встречи в удобное время, без каких-либо подготовок серьёзных, это же не свидание.
Гость
Это не разводка, автор. Сек.са они хотят быстрого. Странно, что в 38 лет вы не в курсе))
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
и че
Гость
Фото врут, в анкетах женщины врут. Только вживую можно увидеть что за человек Ито не всегда. Иногда издалека увидел и все понятно -подходит или нет. А на сайте ничего непонятно, вы девочки актрисы. Многи из вас просто селят поговорить а мужчины ищут секс им нада сексом заниматься а не переписываться, у людей между прочим работа есть.
Нужен секс- иди к лебедям. Норм женщинам нужен муж
Гость
Я заметил такую тенденцию:
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.
А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.
1. Одни ноют что не могут найти мужчину для серьезных отношений, и регистрируюсь на различных помойках надеются там кого-то найти😆, хотя те кто им нужен, там не сидят.
2. Другие ноют уже после того как раздвинули ноги кому попало что ее бросили, изменили.
А в итоге достойный мужчина, как минимум я, остался один, потому что что первые, что вторые меня не выбрали. Сами виноваты.
Ты тупой агрессор, сиди и не вякай. Можешь подушку потрахать.
Гость
а почему вибраторы - это хорошо. а секс куклы - это плохо? что за двойные стандарты? почему вы себе имеете право заменять член, а я себе не имею права заменить влагалище?
какие же дегенераты тут сидят. С кем вы разговариваете? Я вам разрешаю заменять влагалище, го секс шоп, маменькин сынок. Лезут и лезут на сайт
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Этот флрум в помлйку превратили здесь оскорбляют абсолютно всех. Общество у нас стало нетерпимым.
Непридуманные истории
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Попугайчик, уймись))) хватит людей смешить)))
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Зачем мне это? Мой муж меня матом не кроет и балует вкусняшками. А ты просто попугайчик))) иди сношай зеркальце
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))))
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
так подробно знать полезный состав, регулярно употребляешь?
Гость
x86Assembler
Сообщение было удалено
так матушка моя такими низменными вещами в жизни не занималась, а ты даже состав знаешь
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
я ищу спутницу жизни. ты себя предлагаешь? есть кандидатуры? нет? ну тогда проходи мимо
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
я и не знакомлюсь
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
пиши телефон я позвоню
x86Assembler
а-тя-тяй
x86Assembler
сообщения скрыты ассенизатором?)
x86Assembler
Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, которая нацелена на создание семьи, серьезные отношения. Сторонник живого общения. Я надежный, верный, заботливый добрый мужчина, мечтаю создать семью. Жить есть где, семью смогу обеспечить.
x86Assembler
Гость
Сообщение было удалено
я не из белорашки
x86Assembler
Познакомлюсь с женщиной 25-30 лет, без детей, которая нацелена на создание семьи, серьезные отношения. Сторонник живого общения. Я надежный, верный, заботливый добрый мужчина, мечтаю создать семью. Жить есть где, семью смогу обеспечить.
Следующая тема
Предыдущая тема