Не знаю автор поможет ли это вам. Когда-то от одной довольно успешной и неординарной женщины я услышала такую вещь. Кто-то спросил, как достичь успеха в любом деле ( в бизнесе), она ответила, что нужно перестать себя жалеть. Буквально стать в этом вопросе безжалостным к себе. Я долго не понимала о чем она сказала, а потом дошло. Если вы хотите отношений реально, а не просто ноете, вы идёте и выбираете любого мужчину, который согласен лично на вас и строите с ним отношения. Без не хочу, мне он не нравится и «я достойна лучшего». Остальное это про жалость к себе и нытьё и всё.
Не знаю автор поможет ли это вам. Когда-то от одной довольно успешной и неординарной женщины я услышала такую вещь. Кто-то спросил, как достичь успеха в любом деле ( в бизнесе), она ответила, что нужно перестать себя жалеть. Буквально стать в этом вопросе безжалостным к себе. Я долго не понимала о чем она сказала, а потом дошло. Если вы хотите отношений реально, а не просто ноете, вы идёте и выбираете любого мужчину, который согласен лично на вас и строите с ним отношения. Без не хочу, мне он не нравится и «я достойна лучшего». Остальное это про жалость к себе и нытьё и всё.
ой, как же меня бесят люди, для которых какие то там тётки авторитеты нереальные, что их выссеры прям цитируют. да плевать че она там сказала. другая более успешная и неординарная завтра скажет какую то противоположную той фразу. и че? свои мозги не варик включать?
С вами что-то не так. Обычно уже лет с 15 девочки, когда начинается половое созревание, погоядывают в сторону парней. А вы где были? А в 25?
Блин, я знала одну девушку которая аж в дурке полежала после неудачной попытки суицида на этой же почве. Девушка очень красивая, но после всего пережитого стресса и дурки её нервная система была убита. Могла расплакаться на ровном месте, не справлялась с работой, комплексовала (напрасно) из-за своего прошлого, внешности и отсутствия замужа. Мне было ппц жалко её, но из такого никто не вытащит, только сам человек. Опасность таких состояний ещё в том, что абьюзеры таких обожают. Низкая самооценка, комплексы, готовность ухватиться за любые штаны - вуаля - очередная жертва домашнего Василия. Девочки, как можно раньше выгоняйте из своих мыслей стереотипы, не давайте им разрастись до масштабов трагедии, разрешайте себе быть такими какими вы хотите быть! И побольше плюйте на мнение окружающих, помните что им плевать на вас и на то как вы живёте.
Вы бы сами для начала написали бы хоть что-нибудь умное, а не какие-то выкрики. Я написала свой совет, а автор сама решит, как поступить.
К счастью, я полная противоположность. Не понимаю такого кошмара. Если девушка красивая, какая проблема выйти замуж? Абьюзера, конечно, я боюсь - новое наказание мне не нужно. Можно присмотреться, выбрать человека, познакомиться. Понимаю, не всё получится с каждым, это вопрос времени. Есть обходные решения. Её проблема глубже сложностей с замужеством.
Для начала надо посмотреть на себя со стороны. Подойти к зеркалу. Подумать о характере. Возможно ответ найдется. Либо спросить у близких людей откровенно. Про свои минусы и подумать над этим. Но вообще кто-то свое счастье и в 50 находит
Девственница
Так хочется любви, цветов, заботы, семейного счастья
Проходят ЛУЧШИЕ годы(((
Рыдаю уже просто.
Почему у других девушек любовь, отношения, а я ВСЕ ОДНА И ОДНА? #отношения