Почему раньше ухаживали а сейчас боятся потратить копейку на девушку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
263 ответа
Последний —
Перейти
Валера из Москвы
Абсолютно серьёзно.
Цветы не стоят много денег, но подарив их девушке вы принесёте ей радость и произведете хорошее впечатление.
Извините, а вам сколько лет? А то у меня такое ощущение, что я своего сына учу правилам хорошего тона)))
Цветы не стоят много денег, но подарив их девушке вы принесёте ей радость и произведете хорошее впечатление.
Извините, а вам сколько лет? А то у меня такое ощущение, что я своего сына учу правилам хорошего тона)))
Да это максимально глупо, мне она может даже не понравиться, или наоборот, а я с цветами припрусь😂. Тут даже дело не в деньгах. Мне то какой Профит от радости абсолютно незнакомого мне человека?
Гость
Да это максимально глупо, мне она может даже не понравиться, или наоборот, а я с цветами припрусь😂. Тут даже дело не в деньгах. Мне то какой Профит от радости абсолютно незнакомого мне человека?
Бабы считают, что ты должен по определению 🤷♂️ Просто ходи по улицам и дари букеты бабам каждый день...🤣
Гость
Суррогатки стоят миллионы. В среднем 5 млн рублей.Отборная сперма 25 тысяч рублей.
Это всё что нужно знать о том кому нужней плодячки ☝️
Это всё что нужно знать о том кому нужней плодячки ☝️
Сколько ты знаешь желающих обратиться к сурогатке? Это всё теории, на самом деле мужику никакие сурогатки не нужны. Потребители этих услуг те же бабы, или сама родить не может , или не от кого...🤷♂️
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт2 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Валера из Москвы
Не просят разве?
Почитай несколько комментов выше☝️
Там утверждают даже требуют каких то гарантий на секс🤔Не срост
Почитай несколько комментов выше☝️
Там утверждают даже требуют каких то гарантий на секс🤔Не срост
Ты не выкупаешь очевидной зеркалочки. это вы постоянно требуете каких то гарантий. Чтоб я пошла на свидание мужик должен то, должен сё. Чуть ли не с порога обеспечивать всем необходимым. У вас вообще ничего не просят, есть контакт - хорошо, нет - разбежались.
Берта
Ты не выкупаешь очевидной зеркалочки. это вы постоянно требуете каких то гарантий. Чтоб я пошла на свидание мужик должен то, должен сё. Чуть ли не с порога обеспечивать всем необходимым. У вас вообще ничего не просят, есть контакт - хорошо, нет - разбежались.
Требует мужик .Это ему что то от бабы надо а не наоборот.
Кому надо -пусть пошевелит булками.
Не хочет значит так надо.
Давай до свиданья
Кому надо -пусть пошевелит булками.
Не хочет значит так надо.
Давай до свиданья
Следующая тема
Предыдущая тема
Им было неважно понравится девушки или нет, было правило хорошего тона ты позвал взял контакт где то ее, подари цветы, своди есть пирожные, позови на шашлыки. А там видно будет.
Приходили с цветами. Хороший тон.
Звали есть пирожные, в кино, в буфет и столовые есть пирожки, есть мороженое, в театры и музеи, выставки.
Сейчас все хотят сэкономить и зовут гулять или чай/кофе выпить.
А сейчас копейку боятся потратить вдруг она мне не понравится а я потратил 100 руб на мороженое или 250 руб за билет в кино или музей.
Сейчас и без цветов позволяют себе прийти.
и это Москва город с самыми высокими зп в стране #ухаживания