Ровня пополамщику
Женщина пополамщика имеет пузо, волосы по всему телу, пахнет сигаретами и перегаром. Лежит на диване и чешет лобок. Вы хотите себе такую жену?
Опрос
.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это я. Недавно предлагала себя одному хмырю - отказался. А за красивую платить не хочет. Л - логика.
павел
Блин, чего только женщины ни придумают, лишь бы не работать!
Static X - Destroyer
Вот полностью согласен? Именно такие женщины позволяют платить своему любимому мужчине. Настоящая женщина, красавица, обеспечивает своего мужчину полностью, хвалит и дарит дорогие подарочки 😀
Сон
Так у нас большинсиво таких баб)))Че не курят?,пьют похлеще мужиков,постоянно стремление все перевалить на мужика потому что должен,а она вся такая королева...
Гость
Сейчас у дядек инсульт случиться.
Гость
Всё правильно, баба при феминизме должна работать на заводе.
Гость
У меня была такая, ну зато я не работал. Правда потом ей это надоело и меня выгнали. Принял решение стать инцелом и жить соло.
Гость
феминистко - самка попаламщика.
Гость
хотя с другой стороны, зачем попаламщику женщина. он же детей ненавидит, как отец - никакущий, и значит, ему можно и с мужиками.
Гость
Если пополамщик стар и уродлив, то да ему ровня такая же неказистая тетка. Но если пополамщик молод и хорош собой, то запросто находит симпатичную сверсницу. Примеров масса. Вот мой брат например живет с весьма привлекательной девушкой в ее квартире, работают оба, быт пополам. Почему он со страшилой должен жить?
Лентяй Диванушко
А если я не курю не пью и без пуза, значит мне положена такая же пополамщица?
Гость
"имеет пузо, волосы по всему телу, пахнет сигаретами и перегаром. Лежит на диване и чешет лобок. Вы хотите себе такую жену?"
Вы из какой страны? У нас как раз такие женщины все с мужиками 😅
Вы из какой страны? У нас как раз такие женщины все с мужиками 😅
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пополамщику вполне подойдёт "понаехавшая лимитчица" без кола и двора. Ей же надо где-то жить. Она с радостью будет снимать хату пополам с подружкой или подругОМ, также вести быт по графику уборки, как в общежитии. Честный пополам. Никто никому ничего не должен. Готовить могут по очереди, как в общаге, каждый сам себе, и даже иметь разные полки в холодильнике...Такой пополам с соседом по коммуналке признаю и даже уважаю. Секс...ну, как договорятся.... Я - женщина.
Валера из Москвы
Если пополамщик стар и уродлив, то да ему ровня такая же неказистая тетка. Но если пополамщик молод и хорош собой, то запросто находит симпатичную сверсницу. Примеров масса. Вот мой брат например живет с весьма привлекательной девушкой в ее квартире, работают оба, быт пополам. Почему он со страшилой должен жить?
Разрыв жэпы у содержанок через 3.. 2.. 1..
Я люблю секс, у меня почти идеальный вес, хорошая творческая работа, своё жильё. Мне и женщина такая подходит.
Марина А.
Ну, у кого, что есть, тот то и пополамит.
Если у мужа всего добра - пивной живот и перегар, то и жена " пополамщика именно такая, как вы описали.
А если у мужа - нормальные заработки, образование , жилье , мускулатура и здоровый образ жизни, то и жена пополамщика- с деньгами, дипломом, квартирой и плоским животиком.
Если у мужа всего добра - пивной живот и перегар, то и жена " пополамщика именно такая, как вы описали.
А если у мужа - нормальные заработки, образование , жилье , мускулатура и здоровый образ жизни, то и жена пополамщика- с деньгами, дипломом, квартирой и плоским животиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У твоей мамо случился
Гость
Пополамщику вполне подойдёт "понаехавшая лимитчица" без кола и двора. Ей же надо где-то жить. Она с радостью будет снимать хату пополам с подружкой или подругОМ, также вести быт по графику уборки, как в общежитии. Честный пополам. Никто никому ничего не должен. Готовить могут по очереди, как в общаге, каждый сам себе, и даже иметь разные полки в холодильнике...Такой пополам с соседом по коммуналке признаю и даже уважаю. Секс...ну, как договорятся.... Я - женщина.
Можно любовников приводить пополамщик же не против
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Ну, у кого, что есть, тот то и пополамит.
Вот вот
Аноним
Обычную форумчанку описали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За женщин всегда конкуренция, кто за кем бегает то? А мы выбираем щедрых и лучших. Начинай рыдать в свою немытую ладошку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный8 ответов
- Девушки на сз19 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?101 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа