Хочу замуж, хочу серьезных отношений с мужчиной
Мечта-мечта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
476 ответов
Последний —
Перейти
Мечта-мечта
Вообще слишком Вы ему доступны, он почувствовал, что Вы подвлюбились, если не начнёте сами диктовать условия встречи и сами назначать дни и время для встреч, то так и будете простите как Хатико. И не только с ним. На начальном этапе отношений делайте как удобно Вам, это он пусть подстраивается.
Встречи раз в неделю, неужели нельзя сразу сказать на прямую, что Вас не устраивает и что это за отношения такие?
Если он не способен больше время уделять, пусть ищет себе собачонку которая будет верно ждать и бежать.
Встречи раз в неделю, неужели нельзя сразу сказать на прямую, что Вас не устраивает и что это за отношения такие?
Если он не способен больше время уделять, пусть ищет себе собачонку которая будет верно ждать и бежать.
Сначала встречи были чаще. Потом он ссылается на кризис, на работу, на то, что очень тяжелый период и надо решать вопросы по их с отцом бизнесу (и я вижу, что он постоянно в этом). Даже когда мы уезжали на выходные - он урывками работал, связывался, что-то пересылал.
И он извиняется каждый раз. Дарит красивые цветы. Просит подождать и все наладится.
И он извиняется каждый раз. Дарит красивые цветы. Просит подождать и все наладится.
Мечта-мечта
На самом деле мне обидно.
Но и хочется верить, что действительно сейчас в бизнесе очень все сложно и МЧ пытается вырулить и это "ничего личного". Что он на самом деле переживает и потом у нас все наладится. Хочется верить и дать шанс этим отношениям.
Но и хочется верить, что действительно сейчас в бизнесе очень все сложно и МЧ пытается вырулить и это "ничего личного". Что он на самом деле переживает и потом у нас все наладится. Хочется верить и дать шанс этим отношениям.
Гость
Сначала встречи были чаще. Потом он ссылается на кризис, на работу, на то, что очень тяжелый период и надо решать вопросы по их с отцом бизнесу (и я вижу, что он постоянно в этом). Даже когда мы уезжали на выходные - он урывками работал, связывался, что-то пересылал.
Встреча раз в неделю это не отношения
Гость
Встречи стали редкими, потому что он понял что Вы его, и напрягаться не нужно, дальше встречи могут ещё реже стать.
Скорей всего держит Вас как запасной вариант, пока более подходящую не нашёл
Мечта-мечта
Но мне все кажется, что там еще и с папой что-то не то.
Ну, какой то уж очень тесный у них симбиоз.
Может быть и оттуда ноги ростут.
Ну, какой то уж очень тесный у них симбиоз.
Может быть и оттуда ноги ростут.
Гость
хаха у автора всё ок в жизни, но она просто жаждит проблем
Лентяй Диванушко
Сейчас еще нормального простого парня найти. Дальше хуже будет((
Гость
Да че вам этот папа, я папу мч и не видела никогда и не хочу к ним в гости, и много таких,кто не общается и не знакомится с чужими родителями даже посое свадьбы..
Если мч надо,он никого слушать не будет
Гость
Он живет в Московском районе, фактически у метро (не метро было бы быстрее, прямая ветка, но он не спускается в метро вообще). Но и на машине тут минут 40, редко больше, только когда пробки
Вот реально? Вы в центре, он в Московской районе у метро и встречаетесь раз в неделю? Ладно бы ещё ему 2-3 часа надо было до вас ехать, в будни не наездишься. Назначьте ему свидание, скажите что хотите именно в определённый парк, есть там такой красивый с церковью с синими куполами в его районе, и посмотрите на реакцию. Будет обмазываться, значит реально пытается держать вас по дальше от места своего жительства.
Гость
У меня были такие отношения с перспективным спортсменом, толку то только он домой ни в какую ко мне)
Щас смотрела недавно женился и в инст выложил свидетельство о браке) а меня даже не лайкал
Мужик если влюблен такой каблук
Щас смотрела недавно женился и в инст выложил свидетельство о браке) а меня даже не лайкал
Мужик если влюблен такой каблук
Лентяй Диванушко
Когда женщине наступает 28 лет. Она должна понять всю ситуацию. Резко снизить запросы и начать стараться для мужиков, иначе вероятна катастрофа.
Мечта-мечта
Да че вам этот папа, я папу мч и не видела никогда и не хочу к ним в гости, и много таких,кто не общается и не знакомится с чужими родителями даже посое свадьбы..
Да не мне папа. А ему.
У него этот папа через слово. Папа - то, папа - се. Мы с папой туда, сюда. Папа переживает и т.п.
Ну и куда мне деваться. Раз папа так значим, надо знакомиться и подстраиваться.
Но папа там огонь, суда по рассказам. Никому спокойно жить не дает.
Вот поэтому и в серьезном бизнесе.
У него этот папа через слово. Папа - то, папа - се. Мы с папой туда, сюда. Папа переживает и т.п.
Гость
Да не мне папа. А ему.
Меня бы это стало раздражать, я бы ему уже давно высказала, а то получается земля крутится вокруг него и его папы, с его слов.
А Вы попробуйте при встрече говорить так про свою маму или папу, через каждое слово
А Вы попробуйте при встрече говорить так про свою маму или папу, через каждое слово
Мечта-мечта
Вероятно, у обоих.
Ну вот два взрослых мужчины, которые постоянно вместе, неотсепарированы. И папа переживает, где он, как он, доехал ли, устроился ли. Все ли в порядке с ним.
Вот мне бы было неудобно, если бы мне так названивали родители. А ему - норм. И папе - норм.
Ну вот два взрослых мужчины, которые постоянно вместе, неотсепарированы. И папа переживает, где он, как он, доехал ли, устроился ли. Все ли в порядке с ним.
Вот мне бы было неудобно, если бы мне так названивали родители. А ему - норм. И папе - норм.
Мечта-мечта
Нет. Я понимаю, что в каждой семье свои правила и свои отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот вы автор немного зациклились на этом знакомстве с папой, на кой оно вам? Даже если он познакомит вас с папой совершенно не обязательно, что вы от этого станете чаще видеться. И он увидит вас своей женой. Или вы думаете познакомитесь с ним, понравитесь ему, и он на него поднадавит что женись сынок?
Гость
А где проходят ваши встречи? Вокруг да около вашего дома? Подальше от его дома?
Мечта-мечта
Обычно куда-нибудь ходим. В ресторане посидим, в сквер, парк, на выставку... Но получается, что да, это все ближе к моему дому, потому что у меня квартира в центре. И многие достопримечательности от меня в пешей доступности.
Мечта-мечта
Вот вы автор немного зациклились на этом знакомстве с папой, на кой оно вам? Даже если он познакомит вас с папой совершенно не обязательно, что вы от этого станете чаще видеться. И он увидит вас своей женой. Или вы думаете познакомитесь с ним, понравитесь ему, и он на него поднадавит что женись сынок?
Ну просто для МЧ - это очень значимая фигура. Все уши прожужжал. Поэтому и отпечаталось про его папу.
Ну и судя по статусу, там папа всем рулит.
МЧ с ним согласовывает каждый шаг.
Отец для него авторитет и он беспрекословно подчиняется
Гость
Обычно куда-нибудь ходим. В ресторане посидим, в сквер, парк, на выставку... Но получается, что да, это все ближе к моему дому, потому что у меня квартира в центре. И многие достопримечательности от меня в пешей доступности.
Ну а вы не пытались погулять в парках именно недалеко от его дома? Там и рестораны и парки и достопримечательности тоже есть. Вас не смущает что всегда именно ближе к вам и подальше от него?
Мечта-мечта
Пока меня это не смущало. Но, думаю, что да. Надо назначить встречу в его районе. И посмотреть , как он будет реагировать. Я знаю, где он и его папа живет.
Гость
Ну просто для МЧ - это очень значимая фигура. Все уши прожужжал. Поэтому и отпечаталось про его папу.
У папы уже новая семья. И новые дети? Псих проблемы у папы на фоне смерти матери с которой они жили в разных городах честно маловероятно, иначе бы не жили они раздельно. Может сыну это как-то очень тяжело далось и поэтому папка так усиленно за него переживает
Мечта-мечта
У папы уже новая семья. И новые дети? Псих проблемы у папы на фоне смерти матери с которой они жили в разных городах честно маловероятно, иначе бы не жили они раздельно. Может сыну это как-то очень тяжело далось и поэтому папка так усиленно за него переживает
Возможно.
Я же говорю, что не знаю и МЧ не очень то про это рассказывает.
Что-то урывками только узнаю.
Но явно такая гиперопека над сыном (которому уже 30 лет) не совсем обычна (мягко скажем). И реакция МЧ на этот гиперконтроль (а для него это норма) - так, как и должно быть, он даже мне про это говорил сразу (ой ,это мой папа звонит, надо ответить, чтобы он не волновался)
Я же говорю, что не знаю и МЧ не очень то про это рассказывает.
Что-то урывками только узнаю.
Но явно такая гиперопека над сыном (которому уже 30 лет) не совсем обычна (мягко скажем). И реакция МЧ на этот гиперконтроль (а для него это норма) - так, как и должно быть, он даже мне про это говорил сразу (ой ,это мой папа звонит, надо ответить, чтобы он не волновался)
Гость
На самом деле мне обидно.
Бизнесмены бизнесом живут, у них рабочая неденя 24/7, они рискуют деньгами. Это не в офисе штаны просиживать.
Гость
У парня дел не в проворот, то одно то другое, а девушка одна сидит и мается, загадки насчёт него разгадывает. Честно, это не про счастливые отношения. Держит он вас в неопределенном статусе, просит подождать потерпеть, а отношениям 2 мес. А уже терпеть нада. Вот вы просидели в выходные одна. Какие-то оправдашки нелепые, типо с папой на дачу. А раньше по выходным встречались или в основном по будням вечером? Выходные и праздники он с вами?
SF
- Олежка, возьми меня замуж!!!
- Не понял ... За что тебя взять?!
- Не понял ... За что тебя взять?!
Гость
У вас юношеский максимализм,вот я такая звезда,самая красивая, мне 26л вот и на этой волне надо искать мужа..потом уже лень будет
Побольше гулять одной и знакомится и не зацикливатся
Побольше гулять одной и знакомится и не зацикливатся
Гость
Спасибо.
Да, все при мне. Вот даром мне не сдались эти "нищие ботаники" как вы выразились. И хоть мне уже не 21, а 27, но все-равно мне этого добра не надо. У меня все есть. Я получила очень хорошее образование и профессию, которая позволит мне хорошо жить и зарабатывать. Мои любимые родители помогли мне еще в студенчестве купить видовую квартиру в красивом доме. Я заработала себе на хорошую машину с салона (3 года назад). Я хожу в спорт клуб, в спа, слежу за собой. У меня интересный досуг. Ну зачем мне прихлебатель то????
Я хочу видеть рядом хотя бы ровню. А лучше мужчину статусом выше.
Да, все при мне. Вот даром мне не сдались эти "нищие ботаники" как вы выразились. И хоть мне уже не 21, а 27, но все-равно мне этого добра не надо. У меня все есть. Я получила очень хорошее образование и профессию, которая позволит мне хорошо жить и зарабатывать. Мои любимые родители помогли мне еще в студенчестве купить видовую квартиру в красивом доме. Я заработала себе на хорошую машину с салона (3 года назад). Я хожу в спорт клуб, в спа, слежу за собой. У меня интересный досуг. Ну зачем мне прихлебатель то????
Есть ещё богатые ботаники, но если они умные то сольют тебя, я конечно не знаю тебя , но так бы и сделал
Гость
Спасибо.
Вы уже слишком старая для мужчин статусом выше.
И нас вообще не интересует ваш достаток.
И нас вообще не интересует ваш достаток.
Крепкий кофе
Вы знаете себе цену, но тем не менее уже готовы на многое, подстраиваетесь, ждёте когда же он соизволит с Вами встретится.
Человек с высокой самооценкой такого отношения к себе не допустит.
А на свиданки параллельно можно ходить чтобы отвлекаться, а не сидеть в ожидании звонка.
Человек с высокой самооценкой такого отношения к себе не допустит.
А на свиданки параллельно можно ходить чтобы отвлекаться, а не сидеть в ожидании звонка.
Гость, браво Вам!!
Всё в точку, всё верно пишете.. но Автор вас не слышит, а жаль..
Всё в точку, всё верно пишете.. но Автор вас не слышит, а жаль..
SF
- Девушка, разрешите с Вами познакомиться.
- Разрешаю, но ребенка будешь воспитывать сам ...
- Разрешаю, но ребенка будешь воспитывать сам ...
SF
После 20 лет брака ..
- Ты что ищешь?
- Мой коричневый свитер ...
- А там смотрел?
- Да, нет его там ..
- А под этим, как его ...
- А, точно! Нашел!!!
- Ты что ищешь?
- Мой коричневый свитер ...
- А там смотрел?
- Да, нет его там ..
- А под этим, как его ...
- А, точно! Нашел!!!
Гость
Да не мне папа. А ему.
Больше похоже на созависимые отношения с родителем или парень слишком неуверенный в себе. Знала такой случай, такие мужчины делают всё по указке старшего родственника (папы, мамы, кого угодно) и с ними очень тяжело в отношениях, потому что ими постоянно кто-то управляет.
Гость
27 это не старая, не слушайте. У автора есть все качества чтоб считать себя завидной невестой. Это как раз то время когда надо выходить замуж и создавать семью, рожать детей. Что автор и пытается сделать. И даёт отношениям шанс. Дайте парню определённый срок, если ничего не изменится и встречи раз в неделю и замуж не зовёт нафиг его, следующий
Гость
В Москве много папиков и девочек лет на 20-30 младше из провинции симпатичных не желающих работать а только по курортам ездить. В инсте таких много было, собственно там они клиентов себе и находили. Замечательная ведь пара он 50 лет женатый богатый и она 20-25, бедная но сговорчивая. Он ей хату снимет, машину даст по курортам возит. А она его за это типа любит. И каждые отношения за деньги. Лично такую девушку знаю
Гость
В какой сфере бизнес у вашего МЧ?
Гость
Ну, таких жестких критериев нет.
Как минимум, обеспечен жильем (не хуже меня) и в хорошем районе моего города, а не в мухосранске (а то был у меня один ухажер, предлагал ехать в еб"ня с гордым видом - у меня там "дом", ага, щас, по соседству с коровником...), имеет хорошую машину, желательно загородный дом (не обязательно, по идее приличная дача есть у моих родителей, чтобы потом детей вывозить, но своя приветствуется). И доход, позволяющий содержать на высоком уровне семью (потому что если я уйду в декрет и не буду получать з.пл., чтобы не было снижение уровня жизни).
Думаю, что в 400-500 мы бы уложились (для сведения, у меня сейчас з.пл. 150 или даже выше с учетом премий бывает). Т.е. если сохранять уровень жизни при условии рождения ребенка это 150*3
Как минимум, обеспечен жильем (не хуже меня) и в хорошем районе моего города, а не в мухосранске (а то был у меня один ухажер, предлагал ехать в еб"ня с гордым видом - у меня там "дом", ага, щас, по соседству с коровником...), имеет хорошую машину, желательно загородный дом (не обязательно, по идее приличная дача есть у моих родителей, чтобы потом детей вывозить, но своя приветствуется). И доход, позволяющий содержать на высоком уровне семью (потому что если я уйду в декрет и не буду получать з.пл., чтобы не было снижение уровня жизни).
Думаю, что в 400-500 мы бы уложились (для сведения, у меня сейчас з.пл. 150 или даже выше с учетом премий бывает). Т.е. если сохранять уровень жизни при условии рождения ребенка это 150*3
ну в принципе звучит как фантастика :))
Гость
Встречи стали редкими, потому что он понял что Вы его, и напрягаться не нужно, дальше встречи могут ещё реже стать.
Или уже кто-то есть, живёт или встречается с какой нибудь девушкой, используя заботу о отце и работу как прикрытие, а ее так потрахивает для разнообразия!
Гость
Наверно можно встретить обеспеченного красивого, но чтобы он ещё и любил, но как показывает жизнь у меня несколько знакомых есть что при деньгах и красивые или просто красивые или просто при деньгах, все они кабели ещё те, да и как люди мягко говоря не очень! Вот автор говорит, что нафиг не нужен приезжий и т. п., дело конечно хозяйское, но у меня сестра троюродная вышла замуж за такого и счастлива с ним в браке уже 5лет, имеют дочь! Он приезжий, не спортивного, обычный чуть полноватый парень из глубинки, она на лицо миловидная, фигуристая, родители у нее тоже воспитанные мама преподаватель, папа занимал руководящую должность в муниципальных структурах г. Москвы, купили ей квартиру в Москве двушку!
Гость
27 это не старая, не слушайте. У автора есть все качества чтоб считать себя завидной невестой. Это как раз то время когда надо выходить замуж и создавать семью, рожать детей. Что автор и пытается сделать. И даёт отношениям шанс. Дайте парню определённый срок, если ничего не изменится и встречи раз в неделю и замуж не зовёт нафиг его, следующий
Для мужчин "вообще" - не старая.
Для мужчин выше статусом - старая.
Лишь про это говорю.
Для мужчин выше статусом - старая.
Лишь про это говорю.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти и главное - как привлечь интересного, обеспеченного, симпатичного мужчину в возрасте плюс-минус 30 лет для серьезных отношений?
Как бы знаю и сама мильон ответов на этот вопрос. Но на практике как-то все грустно и хочется плакать. Рядом или "неликвид", или мужчины, которые не хотят ничего серьезного.
Мне 27 лет. Без вредных привычек, без материальных проблем, красивая, образованная, трудоустроенная в большой компании, а найти подходящего МЧ и замуж выйти не получается.