С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом. Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение. Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность. И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать. Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить". Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Вот сейчас задумалась,а за что я его полюбила...Ни внимания,ни заботы,все только о себе думал да о своих детях
а вы и не любили. это не любовь была вообще, а интим-интрига, длиною в 3 года. вот и все. у вас просто уже зависимость болезненная к нему развилась, но не душевностью, ни любовью здесь и не пахло от слова совсем
Гость
[3846640576]
Маевская
Вот русским языком тебе сказал. Денег нет. Нет их. А ты и слышать не хочешь. У меня вот тоже зп очень хорошая, но это не означает что я при деньгах. Бывает так что расходы превышают доходы. Когда у человека финансовых обязательств много даже при наличии большой зп. Хочешь семью повторюсь только ты сама, дак сама и обеспечивай. А то ты тоже смотрю при ничего не делании за чужой счет семью себе создать. 😂 у него то есть семья, ааа может это тебя и гложет?
Ой Маевская,чем такой бред писать,лучше не пишите ничего,без вас тошно
Гость
[3846640576]
Если меня в его планах нет,если цели им уже достигнуты,то баб то может он с лихвой снимать,и уж за деньги они точно будут ему улыбаться...
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Вот и я ему все высказала,на что в ответ получила 1000 оскорблений что я просчитанная,только не пойму в каком месте ...Отказала ему в эти выходные прийти с детьми ко мне так он 3 дня шкуру с меня сдирает.Потому что привык что в пятницу вечером все накрыто и готово,а тут остался без удина без секса и детей некуда скинуть.Злится,ещё и детям своим сказал что я «Плохая»...Почему прогнулась,потому что верила ему,ждала уже когда наши ячейки объединятся под одну крышу,но не тут то было...А завтраками я наелась,вот если раньше мне было обидно до боли в груди,то сейчас ничего не осталось-разочарование
Вы реально хотели "объединиться в ячейку" с человеком, который вас строил, как прислугу? Верили, что обязаны его встречать с улыбкой и готовым ужином, а он вам ничем вообще не обязан?
Гость
[3846640576]
Хорошо,пусть будет так...сколько людей столько и мнений
Гость
[3846640576]
Гость
Ну ее щас штормит, плюс у неё синдром жертвы. Ещё пол года будет из него выходить, если сделает сейчас правильные выводы
Третий день штормит,апатия Полная...на его оскорбления я уже перестала обращать внимание,теперь через детей выходит «Я зайду к вам,Папа хочет вещи там забрать».А у меня его одни домашние штанишки да футболка...ну как не злиться.
А вот для того, чтобы выйти "нормально" их этих отношений вы должны не бесконечно перечислять тут, как он вас обижал, какой он хреновый, с каким наплевательством относился к вам и прочее. По большому счету это все несущественно. Вы должны обратить внимание прежде всего НА СЕБЯ. Себе задать вопросы, а почему Я ПОЗВОЛЯЛА так с собой обращаться? (и так обращаются с вами все). Почему для МЕНЯ считается нормой, когда на меня плюют? Я вам ещё раз повторяю, вы не к тому прикладываете усилия. Вы должны себя менять, а не других. Вот вы пишите:
"...я стала крайне редко выходить в свет,в мыслях и надежде что этот свет я буду видеть с ним,"
Никакие внешние люди и мужики в частности, извне свет вам не принесут. Вы замкнулись на быте и каком-то мужике (неважно каком) и ждете, что вам принесут свет и осчастливят. Неа. Покуда сами себя не осчастливите, никто не осчастливит. А для этого надо поднимать самооценку, становиться личностью, интересной прежде всего себе самой, тогда и с вами будет другим интересно. Если сами себя начнете любить и уважать, тогда и другие не будут плевать на вас (вы им этого не позволите). Тогда и уходы каких-то мужиков и одиночество не будут концом света и крахом всей жизни. Только нужно очень много поработать над собой. Лучше с психологом.
Спасибо,я вас услышала...
Гость
[3846640576]
MissLo
Тема получилась крайне полезная, все единодушны. Что ж, вам всего 33, надеюсь, что сделаете правильные выводы. И еще - зачем вы продолжаете ему отвечать даже на смс? Вещи можно собрать его, если остались, и отправить курьером на яндекс-такси
Благодарю каждого кто не прошёл мимо... На счёт вещей да,как сказала что дверь не открою и вещи доставлю сама,так все-злой исчез
MissLo
[3406169592]
Гость
Благодарю каждого кто не прошёл мимо... На счёт вещей да,как сказала что дверь не открою и вещи доставлю сама,так все-злой исчез
он все равно будет ждать, что вы приползете
Гость
[3846640576]
Облако в юбке
Вы реально хотели "объединиться в ячейку" с человеком, который вас строил, как прислугу? Верили, что обязаны его встречать с улыбкой и готовым ужином, а он вам ничем вообще не обязан?
И Москва не сразу строилась...видите ли,я верила что у меня получится все,кирпич за кирпичиком...но тут кирпичом была я сама
Третий день штормит,апатия Полная...на его оскорбления я уже перестала обращать внимание,теперь через детей выходит «Я зайду к вам,Папа хочет вещи там забрать».А у меня его одни домашние штанишки да футболка...ну как не злиться.
Ну вот теперь держитесь и не поддавайтесь больше манипуляциям старого козлика. И заблокируйте его уже в конце концов! Или вам так интересно выслушивать оскорбления? Зайдите на СЗ и отвлекитесь на других мужчин, легче перенесете расставание.
Гость
[2754142223]
Облако в юбке
Розетку поменять - нет рук; в парк с автором выйти на пикник - нет ног 😂
Нет у мужчины желания радовать свою женщину, только и всего.
Понравилась ваша идея, продолжу вас: Приятных слов автору сказать - нет языка🤣!
Гость
[1993083588]
Облако в юбке
Она верила, что он обязан загсом
Гость
[1993083588]
Облако в юбке
Правильно вам выше пишут: задайте себе вопрос, почему вы прогибались? Что у вас с самооценкой?
Если б мне кто-то сказал «встречай меня с улыбкой и горячим ужином, чтобы мне приятно было в твой дом приходить», я бы указала на дверь сразу. Такое отношение мне не нужно, ни в доме ни просто поблизости. Если мужчина не хочет видеть меня любой, а при виде грусти на моем лице ему не хочется меня расспросить, что случилось, а потом порадовать, то о чем вообще все эти отношения?
Крутила демоверсию ради загса
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Она верила, что он обязан загсом
Зачем с таким в ЗАГС? От такого бежать надо.
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
И Москва не сразу строилась...видите ли,я верила что у меня получится все,кирпич за кирпичиком...но тут кирпичом была я сама
Фундамент изначально гнилой, когда такие предъявы идут. Не надо на таком фундаменте ничего строить.
Гость
[1877759546]
Маевская
И если глаза гюращуешь. Шизофрения у автора. Которая вечно переобувается в показаниях. Не знает где правда в ее писанине. Синдром Алисы в стране чудес.
Где автор путается? Это вас куда-то носит, пишете ахинею, честно говоря. Невооружённым взглядом видно, как вас колбасит
У вам там в мд-кружке новых шаблонов не подвезли что ли, на одном и том же пластинка заела?
Гость
[3846640576]
Гостья
Ну вот теперь держитесь и не поддавайтесь больше манипуляциям старого козлика. И заблокируйте его уже в конце концов! Или вам так интересно выслушивать оскорбления? Зайдите на СЗ и отвлекитесь на других мужчин, легче перенесете расставание.
Целыми днями ролики да фильмы просматриваю
Гость
[3846640576]
Гость
Понравилась ваша идея, продолжу вас: Приятных слов автору сказать - нет языка🤣!
Язык то есть,только он больше использует для жалоб,нытья,нескончаемых забот,проблем...
MissLo
[3406169592]
Гость
Язык то есть,только он больше использует для жалоб,нытья,нескончаемых забот,проблем...
фу, как такого мерзкого вообще любить можно..он вам все говвввно сливает, а вы жрете и облизываетесь
Где то я себя потеряла,поэтому так все происходило
Гость
[2754142223]
Гость
Где то я себя потеряла,поэтому так все происходило
Не вешайте нос, не бросайте этой темы, пишите сюда! Я буду вас поддерживать! Ваше состояние , увы, не такая уж и редкость для нашей России. Женщина часто оказывается в подобной ситуации, и очень жаль, что её ещё и пытаются сделать виноватой, как будто ей только этого и надо - очередной порции грязи в свой адрес. Я на вашей стороне, у меня у самой ситуация чем-то похожа на вашу, меня тоже , как я поняла, муж совершенно не ценит и не уважает.
Гость
[2754142223]
Гость
Целыми днями ролики да фильмы просматриваю
Правильно делаете, тратьте время на себя, вы это заслужили!
Гость
[1782672366]
Автор, забыть его как страшный сон и идти дальше своей верной дорогой. Высказать ему все в последний раз и заблокировать раз и навсегда. Пусть катится со своим нытьём, детьми, проблемами. Вам это все не нужно. На будущее - станьте самодостаточным, уверенным в себе человеком, которому прекрасно с самой собой.
У вам там в мд-кружке новых шаблонов не подвезли что ли, на одном и том же пластинка заела?
А разве автор не воет о загсе 🤣
Гость
[1549797913]
Гость
А разве автор не воет о загсе 🤣
Вот вам делать нечего,лишь бы ответить
Гость
[1549797913]
Гость
За деньгами и сидением на шее мужикп
Вы по себе не судите
Гость
[1549797913]
Гость
Автор, забыть его как страшный сон и идти дальше своей верной дорогой. Высказать ему все в последний раз и заблокировать раз и навсегда. Пусть катится со своим нытьём, детьми, проблемами. Вам это все не нужно. На будущее - станьте самодостаточным, уверенным в себе человеком, которому прекрасно с самой собой.
Сегодня 4-й день, я в офисе,и меня с утра штормит-ломит... какой то страх прям что не справлюсь... Боженька дай мне силы
Гость
[1549797913]
Гость
Правильно делаете, тратьте время на себя, вы это заслужили!
Спасибо...
Гость
[2754142223]
Гость
Я вообще советую автору завести какое-нибудь четвероногое : котика или собаку. Ей нужно свою энергию на кого-то направить. А домашние любимцы - это самые благодарные существа!
Гость
[1549797913]
Гость
Не вешайте нос, не бросайте этой темы, пишите сюда! Я буду вас поддерживать! Ваше состояние , увы, не такая уж и редкость для нашей России. Женщина часто оказывается в подобной ситуации, и очень жаль, что её ещё и пытаются сделать виноватой, как будто ей только этого и надо - очередной порции грязи в свой адрес. Я на вашей стороне, у меня у самой ситуация чем-то похожа на вашу, меня тоже , как я поняла, муж совершенно не ценит и не уважает.
Благодарю за поддержку... Да вы правы, я виновата по всем фронтам, высказалась ему, а легче не стало совсем... я ведь совсем немного просила ждала, заботы,внимания, семьи и жить под одной крышей с общими уже заботами... а тут у него упирается в деньги, вокруг одни день-ничего человечского не осталось. А я потратила на него 3 года...никуда не выходила, стояла только у плиты...тогда ведь такого понятия не было, я делала все ради своего любимого мужчины... Когда меня осинило? На прошлой неделе он мне на карту отправляет 10 тыс рублей, говорит сходи к косметологу, а мы завтра придем всей толпой, выходные же... вот именно в этот момент я проснулась, за 10 тыс в 2-3 месяца я поставятила ему 3 года своей жизни... Сколько сил, энергии я отдала за все это время, и вот она благодарность, вот она его забота... а он думает о выходных своих и о досуге своих детей...
Гость
[2754142223]
Гость
Благодарю за поддержку... Да вы правы, я виновата по всем фронтам, высказалась ему, а легче не стало совсем... я ведь совсем немного просила ждала, заботы,внимания, семьи и жить под одной крышей с общими уже заботами... а тут у него упирается в деньги, вокруг одни день-ничего человечского не осталось. А я потратила на него 3 года...никуда не выходила, стояла только у плиты...тогда ведь такого понятия не было, я делала все ради своего любимого мужчины... Когда меня осинило? На прошлой неделе он мне на карту отправляет 10 тыс рублей, говорит сходи к косметологу, а мы завтра придем всей толпой, выходные же... вот именно в этот момент я проснулась, за 10 тыс в 2-3 месяца я поставятила ему 3 года своей жизни... Сколько сил, энергии я отдала за все это время, и вот она благодарность, вот она его забота... а он думает о выходных своих и о досуге своих детей...
Да, я вас понимаю. Я уже писала в вашей теме о своей ситуации. Мы прожили с мужем 10 лет, мы прошли всякое, я старалась, я любила и я верила. А потом День Рождения, на который он мне ничего не подарил. И , видимо , он и сам понял, что так нельзя, потому что он мне сказал, что у нас через месяц десятилетие совместной жизни и он обещает сделать мне хороший подарок. Не сделал. Потом Новый Год. Я сказала, что хочу себе завести хомячка. Купила зверька и клетку за свои деньги. А подарок он мне опять никакой не подарил : сказал, что " ты себе хомячка завела!" И я поняла , что всё. Поезд дальше не едет. Я проиграла, я не стала для него дорогим человеком, я не стала для него той, для которой он живёт и дышит. Теперь мне всё равно на него, у меня есть с ним дети, я лучше буду лучше уделять внимание им. И да, мне от него ничего больше не надо: ни подарков, ни любви, ни уважения...
Сегодня 4-й день, я в офисе,и меня с утра штормит-ломит... какой то страх прям что не справлюсь... Боженька дай мне силы
Справитесь, никуда не денетесь. Все справляются и вы не хуже. Надо просто сказать себе, что что бы меня ни ждало впереди - это все гораздо лучше, чем тот отстой и маразм в котором я 3 года сидела. Вы уже выходные за фильмами провели, а не у плиты, как Золушка. Или вы хотите назад к плите?
Да, я вас понимаю. Я уже писала в вашей теме о своей ситуации. Мы прожили с мужем 10 лет, мы прошли всякое, я старалась, я любила и я верила. А потом День Рождения, на который он мне ничего не подарил. И , видимо , он и сам понял, что так нельзя, потому что он мне сказал, что у нас через месяц десятилетие совместной жизни и он обещает сделать мне хороший подарок. Не сделал. Потом Новый Год. Я сказала, что хочу себе завести хомячка. Купила зверька и клетку за свои деньги. А подарок он мне опять никакой не подарил : сказал, что " ты себе хомячка завела!" И я поняла , что всё. Поезд дальше не едет. Я проиграла, я не стала для него дорогим человеком, я не стала для него той, для которой он живёт и дышит. Теперь мне всё равно на него, у меня есть с ним дети, я лучше буду лучше уделять внимание им. И да, мне от него ничего больше не надо: ни подарков, ни любви, ни уважения...
От любви до ненависти один шаг... пришло время равнодушия. Так все спокойно все отпустить я пока не в состоянии, это наверное все должно выйти через боль, слезы, воспоминания...чтобы уже отпустило.10 лет это конечно очень много, столько прожитого и пережитого...не Дай Бог...Сил Вам и пусть все наладится в вашу пользу.
Гость
[3533408454]
Гость
Вот сейчас задумалась,а за что я его полюбила...Ни внимания,ни заботы,все только о себе думал да о своих детях
Автор, вы любили (любите) не его, а свои планы о красивой жизни с ним и свои инвестиции в это ожидаемое и планируемое будущее. Осознайте, что с этим мужчиной вышел облом, и "любовь" как рукой снимет.
Гость
[3533408454]
Гость
Если меня в его планах нет,если цели им уже достигнуты,то баб то может он с лихвой снимать,и уж за деньги они точно будут ему улыбаться...
Конечно. Бабы улыбаются не только за деньги, но и за перспективу их когда-нибудь получить. Вам ли не знать.) На самом деле пока обычные мужчины в большинстве своём платят за всех своих женщин, богатые мужики хорошо экономят на этом "обещании счастья". Едут на наивных и мечтательных только так.) Вот на вас три года покатался, потом ещё кого найдет на год-два. И так далее.
Гость
[1549797913]
Гость
Автор, вы любили (любите) не его, а свои планы о красивой жизни с ним и свои инвестиции в это ожидаемое и планируемое будущее. Осознайте, что с этим мужчиной вышел облом, и "любовь" как рукой снимет.
Конечно у меня были планы на будущее, раз я с ним провела столько времени... Для меня это не облом, а не во плотимые надежды, разочарование в мужчине которому верила... облом это другое...
Гость
[1549797913]
Гость
Конечно. Бабы улыбаются не только за деньги, но и за перспективу их когда-нибудь получить. Вам ли не знать.) На самом деле пока обычные мужчины в большинстве своём платят за всех своих женщин, богатые мужики хорошо экономят на этом "обещании счастья". Едут на наивных и мечтательных только так.) Вот на вас три года покатался, потом ещё кого найдет на год-два. И так далее.
да, даже отрицать не стану что будет по другому... Вот мне 33 года, и я уже устала строить отношения, все снова начинать... а ему 47...какого ему, не надоело ли, я понимаю был бы бездетный или со взрослыми детьми, так ищет же именно Девушку чтобы была ухожена,красива, чтобы посещала и спортзал и салоны но при этом не вкладываясь, чтобы стояла у плиты или у ванной кормя и купая его детей... Я не думаю что такую так легко найти, это я просто к нему относилась по другому, как к родному и близкому мне человеку
Гость
[1993083588]
Гость
да, даже отрицать не стану что будет по другому... Вот мне 33 года, и я уже устала строить отношения, все снова начинать... а ему 47...какого ему, не надоело ли, я понимаю был бы бездетный или со взрослыми детьми, так ищет же именно Девушку чтобы была ухожена,красива, чтобы посещала и спортзал и салоны но при этом не вкладываясь, чтобы стояла у плиты или у ванной кормя и купая его детей... Я не думаю что такую так легко найти, это я просто к нему относилась по другому, как к родному и близкому мне человеку
Непросто, но это не повод идти в загс и прогибаться под постылую сварливую после загса бабу
Гость
[1993083588]
Гость
Вы думаете, вы одна дура? Еще найдутся девки, которые демку будут крутить в расчете на охомутание
Гость
[1549797913]
Гость
Непросто, но это не повод идти в загс и прогибаться под постылую сварливую после загса бабу
как же вам скучно живется
Гость
[2754142223]
Гость
как же вам скучно живется
👍!
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
От любви до ненависти один шаг... пришло время равнодушия. Так все спокойно все отпустить я пока не в состоянии, это наверное все должно выйти через боль, слезы, воспоминания...чтобы уже отпустило.10 лет это конечно очень много, столько прожитого и пережитого...не Дай Бог...Сил Вам и пусть все наладится в вашу пользу.
Настраивайтесь на несколько недель если не месяцев. Отходняк от серьёзных отношений - это марафон, а не спринт. Но вам скоро понравится проводить выходные за своими делами.
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
Может, среди финансово не устроенных приезжих и найдёт кого. Наплюйте. У вас своя жизнь, молодость, здоровье, свободное время.
Гость
[1155659928]
Гость
Спасибо,я вас услышала...
Самый адекватный комментарий. Мужик имеет полное право вести себя как хочет, вот что автор рядом делает, другой вопрос.
Гость
[1993083588]
Гость
Самый адекватный комментарий. Мужик имеет полное право вести себя как хочет, вот что автор рядом делает, другой вопрос.
Автор ищет способ как заставить мужика заплатить за демоверсию
Гость
[3533408454]
Гость
Вам надоело, потому что вы мужиков облизывали, а с чего он должен устать от того, что бабы его облизывают?
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения