Гость
Статьи
Для нее он делал все, …

Для нее он делал все, а я как попрошайка

С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом.
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Автор
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Маевская
Ну выходит не совсем от чистого, корысть то была. Нада замуж ж срочно. Вот и облизывала. Только его она об этом предупредить забыла. ))
Ну кто же жертву предупреждает? Да и мужик то понял, но не обязан становиться добычей автора
Гость
Гость
Мне всего 33,я не соглашусь с вами что я неликвид на брачном рынке,если мужчина старше меня,то это не значит что я страшная,обезвоженная деваха.Просто в мужьях я видела именно его,поэтому все этоивремя подводила к темам о браке.К сожалению конечно,что мои ожидания,труды не дали результата
До него, целое десятилетие кого ты видела? 🤣
Гость
Гость
Так пусть теперь и др*чит на неё, в чём проблема?
Проблем нет, зачем ему *** если рядом спермослив???
Гость
Гость
Девять лет я сама устраивала праздник . А на десятый моя дочь за день праздника сказала :- Ой , у мамы завтра День Рождения!
И по реакции мужа я поняла, что для него это полная неожиданность, хотя за неделю до этого я ему напоминала об этом.
Ну так 9 лет не помнил, с чего ему вспомнить то на 10, такова жизнь
Гость
Гость
В том и дело,что изначально мы вдвоём сидели и разговаривали,где по ясному я сказала что мне не нужны игры,интрижки,что хочу семью...нормальную семью.На что он мне ответил взаимностью.Поэтому я стала крайне редко выходить в свет,в мыслях и надежде что этот свет я буду видеть с ним,но увы...этот свет я видела прислуживая ему и его детей.
Ответил взаимностью это как? Отнесли заявление в загс?
Гость
Гость
Так может ответить только незамужняя баба,не имеющая представлений даже о браке
Так может ответить автор
Гость
Гость
Вот забеременеть я очень хотела,ходила проверялась и анализы сдавала и узи...в общем обследование прошла,гинеколог сказал что проблем не видит,а мой мужик на отрез не хотел проверяться,он был уверен в себе и в своей чайной ложечкой жидкости...В итоге он же мне сказал,если залетишь то не напрягай меня,мне бы этих поднять
И в чем претензия? Он раб? Он имеет право не взваливать ребенка от прислуги
Гость
Ната
Вы невменяемая что ли??то что вас там бесит ни кому уже не интересно..вам четко и доходчиво рассказали в 4 словах..куда уж доходчевее...тогда было другое время..и этим все сказано....Другое ВРЕМЯ..молодрсть.запал.дегьги.энергия.желания.чувства....то ВРЕМЯ ушло безвозвратно..не в вас дело.дело в нем..во ВРЕМЕНИ...его время прошло и с этим ни чего не поделать.ни чего не будет как раньше(и вы тут не при чем)..такова жизнь..вот по этому и не приемлю большую разницу в возрасте..это разные миры..разные темпераменты.устои .желания.потребности....делайте выводы
Да, время самый мощный ресурс. И неважно, по сути, кто там что и кого любил-отдавал. Время уже прошло. И для каждого действия - своё время. Автор ещё может успеть в более-менее ровеснику. Тот мужик уже все. У него дети, пусть живет ради них
Маевская
Гость
Ну кто же жертву предупреждает? Да и мужик то понял, но не обязан становиться добычей автора
Она по доброй воле стала добычей, но я все равно не понимаю почему он то виноват ? И мне так никто обоснованно не доказал его именно вину. Значит это просто ее истеричное поведение. Какую бы глупость автор не сделала, всегда будет винить посторонних за свои ошибки. Все виноваты, все козлы, но не она.
Гость
Маевская
Ага ага. Сразу как автору сказали мол тебе ничего не обещали , сама виновата сразу пошла менять сценарий происходящего. Теперь он там в ногах у нее валялся и умолял с ним быть. 😂😂сценаристка блин
Он не валяется, он ей сразу удачи пожелал, как только она взбрыкнула. Читайте внимательно тему
Маевская
Гость
Он не валяется, он ей сразу удачи пожелал, как только она взбрыкнула. Читайте внимательно тему
Нет не тему, а ее последующие комменты.
Гость
Маевская
Нет не тему, а ее последующие комменты.
Ну ее щас штормит, плюс у неё синдром жертвы. Ещё пол года будет из него выходить, если сделает сейчас правильные выводы
Гость
Маевская или психбольная или старый альфонс шизофреник
Гость
Гость
Автор, у все запущено. Нормальной девушке на такое дерь.мо как у вас и дня своей жизни жалко, сразу пошлет нах. А если до вас тяжело доходит, представьте, что всю жизнь в рабынях у жадного старого кощея, больной злобной старухи и наглых детей
Маевская
Гость
И если глаза гюращуешь. Шизофрения у автора. Которая вечно переобувается в показаниях. Не знает где правда в ее писанине. Синдром Алисы в стране чудес.
Гость
Маевская
Сообщение было удалено
Учонка, не подохла еще? Сиди на своей помойке молча, не тяфкай
Гость
Маевская
И если глаза гюращуешь. Шизофрения у автора. Которая вечно переобувается в показаниях. Не знает где правда в ее писанине. Синдром Алисы в стране чудес.
Учка, подохни уже, тебе нет места на земле
Гость
Маевская
Где он ее заставляет и требует? В посте этого не написано. Покажите где?
Вы прочитайте моменты, где автор описывает, как они проводят выходные. И что этот человек говорит ей, когда она пыталась организовать их совместный досуг.
Маевская
Гость
Учонка, не подохла еще? Сиди на своей помойке молча, не тяфкай
Сама тявкать начала в мою сторону. Дурында. Молча мои комменты прочитать не смогла и тявкнуть свое решила из под Тишка. Мои комменты не подстраиваются под твои понятия да? 😂😂😃ну бывает бывает. Тебе остается только терпеть и читать молча дальше неугодные тебе мнения 😃🤗
Гость
Маевская
Ок. Давайте посмотрим так. Если у вас и был такой разговор то у человека может тогда деньги были. А сейчас нет. Вы вообше в курсе что в стране происходит? Или тебе как плодячке пофиг на войну, кризис экономический, создаешь семью всегда и везде? Хочешь семью? вот и обеспечивай всем необходимым. Тебе же это надо то. Подними попу и делай. Создавай все условия необходимые для проживания новой ячейки общества. А то попахивает инфантильностью, хочу хочу, но делать ничего для этого не буду. Мужик хоть в отличие от тебя башкой думает что реально семью сейчас создавать не вариант. Но вам пофиг, вы поперли как танк не видя финансовых проблем. Хочу плодится и размножаться и пофиг на что кормить потом, как содержать . если так хочешь ответственности, сама ее и бери на себя. Он женится если ты потянешь семью.
Сейчас не время для троллинга
Гость
Гость
Проблем нет, зачем ему *** если рядом спермослив???
Только теперь это не работает, лавочка закрылась
Маевская
Гость
Вы прочитайте моменты, где автор описывает, как они проводят выходные. И что этот человек говорит ей, когда она пыталась организовать их совместный досуг.
Я читала ее комменты. Да переобулась она. Все комменты и пост противоречат друг другу
Гость
Так ты сама и тявкаешь постоянно. И да, складывается впечатление, что ты либо псих больная, либо сама никому не нужная, поэтому и злая на всех женщин, которые имеют хоть какого то мужика, либо.. Что скорее всего ты мужик дрочер, под женским ником и образом.. Смешно с того, что пишешь... Очень.
Гость
Маевская
Я читала ее комменты. Да переобулась она. Все комменты и пост противоречат друг другу
Комм 685 тебе писала. При чем тявкаешь ты не только в этой теме.. И твою ненормальность я вижу, что не только я одна заметила..
Маевская
Гость
Так ты сама и тявкаешь постоянно. И да, складывается впечатление, что ты либо псих больная, либо сама никому не нужная, поэтому и злая на всех женщин, которые имеют хоть какого то мужика, либо.. Что скорее всего ты мужик дрочер, под женским ником и образом.. Смешно с того, что пишешь... Очень.
Я тявкаю на автора а не на тебя. А тебе видимо больше всех мои комменты взбесили, что молча не смогла мимо пройти не облив грязью неугодное тебе мнение. 😂🤗😃😜
Гость
Нафиг он тебе уср@@ся,пиявка он
Маевская
Гость
Комм 685 тебе писала. При чем тявкаешь ты не только в этой теме.. И твою ненормальность я вижу, что не только я одна заметила..
А тебе больше всех надо за мои комменты которые вообще не тебе адресованы? А вообше другим комментам или даже вообше в других постах. За дело хоть тявкай лучше по теме. Была бы ты повнимательнее я никогда на рожон не лезу, но если кто то че то тявкает из комментаторов в мою сторону, я то за словом в карман полезу. И так буду отвечать что сама пожалеешь что вообще че то мне тявкнула оскорбительное. Поняла. Ты как на меня взъелась не по делу, так же щас быстро и потеряешься.
Гость
Мне бы из этих выйти нормально...не то что о следующих думать
А вот для того, чтобы выйти "нормально" их этих отношений вы должны не бесконечно перечислять тут, как он вас обижал, какой он хреновый, с каким наплевательством относился к вам и прочее. По большому счету это все несущественно. Вы должны обратить внимание прежде всего НА СЕБЯ. Себе задать вопросы, а почему Я ПОЗВОЛЯЛА так с собой обращаться? (и так обращаются с вами все). Почему для МЕНЯ считается нормой, когда на меня плюют?
Я вам ещё раз повторяю, вы не к тому прикладываете усилия. Вы должны себя менять, а не других. Вот вы пишите:

"...я стала крайне редко выходить в свет,в мыслях и надежде что этот свет я буду видеть с ним,"

Никакие внешние люди и мужики в частности, извне свет вам не принесут. Вы замкнулись на быте и каком-то мужике (неважно каком) и ждете, что вам принесут свет и осчастливят. Неа. Покуда сами себя не осчастливите, никто не осчастливит. А для этого надо поднимать самооценку, становиться личностью, интересной прежде всего себе самой, тогда и с вами будет другим интересно. Если сами себя начнете любить и уважать, тогда и другие не будут плевать на вас (вы им этого не позволите). Тогда и уходы каких-то мужиков и одиночество не будут концом света и крахом всей жизни.
Только нужно очень много поработать над собой. Лучше с психологом.
Гость
Да я бы не сказала что Плохое отношение,одностороннее больше...
Сегодня воскресенье,лежу на кровати и думаю-как хорошо что он не пришел со своими детьми,с 8 утра стояла бы на кухне,а так хочу телевизор посмотрю,хочу посплю
Ну вот, в правильном направлении двигаетесь.)
Гость
Маевская
Я тявкаю на автора а не на тебя. А тебе видимо больше всех мои комменты взбесили, что молча не смогла мимо пройти не облив грязью неугодное тебе мнение. 😂🤗😃😜
Кому ты нужна.. Я говорю о том, что псих больной считает тебя уже не один человек.. И что тявкаешь здесь только ты, при чем без повода,на нормальных людей.
Гость
Маевская
А тебе больше всех надо за мои комменты которые вообще не тебе адресованы? А вообше другим комментам или даже вообше в других постах. За дело хоть тявкай лучше по теме. Была бы ты повнимательнее я никогда на рожон не лезу, но если кто то че то тявкает из комментаторов в мою сторону, я то за словом в карман полезу. И так буду отвечать что сама пожалеешь что вообще че то мне тявкнула оскорбительное. Поняла. Ты как на меня взъелась не по делу, так же щас быстро и потеряешься.
Ты без повода и не лезешь первая на рожон??? Ещё и пиз.. Да... Бол.. Ка! Не позднее, чем вчера на мой нормальный коммент, вылила на меня ведро грязи ни за что.. Ее че то сидит здесь оправдывается.. Не лезет она первая.. Брехло ты ненормальное. Фу.. Мерзко быть такой. Тебя уже ткнули здесь этим не только я.
Гость
Маевская
Ещё и дура такая... Кто и о чем здесь может пожалеть то? Только такое ненормальное может как ты.. Живущее только тем видимо, как бы обгавкать кого то в нете.. Других интересов в жизни нет видимо.. В реале по зубам получала уже видимо. Хоть здесь полаять от буши, да? Чекнутая.. Кого и что может быть здесь зацепить от ненормальный типа тебя. Тебя на место поставили и руки умыли и забыл про тебя.. Смешная блин..
Маевская
Гость
Кому ты нужна.. Я говорю о том, что псих больной считает тебя уже не один человек.. И что тявкаешь здесь только ты, при чем без повода,на нормальных людей.
Ну раз ты мне ответила так бурно на мой коммент другому человеку, значит я тебе очень даже нужна и ты не смогла пройти мимо не обратив на себя мое внимание
Маевская
Гость
Ты без повода и не лезешь первая на рожон??? Ещё и пиз.. Да... Бол.. Ка! Не позднее, чем вчера на мой нормальный коммент, вылила на меня ведро грязи ни за что.. Ее че то сидит здесь оправдывается.. Не лезет она первая.. Брехло ты ненормальное. Фу.. Мерзко быть такой. Тебя уже ткнули здесь этим не только я.
Я не лезу. Я пишу комменты автору, но если кто то мне ответит. Я всегда отвечаю только на комменты в мой адрес. Вот там я уже цепляюсь. И продолжаю и продолжаю. Пока оппонент не сдаться и не спрячется.
Маевская
Гость
Ещё и дура такая... Кто и о чем здесь может пожалеть то? Только такое ненормальное может как ты.. Живущее только тем видимо, как бы обгавкать кого то в нете.. Других интересов в жизни нет видимо.. В реале по зубам получала уже видимо. Хоть здесь полаять от буши, да? Чекнутая.. Кого и что может быть здесь зацепить от ненормальный типа тебя. Тебя на место поставили и руки умыли и забыл про тебя.. Смешная блин..
Ахахах. Мои же слова спиздила@@@ай яй яй.
Гость
Маевская
Она по доброй воле стала добычей, но я все равно не понимаю почему он то виноват ? И мне так никто обоснованно не доказал его именно вину. Значит это просто ее истеричное поведение. Какую бы глупость автор не сделала, всегда будет винить посторонних за свои ошибки. Все виноваты, все козлы, но не она.
Проще всегда осудить жертву, а не помочь ей (Удобно, вроде и умное что-то сказал, и напрягаться не пришлось,так у вас ?)
Гость
Гость
Вот забеременеть я очень хотела,ходила проверялась и анализы сдавала и узи...в общем обследование прошла,гинеколог сказал что проблем не видит,а мой мужик на отрез не хотел проверяться,он был уверен в себе и в своей чайной ложечкой жидкости...В итоге он же мне сказал,если залетишь то не напрягай меня,мне бы этих поднять
Автор, мне в своё время помогли книги психолога Дили Еникеевой. Не со всеми моментами я согласна, но для вас , думаю, там есть полезные мысли. У Еникеевой был сайт, там эти книги были доступны для скачивания. Названия этих книг " Одинокая. Нет", " Заставь его влюбиться", и "Одинокая женщина желает познакомиться"
Маевская
Гость
Проще всегда осудить жертву, а не помочь ей (Удобно, вроде и умное что-то сказал, и напрягаться не пришлось,так у вас ?)
Жертва? Она хищница ещё та. Но не получилось. А почему он то виноват?))) что он оказался не лохом и ей не удалось осуществить свой коварный план? ))) который она там намутила, он не лох и поэтому виноват. Козел, не повелся😃
Маевская
Гость
Кстати похоже на(мошенническую) схему службы безопасности сбербанка. Когда не удается наед*@ать клиента, обсирают последними словами что он такой сякой. Не повёлся блин. Как он посмел )) сначала облизывпют, так заботятся. А когда не получается свой коварный план провести, сразу обвиняют клиентов во всех грехах
Гость
Автор, мне в своё время помогли книги психолога Дили Еникеевой. Не со всеми моментами я согласна, но для вас , думаю, там есть полезные мысли. У Еникеевой был сайт, там эти книги были доступны для скачивания. Названия этих книг " Одинокая. Нет", " Заставь его влюбиться", и "Одинокая женщина желает познакомиться"
"Прочь из замкнутого круга" Джеффри Янга - дает очень хорошее представление, почему же у тебя в жизни все через задницу, почему одним все, а мне ничего и откуда растут ноги у всех твоих проблем. Прям рекомендую автору.
Гость
Да не, просто каждый коммент - отражение самого говорящего.) Проще говоря, у кого чего болит, тот о том и говорит.))
Облако в юбке
Гость
Я его любила понимаете...
Не понимаю, что именно вы в нем полюбили.
Облако в юбке
Гость
Ничего не заставлял,но когда ему что то не нравилось:еда или мое настроение/апатия,то всегда об этом говорил...В общем он мне давал чёткие указания:моя женщина должна встречать меня с улыбкой,чтобы в твой дом я охотно приходил,к приходу чтобы был готов ужин,потом телевизор и перед сном чай,желательно чтобы к чаю был шоколад или торт.ВСЕ что он приносил в дом,я готовила для детей,и если давал где то денежку раз в 2/3 месяца,то я их спускала на продукты...А в моменты ссор он меня попрекал-типа я даю тебе денежку же,а я в след-ты знаешь,я продукты с холодильника не бесплатно в маркетах беру.
Высокие отношения. Указания, как прислуге, выдавал. Надо было хоть оплату назначить что ли.
Облако в юбке
Маевская
Вот русским языком тебе сказал. Денег нет. Нет их. А ты и слышать не хочешь. У меня вот тоже зп очень хорошая, но это не означает что я при деньгах. Бывает так что расходы превышают доходы. Когда у человека финансовых обязательств много даже при наличии большой зп. Хочешь семью повторюсь только ты сама, дак сама и обеспечивай. А то ты тоже смотрю при ничего не делании за чужой счет семью себе создать. 😂 у него то есть семья, ааа может это тебя и гложет?
Розетку поменять - нет рук; в парк с автором выйти на пикник - нет ног 😂

Нет у мужчины желания радовать свою женщину, только и всего.
Steffanie
Хочу — халву ем, хочу — пряники
"Прочь из замкнутого круга" Джеффри Янга - дает очень хорошее представление, почему же у тебя в жизни все через задницу, почему одним все, а мне ничего и откуда растут ноги у всех твоих проблем. Прям рекомендую автору.
Сто раз «да»! Одна из самых крутых книг, которую я читала и практиковала 🔥
Облако в юбке
Правильно вам выше пишут: задайте себе вопрос, почему вы прогибались? Что у вас с самооценкой?

Если б мне кто-то сказал «встречай меня с улыбкой и горячим ужином, чтобы мне приятно было в твой дом приходить», я бы указала на дверь сразу. Такое отношение мне не нужно, ни в доме ни просто поблизости. Если мужчина не хочет видеть меня любой, а при виде грусти на моем лице ему не хочется меня расспросить, что случилось, а потом порадовать, то о чем вообще все эти отношения?
Гость
Облако в юбке
Правильно вам выше пишут: задайте себе вопрос, почему вы прогибались? Что у вас с самооценкой?

Если б мне кто-то сказал «встречай меня с улыбкой и горячим ужином, чтобы мне приятно было в твой дом приходить», я бы указала на дверь сразу. Такое отношение мне не нужно, ни в доме ни просто поблизости. Если мужчина не хочет видеть меня любой, а при виде грусти на моем лице ему не хочется меня расспросить, что случилось, а потом порадовать, то о чем вообще все эти отношения?
Вот и я ему все высказала,на что в ответ получила 1000 оскорблений что я просчитанная,только не пойму в каком месте ...Отказала ему в эти выходные прийти с детьми ко мне так он 3 дня шкуру с меня сдирает.Потому что привык что в пятницу вечером все накрыто и готово,а тут остался без удина без секса и детей некуда скинуть.Злится,ещё и детям своим сказал что я «Плохая»...Почему прогнулась,потому что верила ему,ждала уже когда наши ячейки объединятся под одну крышу,но не тут то было...А завтраками я наелась,вот если раньше мне было обидно до боли в груди,то сейчас ничего не осталось-разочарование
Гость
Облако в юбке
Не понимаю, что именно вы в нем полюбили.
Вот сейчас задумалась,а за что я его полюбила...Ни внимания,ни заботы,все только о себе думал да о своих детях
MissLo
Гость
Вот и я ему все высказала,на что в ответ получила 1000 оскорблений что я просчитанная,только не пойму в каком месте ...Отказала ему в эти выходные прийти с детьми ко мне так он 3 дня шкуру с меня сдирает.Потому что привык что в пятницу вечером все накрыто и готово,а тут остался без удина без секса и детей некуда скинуть.Злится,ещё и детям своим сказал что я «Плохая»...Почему прогнулась,потому что верила ему,ждала уже когда наши ячейки объединятся под одну крышу,но не тут то было...А завтраками я наелась,вот если раньше мне было обидно до боли в груди,то сейчас ничего не осталось-разочарование
Тема получилась крайне полезная, все единодушны. Что ж, вам всего 33, надеюсь, что сделаете правильные выводы. И еще - зачем вы продолжаете ему отвечать даже на смс? Вещи можно собрать его, если остались, и отправить курьером на яндекс-такси
Гость
Благодарю,как отойду хоть немного займусь...