Гость
Статьи
Для нее он делал все, …

Для нее он делал все, а я как попрошайка

С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом.
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Автор
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Облако в юбке
Гость
Она готовит ДО приещда детей, к приезду все долдно быть готово и вперед скакать аниматором
Тоже прочитала и ещё больше удивилась.

Нет бы сесть на диван, сложить ручки, и предложить мужчине заказать на всех доставку. Ну или самому встать к плите и сделать ужин своим же детям.
Гость
если бы я его не любила..то вряд ли была рядом на протяжении всего этого времени и молчала, подстраивалась под него... и сказать что он меня обеспечивал-нет, на курорты возил-нет, машину подарил-нет, на выходные по заведениям водил-нет...ничего такого не было...Да вы правы, многие тут правы-ему со мной удобно, а я любовь придумала,и обижаюсь, что он к жене так относился, а ко мне так...
Что вы заладили со своей любовью? Почаще себе, прям как мантру, задавайте себе вопрос: за что я его люблю? Не поленитесь, напишите большими буквами все то, что описали о его ,,неподарках,,, повесьте на видное место и как потянет к нему, сразу подходите и читайте. Ну хватит уже быть тряпкой, становитесь женщиной. Такой не нужен даже в качестве мужа.
На что надеетесь?
Гость
вы думаете я я не говорила на эту тему с ним-не раз...на что он мне отвечал "Куда ты торопишься...что для тебя штамп в паспорте так важен что ли"...нет не важен, я просто хочу иметь уже семью, а не это...
В смысле куда? Вы уже старородящая, а детей не маргиналки рожают только в браке. Вы совсем тупенькая, что даже на такую тупохyйную лажу ответить не можете?
Гость
Облако в юбке
47 ни о чем не говорит. А вот желание провести выходные лежа на диване красноречивее всех слов.
Ну нет у не любимой, не встретил еще ту, котопую бцдет водить и возить
Гость
Облако в юбке
Ну вы же жаловались, что вам самой трудно уйти. А зря. Было бы менее обидно, если б вы дали ему отставку и ушли с высоко поднятой головой. А так он понял, что его вот-вот сольют, и решил вас опередить. Тоже хорошо, на самом деле.
Он не сольет, он делает вид, что ипа нулька подчинилась ему
Гость
Облако в юбке
Это вообще не его дело, готовили вы или нет. Вы зачем-то оправдываетесь.
Она не лправдывалась а сообщила факт, а вот он в ответ ставит ее на прежнее месть обслуги ***
На что надеетесь?
Гость
то что года со мной, свою квартиру которую он имел для своих утех сейчас сдает, ежемесячно получает денежку, а живет со мной... приходит сразу в холодильник заглядывает, даже дети не раздеваясь бегут на кухню, посмотреть что пожрать есть...
Так он альфонс обыкновенный, если деньги со сдачи квартиры не отдает полностью в ваше распоряжение. Он их получает за счет того, что у вас сношается.
Гость
Гость
вот я и об этом говорю, все выбиваю криками, все добивается через слезы, истерики... устала
Все??? Что именно ты выбила? Загс? Квартиру? Своего ребенкп?
На что надеетесь?
Облако в юбке
Ну вы же жаловались, что вам самой трудно уйти. А зря. Было бы менее обидно, если б вы дали ему отставку и ушли с высоко поднятой головой. А так он понял, что его вот-вот сольют, и решил вас опередить. Тоже хорошо, на самом деле.
Сольет он как же. Блефует, чтоб авторша опять прогнулась и побежала мириться. От такой пиявки трусами грязными не отмашешься, пока другое отверстие на постоянку не найдет.
Облако в юбке
Гость
Ну нет у не любимой, не встретил еще ту, котопую бцдет водить и возить
При чем тут любимая? Молодой, энергичный мужчина и без любимой не станет на диване вылеживаться в выходные.
Гость
Гость
сегодня ему сказала "ты меня хочешь куда то пригласить? в кино или на ужин? а он мне в ответ "вот ты не догуленная,не нагулялась ты еще...Ну вот как не нагулялась к этому относится если речь идет о нас...
Прямо лтносится, он нанулялся по кино, вы нет
Гость
Гость
Не вздумайте замуж за него идти - после вашей смерти он будет иметь право на ваше нажитое имущество!
Как она пойдет то? У нас загсе печати теткам зашедшим не ставят
Гость
Гость
Закидайте меня тапками, у меня такая же история! Первой жене : золото три раза в год ( на Новый Год, День Рождения и 8 марта), оплатил ей заочное образование , оплатил ей получение прав на авто , прощал ей загулы... После развода дал ей треть от суммы , полученной от продажи его квартиры( квартира была куплена им до брака с этой женщиной).
А я , прожив с ним 10 лет в браке , не получила подарок на День Рождения, потому что за эти 10 лет он так и не запомнил, когда у меня этот празник ( при этом дату рождения той женщины он помнит до сих пор!).
Дура я ...
Не той женщина, а любимой
Гость
Гость
ну да, ему уже пора на отдых заслуженный, а тут автор
Гость
Облако в юбке
При чем тут любимая? Молодой, энергичный мужчина и без любимой не станет на диване вылеживаться в выходные.
При повозках. Станет. Делать нечего, тем более недели бурнве, вот и впляется в выходной, в влскр, по субботам автор пишет он мотается куда то
Гость
Автор, пока ты старика и его детей обслуживаешь, другие девушки пользуются благами мужчин. Чем ты то хуже? Бросай ты уже его.
Гость
Да не старый он,обычный мужик...
Гость
Гость
Да не старый он,обычный мужик...
ну да, какие дети в 47 лет. Он и сам ждет, что автор скоро перебесится. да и у него есть семья и детки.
Гость
Гость
Моим родителям под 60,они вместе ходят везде,даже на выходных стараются выйти...а чем он хуже?Он когда начал со мною встречаться,ухаживать знал же что не только дома буду сидеть,да и не на блядки же его тащу,а выйти,сменить обстановку
Гость
Гость
Моим родителям под 60,они вместе ходят везде,даже на выходных стараются выйти...а чем он хуже?Он когда начал со мною встречаться,ухаживать знал же что не только дома буду сидеть,да и не на блядки же его тащу,а выйти,сменить обстановку
Он лучше, он же ходит, вы же сами написали, приводит детей и уходит, вот субботу и зажигает, ну а а воскресенье надо отдохнуть.
Гость
Гость
Он и меняет обстановку, субботу покуролесил, а с воскресегье с детьми на квартире прислуги
Гость
На что надеетесь?
Сольет он как же. Блефует, чтоб авторша опять прогнулась и побежала мириться. От такой пиявки трусами грязными не отмашешься, пока другое отверстие на постоянку не найдет.
На другую надо время же,самому пригреться,потом деток водить,чтоб кормила да на шее не сидела,чтобы их купала,да развлекала...Я думаю если найдет то только ради секса,а так на постоянку вряд ли
Гость
Гость
Он лучше, он же ходит, вы же сами написали, приводит детей и уходит, вот субботу и зажигает, ну а а воскресенье надо отдохнуть.
а кому он детей оставляет? Автор с чужими детьми сидит, пока мужик отдыхает?
Гость
Ничего не выбила,осталась у разбитого корыта
Гость
На что надеетесь?
Так он альфонс обыкновенный, если деньги со сдачи квартиры не отдает полностью в ваше распоряжение. Он их получает за счет того, что у вас сношается.
Я ему об этом так и сказала,если бы не я и не моя хата где бы он был,конечно там,3 года получаешь деньги за квартиру,а мне крохи одни даешь и то с боем...
Гость
Да,он думает что все,без него я пропаду,что без него я ноль на палочке...Все это время ему удавалось так на меня воздействовать,я всегда шла на примерение первой,всегда уступала,а тут что собственно я теряю-это время.Я надеюсь я смогу это пережить...
Гость
Да он мне же уже сказал "если залетить,дам фио,но не напрягай меня этим" Как я могу после такого ожить?
Гость
Облако в юбке
А что такое "до покойной дошла"? Никогда не слышала такого выражения.
Ну что сравниваю его отношение у ней и ко мне...она то все получала молча,а я....
Гость
Гость
Даже как-то обидно за Вас! Молодая женщина, сама всё может, в помощи не нуждается, генерирует идеи одну за другой, как жизнь устроить, куда сходить, съездить, как досуг организовать, чем не своих детей накормить.....и.т.д и.т.п. Зачем мужчина-то Вам в этой давно отлаженной системе отличницы?
Да семью я хочу,родить в браке
Гость
Разводка. Ей уже кучу правильных слов наговорили, а она всё ноет и виртуальные сопли на кулак наматывает, рассказывая, что старый детный кОзел обращается с ней как с тряпкой. Не поверю, что такая рохля смогла на 2 квартиры заработать.
Биполярная сова
Гость
Да, и такое может быть...может быть если он уйдет сам, мне будет легче... перестрадаю... вот самой уйти-смелости не хватает совсем...
Вот такие вещи кажутся вроде как и ничего когда происходят день за днем НО ВРЕДЯТ ГЛОБАЛЬНО, ломают
Биполярная сова
Гость
Разводка. Ей уже кучу правильных слов наговорили, а она всё ноет и виртуальные сопли на кулак наматывает, рассказывая, что старый детный кОзел обращается с ней как с тряпкой. Не поверю, что такая рохля смогла на 2 квартиры заработать.
Она за цепляется за объедки его отношения к ней, привыкла как к норме. Соскочить больно.
Биполярная сова
Гость
Я ему об этом так и сказала,если бы не я и не моя хата где бы он был,конечно там,3 года получаешь деньги за квартиру,а мне крохи одни даешь и то с боем...
Останавливайте анализ что сказали вы что он сказал т тд, это не имеет никакого значения вообще
Биполярная сова
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Опустилась до сравнения с покойной
Ну молодец разом обесценил все ее усилия) хитрож опый х рен
Биполярная сова
Гость
в общем сказал мне типа не говоримне всякую Х, лучше я спать буду
Прекратите ему писать и отвечать вообще. Ему пох и он вас обыгрывает поэтому а вам остается обтекать
Гость
Гость
я все выходные на кухне....и не было за все 3 года словечка о том "Любимая, ты наверное устала, может закажем что нибудь домой или сходим поужиаем..." нету такого и это я ему донести не могу понимаете... потому что такие вещи я ему уже говорила, что мол это выходные и мои тоже, я не обязана с твоими детьми сидеть целыми днями. Мог бы организовать досуг хоть раз сам, чтобы я не стояла у плиты на выходных, так нет же, мало того что он привезет продукты из которых нужно приготовить, потом еще утром свалит по делам и детей мне оставит, сейчас уже говорю-у меня дела есть днем, детей забирай с собой!
А сколько лет детям? И я не поняла с имуществом - подарил жене, потом она умерла, он в наследство вступил как бы на бывшее свое имущество?
Биполярная сова
Гость
К сожалению, у нас бытует мнение, что любви можно добиться, даже есть " психологи" , которые книжки про это пишут.
Психологи зло в большинстве. Особенно их советы все обсуждать с мужиком 🤬
Гость
Гость
а что, у вас совсем нет увлечений, интересов, хобби?
вы уже наизусть знаете труды Аристотеля? Вы освоили сексуальные женские танцы? прекрасно рисуете, шьете, вяжете? видели весь мир или хотя бы область, в которой живете? вы обошли все концерты, выставки, театры, музеи? у вас шикарная фигура и вы ночуете в спортзале? вы прошли кучу духовных практик и научились благодаря им быть расслабленной, спокойной и умиротворенной женщиной? или, в конце концов, в приютах накормили всех животных?
Блин, духовные практики, Аристотель и кошки в приютах, что за белиберда)
Биполярная сова
Гость
когда все начиналось были планы совместные, мы планировали лето, мы планировали выходные...и все это оставалось на словах...проходило лето, а мы дома, за годом в год-одно и то же, дальше своей квартиры мы никуда не выезжали... Быть 3 года рядом с одним мужчиной, конечно я привыкла, потому что кроме него других мужчин я не видела, 3 года мы делили одну постель, все выходные...и мне сейчас тяжело взять просто и уйти-переключиться даже не могу
В следующий раз все планы пропускайте мимо ушей пока вам билеты в руки не сунут буквально
Гость
Гость
о том и толкую. что есть понятие воспитания, но есть и понятие САМОвоспитания. Автор к самовоспитанию еще не пришла. Вот этот мужик и пришел в ее жизнь, чтоб преподнести урок и научить ее любить себя. Но она активно сопротивляется, тк уж очень любит страдать.
Это вы духовными практиками и открытием чакр добились самовоспитания? Без психолога хорошего ничего не на самовоспитываешь
Биполярная сова
Биполярная сова
В следующий раз все планы пропускайте мимо ушей пока вам билеты в руки не сунут буквально
Это все надо как пустой треп воспринимать. вас просто «бронируют» занимают место у вас в голове
Гость
Гость
Так и есть. Просто если б там ок было с самооценкой, то ни мужика такого не могло бы появиться ни рассуждений подобных. Я все понимаю, можно влюбиться и тяжело разлюбить, НО. Невротик всегда выбирает отношения, а здоровый человек выбирает себя. Если тебе плохо, если ты не доглядела, ошиблась - ок, всякое бывает. Сделала выводы и иди дальше. Не забывай, что в первую очередь надо любить именно себя. Правда, я думаю, что автор в ряд ли вообще понимает, что это значит.
А вас то что так колбасит? Вы уже сто раз написали автору, что она ничтожество и у нее проблемы с самооценкой.
Гость
Гость
А вас то что так колбасит? Вы уже сто раз написали автору, что она ничтожество и у нее проблемы с самооценкой.
ну блин потом после автора такие стариканы лезут к нам и требуют, что мы с их деточками выходные проводили, ибо бывшая же так рада была этому
Гость
Гость
Блин, духовные практики, Аристотель и кошки в приютах, что за белиберда)
ну в случае Автора лучше Аристотеля читать и кошек гладить в приютах, нежели обслуживать мужика левого
Он уже старик, зачем вам это?
Гость
Гость
а кому он детей оставляет? Автор с чужими детьми сидит, пока мужик отдыхает?
Автору, она писала, он их привозит, сдает ей на обслуживание, а сам в субботу воскр на гулянки
Гость
Гость
Бывает. Одна наследная, другая в ипотеку,тетка ущербная, под 40 ни котенка ри ребенка, хоть в кого то вцепилась
Облако в юбке
Гость
Это вы духовными практиками и открытием чакр добились самовоспитания? Без психолога хорошего ничего не на самовоспитываешь
Насамовоспитываешь. Было бы желание, а ресурсов полным-полно.
Гость
Гость
Автору, она писала, он их привозит, сдает ей на обслуживание, а сам в субботу воскр на гулянки
красавчик. нашел и бесплатную няню, бесплатный секс.
Гость
В голове каша и тонны самовранья! Классика!)
Как можно писать «считай живём вместе» проживая при этом раздельно? Мужчина ясно дал понять что свадьбы не будет. Всё, считай послал. Как после этого можно цепляться к нему? Совсем отчаялась? Самоуважение покинуло чат?
Чётко провёл черту, за которую переступать нельзя. Он может встречаться с авторшей, с одолжением и только на своих условиях. Без выноса мозга и без навязываемых проблем.
Как только авторша стала выдвигать условия - была послана! Но продолжает цепляться за него и просто так от штанины не оторвётся.