Гость
Статьи
Для нее он делал все, …

Для нее он делал все, а я как попрошайка

С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом.
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Автор
1 333 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
MissLo
Гость
Что бы мужчина не ответил в свое оправдание, (как ни странно, это будет что угодно-больная мама, дети, проблемы, я не готов и т п), знайте-вы просто не та женщина, на которую он будет тратиться. И вы не тратьте на него свое время и нервы. Или потом он все равно найдет новую женщину и у вас на глазах будет покупать ей все, что вам не светит. Это реальность.
да...к сожалению, так и есть. Это очень горько, страшно, невыносимо. Но как только мужики идут в отказ в чем-то глобальном, как то: женитьба, дети, покупка машины, квартиры - всё. Считай приехали. Всё это он не хочет делать для ТЕБЯ. ты НЕ та..ты ему не нужна.
MissLo
Гость
то что года со мной, свою квартиру которую он имел для своих утех сейчас сдает, ежемесячно получает денежку, а живет со мной... приходит сразу в холодильник заглядывает, даже дети не раздеваясь бегут на кухню, посмотреть что пожрать есть...
это шиздец...как удобно они на вас едут все.
Гость
Автор , расскажу вам историю из своей жизни : 2 девушки очень хотели место начальника филиала в одной компании , собственник бизнеса имел их как хотел , устроил соревнование они обе работали забесплатно полгода , он их шпилил как хотел и где хотел , подкладывал под бизнес партнеров и тд . В итоге это место предложили мне потому что я сказала за сколько я работаю в месяц , попросила все оформить документально , также озвучила что проституцией не занимаюсь и подмахивать никому не собираюсь, а если меня будут принуждать то обращусь в обэп . Эти девушки остались на той же позиции 😀 тихо ненавидя меня . Отсюда вывод : быть терпилой ни к чему хорошему не приводит
Облако в юбке
Гость
Что бы мужчина не ответил в свое оправдание, (как ни странно, это будет что угодно-больная мама, дети, проблемы, я не готов и т п), знайте-вы просто не та женщина, на которую он будет тратиться. И вы не тратьте на него свое время и нервы. Или потом он все равно найдет новую женщину и у вас на глазах будет покупать ей все, что вам не светит. Это реальность.
В оправдание? Он не оправдывается. Он виноватит автора, что она не нагулялась.
MissLo
Облако в юбке
В оправдание? Он не оправдывается. Он виноватит автора, что она не нагулялась.
потому что манипулятор гнойный. Все-так в очередной раз тут жизнь и тема подтверждают, что мужики с детьми от пред.браков - ярый неликвид. Не ищут они уже человека для души, а ищут прислугу и няньку халявную для своих выкормышей
Облако в юбке
MissLo
потому что манипулятор гнойный. Все-так в очередной раз тут жизнь и тема подтверждают, что мужики с детьми от пред.браков - ярый неликвид. Не ищут они уже человека для души, а ищут прислугу и няньку халявную для своих выкормышей
Разные они. Есть и адекватные. Автору и бездетные бракованные попадались в основном
Гость
Гость
неплохо относится?????
Ну так для автора, то что он ее пинками не выгоняет и есть неплохое отношение. Она же все терпит, значит ее все устраивает, даже замуж хочет за него, пытается удержатся рядом, лапками цепляется. Ей обидно. А что обидно? 3 года в помойке, да, обидно, но лучше сейчас опомнится, чем еще потерять хотя бы день.
Облако в юбке
Разные они. Есть и адекватные. Автору и бездетные бракованные попадались в основном
Не столько попадались, сколько автор сама таких бракованных притягивала и выбирала подсознательно. И пока она не пойдет к психологу прорабатывать свою ужасную самооценку и ряд других проблем, только такие деструктивные и токсичные отношения у нее и будут в дальнейшем.

Автор, это не угроза и не карканье с моей стороны. миллионы людей все это уже проходили на собственной шкуре.
Гость
Гость
Блин, вы все так говорите, как будто ему 70. 47 лет - какой это возраст? Молодой мужик. Другое дело, что автору он нужен как зайцу стоп сигнал. В 33 года связаться с 47-летним модно если он полностью обеспечивает, поиск на уровне, моложавый, сильный и здоровый. А тут капец вообще. Детей приводит, в отношения не складывается. На кой время на такого тратить
Тоже в шоке от народа)))) 47 лет - человек стареет, ему бы уже полежать, как-то смириться, скоро ж лежать долго придётся…в могиле🤣🤣🤣
Гость
Гость
Автор , расскажу вам историю из своей жизни : 2 девушки очень хотели место начальника филиала в одной компании , собственник бизнеса имел их как хотел , устроил соревнование они обе работали забесплатно полгода , он их шпилил как хотел и где хотел , подкладывал под бизнес партнеров и тд . В итоге это место предложили мне потому что я сказала за сколько я работаю в месяц , попросила все оформить документально , также озвучила что проституцией не занимаюсь и подмахивать никому не собираюсь, а если меня будут принуждать то обращусь в обэп . Эти девушки остались на той же позиции 😀 тихо ненавидя меня . Отсюда вывод : быть терпилой ни к чему хорошему не приводит
Да ваш директор полное ***, не боитесь сами то такого гнилого человека?
Гость
Тоже в шоке от народа)))) 47 лет - человек стареет, ему бы уже полежать, как-то смириться, скоро ж лежать долго придётся…в могиле🤣🤣🤣
😂 Да просто народ уже потерялся в догадках, ради чего автор все это терпит. Ну, и персонаж малосимпатичный, вот его и опускают, как могут.))
Гость
В зачем связались с мужчиной, который вас не любит? Да ещё и старый.
Гость
Гость
В зачем связались с мужчиной, который вас не любит? Да ещё и старый.
А кто знал что так будет...я же женщина,услышала ушами,надеялась верила мечтала...он за это время стал для меня тем мужчиной,других которых я не хотела...А сейчас понимаю,если мужик хочет-то он берет и делает,только самое тяжелое в этом осознать что все это время я просрала на ожидания
Гость
Гость
Да ваш директор полное ***, не боитесь сами то такого гнилого человека?
Нет , он меня боялся 😀
Гость
47 лет это не старый...я не защищаю,я это вижу изо дня в день
Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Не столько попадались, сколько автор сама таких бракованных притягивала и выбирала подсознательно. И пока она не пойдет к психологу прорабатывать свою ужасную самооценку и ряд других проблем, только такие деструктивные и токсичные отношения у нее и будут в дальнейшем.

Автор, это не угроза и не карканье с моей стороны. миллионы людей все это уже проходили на собственной шкуре.
Никак не осуждаю,да вы правы,с этим нужно работать
Гость
MissLo
Не бывает такого...
Гость
Приехала домой,он звонит и говорит мне "Ну и в каком кабаке ты...не хочу я ругаться,ты уже до покойной дошла,сравниваешь...видать это край,тупик...пусть каждый идет своей дорогой,так не пойдет"
Сижу в недоумении...это надо же так мне все это приподнести,обидно-не скрою
Гость
Гость
Конечно просила, именно не намекала а просила... и о вещах ему говорю, и о поездке отдохнуть,потому что мы очееень редко вообще выходим в свет, не поверите раз в полгода наверное. Основное время либо вдвоем либо с детьми, особенно раздражет когда на выходных, лежит на диване, а дети его "то кушать хочу, то давай поиграем". На мои предложения о выезде ответ таков "я тебе что миллионер что ли, сколько денег надо, дорога,проживание,питание, да я лучше на эти деньги мясо домой возьму"
Посылайте его в *** вместе с его детьми на вашем диване. Просто скажите, что к Вам больше нельзя. А лучше прямо скажите, что такие отношения вас не устраивают и вы уходите к другому мужчине.
Облако в юбке
Гость
47 лет это не старый...я не защищаю,я это вижу изо дня в день
47 ни о чем не говорит. А вот желание провести выходные лежа на диване красноречивее всех слов.
Облако в юбке
Гость
Приехала домой,он звонит и говорит мне "Ну и в каком кабаке ты...не хочу я ругаться,ты уже до покойной дошла,сравниваешь...видать это край,тупик...пусть каждый идет своей дорогой,так не пойдет"
Ну вы же жаловались, что вам самой трудно уйти. А зря. Было бы менее обидно, если б вы дали ему отставку и ушли с высоко поднятой головой. А так он понял, что его вот-вот сольют, и решил вас опередить. Тоже хорошо, на самом деле.
Гость
Вот к примеру сегодня...сказала я не дома,ничего не готовила...так он сразу "походу это тупик,уже до покойных дошла..."
Облако в юбке
Гость
Вот к примеру сегодня...сказала я не дома,ничего не готовила...так он сразу "походу это тупик,уже до покойных дошла..."
Это вообще не его дело, готовили вы или нет. Вы зачем-то оправдываетесь.
Облако в юбке
А что такое "до покойной дошла"? Никогда не слышала такого выражения.
Гость
Гость
все я поняла...да вы правы, все действия проходят на моей территории, помню поругались, он не выходил на связь, и я сказала, все, приеду к тебе домой, и буду разговаривать с тобой в твоем доме...знаете что он мне сказал "кто тебя впустит вообще, я ворота закрою"
И вы еще после такого свои ворота ему открываете? Сожмите зубы, проплачьтесь, но пошлите его. Жестко пошлите. Возьмите отпуск, если есть возможность, хоть на неделю проплакаться и отлежаться. Пошлите. Никто не говорит, что вам это дастся легко. Но это сделать реально. Все равно потом отпустит, и вы удивитесь себе - как вообще такой ужас вы могли терпеть.
Гость
В недоумении?? А вы ожидали, что он извиняться и клясться в любви начнет? Вы другим пишете, мол "Не бывает такого..." а от вас самой народ уже офигивает тут в теме. Вы такую дичь описываете, насколько он плюет в вас, что просто волосы шевелятся. Вы ему что ответили, - пошел ты на**й, родной, или опять проглотили его гуано и обидно вам?
Блокируйте его везде, чемоданы за дверь, трубки не брать, встреч избегать. Не можете на три буква послать - избегайте. С большой долей вероятности он будет доставать вас.
Гость
Гость
Посылайте его в *** вместе с его детьми на вашем диване. Просто скажите, что к Вам больше нельзя. А лучше прямо скажите, что такие отношения вас не устраивают и вы уходите к другому мужчине.
Он меня опередил)
Облако в юбке
А что такое "до покойной дошла"? Никогда не слышала такого выражения.
Опустилась до сравнения с покойной
Гость
Гость
не знаю как это назвать...3 года вместе...привычка, или боюсь остаться одна
Вы знаете, я работала с одной женщиной, она встречалась с парнем на пять лет младше неё. Женщина эта была вдова и было у неё двое детей. Встречалась она с ним года четыре. А потом она поняла, что ещё нестарая , дети ее - не помеха. И она отказалась от встреч с ним , стала выходить из дома и проводить время в кафе. В общем, нашла она себе парня по душе и они поженились. Так вот, помогло ей измениться общение с подругой. Та развелась с мужем и стала больше уделять внимание окружающим , ну и эту женщину за собой " увлекла".
Может, вам тоже найти "подругу по несчастью", чтобы вместе общаться, ходить куда-нибудь.
Просто общение очень важно! Вам нельзя быть сейчас одной!
Гость
Облако в юбке
Ну вы же жаловались, что вам самой трудно уйти. А зря. Было бы менее обидно, если б вы дали ему отставку и ушли с высоко поднятой головой. А так он понял, что его вот-вот сольют, и решил вас опередить. Тоже хорошо, на самом деле.
Он думал что запугает меня,что сейчас я начну извиняться и умолять приехать...А я ничего не ответила,на самом деле я устала бороться за то место,места где нет
Гость
Потому что в пятницу к их приходу все было готово:и первое и второе и блины и самсушки и пирог к чаю...
Гость
Даже как-то обидно за Вас! Молодая женщина, сама всё может, в помощи не нуждается, генерирует идеи одну за другой, как жизнь устроить, куда сходить, съездить, как досуг организовать, чем не своих детей накормить.....и.т.д и.т.п. Зачем мужчина-то Вам в этой давно отлаженной системе отличницы?
На что надеетесь?
Гость
Да я и об этом пишу ведь, что готова вложиться в отношения эти, но кода ответки нет, руки взаимной-одной тяжело тащить, когда вся буквально инициатива исходит от женщины.
Автор, ну не любит вас мужик, отстаньте от него. Ничего вы не измените. Для вас есть только два варианта - быть и дальше удобной терпилой или расстаться. Любить вас и холить он не будет никогда, это очевидно. Вы не героиня его романа.
На что надеетесь?
Биполярная сова
Это так не работает. Желание помогать идет от любви к женщине а просьбы когда чувств нет - будут только раздражать
+1
На что надеетесь?
Биполярная сова
Ошибка автора только в том что встречается с мужиком который ее не любит. От поведения тут ничего не зависит
+1
Тем более, автор тут уже сама писала, что пыталась его о чем-то просить, на что в ответ получала только оскорбления. Надеюсь, тема - разводка.
На что надеетесь?
Гость
Вы сильная, я Вам завидую-честно, потому что вы пережили это
Автор, акститесь. "Пережили" - это про тех, кто ребенка, мужа или родителей похоронил, а не про тех, кто дал под зад примаку с чужими детьми. Было бы что терять. Я по молодости убиваласт за одним, так он был не чета вашему - красивый, щедрый, богатый.
Гость
Гость
Он был молод, энергичен, богат. Ты подобрала его стариком, тебе достались только остатки от мужчины. Так бывает. Это ждет всех молодух, которые подбирают стариканов.
Тут речь о 47 м мужике я так поняла.Какой старик
На что надеетесь?
Гость
да мы уже так разговаривали, разговор он стоит на одном и том же месте понимаете...ничего не двигается-а мне жаль...жалко время...
Не похоже, что вам жалко времени. Вы три года уже слили, в том числе на чужих детей, не имея своего, и сворачивать эту лавку не торопитесь. У вас сейчас год за десять идет, это андропаузного скрягу вместе с его прицепами бросать надо еще вчера. А вы еще раздумываете.
На что надеетесь?
Гость
как то раз ему я так сказала) знаете что он мне сказал "Почему ты такая непонятливая, почему не входишь в мое положение, дети же хотят отдохнуть, ты бы вкусняшек приготовила бы" А нахрен мне его дети,если ко мне у него ноль отношения
А что вам мешало ему ответить: "Почему ты такой непонятливый? Почему не входишь в моё положение? Молодой бездетной бабе нафиг не упали чужие дети, если отец этих детей ей зад на поворотах не заносит и не обеспечивает ее хотелки". И всё.
Гость
Гость
полюбили того, кто причиняем вам страдания, не ценит и не вкладывается в вас. Неужели не обидно за саму себя? неужели не хочется начать вести себя иначе или послать этого чела? вам бы в психотерапию глубокую. Иначе вы даже не понимаете о чем я вам пишу
Она не полюбила, просто кроме эиого мужика никто на нее не позарился, ну на *** она никому не нужна
Гость
Гость
Мы живем в такое время что Мужчине такая без гроша и не нужна понимаете.При ругачке он мне итак гооврит "Да я с хатой и с машиной при бабках могу найти...ты вообще кто,дочь Министра что ли..." Из этого следует что ему "нищая" не нужна вовсе
Все верно
Гость
Гость
ну, так вы только курицы и стоите, уж простите. Вы себя не вырастили до того, чтоб вам привозили большее. И просить об этом не умеете.
Да хоть запросишь, он везет деткй к девке, вот и вещет все для детей, а девка сама стала обслугой
Гость
Гость
Дедушко устал. На покой хочет. У него уже могилко на кладбище заказано. Ему нужно кефир, клистир и тапки. А тут ты прилипла со своими хотелками. Цепляйся к молодым. Или молодые на тебя не смотрят?
Конкчно не сиотрят, это единственное что онс смогла уломать
Гость
Облако в юбке
И вы готовите, пока он развлекает детей?
Она готовит ДО приещда детей, к приезду все долдно быть готово и вперед скакать аниматором
Гость
Гость
Ну а что ты хотела автор. Один раз он уже облажался и остался без недвиги. Теперь стал умнее. Ты сядь с ним спокойно и поговори. Расскажи какие у тебя планы, чего ты хочешь в дальнейшем от этих отношений, от жизни с ним. Спроси чего он хочет от жизни и как планирует ее проводить в дальнейшем. Потом проанализируйте вместе ответы и определитесь готовы ли вы идти на взаимные уступки, по пути вам дальше или нет.
Он ей каждый день говлрит
Облако в юбке
Гость
Тут речь о 47 м мужике я так поняла.Какой старик
Такой, который выходные на диване проводит, а войдя в дом, бежит первым делом к холодильнику.

Мужик бы вечером автора на ужин в ресторан вывел, а на выходные свозил на лыжах покататься или в сауну вместе.
Гость
Лошадь сдохла - слезь.
Steffanie
Гость
так потому он и не делает для вас ничего, что видит, что вы все сама. А та для него была хрупкой девочкой, которую хотелось оберегать и помогать ей. Для мужчины самое важное - быть нужным. А вы вторую квартиру уже покупаете, запряглись, как ломовая лошадь. Рядом с вами у мужчины нет пространства для подвига. Меняйте себя. Если мужик ресурсный и что-то склонен давать женщине, то значит просто вы неправильно себя ведете.
В точку!
На что надеетесь?
Гость
хрупкая девочка или самостоятельная женщина, не это важно. Ту он любил, а с нынешней живет, чтоб не одному быть. Да , мужчины ценят то ,что делают для женщины , но делают они , когда любят. А в этом случае он с ней от одиночества.. она предложила расписаться, а он отнекивается, значит не боится ее потерять..
+1
Автор, а вам не обидно, что пока вы облизываете чужих детей и равнодушного мужика, другие растят своих детей в достатке и в заботе любящего мужика? Если в вас подавлена агрессия здоровая, то значит, должно быть много зависти. Попробуйте культивировать в себе зависть к благополучным женщинам, тогда легче будет бросить этот чемодан, висящий камнем на шее.
Гость
ПС: мне 31, дочь 5 лет, я жирная, с плохой кожей, кучей заболеваний, но блин.. шоб ко мне на выхи приехал старый мужик со своими ДЕТОЧКАМИ...