С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом. Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение. Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность. И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать. Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить". Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Я фигею дорогая редакция. Вы зачем вцепились в равнодушного мужика то? Криками выбивать это я даже не знаю насколько нужно себя не уважать😳
вот я и об этом говорю, все выбиваю криками, все добивается через слезы, истерики... устала
Гость
[2039703334]
Гость
Да Вы ему в принципе никакая не нужна
на днях мы смотрели один фильм, и я спросила... почему мы вместе, что нас объеденяет, мы ведь разные,а он сказал-наверное постоянство...
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
да он говорит "расписаться значит жить вместе, спать вместе каждый день, делить одну крышу на двоих...я пока не могу, у меня мать, что ты хочешь чтобы я ее отравил" получается он не хочет приводить меня в дом...а зачем мне тот дом где всюду фотографии его покойной... вот знаете, ее нет 6 лет уже в мире живых, но такое ощущение, что она и не уходила...
Автор, расписываются с мужчиной, с которым и без росписи хорошо. Это не ваш случай.
Гость
[2039703334]
Гость
Заставить??? Вот это интересно. Как можно применять такое понятие к любимому человеку? Не свистите, Вы его не любите. Любили бы, было бы хоть какое то понятие в голове об уважении к воле другого. Но теперь понятно, вы друг друга стоите.
ну зачем же цепляться в слова прямолинейно...
Гость
[2039703334]
Гость
ну может ей нравится быть жертвой, есть такие.. тут только хороший психолог разберется... потому что , чем дальше тем хуже будет. останется только и жалеть о потерянном времени , все равно разбегутся со скандалом
разбегаться со скандалом вот совсем не хочется
Гость
[3003559008]
Гость
Мы живем в такое время что Мужчине такая без гроша и не нужна понимаете.При ругачке он мне итак гооврит "Да я с хатой и с машиной при бабках могу найти...ты вообще кто,дочь Министра что ли..." Из этого следует что ему "нищая" не нужна вовсе
Мдааааааа, у него что болт огромный, что вы так терпите? Ну реально за что его любить? Он несёт ахинею, старый, к вам относится так себе, даже не живете вместе, *** он вам?
Гость
[2141981042]
Гость
он мне и без этого говорит что я *** и села на его шею...только как и когда это произошло не помню
Он не только омолаживаться будет. Он еще будет продолжать унижать ее и ломать ей самооценку, чтобы она не очнулась и не сбежала от него. Все старперы это проделывают с молодыми партнершами. Это же классика. Смотрите как у него хорошо получается!
на днях мы смотрели один фильм, и я спросила... почему мы вместе, что нас объеденяет, мы ведь разные,а он сказал-наверное постоянство...
Вам ответить на этот вопрос или вы уже и сами теперь знаете ответ?
Гость
[2039703334]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
И при этом, автор, вы боитесь, что он вас бросит. Вы боитесь, что с его уходом к вам вернется ваша нормальная самооценка? Вы видите отсутствие логики в собственных заявлениях?
я разве говорила что если он уйдет то все вернется до прежнего моего состояния? будет большой перерыв и восстановление-это точно
Гость
[2795725690]
Гость
вы знаете, он мне их пихает будто они мои...когда говорю ему "забери своих детей, не оставляй" он потом так сердится, что я отделяю их
Что ещё он должен сделал, чтобы до вас дошло, что он и не собирается на вас женится? Все его поведение и ответы на ваши вопросы сделаны и озвучены… никогда перед мужчиной нельзя «расстилаться» угождать в рот заглядывать такие им не нравятся и не теряйте время на него!
А если б собирался жениться что то бы изменилось? Как будто ну раз готов жениться, ладно, буду терпеть
Гость
[2039703334]
Марина-Аврора
автор 14 лет разницы ему будет очень и очень жирно. Это главное. У вас я так поняла нет своих детей- а вам давно пора из родить. Делать что- срочно менять линию поведения. Прям срочно-срочно. На счетчик его в том смысле что вот для этого срок- такой-то- для этого- другой и все четко по плану. Хватит с ним миндальничать. Наглая старая детная рожа ваш мужик. В стойло его и к ногтю- и никак иначе. Меняйте линию поведения или бросайте его нафиг. Это не жизнь
да вы правы это не жизнь
Гость
[2039703334]
Гость
Ну авторша думает что она поорет и заставит, он и передумает)
да что рать, сколько раз одну и ту же тему заводила, все бестолку... один и тот же исход-результат... я уже из за этого и ругаться не хочу, пусть это все пройдет со временем, но не болезнено
Гость
[2039703334]
Марина-Аврора
вот если бы мне приводили чужих детей а своих рожать со мной не хотели- то я бы плюнула в рожи этой дружной семейки и только бы меня и видели. Вот четно. Просто бесило меня в свое время то же что есть сейчас у вас- чужие дети а со мной он не хотел больше рожать. А не жирно ему будет- автор. Думаю что очень и очень жирно. Еще и в ваш дом его детей- ненавижу чужих детей. Просто терпеть не могу особенно если бы со мной не хотел рожать. В гробу бы я такого женишка видела. У вас свои дети могут быть- свои!!! А не чужой тетки. И маманя его тоже пусть с ним и живет. А вы молодая симпатичная- у вас куча интересов есть- кроме него и надо ему это показать! Срочно ищите других поклонников. Не говорю что спать с ними- нет. Просто друзья-знакомые но пусть этот старый черт видит и знает что вы такой ценный кадр которым надо дорожить- иначе уплывет к другому. НЕ верная у вас модель отношений- очень большой перекос
тут вы правы, я тоже об этом задумывалась, чтобы не было больно, нужно найти интерес, а лучше чтобы меня нашли, чтобы он видел своими глазищами что свято место пустым не бывает. Нет я не говорю что я святая, что и на мое место придет другая, но такую Дуру как я навряд ли...
Гость
[2039703334]
Гость
Автор , после такого я бы сразу прекратила общение, он вас не ценит
д я это поняла...поняла сейчас спустя 3 года...
Гость
[2039703334]
Гость
Автор, не обманывайте себя. Ее он любил, а вас нет. И мама тут не при чем. Высказывать что-то в этой ситуации глупо, это ничего не изменит, если только на время. Не нужно было просто изначально тратить 3 года на такие отношения
а кто знал что так и будет, мы ведь начиная встречаться не думаем же что будет впереди, хорошо и встречаемся,потом строим планы...Знаете, я ему так и сказала, знала бы я что все так будет, не начинала бы вообще
Гость
[2039703334]
Гость
Не понимаю логику этой дуры. Ей что раз раздевали все, нет все одно. Ну и сиди с ним, пусть его дети тебя обдирают, он орет на тебя и не даёт денег! Ты этого заслуживаешь!
хватит уже...заслуживаю /нет я уже сама знаю
Гость
[2039703334]
Гость
А втор, вы , пожалуйста, не бросайте эту тему, отпишитесь как и что, вам нужна поддержка со стороны, иначе вы останетесь опять одна со своими мыслями и снова вернётесь к былому💋
сижу у родителей, звонил два раза с вопросом "значит сегодня ты мне дала отбой" "Значит сегодня ты так делаешь" "не пиши мне всякую писанину, если есть достойные варианты-иди, не думай обо мне"...
Он прав. Зачем мужику под полтос жениться? Детей своих наследством обделять? Глупость!
Гость
[2039703334]
Гость
А втор, вы , пожалуйста, не бросайте эту тему, отпишитесь как и что, вам нужна поддержка со стороны, иначе вы останетесь опять одна со своими мыслями и снова вернётесь к былому💋
благодарю за поддержку
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
сижу у родителей, звонил два раза с вопросом "значит сегодня ты мне дала отбой" "Значит сегодня ты так делаешь" "не пиши мне всякую писанину, если есть достойные варианты-иди, не думай обо мне"...
А потому что мне было на момент знакомства с ним 27 лет. И да, " я же другая, не меркантильная"! Мне ничего не надо,главное - ЛЮБОВЬ! А вот после этого дня рождения глаза и открылись...
как же я вас понимаю...
Гость
[2039703334]
Марина-Аврора
А вы почаще напоминайте о вашей разнице в возрасте автор это и есть есть ваше придпнное для него во веки веков ишак он престарелый
он всегда себя молодым считал и считает, даже одевается как молодой
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
Просто не пускайте его в дом. Хочет проводить с вами время - пусть придумывает развлечения. Трое выходных в месяц выведет вас в театр / кино / ресторан / боулинг, тогда четвертые выходные можно и домой. Домой - это значит, что он готовит ужин ВМЕСТЕ с вами и развлекает своих детей сам. А потом снова активный отдых.
сегодня ему сказала "ты меня хочешь куда то пригласить? в кино или на ужин? а он мне в ответ "вот ты не догуленная,не нагулялась ты еще...Ну вот как не нагулялась к этому относится если речь идет о нас...
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
Просто не пускайте его в дом. Хочет проводить с вами время - пусть придумывает развлечения. Трое выходных в месяц выведет вас в театр / кино / ресторан / боулинг, тогда четвертые выходные можно и домой. Домой - это значит, что он готовит ужин ВМЕСТЕ с вами и развлекает своих детей сам. А потом снова активный отдых.
в общем сказал мне типа не говоримне всякую Х, лучше я спать буду
Автор, имеем следующее: подарков не дарит, приходит к вам, жрет, ахает, иногда кино. Еще к вам на вызодные тащит своих детей. Живете вы у себя за свой счет. Короче, мужик к вам приходит жрать, ахаться и тащит детей как к няньке. Подарки не дарит. Тьфу. Ну, продолжайте быть кормилицей, нянькой и давалкой. И все на вашей территории. У вас голова есть? Бегите.
Гость
[2039703334]
Гость
Потому что он вас тупо используете по всем фронтам.. Чувств нет к вам, поэтому и заботы нет. Скользко ещё терпеть намерены этого,, умника "???
я хочу вылезти из такого отношения, очень хочу...
Диана
[610567376]
Гость
сегодня ему сказала "ты меня хочешь куда то пригласить? в кино или на ужин? а он мне в ответ "вот ты не догуленная,не нагулялась ты еще...Ну вот как не нагулялась к этому относится если речь идет о нас...
мдааа... вы для него бесплатная и удобная баба для утех, нянька и обслуживающий персонал Никакого уважения или любви к вам я не вижу
Гость
[2039703334]
Александра
Милая девушка, да вы сама ему почти что в дочери годитесь, ну неужели нет 30-35-летних мужчин? Они - ваша ровня, с таким и замуж можно, и ребенка, и котенка.
пыталась я строить отношения со своим ровесником, столько раз сталкивалась с предательством, ложью, тут встретился Он, думала все, взрослый значит ответственный, серьезный, не предаст... а тут в цвет предает своим отношением
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
Так а за что вы его любите? Вот вы нам рассказываете, что у вас в голове установка: любовь надо заслужить. Чем он заслуживает вашу любовь?
вы правы, я даже задумалась, на самом деле, чем он заслужил мою любовь...
Гость
[2039703334]
Гость
Нет.. Не,, как можно после таких слов планировать ребёнка общего ", а как можно после таких слов оставаться с таким мужчиной. Я в шоке просто с вас.. Любовь любовью, но уважать надо себя.. Не понимаю я такого, вот честно...
не знаю как это назвать...3 года вместе...привычка, или боюсь остаться одна
Гость
[2039703334]
Гость
Мдааааааа, у него что болт огромный, что вы так терпите? Ну реально за что его любить? Он несёт ахинею, старый, к вам относится так себе, даже не живете вместе, *** он вам?
не знаю... честно не знаю что будет Завтра...
Гость
[2039703334]
Гость
Сколько детям лет, вы не ответили!
старшему 12 лет, младшему вот 7 будет скоро
Гость
[2039703334]
Гость
А если б собирался жениться что то бы изменилось? Как будто ну раз готов жениться, ладно, буду терпеть
я хотела чтобы он пришел к этому сам понимаете, хотела чтобы он как мужчина уже сделал шаги,раз все время вместе.
не знаю как это назвать...3 года вместе...привычка, или боюсь остаться одна
Неужели остаться одной хуже, чем обслуживать тело на диване и чужих детей?
Гость
[2039703334]
Гость
нет конечно, такое отношение никто бы и не смог вытерпеть
Гость
[2039703334]
Анна Попытаева-Семавина
Он прав. Зачем мужику под полтос жениться? Детей своих наследством обделять? Глупость!
вы думаете я я не говорила на эту тему с ним-не раз...на что он мне отвечал "Куда ты торопишься...что для тебя штамп в паспорте так важен что ли"...нет не важен, я просто хочу иметь уже семью, а не это...
Гость
[2039703334]
Гость
Автор, имеем следующее: подарков не дарит, приходит к вам, жрет, ахает, иногда кино. Еще к вам на вызодные тащит своих детей. Живете вы у себя за свой счет. Короче, мужик к вам приходит жрать, ахаться и тащит детей как к няньке. Подарки не дарит. Тьфу. Ну, продолжайте быть кормилицей, нянькой и давалкой. И все на вашей территории. У вас голова есть? Бегите.
да просыпаюсь по тихонечку...
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
в общем сказал мне типа не говоримне всякую Х, лучше я спать буду
А почему вы снова на него вешаетесь, что-то объясняете? Не надо. Он не всполошился, не попытался назначить встречу в удобном для вас формате - это все, что вам требуется знать.
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
А почему вы снова на него вешаетесь, что-то объясняете? Не надо. Он не всполошился, не попытался назначить встречу в удобном для вас формате - это все, что вам требуется знать.
все...молчу
Гость
[403308883]
Гость
Автор, с одной стороны я вас понимаю , а с другой может у него действительно сил уже нет, проблемы, человек стареет все таки, не хочется куда то гнаться, охота спокойствия , тихих, удобных точнее комфортных отношений, тем более он видит в вас самостоятельную женщину что вы все сама, зато должен уважать
Блин, вы все так говорите, как будто ему 70. 47 лет - какой это возраст? Молодой мужик. Другое дело, что автору он нужен как зайцу стоп сигнал. В 33 года связаться с 47-летним модно если он полностью обеспечивает, поиск на уровне, моложавый, сильный и здоровый. А тут капец вообще. Детей приводит, в отношения не складывается. На кой время на такого тратить
Гость
[2039703334]
Гость
все я поняла...да вы правы, все действия проходят на моей территории, помню поругались, он не выходил на связь, и я сказала, все, приеду к тебе домой, и буду разговаривать с тобой в твоем доме...знаете что он мне сказал "кто тебя впустит вообще, я ворота закрою"
MissLo
[3406169592]
Облако в юбке
Ну и все. Просто не отвечайте.
жесть...вот он вам и подтвердил, что вы ему не нужна...капец(((
Гость
[2039703334]
Гость
Блин, вы все так говорите, как будто ему 70. 47 лет - какой это возраст? Молодой мужик. Другое дело, что автору он нужен как зайцу стоп сигнал. В 33 года связаться с 47-летним модно если он полностью обеспечивает, поиск на уровне, моложавый, сильный и здоровый. А тут капец вообще. Детей приводит, в отношения не складывается. На кой время на такого тратить
то что года со мной, свою квартиру которую он имел для своих утех сейчас сдает, ежемесячно получает денежку, а живет со мной... приходит сразу в холодильник заглядывает, даже дети не раздеваясь бегут на кухню, посмотреть что пожрать есть...
Гость
[3263307642]
Что бы мужчина не ответил в свое оправдание, (как ни странно, это будет что угодно-больная мама, дети, проблемы, я не готов и т п), знайте-вы просто не та женщина, на которую он будет тратиться. И вы не тратьте на него свое время и нервы. Или потом он все равно найдет новую женщину и у вас на глазах будет покупать ей все, что вам не светит. Это реальность.
Гость
[2039703334]
MissLo
жесть...вот он вам и подтвердил, что вы ему не нужна...капец(((
да все, поняла
Гость
[3263307642]
Гость
Мне тоже обидно что бывший для меня ничего не делал а когда появилась любовница то быстренько развёлся и ушёл к ней , теперь всё для неё делает - вот где справедливость ?
Так всегда бывает. Как только стало понятно, что ему для вас жалко времени и денег,уходите. Понимаю вас.
Гость
[3263307642]
Гость
Знакомо. Бросай его. Без объяснений. У меня всё умерло в такой ситуации.
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения