С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом. Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение. Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность. И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать. Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить". Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
Так об этом и речь. Было бы ради чего. Руки в ноги и ищите ровесника -плюс минус 2-3 года, еще есть экземпляры не со вторичного рынка в виде бывших жен и детей от предыдущих браков.
Гость
[2790586864]
Гость
Автор, с одной стороны я вас понимаю , а с другой может у него действительно сил уже нет, проблемы, человек стареет все таки, не хочется куда то гнаться, охота спокойствия , тихих, удобных точнее комфортных отношений, тем более он видит в вас самостоятельную женщину что вы все сама, зато должен уважать
Вы плохо понимаете мужскую психологию. Мужчины не уважают женщин за то, что они все сама-сама. Мужчины не ищут второго мужика в отношения, в женщинах они уважают и ценят именно женские качества, которых у мужчин нет
Гость
[1245758262]
Гость
потому что он так обижается,будто его дети осиротевшие на улице остались, он меня так обосрет, что будто я их рожала
Вот Вам это надо? Вместо того чтобы сделать маску на лицо, красиво одеться и сходить в кино с подружкой на выходных , вы позволяете сделать из себя удобную служанку для чужих людей, Милая девушка, одумайтесь, молодость проходит быстро, живите для себя, а если есть сомнения прислушайтесь к себе, интуиция редко нас подводит.
Гость
[2754142223]
Закидайте меня тапками, у меня такая же история! Первой жене : золото три раза в год ( на Новый Год, День Рождения и 8 марта), оплатил ей заочное образование , оплатил ей получение прав на авто , прощал ей загулы... После развода дал ей треть от суммы , полученной от продажи его квартиры( квартира была куплена им до брака с этой женщиной). А я , прожив с ним 10 лет в браке , не получила подарок на День Рождения, потому что за эти 10 лет он так и не запомнил, когда у меня этот празник ( при этом дату рождения той женщины он помнит до сих пор!). Дура я ...
Гость
[2754142223]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Менталитет и самоуважение у наших женщин все ещё на уровне плинтуса. Нет, вот хоть бы одна тема была: обеспеченная вдова 47 лет с детьми нашла себе мальчика 33 года без детей, с квартирами, работает. Все свои проблемы решает сам. Я ему ещё и своих детей подкидываю, на выходные чаще. Подарков я ему не дарю - пришла, пожрала у него, он мне куни, кофе попили и все общение. А больше мне от него и не надо. Но он зачем-то хочет на мне жениться, а мне чота неохота. Пока отмазываюсь тем, что у меня мама больная. Будет доставать с загсом и семьей - найду себе помоложе и попокладистей.
Не вздумайте замуж за него идти - после вашей смерти он будет иметь право на ваше нажитое имущество!
MissLo
[3406169592]
Гость
Закидайте меня тапками, у меня такая же история! Первой жене : золото три раза в год ( на Новый Год, День Рождения и 8 марта), оплатил ей заочное образование , оплатил ей получение прав на авто , прощал ей загулы... После развода дал ей треть от суммы , полученной от продажи его квартиры( квартира была куплена им до брака с этой женщиной). А я , прожив с ним 10 лет в браке , не получила подарок на День Рождения, потому что за эти 10 лет он так и не запомнил, когда у меня этот празник ( при этом дату рождения той женщины он помнит до сих пор!). Дура я ...
Боже.. так вообще бывает...почему аж 10 лет на него потратили?
Гость
[2754142223]
Гость
Мы живем в такое время что Мужчине такая без гроша и не нужна понимаете.При ругачке он мне итак гооврит "Да я с хатой и с машиной при бабках могу найти...ты вообще кто,дочь Министра что ли..." Из этого следует что ему "нищая" не нужна вовсе
Тут подходит выражение : Нет мебели , но это тоже не обстановка!
Вот Вам это надо? Вместо того чтобы сделать маску на лицо, красиво одеться и сходить в кино с подружкой на выходных , вы позволяете сделать из себя удобную служанку для чужих людей, Милая девушка, одумайтесь, молодость проходит быстро, живите для себя, а если есть сомнения прислушайтесь к себе, интуиция редко нас подводит.
++++++++++++ Даже не обязательно, как выше пишут, набирать толпы поклонников. Но просто тратить свое время на себя, а не хороводы водить вокруг его детей и дивана с его телом. На массаж сходить, поспать днем, сходить на курсы иностранного языка или программирования, позаниматься йогой, почитать хорошую книжку или просто погулять в парке.
Гость
[1476225157]
Prosto on ee lubil.a vas ne lubit
Гость
[2141981042]
Марина-Аврора
ну почему всех такое ждет- не всех. Брухуновой досталось все о чем можно мечтать и даже ничего что муж старый=- все прекрасно компенсировано
🤢🤮🤮
Гость
[2754142223]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Конечно неплохо, - даже коврик ей у двери в ее же доме выделил!
Да что вы вообще понимаете, он тратит на неё своё время😆!
А втор, вы , пожалуйста, не бросайте эту тему, отпишитесь как и что, вам нужна поддержка со стороны, иначе вы останетесь опять одна со своими мыслями и снова вернётесь к былому💋
Гость
[3769458123]
А зачем вам этот перестарок ?
Гость
[3769458123]
мару
а где вы познакомились с ним?
Хотите тоже там поискать такое сокровище ?
Гость
[2754142223]
Биполярная сова
На кой вообще нужен невлюбленный мужик)
К сожалению, у нас бытует мнение, что любви можно добиться, даже есть " психологи" , которые книжки про это пишут.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
За что закидывать-то? Только прочувствовать можно. Избавились от мудака хоть?
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
За что закидывать-то? Только прочувствовать можно. Избавились от мудака хоть?
посочувствовать
Гость
[2039703334]
Гость
Зачем молодой девушке с квартирой Это? Старый жадный с 2 П и больной бабкой. Он отработанный, ему на пенсию скоро и за детьми смотреть. Если старик не влюблен и не обеспечивает, то он идет нах
позвонил вечером мне сказал "Почему ты сегодня не зовешь домой...ты мне что отбой дала сегодня?" а я с работы вышла и уехала к родителям домой
Гость
[2039703334]
Гость
На мой взгляд вы ему просто для интима нужны,моложе его,следите наверное за собой,а семья и дети это для него пройденный этап,вы тратите своё драгоценное время,вам нужно искать помоложе,с кем совпала бы цель создать семью.
когда все начиналось были планы совместные, мы планировали лето, мы планировали выходные...и все это оставалось на словах...проходило лето, а мы дома, за годом в год-одно и то же, дальше своей квартиры мы никуда не выезжали... Быть 3 года рядом с одним мужчиной, конечно я привыкла, потому что кроме него других мужчин я не видела, 3 года мы делили одну постель, все выходные...и мне сейчас тяжело взять просто и уйти-переключиться даже не могу
Гость
[2754142223]
MissLo
Боже.. так вообще бывает...почему аж 10 лет на него потратили?
А потому что мне было на момент знакомства с ним 27 лет. И да, " я же другая, не меркантильная"! Мне ничего не надо,главное - ЛЮБОВЬ! А вот после этого дня рождения глаза и открылись...
Гость
[2754142223]
Облако в юбке
++++++++++++ Даже не обязательно, как выше пишут, набирать толпы поклонников. Но просто тратить свое время на себя, а не хороводы водить вокруг его детей и дивана с его телом. На массаж сходить, поспать днем, сходить на курсы иностранного языка или программирования, позаниматься йогой, почитать хорошую книжку или просто погулять в парке.
хрупкая девочка или самостоятельная женщина, не это важно. Ту он любил, а с нынешней живет, чтоб не одному быть. Да , мужчины ценят то ,что делают для женщины , но делают они , когда любят. А в этом случае он с ней от одиночества.. она предложила расписаться, а он отнекивается, значит не боится ее потерять..
Не знаю,от одиночества ли, проходит неделя после ссоры, так он приходит, вокруг дома ходит, детей своих на работу отправляет, то сам по утрам стоит в машине ждет...вроде разговариваем -нормально...приходят выходные и снова....курица/рыба/готовка...
Мы живем в такое время что Мужчине такая без гроша и не нужна понимаете.При ругачке он мне итак гооврит "Да я с хатой и с машиной при бабках могу найти...ты вообще кто,дочь Министра что ли..." Из этого следует что ему "нищая" не нужна вовсе
А вы почаще напоминайте о вашей разнице в возрасте автор это и есть есть ваше придпнное для него во веки веков ишак он престарелый
Гость
[2039703334]
Гость
хрупкая девочка или самостоятельная женщина, не это важно. Ту он любил, а с нынешней живет, чтоб не одному быть. Да , мужчины ценят то ,что делают для женщины , но делают они , когда любят. А в этом случае он с ней от одиночества.. она предложила расписаться, а он отнекивается, значит не боится ее потерять..
Я так ему сегодня и сказала, ты ту любил,поэтому все делал по умолчанию,а мне приходится вытаскивать все из тебя и то через обиды/слезы, высказывания...и первым делом думает только о себе и о своих детях, привести накормить, и в воскресенье свалить даже не спросив ни разу...а нужно ли мне что нибудь, устала ли я после трудовой недели...3-й год обещает съездить на отдых, и что...то денег жалко,то мать болеет, то дети,то денег жалко...а меня не жалко, мое время не жалко
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
А зачем ему бояться ее потерять? Он приводит к ней своих детей, приказывает ей приготовить им вкусняшек, пока сам лежит на диване, устраивает истерику, если она при этом не улыбается - и она все это с радостью терпит.
Не знаю,от одиночества ли, проходит неделя после ссоры, так он приходит, вокруг дома ходит, детей своих на работу отправляет, то сам по утрам стоит в машине ждет...вроде разговариваем -нормально...приходят выходные и снова....курица/рыба/готовка...
Просто не пускайте его в дом. Хочет проводить с вами время - пусть придумывает развлечения. Трое выходных в месяц выведет вас в театр / кино / ресторан / боулинг, тогда четвертые выходные можно и домой. Домой - это значит, что он готовит ужин ВМЕСТЕ с вами и развлекает своих детей сам. А потом снова активный отдых.
Женщине достаточно молодой быть и красивой а имушество пусть у страшных и старых баб будет и у мужчины. Жена нужна здоровая а сестра богатая и никак наоборот
Гость
[2795725690]
Гость
Епрст... А детям то сколько годочков???
Гость
[2039703334]
Гость
На такие случаи, мне нравится высказывание Шнура, что если мужик не "одурел"от вас с первой встречи и не позвал сразу замуж, то вы просто пережидаете время друг возле друга, в надежде встретить, кого-то лучше....
хм,вы мне напомнили один случай, у меня бабушка крестная умерла год назад, так вот на этих поминках мужики у него спросили, ты до сих пор ходишь один что ли, знаете что он ответил "я не встретил Достойную", но он забыл, что это Моя крестная, что вокруг родственники, что и у стен есть уши, и я об этом узнала от своих сестренок...до сих пор эти слова в ушах стоят
если бы еще найти эти методы другого воздействия...
Рустам Резепов поищите в сети
Гость
[2795725690]
Гость
Я так ему сегодня и сказала, ты ту любил,поэтому все делал по умолчанию,а мне приходится вытаскивать все из тебя и то через обиды/слезы, высказывания...и первым делом думает только о себе и о своих детях, привести накормить, и в воскресенье свалить даже не спросив ни разу...а нужно ли мне что нибудь, устала ли я после трудовой недели...3-й год обещает съездить на отдых, и что...то денег жалко,то мать болеет, то дети,то денег жалко...а меня не жалко, мое время не жалко
Потому что он вас тупо используете по всем фронтам.. Чувств нет к вам, поэтому и заботы нет. Скользко ещё терпеть намерены этого,, умника "???
Гость
[2039703334]
Гость
Так и есть. Просто если б там ок было с самооценкой, то ни мужика такого не могло бы появиться ни рассуждений подобных. Я все понимаю, можно влюбиться и тяжело разлюбить, НО. Невротик всегда выбирает отношения, а здоровый человек выбирает себя. Если тебе плохо, если ты не доглядела, ошиблась - ок, всякое бывает. Сделала выводы и иди дальше. Не забывай, что в первую очередь надо любить именно себя. Правда, я думаю, что автор в ряд ли вообще понимает, что это значит.
вы правы, если так относится ко мне он, значит я не люблю и не ценю себя...вот вы все пишите что не уважаю,не ценю, не люблю себя...но никто от такого ведь не застрахован ведь, влюбилась я вот и крыша поехала, так поехала-что тяжело переключиться, отключиться
Гость
[2039703334]
Биполярная сова
Автор вы завязли и уже боитесь реагировать по другому, нужен пинок, разгон для психики. Идея.
раз уж на то пошло, то и она его не любит. Он просто боится одиночества. Так что они тут оба друг другу - костыли.
если бы я его не любила..то вряд ли была рядом на протяжении всего этого времени и молчала, подстраивалась под него... и сказать что он меня обеспечивал-нет, на курорты возил-нет, машину подарил-нет, на выходные по заведениям водил-нет...ничего такого не было...Да вы правы, многие тут правы-ему со мной удобно, а я любовь придумала,и обижаюсь, что он к жене так относился, а ко мне так...
Гость
[2039703334]
Гость
Т.е съезжаться он не хочет, еще детей совместных заводить не готов, к браку тоже не готов, все так?
да...я хотела детей, ну хотя бы одного совместного-сколько раз говорила-давай сходим вместе к врачу, давай уже займемся этим вопросом, на что он мне ответил "У меня с этим все в порядке, это ты хочешь залететь, я же заливаю, но если ты залетишь, меня только не дергай...я фамилию дам, не убегаю, но мне своих бы поднять" Когда мужик хочет семью, он идет с ней одной дорогой, а тут он мне делает одолжение-тебе вот надо-ты и иди. Даже к гинекологу сколько просила свозить,отвезти, всегда говорил "Возьми такси, не напрягай меня"...Как после таких слов я могу планировать ребенка общего?
Милая девушка, да вы сама ему почти что в дочери годитесь, ну неужели нет 30-35-летних мужчин? Они - ваша ровня, с таким и замуж можно, и ребенка, и котенка.
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
Это тоже крайность. Но порядочный мужчина, даже не будучи в состоянии всепоглощающей влюбленности, не станет себя вести так, как этот у автора. Любой адекватный мужчина знает, что женщине его дети не очень интересны.
вы знаете, он мне их пихает будто они мои...когда говорю ему "забери своих детей, не оставляй" он потом так сердится, что я отделяю их
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
Это тоже крайность. Но порядочный мужчина, даже не будучи в состоянии всепоглощающей влюбленности, не станет себя вести так, как этот у автора. Любой адекватный мужчина знает, что женщине его дети не очень интересны.
адекватный мужчина должен понимать, сколько ты женщине тепла и заботы даешь, столько и получишь в ответ, а так колонку качать в одном направлении - тяжело, поэтому у меня уже нервные срывы случаются, я ночью уже дергаюсь во сне...
Гость
[2039703334]
Биполярная сова
Мне кажется вы боитесь его реакций, вам нужно откуда то набраться смелости. Оxyeть хорошенько.
он мне и без этого говорит что я *** и села на его шею...только как и когда это произошло не помню
Гость
[2039703334]
Облако в юбке
Ну почему же... вы - полезная вещь в хозяйстве. Кухарка, развлекалка для детей. Старайтесь получше, улыбайтесь, и, глядишь, через год-два вас допустят к выносу горшков за его мамой. Вам же в кайф быть полезной.
ладно, я не говорю что это не так, да удобная, да полезная...
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
если бы я его не любила..то вряд ли была рядом на протяжении всего этого времени и молчала, подстраивалась под него... и сказать что он меня обеспечивал-нет, на курорты возил-нет, машину подарил-нет, на выходные по заведениям водил-нет...ничего такого не было...Да вы правы, многие тут правы-ему со мной удобно, а я любовь придумала,и обижаюсь, что он к жене так относился, а ко мне так...
Так а за что вы его любите? Вот вы нам рассказываете, что у вас в голове установка: любовь надо заслужить. Чем он заслуживает вашу любовь?
Гость
[2039703334]
Гость
такое может быть с ней только если он уйдет к другой. Если он в 47, с 2 детьми позволяет себе издеваться над 33-летней, то у него там с самомнением все ок. Плюс автор говорит он обеспечен + хорошо выглядит. Встретится ему та, которая будет похожа не жену своим поведением или внешне, совьет веревки и он пулей улетит. А автор к тому времени еще несколько лет на него потратит и будет локти кусать. Только в таком случае она может пошевелится. Сначала, конечно, поплачет мол "я ему всю себя, а он не любил не ценил, а другой предложение через месяц сделал", а потом может и пошевелится, и то не факт. Но сейчас она почитает форум, пару дней может помозгует и благополучно останется в с воем болоте.
Да, и такое может быть...может быть если он уйдет сам, мне будет легче... перестрадаю... вот самой уйти-смелости не хватает совсем...
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Облако в юбке
Просто не пускайте его в дом. Хочет проводить с вами время - пусть придумывает развлечения. Трое выходных в месяц выведет вас в театр / кино / ресторан / боулинг, тогда четвертые выходные можно и домой. Домой - это значит, что он готовит ужин ВМЕСТЕ с вами и развлекает своих детей сам. А потом снова активный отдых.
Так а за что вы его любите? Вот вы нам рассказываете, что у вас в голове установка: любовь надо заслужить. Чем он заслуживает вашу любовь?
У автора не любовь к нему, в психологии это по другому называется. Автор просто добросовестно заблуждается, называя то, что она испытывает к этому мужику, любовью.
Гость
[2039703334]
Гость
да .действительно было бы ради чего жертвовать собой.. а он даже и не желает с ней расписываться.. значит не особо то и нужна ему
да он говорит "расписаться значит жить вместе, спать вместе каждый день, делить одну крышу на двоих...я пока не могу, у меня мать, что ты хочешь чтобы я ее отравил" получается он не хочет приводить меня в дом...а зачем мне тот дом где всюду фотографии его покойной... вот знаете, ее нет 6 лет уже в мире живых, но такое ощущение, что она и не уходила...
Гость
[2795725690]
Гость
да...я хотела детей, ну хотя бы одного совместного-сколько раз говорила-давай сходим вместе к врачу, давай уже займемся этим вопросом, на что он мне ответил "У меня с этим все в порядке, это ты хочешь залететь, я же заливаю, но если ты залетишь, меня только не дергай...я фамилию дам, не убегаю, но мне своих бы поднять" Когда мужик хочет семью, он идет с ней одной дорогой, а тут он мне делает одолжение-тебе вот надо-ты и иди. Даже к гинекологу сколько просила свозить,отвезти, всегда говорил "Возьми такси, не напрягай меня"...Как после таких слов я могу планировать ребенка общего?
Нет.. Не,, как можно после таких слов планировать ребёнка общего ", а как можно после таких слов оставаться с таким мужчиной. Я в шоке просто с вас.. Любовь любовью, но уважать надо себя.. Не понимаю я такого, вот честно...
Гость
[2039703334]
Гость
Он не отпустил умершую жену. У мужика проблемки. Фаза острого горевания длится до 6 месяцев, дальше психика проживает потерю по модели Кюблер- Рос: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. И вот мужик до принятия не дошел. Тут и психолог поможет или новая дама, которая ему напомнит жену.
кого бы он не встретил, даме чужие дети не нужны...
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения