С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро должна приобрести вторую. Мне 33 года. Познакомились на работе, он был нашим клиентом. Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение. Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность. И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать. Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить". Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения
с самооценкой было все нормально до его прихода в мою жизнь...
прекратите бредить. Вам все-таки 33 уже, а не 13. Уже хоть что-то надо быть понимать.
Гость
[2833608832]
Зачем молодой девушке с квартирой Это? Старый жадный с 2 П и больной бабкой. Он отработанный, ему на пенсию скоро и за детьми смотреть. Если старик не влюблен и не обеспечивает, то он идет нах
Гость
[4017922981]
На мой взгляд вы ему просто для интима нужны,моложе его,следите наверное за собой,а семья и дети это для него пройденный этап,вы тратите своё драгоценное время,вам нужно искать помоложе,с кем совпала бы цель создать семью.
Гость
[3005557725]
Опять работающая со своим жильем вцепилась в жадное мурло? А как же: надо работать, тогда легко расстаться, если что.
прекратите бредить. Вам все-таки 33 уже, а не 13. Уже хоть что-то надо быть понимать.
Вполне возможно, что на данном этапе и не понимает и считает, что все норм , особенно если не интересовалась этим вопросом. Это просто со стороны виднее..
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
да вы думаете мне до них что ли...или я в свете хожу,на глазах у мужчин чтобы бегали... конечно мужика найти не проблема, проблема в том что,с этим мужчиной не получилось дойти до цели понимаете...когда на кон ставишь все, а уходишь банкротом
В отношениях взаимной любви от женщины не требуется "ставить на кон" все.
Гость
[1487247377]
Гость
так потому он и не делает для вас ничего, что видит, что вы все сама. А та для него была хрупкой девочкой, которую хотелось оберегать и помогать ей. Для мужчины самое важное - быть нужным. А вы вторую квартиру уже покупаете, запряглись, как ломовая лошадь. Рядом с вами у мужчины нет пространства для подвига. Меняйте себя. Если мужик ресурсный и что-то склонен давать женщине, то значит просто вы неправильно себя ведете.
хрупкая девочка или самостоятельная женщина, не это важно. Ту он любил, а с нынешней живет, чтоб не одному быть. Да , мужчины ценят то ,что делают для женщины , но делают они , когда любят. А в этом случае он с ней от одиночества.. она предложила расписаться, а он отнекивается, значит не боится ее потерять..
хрупкая девочка или самостоятельная женщина, не это важно. Ту он любил, а с нынешней живет, чтоб не одному быть. Да , мужчины ценят то ,что делают для женщины , но делают они , когда любят. А в этом случае он с ней от одиночества.. она предложила расписаться, а он отнекивается, значит не боится ее потерять..
А зачем ему бояться ее потерять? Он приводит к ней своих детей, приказывает ей приготовить им вкусняшек, пока сам лежит на диване, устраивает истерику, если она при этом не улыбается - и она все это с радостью терпит.
Гость
[3200997028]
На такие случаи, мне нравится высказывание Шнура, что если мужик не "одурел"от вас с первой встречи и не позвал сразу замуж, то вы просто пережидаете время друг возле друга, в надежде встретить, кого-то лучше....
Гость
[319482092]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Вполне возможно, что на данном этапе и не понимает и считает, что все норм , особенно если не интересовалась этим вопросом. Это просто со стороны виднее..
Так и есть. Просто если б там ок было с самооценкой, то ни мужика такого не могло бы появиться ни рассуждений подобных. Я все понимаю, можно влюбиться и тяжело разлюбить, НО. Невротик всегда выбирает отношения, а здоровый человек выбирает себя. Если тебе плохо, если ты не доглядела, ошиблась - ок, всякое бывает. Сделала выводы и иди дальше. Не забывай, что в первую очередь надо любить именно себя. Правда, я думаю, что автор в ряд ли вообще понимает, что это значит.
Биполярная сова
[3528301566]
Автор вы завязли и уже боитесь реагировать по другому, нужен пинок, разгон для психики. Идея.
раз уж на то пошло, то и она его не любит. Он просто боится одиночества. Так что они тут оба друг другу - костыли.
Биполярная сова
[3528301566]
Биполярная сова
Автор вы завязли и уже боитесь реагировать по другому, нужен пинок, разгон для психики. Идея.
Грубо говоря надо чтобы вам моча в голову ударила, вот реально. В сейчас в рамках вас какой то левый мужик построил
Гость
[101735786]
Гость
да мы уже так разговаривали, разговор он стоит на одном и том же месте понимаете...ничего не двигается-а мне жаль...жалко время...
Т.е съезжаться он не хочет, еще детей совместных заводить не готов, к браку тоже не готов, все так?
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
На такие случаи, мне нравится высказывание Шнура, что если мужик не "одурел"от вас с первой встречи и не позвал сразу замуж, то вы просто пережидаете время друг возле друга, в надежде встретить, кого-то лучше....
Это тоже крайность. Но порядочный мужчина, даже не будучи в состоянии всепоглощающей влюбленности, не станет себя вести так, как этот у автора. Любой адекватный мужчина знает, что женщине его дети не очень интересны.
Биполярная сова
[3528301566]
Биполярная сова
Грубо говоря надо чтобы вам моча в голову ударила, вот реально. В сейчас в рамках вас какой то левый мужик построил
Мне кажется вы боитесь его реакций, вам нужно откуда то набраться смелости. Оxyeть хорошенько.
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Чем отличаюсь я от его жены? Почему я не могу иметь то что имела она? или те были отношениями, а я заполнитель той пустоты...так получается
Ну почему же... вы - полезная вещь в хозяйстве. Кухарка, развлекалка для детей. Старайтесь получше, улыбайтесь, и, глядишь, через год-два вас допустят к выносу горшков за его мамой. Вам же в кайф быть полезной.
Биполярная сова
[3528301566]
Облако в юбке
Это тоже крайность. Но порядочный мужчина, даже не будучи в состоянии всепоглощающей влюбленности, не станет себя вести так, как этот у автора. Любой адекватный мужчина знает, что женщине его дети не очень интересны.
На кой вообще нужен невлюбленный мужик)
Гость
[319482092]
Биполярная сова
такое может быть с ней только если он уйдет к другой. Если он в 47, с 2 детьми позволяет себе издеваться над 33-летней, то у него там с самомнением все ок. Плюс автор говорит он обеспечен + хорошо выглядит. Встретится ему та, которая будет похожа не жену своим поведением или внешне, совьет веревки и он пулей улетит. А автор к тому времени еще несколько лет на него потратит и будет локти кусать. Только в таком случае она может пошевелится. Сначала, конечно, поплачет мол "я ему всю себя, а он не любил не ценил, а другой предложение через месяц сделал", а потом может и пошевелится, и то не факт. Но сейчас она почитает форум, пару дней может помозгует и благополучно останется в с воем болоте.
Гость
[2296704874]
Так все просто - она для него много значила. А когда человек много значит, для него хочется многое делать)
Гость
[1487247377]
Гость
Такая огромная разница в возрасте может быть оправдана только щедрым содержанием и супер хорошим отношением. Вы 28-летнего пацана запросто можете найти без хвостов и тд. Вам он зачем? Тратите остатки молодости не пойми на кого. Рожать уже пора ВАм. От него что ли
да .действительно было бы ради чего жертвовать собой.. а он даже и не желает с ней расписываться.. значит не особо то и нужна ему
Гость
[319482092]
Гость
да .действительно было бы ради чего жертвовать собой.. а он даже и не желает с ней расписываться.. значит не особо то и нужна ему
Он не отпустил умершую жену. У мужика проблемки. Фаза острого горевания длится до 6 месяцев, дальше психика проживает потерю по модели Кюблер- Рос: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие. И вот мужик до принятия не дошел. Тут и психолог поможет или новая дама, которая ему напомнит жену.
Я понимаю что его все устраивает, хата есть, поесть где есть, детей куда привести есть... так о своих желаниях, мечтах вы думали я не говорила? Мы никуда не ездим, если что то надо взять, приобрести-все это делается с криками. Нет такого понимаете, чтобы Он сам к этому пришел, сначала надо сравнить его отношения с покойной, именно отношение, чтобы потом что то двигалось...
Я фигею дорогая редакция. Вы зачем вцепились в равнодушного мужика то? Криками выбивать это я даже не знаю насколько нужно себя не уважать😳
Гость
[3690304774]
Гость
Да, я всегда говорю и на этом форуме тоже что мужчина если любит, то он сразу зовет замуж. Остальное от лукавого
Гость
[2296704874]
Гость
Мы живем в такое время что Мужчине такая без гроша и не нужна понимаете.При ругачке он мне итак гооврит "Да я с хатой и с машиной при бабках могу найти...ты вообще кто,дочь Министра что ли..." Из этого следует что ему "нищая" не нужна вовсе
Да Вы ему в принципе никакая не нужна
Облако в юбке
[2133437800]
Биполярная сова
На кой вообще нужен невлюбленный мужик)
Кому-то, может, и нужен. Если с ним можно неплохо провести время, и обоих это устраивает. Чисто как компаньон.
Был такой момент когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо что работу нашла быстро потом, обустроилась. Минусов то много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе-я тоже не могу. Если он сам до этого не прет, мои воздействия бессильны
Заставить??? Вот это интересно. Как можно применять такое понятие к любимому человеку? Не свистите, Вы его не любите. Любили бы, было бы хоть какое то понятие в голове об уважении к воле другого. Но теперь понятно, вы друг друга стоите.
Гость
[1487247377]
Гость
вы знаете, как то мы сидели разговаривали, он мне сказал что за 10 лет совместной жизни он ни разу не сказал ей что ее любит, в ссоре как то вскрикнул..."ты спроси, любил ли я вообще ее"... но действия ведь говорили об обратном... Почему вот для одних все делается по умолчанию, проявляя заботу, а для других...я прям выпрашиваю все понимаете...
сказать что хочешь можно..по делам надо смотреть
Гость
[1487247377]
Гость
сильно извнияюсь, а почему вы это все терпите? только не говорите мне "я его люблю" потому что тогда я у вас спрошу "а себя вы любите? хоть на грамм"? если вы не в состоянии что-то изменить - ищите другого. если в состоянии, то очнитесь и поймите, что теми методами, которые вы действуете сейчас, вы имеете и результат, который есть сейчас. Чтоб иметь другой результат надо действовать иначе!
ну может ей нравится быть жертвой, есть такие.. тут только хороший психолог разберется... потому что , чем дальше тем хуже будет. останется только и жалеть о потерянном времени , все равно разбегутся со скандалом
Гость
[2813857735]
Вы для него женщина для развлечений, а его настоящая любимая женщина - это бывшая жена!
Облако в юбке
[4081542141]
Гость
Вы для него женщина для развлечений, а его настоящая любимая женщина - это бывшая жена!
Да ладно бы для развлечений. А то ведь для готовки его детям и спермослива.
Гость
[1487247377]
Linn
Дело не в возрасте он не старик. Просто вы ему удобны. Использовать себя вы ему позволили сами .Что значит, детей приводит, вы ему разрешали? От ворот поворот сразу.
она его боится потерять , а он нет.. вот она ему и уступает во всем. он не старый еще ,к тому же еще и омолаживаться будет возле нее. Обмен энергиями не в ее пользу )
Гость
[2141981042]
Гость
она его боится потерять , а он нет.. вот она ему и уступает во всем. он не старый еще ,к тому же еще и омолаживаться будет возле нее. Обмен энергиями не в ее пользу )
Он не только омолаживаться будет. Он еще будет продолжать унижать ее и ломать ей самооценку, чтобы она не очнулась и не сбежала от него. Все старперы это проделывают с молодыми партнершами. Это же классика. Смотрите как у него хорошо получается!
И при этом, автор, вы боитесь, что он вас бросит. Вы боитесь, что с его уходом к вам вернется ваша нормальная самооценка? Вы видите отсутствие логики в собственных заявлениях?
Гость
[4077086322]
Для него она была большой любовью, а вы -так, приемлемый вариант, не ёкает, как говорится.
Диана
[610567376]
Гость
он очень хорошо выглядит, старик в нем еще не умер.
Вам всего 33, вы можете найти себе молодого перспективного парня 30+ и создать с ним семью. Зачем Вам 47-летний старикан который уже отжил бОльшую половину своей жизни и в перспективе у него пенсия и старческий маразм?
автор 14 лет разницы ему будет очень и очень жирно. Это главное. У вас я так поняла нет своих детей- а вам давно пора из родить. Делать что- срочно менять линию поведения. Прям срочно-срочно. На счетчик его в том смысле что вот для этого срок- такой-то- для этого- другой и все четко по плану. Хватит с ним миндальничать. Наглая старая детная рожа ваш мужик. В стойло его и к ногтю- и никак иначе. Меняйте линию поведения или бросайте его нафиг. Это не жизнь
Он всем своим поведением и отношением говорит вам: я тебя не люблю и не уважаю, ты нужна мне только, как обслуга мне и моим детям, ты - дура, ты - лохушка. А может, уже и на словах в открытую говорит вам это? А вы в ответ, конечно, же любите. Да вам уже не к психологу надо, а к психиатру и срочно!
Диана
[610567376]
Хочу — халву ем, хочу — пряники
Менталитет и самоуважение у наших женщин все ещё на уровне плинтуса. Нет, вот хоть бы одна тема была: обеспеченная вдова 47 лет с детьми нашла себе мальчика 33 года без детей, с квартирами, работает. Все свои проблемы решает сам. Я ему ещё и своих детей подкидываю, на выходные чаще. Подарков я ему не дарю - пришла, пожрала у него, он мне куни, кофе попили и все общение. А больше мне от него и не надо. Но он зачем-то хочет на мне жениться, а мне чота неохота. Пока отмазываюсь тем, что у меня мама больная. Будет доставать с загсом и семьей - найду себе помоложе и попокладистей.
Он был молод, энергичен, богат. Ты подобрала его стариком, тебе достались только остатки от мужчины. Так бывает. Это ждет всех молодух, которые подбирают стариканов.
ну почему всех такое ждет- не всех. Брухуновой досталось все о чем можно мечтать и даже ничего что муж старый=- все прекрасно компенсировано
Автор, с одной стороны я вас понимаю , а с другой может у него действительно сил уже нет, проблемы, человек стареет все таки, не хочется куда то гнаться, охота спокойствия , тихих, удобных точнее комфортных отношений, тем более он видит в вас самостоятельную женщину что вы все сама, зато должен уважать
а жирно ему не будет? Если он уже старый и устал от жизни- да ради Б. Полно вокруг ровесниц- вот пусть им голову и морочит. А то ишь какой умный выискался- и молодку ему подавай бездетную и устал он. Так не бывает. Надо что-то одно выбирать- или диван по выходным с ровесницей или шастать вместе с молодой туда куда ей захочется
Гость
[2296704874]
Гость
не было иначе ему так быстро продавить не удалось бы у нормального человека, с нормальными границами и самоуважением, даже не появится такого партнера
Мне тоже обидно что бывший для меня ничего не делал а когда появилась любовница то быстренько развёлся и ушёл к ней , теперь всё для неё делает - вот где справедливость ?
вооот и я про то же. Поведение главное в отношениях- характер женский главное
Гость
[2296704874]
Гость
Т.е съезжаться он не хочет, еще детей совместных заводить не готов, к браку тоже не готов, все так?
Ну авторша думает что она поорет и заставит, он и передумает)
Гость
[1487247377]
Гость
Да возможно вы правы, сердцу ведь не прикажешь...
Да. любовь не картошка не выбросишь в окошко..)) нужно какое то время ,что-бы осознать и успокоиться, и за это отвечают хим.процесы в мозге)))
Я понимаю что его все устраивает, хата есть, поесть где есть, детей куда привести есть... так о своих желаниях, мечтах вы думали я не говорила? Мы никуда не ездим, если что то надо взять, приобрести-все это делается с криками. Нет такого понимаете, чтобы Он сам к этому пришел, сначала надо сравнить его отношения с покойной, именно отношение, чтобы потом что то двигалось...
вот если бы мне приводили чужих детей а своих рожать со мной не хотели- то я бы плюнула в рожи этой дружной семейки и только бы меня и видели. Вот четно. Просто бесило меня в свое время то же что есть сейчас у вас- чужие дети а со мной он не хотел больше рожать. А не жирно ему будет- автор. Думаю что очень и очень жирно. Еще и в ваш дом его детей- ненавижу чужих детей. Просто терпеть не могу особенно если бы со мной не хотел рожать. В гробу бы я такого женишка видела. У вас свои дети могут быть- свои!!! А не чужой тетки. И маманя его тоже пусть с ним и живет. А вы молодая симпатичная- у вас куча интересов есть- кроме него и надо ему это показать! Срочно ищите других поклонников. Не говорю что спать с ними- нет. Просто друзья-знакомые но пусть этот старый черт видит и знает что вы такой ценный кадр которым надо дорожить- иначе уплывет к другому. НЕ верная у вас модель отношений- очень большой перекос
Гость
[1487247377]
Гость
Был такой момент когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо что работу нашла быстро потом, обустроилась. Минусов то много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе-я тоже не могу. Если он сам до этого не прет, мои воздействия бессильны
ну ты и дуууура ) и эта твоя единственная проблема. все дальше читать даже не буду.. зз года , а мозг как у ребенка) ***. даже злость берет на таких...
Гость
[2713463946]
Гость
Мы живем в такое время что Мужчине такая без гроша и не нужна понимаете.При ругачке он мне итак гооврит "Да я с хатой и с машиной при бабках могу найти...ты вообще кто,дочь Министра что ли..." Из этого следует что ему "нищая" не нужна вовсе
Автор , после такого я бы сразу прекратила общение, он вас не ценит
Гость
[2790586864]
Автор, не обманывайте себя. Ее он любил, а вас нет. И мама тут не при чем. Высказывать что-то в этой ситуации глупо, это ничего не изменит, если только на время. Не нужно было просто изначально тратить 3 года на такие отношения
Гость
[1076283227]
Не понимаю логику этой дуры. Ей что раз раздевали все, нет все одно. Ну и сиди с ним, пусть его дети тебя обдирают, он орет на тебя и не даёт денег! Ты этого заслуживаешь!
Все 3 года встречаемся у меня. Иногда мужчина приводит и своих детей, чаще в выходные дни. В общем, можно сказать, живем вместе. Финансы ведем раздельно. Когда что-то нужно, то приходится просить, сам мужчина никогда не догадается. Везде все сама, вся инициатива по проведению общего досуга постоянно исходит из меня. Да и подарков существенных он никогда не делал. Все выглядит примерно так: пришел, поел, пе**спали, в кино сходили, кофе попили - это все наше общение.
Полгода назад я увидела документы, где было указано, что всю недвижимость, которая была на него оформлена, он в свое время подарил супруге. А женился он на ней через месяц после их знакомства, купил новую машину, дал небольшой бизнес, чтобы было чем ей заниматься, постоянно возил на курорты за границу. Не могу сказать, что она была красавицей: высокая, худющая, обычная девушка из Оренбургской области. Ничего особенного - заурядность.
И мне стало так обидно и больно. Получается, что все это время я из "кожи вон лезу", стараюсь, все для него делаю, для нас. Жду предложения, инициативы, а в ответ ничего. Вчера ему все высказала, объявила, что так больше не могу, что хочу иметь нормальную и полную семью, жить нормально с мужчиной, строить совместные планы, вместе чего-то добиваться, вместе идти к цели. Для нее все делал сам, а мне приходится обо всем этом лишь говорить, выпрашивать.
Чувствую, как размениваю свою жизнь на пустые надежды, чувствую себя лишней, ищу место той, где места вовсе и нет. На мои высказывания он ответил следующее: "Тогда время было другое, тогда деньги сыпались, не могу я сейчас жениться, у меня мама больная, ты с ней не сможешь жить".
Я понимаю, что его все устраивает: есть квартира, где поесть, куда детей привести своих. Да, я думаю, что все еще могу построить отношения с другим достойным мужчиной, но как-то получилось, что полюбила этого. И уже не хочется снова кого-то искать. Был такой момент, когда я осталась без работы, тогда финансово помог только один раз за 3 месяца, хорошо, что работу нашла быстро потом, обустроилась. Вот после того, что он делал для прошлой жены, меня это шокировало. Не представляю, как было бы, если бы безработица затянулась. Минусов много, исправить и заставить этого человека вести себя со мной иначе, я не могу. Но как конкретно себя вести тоже не представляю пока. Кидает меня с решением из стороны в сторону. Сил больше не осталось, обидно и больно. Как бы вы поступили? #отношения