не было мужчины и это не мужик
Здравствуйте! не знаю что делать, гб с мужчиной, уже 3 года. заметила что вообще ничего не делает. живет у мамы,(ему 42 года, я моложе его на 15лет). никогда не был женат, детей нет. мать ему купила уже однушку недалеко от себя чтобы отдельно жил, он и жить там уже не хочет, соседи там топают. брал как то ездить мою машину на пару дней,т.к.моя машина"постарше" ее не жалко, ему надо по работе было съездить далеко. дала ему. два дня ездил, бензином заправил полный бак, ладно.. потом, говорила ему, что вот сезон, резину менять надо, я и сама уже приноровилась это делать, нет, нашел где то "подешевле" хорошие шины, и пол зимы мне обещал поменять, сама поменяла в феврале только.. карниз слетел, у меня, ой, я тебе повешу говорит. притащил свою дрель, уже как месяц лежит, уже расскандалились, говорю твою дрель в счет работы заложу если карниз не повесишь,разорался, но все равно ничего не делает, а только перекладывает, завтра, а потом, ой я сегодня устал,уснул,соснул и так далее, что делать?? #мужик #ленивый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Соснул.)) Зачем старика подобрали, автор? Вам саму себя не жалко, что ли, совсем?
Гость
"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком" - грузинская актриса Софико Чиаурели.
Василий
Гоните идиота. И сама дура.
Гость
нормального мужика найди! что ты с этим ленивым старпером водишься?
Гость
Нужны новые отношения.
Гость
я не подбирала, и не перебирала, взяла того кто был.. когда познакомились ему 38 было... а после 38ми уже старики? я просто понять не могу он издевается или что это??
Не надо брать кого попало:)) положи где взяла . А если серьезно,вот он такой какой есть и лучше не будет. Или расставайтесь или терпите дальше
Гость
Авторша шкура и дискредитирует русских мужчин. Сама ***, а на мужика гонит.
Гость
Не подходите вы этому мужчине. Ему нужна такая, как его мама. Она бы пошла и уговорила кого нибудь из соседей карниз повесить за бутылку. .А вы размечтались... Не для вас она орла растила!
Гость
У меня такое же *** было, гораздо моложе 38. Бежало только мамочке помогать, когда она пальцами щёлкала. И у всех знакомых такие же, это национальная черта Васьков.
Гость
Что делать спрашиваете? Бежааать!
В таком возрасте с мамой - толку от него уже не будет! Для семейной жизни потерянный экземпляр.
В таком возрасте с мамой - толку от него уже не будет! Для семейной жизни потерянный экземпляр.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Автор! Пока ниша занята, там никто больше не появится. И даже если она занята ну уж совсем неподходящим и убогим старпёром, альфонсом или женатиком, там не найдётся места даже для самого распрекрасного, достойнейшего, замечательнейшего мужчины....Так и прос-рё-те свою жизнь на непойми кого. Счастье мимо пройдёт...Вы его даже не заметите...
Он вот такой вот мужчина. Он не будет другим. Не нравится не берите. ))) Это как в магазин придти и сокрушаться что сыр это не помидор)))) вот мне нужен помидор, но я возьму сыр, хотя из сыра какой то очень плохой помидор, совсем прям не помидор, ну вот я прошу прошу сыр чтоб он был красным с мякотью, а он какой то жёлтый весь и с дырками.
Нужен помидор ИЩЕТЕ ПОМИДОР
А СЫР КОТОРЫЙ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ, ПОДОЙДЕТ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ
Нужен помидор ИЩЕТЕ ПОМИДОР
А СЫР КОТОРЫЙ ВАМ НЕ ПОДОШЕЛ, ПОДОЙДЕТ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ
Гость
Автор! Пока ниша занята, там никто больше не появится. И даже если она занята ну уж совсем неподходящим и убогим старпёром, альфонсом или женатиком, там не найдётся места даже для самого распрекрасного, достойнейшего, замечательнейшего мужчины....Так и прос-рё-те свою жизнь на непойми кого. Счастье мимо пройдёт...Вы его даже не заметите...
женатика не дай бок
Гость
У вас свои страхи. Вы еще никого нового не искали, но боитесь наткнуться на женатика. Если в голове такие мысли, что новый будет хуже прежнего, тогда стоит прежнего рядом с собой оставить. Если того, что есть, оставлять, то надо к нему быть снисходительной, ничего не ждать. Если хочется на мужчину орать и контролировать, то орите и т.д. Что получится в результате, виднее всего вам.))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как удивить женщину7 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?7 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?1 ответ
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?5 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов