Девушки 35+
Глафира Прекрасная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Ненавижу женщин. Недорого.
Девушки 40+ )))))))))))))) спасибо, поржал )))
Гость
Бабушки за 35 скорее
Гость
"Девушки в 35+" это как Пугачева - чем старее становится, тем короче юбки.
Сщастливый холостяк
Девушки 35+ , уже смешно ! 🤣
Горная креветка 🦐
Фууу! Скажу : «сынок, хосподь с тобой. Подмохи лучшее сумки дотащить» 🤣
Влад
Сегодня как раз возвращался с работы, а на скамейке в парке сидела привлекательная девушка около 35 лет. Хотелось сделать ей комплимент, но я же то ли инцел, то ли мд (так форумчанки меня называли), и прошёл мимо
Гостья Л.
В 35 это конечно уже не девушка, а молодая женщина.
А мужикам хочется сказать, вы живете в прошлом веке? Или не видите как сейчас выглядят женщины среднего возраста?
Есть такие молодо выглядящие красотки, пока возраст не узнаешь, будешь думать ей лет 25. Так что не надо ля-ля.
А мужикам хочется сказать, вы живете в прошлом веке? Или не видите как сейчас выглядят женщины среднего возраста?
Есть такие молодо выглядящие красотки, пока возраст не узнаешь, будешь думать ей лет 25. Так что не надо ля-ля.
Гость
Не льсти себе, у каждой тетки её возраст на лбу написан, хоть вся обмажься.
Глафира Прекрасная
Сообщение было удалено
Тогда где наша пенсия в 40 лет?
Выплачивайте, тогда подумаю 🤔
Выплачивайте, тогда подумаю 🤔
Гость
Да это неликвидные старперы тут отписались.
Гость
Вот у старых мудиков бомбит нехило.
Глафира Прекрасная
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гостья Л.
А я давно заметила на этом форуме сидят недомужики (не все, есть нормальные но их мало), оскорбляют девчат и самоутверждаются за их счет.
Благо в реальной жизни достаточно нормальных и адекватных.
Гость
Мы не девушки, мы женщины.
Глафира Прекрасная
А я давно заметила на этом форуме сидят недомужики (не все, есть нормальные но их мало), оскорбляют девчат и самоутверждаются за их счет.
Мне всегда было интересно 🤔 где они обитают в реальной жизни, неужели среди соседей, коллег, родственников такие есть?
Гость
У очереднйо старой бабы задержка развития. Проснись, инфантилка, ты не девушка уже лет 20.
Гость
Если парень, делающий комплимент, мне нравится, - то я улыбаюсь ему и прохожу дальше. Если я понимаю, что это всего лишь бездельники, которым поглазеть на женщин хочется, - и при этом, они не особо хорошо выглядят, -- то я даю им знать, что они могут отдыхать пока что.
То есть, это либо полное игнорирование, либо высокомерный, холодный, апатичный взгляд.
То есть, это либо полное игнорирование, либо высокомерный, холодный, апатичный взгляд.
Гость
В них говорят гормоны. Когда мне было 17, клеились 40летние. Когда 30+ клеятся 20летние. Вывод. Сколько неполноценных людей, развращенные. Объединяет одно и тех, и тех - желание вдуть. Никак не реагирую. Не позволяю лапать себя. Не поддерживаю такие беседы. Есть дурочки, клюют на удочку, хихикают, поддерживают разговор.
Глафира Прекрасная
Если парень, делающий комплимент, мне нравится, - то я улыбаюсь ему и прохожу дальше. Если я понимаю, что это всего лишь бездельники, которым поглазеть на женщин хочется, - и при этом, они не особо хорошо выглядят, -- то я даю им знать, что они могут отдыхать пока что.
Хоть кто-то по теме ответил 😉😉
Гость
Мне льстит очень и настроение будет в ближайшее время огонь ))) к реальной замученной больной тетке никто подходить не станет это факт ....
Гость
Сообщение было удалено
По твоей логике еще 2 года и твоя жена превратится в калошу. Прикольно....
Глафира Прекрасная
Сообщение было удалено
Я так и знала, что на «минуточку»! Отсюда и вся злость
Гость
Сообщение было удалено
А тут все дяди с девственницами живут это из той же оперы, что в 50 выглядят на 18.
Гость
Девушки 35-40+ 😄 В этом возрасте уже бабушками некоторые становятся. Какие девушки? Окстись! Юноши 20-27 готовы все подряд сношать. Так что пользуйтесь) Но на загсы не рассчитывайте.
Гость
Сегодня как раз возвращался с работы, а на скамейке в парке сидела привлекательная девушка около 35 лет. Хотелось сделать ей комплимент, но я же то ли инцел, то ли мд (так форумчанки меня называли), и прошёл мимо
Правильно сделал. В 35 лет бабы с неустроенный личной жизнью от одного взгляда могут залететь 😄
Следующая тема
Предыдущая тема
Особенно если у вас красивые формы, грудь например или 🍑, и вам могут что-то вслед сказать. #комплименты