Гость
Статьи
Мужчины 35 +

Мужчины 35 +

Женщины какого возраста вам нравяться? #возраст
Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ
Как нафига???а где же она ещё научится стирать носки и варить борщи?
Только с 35 летним мужчиной!😂
🤣 ой, какие глупости)) зачем оно ей надо? В этом возрасте девушки о быте не думают совершенно, а если мужчина требует стирать его носки и варить борщи.. она стройными ногами уходит в закат. Даже если мужчине 20
Гость
Просто общаемся, потому что хорошо знакомы, потому что город небольшой.
Не знаю где вы встречаете 30-40 лет непривлекательных женщин. У нас они все красивые в этом возрасте.
Аа понятно.
Я не говорил что встречаю не красивых. Просто мне показался ваш ответ таким, что для вас главное кого-то трахнуть, а не хорошо общаться
НоЫВоигура
В 29 у меня точно помню ,была 15 летняя красотка. До нее также были 15-17 летние,после нее ,опять были школьницы. И только в 35 полностью завязал с такими молодыми.
Мало того, что ты изменщик..Да ты ещё и педофил!? Скройся с глаз моих
Гость
с 22 до 26 шикарный возраст для девушки, потом это уже жигули, за которыми надо следить, чтобы ржавчина не съела )
Гость
Правда знаю одного , ему 42, он молодушек 18ти летних как раз .... Причем у тех парни даже есть у кого-то ))) он им бабки платит, а они ему sоsут его 42хтлетний вонючий 4лен ))) молодухи то глупые они, их можно по-полной пользовать)
Отвратительно. Видать не от хорошей жизни девки на это пошли.
Гость
Дон Корлеоне
Аа понятно.
Я не говорил что встречаю не красивых. Просто мне показался ваш ответ таким, что для вас главное кого-то трахнуть, а не хорошо общаться
Ну оттрахать это главное.
Гость
с 22 до 26 шикарный возраст для девушки, потом это уже жигули, за которыми надо следить, чтобы ржавчина не съела )
Отличное сравнение живого человека с машиной. Наверное сам выглядишь как гараж
Дон Корлеоне
Радуйся что вас не спалили...
Сказочник выдумщик он
Zanoza
🤣 ой, какие глупости)) зачем оно ей надо? В этом возрасте девушки о быте не думают совершенно, а если мужчина требует стирать его носки и варить борщи.. она стройными ногами уходит в закат. Даже если мужчине 20
Да,она уходит!Когда надоедает мужчине и время ее подошло к концу!
Тут с тобой глупо спорить😉
Zanoza
Сказочник выдумщик он
Надеюсь... А-то что-то вообще жесткое привлечение внимания, так спокойно говорить о педофилии
Гость
Дон Корлеоне
Вот такие вот дяди как он и являються двигателем радикального феменизма.
Гость
Дон Корлеоне
Мой гараж выглядит лучше, чем твой дом, поверь мне )
Гость
Вот такие вот дяди как он и являються двигателем радикального феменизма.
Радикальный это какой? Не различаю большинство видов (или направлений, как их там)
Гость
Мужчине в 35+ должна нравиться своя жена. Или он уже *** и вышел в тираж - никому не нужен и мало ли, кто ему там нравится.
А если не был женат до такого возраста, то явно проблемный или бабник - такому тоже неважно совершенно кто нравится.
Гость
Мой гараж выглядит лучше, чем твой дом, поверь мне )
Хорошо-хорошо, твой гараж лучше, убедил
СОЛИСТ
Да,она уходит!Когда надоедает мужчине и время ее подошло к концу!
Тут с тобой глупо спорить😉
Она уходит наступив на яйца размазав их по полу😸 Не путай женщин с бабами, у первой получится уйти первой не объясняясь.
Гость
Дон Корлеоне
Хорошо-хорошо, твой гараж лучше, убедил
А теперь закрепи признание 10 приседаниями на бутылке )
Гость
А теперь закрепи признание 10 приседаниями на бутылке )
Ну нет, давай вначале тебя посадим, в твоем же шикарном гараже
Zanoza
Она уходит наступив на яйца размазав их по полу😸 Не путай женщин с бабами, у первой получится уйти первой не объясняясь.
После 25 лет все женщины становятся бабами😂
Дон Корлеоне
Надеюсь... А-то что-то вообще жесткое привлечение внимания, так спокойно говорить о педофилии
У него не все дома. То жена под видеокамерами на работе и в доме, к которой он ездит на работу по 10 раз на дню, то любовница которая бросила мужа ради этого сумасшедшего.
Гость
Дон Корлеоне
Радикальный это какой? Не различаю большинство видов (или направлений, как их там)
Радикальный этоткогда женщины категорически против мужчин и даже призывают к расправе над ними.
Zanoza
У него не все дома. То жена под видеокамерами на работе и в доме, к которой он ездит на работу по 10 раз на дню, то любовница которая бросила мужа ради этого сумасшедшего.
Жизнь мечты 😍
Гость
Хочу женщину. 35-40 лет. Для хорошего интима.
СОЛИСТ
После 25 лет все женщины становятся бабами😂
Ты это.. камни переставай кидать куда не надо 😏
Барачник
На возраст все равно главное чтобы опа широкая и большая была а талия узкая и титюльки 5+
НоЫВоигура
Дон Корлеоне
Радуйся что вас не спалили...
Спалила мать одной из них. Причем,она работала в органах. Закончилось тем,что,мамаша сама оказалась в моей постели.
Гость
Радикальный этоткогда женщины категорически против мужчин и даже призывают к расправе над ними.
Ну это как-то ненормально... Сейчас написал племяннице, она говорит что радикальный это когда девушки говорят, что им тяжелее чем парням. Типа они рожают, терпят сексуализацию. Так что тебе просто попадались неправильные радикалки скорее всего)
Zanoza
Ты это.. камни переставай кидать куда не надо 😏
😂😂😂
НоЫВоигура
Спалила мать одной из них. Причем,она работала в органах. Закончилось тем,что,мамаша сама оказалась в моей постели.
Ясно, ты просто несешь что приходит на ум, чтобы привлечь внимание. Пиши книги, у тебя получится. Будешь первым писателем в таком стиле
Гость
Барачник
На возраст все равно главное чтобы опа широкая и большая была а талия узкая и титюльки 5+
Семенович подойдет?
Гость
Мне пофиг,кого они хотят,а кого нет.
Гость
СОЛИСТ
18-25
Педобир старый 😆
Барачник
Да но после 25 лет,титюльки 5 размера,до звезды достают,это то ещё художество😂
Гость
Дон Корлеоне
Ну это как-то ненормально... Сейчас написал племяннице, она говорит что радикальный это когда девушки говорят, что им тяжелее чем парням. Типа они рожают, терпят сексуализацию. Так что тебе просто попадались неправильные радикалки скорее всего)
У феменизма много направлений, но радикальный самый злостный.
Гость
Дон Корлеоне
Ну нет, давай вначале тебя посадим, в твоем же шикарном гараже
Нет, хочу чтобы ты на 2л бутылку колы присела ) Они скоро вдруг уйдут из России ) Боюсь как раньше будешь снова на стуле сидеть )
НоЫВоигура
Дон Корлеоне
Ясно, ты просто несешь что приходит на ум, чтобы привлечь внимание. Пиши книги, у тебя получится. Будешь первым писателем в таком стиле
Нет,я не несу что приходит в голову,а пишу правду. Если у вас была скучная жизнь,не надо думать,что и у всех жизнь такая же скучная.
Володя
Те, которые русский язык знают, в отличие от автора вопроса.
Гость
У феменизма много направлений, но радикальный самый злостный.
Да... Радикальный мне меньше всех нравится))
Гость
Гость
Семенович подойдет?
У Семёнович нет талии и опы,и плечи широкие
Гость
Zanoza
Ага, смотря какие ещё)) обычно 35+ выглядят как пожеванные и выплюнутые жизнью
Согласна. Выборочно. 😁
Гость
Гость
Педобир старый 😆
Он просто каззел
НоЫВоигура
Нет,я не несу что приходит в голову,а пишу правду. Если у вас была скучная жизнь,не надо думать,что и у всех жизнь такая же скучная.
Старый дед пытается прыгнуть на коня..ну неудачно чё уж там. Кому ты всрался?
НоЫВоигура
Она у тебя не скучная, она е6анутая, и тянет на пожизненное
НоЫВоигура
Zanoza
Старый дед пытается прыгнуть на коня..ну неудачно чё уж там. Кому ты всрался?
Я ещё и не спрыгивал с коня ,чтоб прыгать на него.
НоЫВоигура
Он уже сам давно тебя сбросил)
Гость
Гость
25+ со стройной фигурой и длинными волосами.
И богатые
НоЫВоигура
Дон Корлеоне
Она у тебя не скучная, она е6анутая, и тянет на пожизненное
Не знаю,ничего преступного не совершал,никого не грабил,не убивал,не насиловал,наоборот,всем всегда помогал в трудной ситуации.
Гость
Гость
И богатые
И девственницы
Гость
Гость
И девственницы
С сексуальным опытом и знанием камасутры.
НоЫВоигура
НоЫВоигура
Конь не сбросит меня в ближайшие 10-15 лет,а дальше,как бог велит.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0