Мужчины 35 +
Женщины какого возраста вам нравяться? #возраст
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
287 ответов
Последний —
Перейти
🤣 ой, какие глупости)) зачем оно ей надо? В этом возрасте девушки о быте не думают совершенно, а если мужчина требует стирать его носки и варить борщи.. она стройными ногами уходит в закат. Даже если мужчине 20
Просто общаемся, потому что хорошо знакомы, потому что город небольшой.
Не знаю где вы встречаете 30-40 лет непривлекательных женщин. У нас они все красивые в этом возрасте.
Не знаю где вы встречаете 30-40 лет непривлекательных женщин. У нас они все красивые в этом возрасте.
Аа понятно.
Я не говорил что встречаю не красивых. Просто мне показался ваш ответ таким, что для вас главное кого-то трахнуть, а не хорошо общаться
Я не говорил что встречаю не красивых. Просто мне показался ваш ответ таким, что для вас главное кого-то трахнуть, а не хорошо общаться
Гость
с 22 до 26 шикарный возраст для девушки, потом это уже жигули, за которыми надо следить, чтобы ржавчина не съела )
🤣 ой, какие глупости)) зачем оно ей надо? В этом возрасте девушки о быте не думают совершенно, а если мужчина требует стирать его носки и варить борщи.. она стройными ногами уходит в закат. Даже если мужчине 20
Да,она уходит!Когда надоедает мужчине и время ее подошло к концу!
Тут с тобой глупо спорить😉
Тут с тобой глупо спорить😉
Гость
Мужчине в 35+ должна нравиться своя жена. Или он уже *** и вышел в тираж - никому не нужен и мало ли, кто ему там нравится.
А если не был женат до такого возраста, то явно проблемный или бабник - такому тоже неважно совершенно кто нравится.
А если не был женат до такого возраста, то явно проблемный или бабник - такому тоже неважно совершенно кто нравится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хочу женщину. 35-40 лет. Для хорошего интима.
Барачник
На возраст все равно главное чтобы опа широкая и большая была а талия узкая и титюльки 5+
Ну это как-то ненормально... Сейчас написал племяннице, она говорит что радикальный это когда девушки говорят, что им тяжелее чем парням. Типа они рожают, терпят сексуализацию. Так что тебе просто попадались неправильные радикалки скорее всего)
Гость
Мне пофиг,кого они хотят,а кого нет.
Гость
Ну это как-то ненормально... Сейчас написал племяннице, она говорит что радикальный это когда девушки говорят, что им тяжелее чем парням. Типа они рожают, терпят сексуализацию. Так что тебе просто попадались неправильные радикалки скорее всего)
У феменизма много направлений, но радикальный самый злостный.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?Нет ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то времяНет ответов
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин7 ответов
- Жмот или нет24 ответа
Володя
Те, которые русский язык знают, в отличие от автора вопроса.
Следующая тема
Предыдущая тема