Давно не влюблялся конечно, но примерно моего или немного младше. Просто племяннице 20 и отношусь к ней как к взрослому ребёнку, не могу представить чтобы моя половинка была молодой как она
Гость
[3759112809]
Пофиг, главное что бы не ***. Такое ощущение, что теперь бабы из школы выпускаются с ребенком на руках. Кругом одни РСПехи....
Гость
[1638409130]
Гость
Пофиг, главное что бы не ***. Такое ощущение, что теперь бабы из школы выпускаются с ребенком на руках. Кругом одни РСПехи....
Ахахахах забавно мне ориентацию приделали. Раньше смотрел на парней, у меня с ними были просто теплые отношения, но точно не романтические (хотя может быть и мог влюбиться). В любом случае я был женат, а это уже означает хотя-бы ***. 16-летние? Ты серьезно?
Гость
[1638409130]
Дон Корлеоне
Ахахахах забавно мне ориентацию приделали. Раньше смотрел на парней, у меня с ними были просто теплые отношения, но точно не романтические (хотя может быть и мог влюбиться). В любом случае я был женат, а это уже означает хотя-бы ***. 16-летние? Ты серьезно?
Просто здесь очень много дядь, которые оскорбляют женщин на основании их возраста.
У мужчин 35+ наливные и сочные! Ведь пэнисы они как вино - с годами только ароматнее и дивнее
Гость
[3759112809]
Гость
А если ей лет 45 Вам тоже всё равно?
В 45 *** это уже клиника. Там уже внуки должны жить отдельно. 🤦 40+ РСПеха с детьми на руках, это за гранью добра и зла...
Гость
[1638409130]
Дон Корлеоне
Так а я тут причем?) Теперь на всех дядь гнать будешь?
Нет, но Вы редкое исключение.
Гость
[3383067083]
Дон Корлеоне
Вот я угадала прям сходу. Би тоже ***.
Гость
[3759112809]
Гость
Просто здесь очень много дядь, которые оскорбляют женщин на основании их возраста.
Оскорбляют тех кто в 35+ пишет " девочки...." Надо адекватно оценивать свой возраст, а не косить под малолеток.
Гость
[1638409130]
Гость
В 45 *** это уже клиника. Там уже внуки должны жить отдельно. 🤦 40+ РСПеха с детьми на руках, это за гранью добра и зла...
А если 40, но не ***.
Ашот
[31923848]
Эй, не верь в эти скаски, гиде ты видела 35+? Такой навэрна толко у коней бывает. У мине 25+ и никто не жаловалса, ни одна. Зачем табе больше? Напищи мне лично, давай встретимса. Зачем тебе орёл в нэбе — лучше конь в узде.
Гость
[2004302840]
Гость
А сам то ты не *** случайно?)
Ашот
[31923848]
Ашот
Эй, не верь в эти скаски, гиде ты видела 35+? Такой навэрна толко у коней бывает. У мине 25+ и никто не жаловалса, ни одна. Зачем табе больше? Напищи мне лично, давай встретимса. Зачем тебе орёл в нэбе — лучше конь в узде.
Мине нравятса взрослие девушки разного возраста. Пищи мине в личку.
Гость
[3759112809]
Гость
А если 40, но не ***.
Тут индивидуально, если эскортница скакала по веткам до 40+ это одно, если просто несчастная баба не может родить это другое.... Если чайлдфришка то это третье... Тут нужен индивидуально рассматривать каждый случай.
Какое ваше дело, что Женщина, не знакомая вам и вообще человек, который вам ничего не должен, имеет детей?? Я смотрю мужиков бомбит от женщин с детьми, видимо они не могут простить женщинам, что у них был секс)))
Гость
[1628145444]
СОЛИСТ
18-25
Нафига 18ти летней молодушке 35+ зрелый мужик со своими дурностями?
Гость
[1638409130]
Гость
Тут индивидуально, если эскортница скакала по веткам до 40+ это одно, если просто несчастная баба не может родить это другое.... Если чайлдфришка то это третье... Тут нужен индивидуально рассматривать каждый случай.
Ааа ну хорошо, мне казалось что ты меня убить за непонятно что решил(а):)
Гость
[3759112809]
Гость
Какое ваше дело, что Женщина, не знакомая вам и вообще человек, который вам ничего не должен, имеет детей?? Я смотрю мужиков бомбит от женщин с детьми, видимо они не могут простить женщинам, что у них был секс)))
Да прям, жаль что *** не понимают , что сексом можно заниматься и не рожая первого, не пойми от кого....
Здарова👋!!! У тебя в 18 лет неправильное представление было о 35 летних мужчин!😂😉
Гость
[3759112809]
Гость
Ну пока она незнакомая то пофиг, а вот если она уже в разряде "ябывдул и не раз..." То обидно🤷♂️
Здарова👋!!! У тебя в 18 лет неправильное представление было о 35 летних мужчин!😂😉
👋😸 У меня не было представлений, я всю жизнь мечтала о кошках. Но реал, нафига молодой девушке такой взрослый дядя?
Гость
[3766965664]
Zanoza
😆 когда мне было 18, я думала 35ние- дедушки.
Так же. И в 25 тоже. Сейчас 32. Теперь нравятся 35+))
Гость
[575533939]
Мне 30. У меня много знакомых женщин 30-40 лет. Они все красивые. Всех бы оттрахал как следует. Вот ни одной страшной женщины или старой в возрасте 30-40 лет не видел. И по моему мнение что после 30 женщина это всё, вообще неверное. Ну в 35+ они ещё такие куколки. Такие девочки сексуальные. Такие милашки. Всех бы оттрахал.
Гость
[1638409130]
Гость
Ага, смотря какие ещё)) обычно 35+ выглядят как пожеванные и выплюнутые жизнью
НоЫВоигура
[3207441665]
Zanoza
😆 когда мне было 18, я думала 35ние- дедушки.
В 29 у меня точно помню ,была 15 летняя красотка. До нее также были 15-17 летние,после нее ,опять были школьницы. И только в 35 полностью завязал с такими молодыми.
Гость
[3759112809]
Гость
Мне 30. У меня много знакомых женщин 30-40 лет. Они все красивые. Всех бы оттрахал как следует. Вот ни одной страшной женщины или старой в возрасте 30-40 лет не видел. И по моему мнение что после 30 женщина это всё, вообще неверное. Ну в 35+ они ещё такие куколки. Такие девочки сексуальные. Такие милашки. Всех бы оттрахал.
Галкин перелогинься!!!
Гость
[1628145444]
Zanoza
👋😸 У меня не было представлений, я всю жизнь мечтала о кошках. Но реал, нафига молодой девушке такой взрослый дядя?
Правда знаю одного , ему 42, он молодушек 18ти летних как раз .... Причем у тех парни даже есть у кого-то ))) он им бабки платит, а они ему sоsут его 42хтлетний вонючий 4лен ))) молодухи то глупые они, их можно по-полной пользовать)
Ты с ними общаешься только чтобы смотреть на них и представлять как трахаешь?
Гость
[1638409130]
Гость
В 29 у меня точно помню ,была 15 летняя красотка. До нее также были 15-17 летние,после нее ,опять были школьницы. И только в 35 полностью завязал с такими молодыми.
Радуйся что вас не спалили...
Гость
[575533939]
Дон Корлеоне
Ты с ними общаешься только чтобы смотреть на них и представлять как трахаешь?
Просто общаемся, потому что хорошо знакомы, потому что город небольшой. Не знаю где вы встречаете 30-40 лет непривлекательных женщин. У нас они все красивые в этом возрасте.