Сердце, увы, подсказывает, что ничего хорошего не получится. Ну вот не могу я отпустить мелкое вранье, такие вот фразочки, и поощрение друзей которые блядуют. Особенно мерзко, когда я вижу воочию их жён. Прекрасные девушки, домовитые, не занудные, всё на уровне. А ещё он очень искусно умеет выворачивать любую ситуацию в свою пользу.
Ну меня что-то останавливает. Я уже хотела уйти один раз, так и не смогла, все закончилось истерикой и надеждой, что я преувеличиваю. А потом опять мысли, что из меня дуру могут сделать. Замкнутый круг. Пытаюсь все взвесить..
Здравствуйте! Хочется выговорить и послушать окружающих на эту тему.
Я девушка, мне 29 лет.есть мужчина, мой ровесник.
Вместе уже почти год, и только сейчас у меня пришло прозрение, что я не могу ему доверять. А причины изложу ниже.Всего по-немногу, но вырисовывается весьма не благоприятная картина (а может я много придираюсь).
Не могу сказать, что он гуляет где-то постоянно, что по дому не помогает, все бытовые вещи делаем поровну.
Но вот его друзья и его отношение к их образу жизни..два близких друга давно женаты и совершенно не стесняются того, что регулярно ходят налево.Могут за столом это обсуждать. Мой на это реагирует странно, как при них, так и со мной наедине, мол ну а какая разница то, они же к жёнам и детям домой возвращаются, все сыты и вообще такая ложь никому хуже не сделает. А на моё "какого *уя ты поддерживаешь такую точку зрения?", я слышу банальное "а я не такой, а вот они такие". Вот и не могу доверять. Мне кажется, что близкие друзья, которые общаются большую часть жизни имеют одинаковые жизненные установки, и такая участь как и их жён ждёт и меня (не могу абстрагироваться.
Как вы считаете, если мужчина поддерживает такой образ жизни, какова вероятность, что он сам такой?
Так же ярый последователь утверждения, что ложь по благо - это норма. Несколько раз ловила на мелкой лжи,которая вроде и не несёт за собой ничего, но неприятненько.
На фоне этого всего меня мотает.
Вот вроде ничего плохого не делает. Но довериться не могу. #доверие