Муж англичанин, в браке уже не первый год. Никогда дома не ходит в трусах или трениках. Утром принимает душ, использует дезодорант/туалетную воду, надевает чистое нижнее белье, джинсы, футболку, худди может пару дней подряд надеть и это в дни, когда он работает дома и никого кроме меня и детей не увидит. При мне ни разу не пернул за 7 лет, хотя шутит часто на эту тему, что не может дождаться, когда я выйду из комнаты иногда, чтобы это сделать. Вечером в 70% случаев к плите встаёт он (готовим свежий ужин ежедневно), утром поднимает ребёнка и отводит в садик (я забираю), очень аккуратный в быту, на кухне во время готовки параллельно все складывает в посудомойку и подбирает. Никогда не унижать даже во время серьёзных ссор, старается поднимать мою самооценку если я в удручающем состоянии, очень жалеет меня если заболела или устала(чай/еду в постель принесёт). В постели тоже очень заботливый. В плане финансов не жмот, когда у него денег было значительно больше тратил намного более на нас и на семью, а почти два года пока мы не жили вместе, оплачивал весь наш досуг (встречались от 1-2 раз в неделю). Муж так же очень работоспособный, достаточно успешный, много читает и хотя работает головой, многое умеет руками (ремонт или сделать что-то своими руками вроде вроде встроенной мебели).