Мужчина отказал во временной регистрации для работы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
207 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не помощник он вам, и никогда не заступится, делайте выводы, нужно ли свою жизнь свзяывать с таким мужчиной, который вам сказал - все сама сама сама
Гость
Ребёнка нет и он его может не прописать. Поверьте если человек временную регистрацию не хочет делать девушке для работы с которой несколько лет то и вряд ли ребёнка пропишет которого на существует
Ребенка может прописать девушка без соглачия МЧ, так как в РФ ребенок по одному заявлению прописывается к одному из родителей. А вот выписать его до 18 лет невозможно.
Гость
А что о неё подумаешь, просто козел))))Только самый далекий человек, может думать что временная регистрация дает какие либо права зарегистрированному. Пенсы по глупости и неграмотности еще могут боятся этого.
Видимо мужику лень сходить в МФЦ разок.
Меня в свое время с ребенком подруга не побоялась прописать, т.е. сделать постоянную регистрацию. Другая делала временную, т.к. нужна была для оформления ребенка в школу именно по этому адресу.
Так это не мужчина который вроде как женится хотел, а просто подружки.
В общем плевать мужику на девушку, так потра%хатся без обязательств и все.
Видимо мужику лень сходить в МФЦ разок.
Меня в свое время с ребенком подруга не побоялась прописать, т.е. сделать постоянную регистрацию. Другая делала временную, т.к. нужна была для оформления ребенка в школу именно по этому адресу.
Так это не мужчина который вроде как женится хотел, а просто подружки.
В общем плевать мужику на девушку, так потра%хатся без обязательств и все.
Подружки Ваши больные на всю голову, и мужей у них нет, чтобы вразумить. Им повезло, что Вы юридически неграмотная и не жадная особа.
Гость
никаких проблем с выпиской временно прописанного ребенка нет... снять с регистрации можно и девицу в любой момент хоть за неделю до родов... у нее есть постоянная регистрация на родине... какой суд? что он будет решать? оставить хрен знает кого в чужой собственности или нет?
Вы юридически неграмотны. В вашем колледже не было правоведения?
ГОСТЬ
Сон
временная регистрация дает возможность сделать такую же несовершеннолетнему ребенку уже без ведома собственника и потом хрен выкинешь
Гость
Вообще то временную регистрацию даже эмигрантам делают для работы.
А тут тоже надо для работы. Временная не даёт прав
А тут тоже надо для работы. Временная не даёт прав
Так а в чем проблема, сняла комнату, на время аренды тебя временно зарегистрируют. Все по закону и никаких рисков. Ты и вправду чет не договариваешь, а мужик тебе не доверяет и правильно делает.
Гость
Жлоб. Осторожный жлоб. Боится чего бы не вышло. У нас было такое. Мы поехали на Кавказ и надо было полгода там пожить, подлечиться... Чтоб лечиться нужна временная регистрация, чтоб полис зарегистрировать. Мы нашли людей, но они боялись... Хорошо его жена сходила в органы и ей там объяснили, что эта регистрация, ничего для них не значит. Если не продлевать её, она через год аннулируется автоматически.
Да это ты жлобяра, считаешь, что тебе все обязаны и должны. Иди и покупай регистрацию, а не напрягай людей своими проблемами.
Гость
он и не обязан вас регестрировать, он вам вообще ничего не обязан, даже если вы и жили вместе. в Москве есть возможность получить регестрацию за деньги. учитесь сама решать свои проблемы, а не ищите идиотов которым можно сесть на шею.
Гость
Регистрацию в квартире он сделать не может без согласия банка
Гость
Все просто. Его жилье - кого хочет, того прописывает. Многие в браке, живя у супруги/супруга, прописаны по прежнему адресу. Нужно понять одно. Есть свое. Есть чужое. Я бы даже близкую подругу не прописала. Не говоря уже о каком-то бывшем.
А подругу прописала. А почему нельзя кого-то прописать? Сейчас прописав никаких прав не даёт.
Хан
Я подобную тему давно на леди читала ))
Я бы подумала, что любовь любовью, а квартирки врозь. Тоже не стала бы прописывать
Гость
Не помощник он вам, и никогда не заступится, делайте выводы, нужно ли свою жизнь свзяывать с таким мужчиной, который вам сказал - все сама сама сама
Так самое главное - он сам не хочет с ней жизнь связывать. Была подруга для секса. Жила какое-то время у него. В кино-кафе, наверное, иногда водил, туалетную воду подарил несколько раз и все. Большего он ей не мог и не хотел предлагать. Очевидно, что не любовь всей жизни, а как партнер она не партнер, а камень на шее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А в том-то и дело, что вы можете хоть подарить кому-то. Это Ваше. Вы не должны за это отчитываться и кому-то что-то объяснять.
Я бы не прописала, потому что ситуация меняется. Например, ковид или военное положение и временно никого не выпишешь.
Далее, регистрация означает, что полиция сразу по этому адресу придет. А мне не нужны сюрпризы. Моя близкая подруга, например, постит антивоенную пропаганду (и это нормально, что человек за мир) и против коррупции. Мало ли что заявит в порыве праведного гнева! Ее смелость мне может боком выйти - придут по месту регистрации для пополнения статистики борьбы. А я не хочу. Просто НЕ ХОЧУ. Кто знал, что такие времени будут?! а вот оно!
Я бы не прописала, потому что ситуация меняется. Например, ковид или военное положение и временно никого не выпишешь.
Далее, регистрация означает, что полиция сразу по этому адресу придет. А мне не нужны сюрпризы. Моя близкая подруга, например, постит антивоенную пропаганду (и это нормально, что человек за мир) и против коррупции. Мало ли что заявит в порыве праведного гнева! Ее смелость мне может боком выйти - придут по месту регистрации для пополнения статистики борьбы. А я не хочу. Просто НЕ ХОЧУ. Кто знал, что такие времени будут?! а вот оно!
Гость
Вообще меня поражает аргумент - "тебе сложно что ли?" Да не обязан человек и все. Более того, он не обязан объяснять. Нет значит нет. В "Сексе в Большом городе" есть сцена. когда Керри пришла "кидать предъявы" Шарлотте за то, что та не предложила ей денег на квартиру. Так вот, воспитанным людям, которым не чужда определенная культура отношения к другим людям, уважение к другим, так вот - им и мысль не придет в голову кидать " че сложно помочь? у тебя же деньги есть? Те на халяву все досталось! Те че сложно?". Это поведение гопницы и манипуляторши. Одна из сцен, показывающих крайне низкий уровень культуры Керри. Но людям, находящимся на таком уровне, действительно не понять , а что же не так.
Другая
Одни приезжие женщины!
Гость
Жлоб. Осторожный жлоб. Боится чего бы не вышло. У нас было такое. Мы поехали на Кавказ и надо было полгода там пожить, подлечиться... Чтоб лечиться нужна временная регистрация, чтоб полис зарегистрировать. Мы нашли людей, но они боялись... Хорошо его жена сходила в органы и ей там объяснили, что эта регистрация, ничего для них не значит. Если не продлевать её, она через год аннулируется автоматически.
А вы сможете своего бывшего сожителя прописать у своих друзей?или вы прописуете всех бывших женщин ваших друзей?
Гость
Какие общежития? Не студентка уже.
Несколько лет вместе жили.
У незнакомых тоже опасно, бывают мошенники, схемы всякие или долги за жильем большие. Не узнать. Нужно знать человека
Несколько лет вместе жили.
У незнакомых тоже опасно, бывают мошенники, схемы всякие или долги за жильем большие. Не узнать. Нужно знать человека
Тоесть ты в своей порядочности не уверена, сможешь чужой квартирой овладеть и на деньги их нагреть.да и ключевое слово жили,а это прошле
Гость
Да и вообще дурак купи временную регистрацию
Гость
Помощь в оформлении временной регистрации гражданам РФ и иностранцам в Москве и области для сада, школы, работы, больницы. Вацап / телеграмм 89854449251
Гость
Ну как не даёт? Например можно без согласия собственника своих несовершеннолетних детей вписать, понятно, что временно. Но вот только выставить детей, когда захочешь, не так просто, как взрослых прописантов. И это только один из рисков. В общем, мне понятны его опасения
Гость
Мужик никому не верит . Научен жизнью.
Гость
Гнать вас приезжих взашей надо из Мск,Мо и Спб. Никаких вам прописок и регистраций.
Он вам не обязан её делать. Правильно что не сделал. Много хитроделаных.сейчас прописку, а потом и вовсе захочет там проживать ещё , а там и пузом препрёт ! Нет !
Он вам не обязан её делать. Правильно что не сделал. Много хитроделаных.сейчас прописку, а потом и вовсе захочет там проживать ещё , а там и пузом препрёт ! Нет !
Гость
Уезжайте в свои регионы и города! И проблем у вас с прописками не будет !
Гость
Согласна. Чесал по ушам и сейчас тоже, что женится когда повысят его, повысили. Была рядом, готовила, собирала ему контейнеры на работу.
Теперь говорит ипотека но она у него на 20 лет. То зубы ему надо лечить много и дорого.
Говорил жениться собирается и детей, уточняла на ком, сказал конечно на мне и скоро скоро. Даже предложения нет. Одни обещания
Теперь говорит ипотека но она у него на 20 лет. То зубы ему надо лечить много и дорого.
Говорил жениться собирается и детей, уточняла на ком, сказал конечно на мне и скоро скоро. Даже предложения нет. Одни обещания
Ну так расставайтесь, коль такая крутая и ничего не держит, смысл то тут писать и спрашивать, держат то только вас эти отношения, вы вцепились в него, потому что есть желание заиметь регистрацию в квартирке, вы изначально в отношения с ним с рассчетом вступали и наверняка видели какой он, а когда обломалось, губки надули и обиделись, до этого все устраивало же, до этого был золотой мужик же, если у вас такая большая любовь, то как прописка то влияет на нее тогда)))), это так смешно читать всегда, «я для него все», «я его так люблю», а как отказ в регистрации получают иногородние, сразу все г наружу выходит, он становится резко плохим, жадным, не хочет делиться своим имуществом, наработанным, возможно, потом и кровью, так сказать, а потом ведь подведет она, народ, к тому, чтобы получить постоянную регистрацию, а потом и вовсе захочет всю квартиру)) Если бы мужик согласился дать ей регистрацию, писала бы тут, какой он золотой, а вашим слабо мол так 🤣🤣🤣 А так как отказался, можно вот и скелеты все достать из шкафа и облить помоями, ну это оч смешно, лицемерие так и прет, лотки тоже наверное на работу собирала и плевала ему туда смачно от большой любви:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень жмот и ничего не хочет делатьНет ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?4 ответа
- Есть ли девушки сигмагёрлши?Нет ответов
- Вы бы встречались с парнем?2 ответа
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят27 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?31 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?108 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?106 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз104 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?42 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни40 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?33 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая31 ответ
Следующая тема
По работе на госслужбе требуется обязательно местная Временная регистрация в Москве или Московской области (временная на 5 лет вроде). У неё в родном городе регистрация только.
Мужчина несколько лет там живет, прописан у знакомых в Подмосковье сам (хотя ему по работе это было не нужно но его семья настояла чтобы где то там зарегистрировался и так проще Будет). Говорит к себе в ипотечную квартиру ещё сам не прописался и не торопится и типа документы на него но хранятся не у него. Квартире а у родителей могут не отдать и что я им скажу. Типа самому сначала надо прописаться. Но сам не торопится прописываться к себе или отмазка. А на работу никуда не берут а куда берут это требование. Один шанс. И то помочь не согласился.
Это же временная регистрация для работы на госслужбе она никаких прав не даёт и все безопасно.
Что бы вы подумали о вашем мужчине?
Говорил и жениться хочет и планирует и свадьбу и детей именно с ней и несколько лет вместе.
Но ничего этого не слышно и не видно тут ещё отказал во временной регистрации в своей ипотечной квартире которая даже ещё не его и 20 лет выплачивать.
Ваше мнение, что бы сказали и что подумали о нем? Какие выводы сделали?
Вместе 3 года были