Крик души. Где мужика найти?
Девочки милые. Где мужика найти??? Ну вообще никакого внимания со стороны мужчин. Мне 35 лет. Всегда любви хотелось, отношений. Парни в юности и молодости не замечали меня. Так обидно. Я же всё-таки женщина. Мне тоже счастья хочется. Любви. Сил нету никаких. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не нужно так выражаться, ты из помойки что ли, фу. Нормальная и красивая не может найти, страшная и недалекая - да, за один вечер найдет
нормальной и красивой нет необходимости в сексе. это страшным надо самоутверждаться. я говорю, что любая может найти себе секс. в нем нет никакой ценности для женщины. а рисков для здоровья навалом
Автор
Понять для начала, что вы конкретно хотите и затем подумать, где этот человек может обитать. Подумали? Вот туда и ступайте.
Гость
Ой ладно 🤦♀️ Зря я эту тут эту тему создала. Спасибо всем кто ответил. Наверное так и придётся оставаться в гордом одиночестве 😔
Гость
нормальной и красивой нет необходимости в сексе. это страшным надо самоутверждаться. я говорю, что любая может найти себе секс. в нем нет никакой ценности для женщины. а рисков для здоровья навалом
да, конечно, не нужно рассказывать о своем низком либидо. Нормальный человек хочет, чтобы его обнимали и разговаривали с ним, а так же чтобы что-то засунули не буду говорить куда
Гость
Только для страшных женщин. Например, если мне в личку пишет с целью знакомства страшная или старая, я игнорю. Она наверное, тоже думаешь, что я как принцесса. Но я со страшными женщинами не знакомлюсь. Покрасивей, и тогда посмотрим.
Гость
Может самой палец о палец ударить есть смысл?
надо было думать об этом когда вам было 18-20 современные россиянки так себя и ведут до 35 она сильная и независимая и все ей должны и обязаны а после 35 когда она вышла в тираж начинают скулить о семье и любви так что вам бы котиков завести
Гость
надо было думать об этом когда вам было 18-20 современные россиянки так себя и ведут до 35 она сильная и независимая и все ей должны и обязаны а после 35 когда она вышла в тираж начинают скулить о семье и любви так что вам бы котиков завести
я с 18 лет как раз за всеми парнями бегала, заслуживала любовь. пыталась понравиться. была настроена на серьезные отношения. но никому не нужны была вообще. а после 35 лет забила и живу одна спокойно теперь
Гость
Хочешь прикол? Я напишу тебе телеграмм для связи, но ты проигнорируешь. Потому что в действительности ты просто собираешь внимание.
Гость
тогда пусть не ноет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я не скулю, я тебе объясняю что твоя теория мдшная не имеет с реальностью ничего общего. а после 35 женщины вообще взамуж не стремятся, не те времена уже. если в 20 лет ваш взамуж не нужен был, то и в 35 и подавно. так что скулите тут только вы, что женщины больше не поклоняются вашим штанам
ТС, а вы в пустыне живёте? Или внешностью природа обделила? Если женщина хоть немного привлекательна, на неё обратят внимание.
Вам мужчина нужен для семьи, отношений или просто для секса?
Увлекитесь чем-нибудь таким, что любят мужчины: спорт, мотоциклы, туризм, авторская песня, бридж, верховая езда, бары, ночные клубы, что там ещё? И используйте возможности для знакомства.
Сайты знакомств тоже есть, но я не очень-то в них верю: контингент там не очень внушает доверия.
Вам мужчина нужен для семьи, отношений или просто для секса?
Увлекитесь чем-нибудь таким, что любят мужчины: спорт, мотоциклы, туризм, авторская песня, бридж, верховая езда, бары, ночные клубы, что там ещё? И используйте возможности для знакомства.
Сайты знакомств тоже есть, но я не очень-то в них верю: контингент там не очень внушает доверия.
Гость
А чего надо-то,чтобы вас любили или самой любить?
Я не ряженая. Просто любви хочется, отношений. Ну реально обидно что мужчины не замечают и никогда не замечали меня. Я серьёзно.
В 35 лет пора уже знать или представлять себе, почему на вас внимания не обращают, что в вас не так. Скорее всего, внешность подкачала. С природой спорить сложно, но можно. Парикмахеры, визажисты, пластические хирурги ещё не перевелись..
Тяжёлый характер, наверное, тоже можно хоть частично обуздать. Хуже, если в голове опилки совсем размагничены. Если ни ума, ни красоты - это совсем плохо. Тогда только в монастырь.
Тяжёлый характер, наверное, тоже можно хоть частично обуздать. Хуже, если в голове опилки совсем размагничены. Если ни ума, ни красоты - это совсем плохо. Тогда только в монастырь.
Гость
Скорее всего, вы либо не ищете их, либо если ищете, то не там, либо (если там ищете) не тех, кто вам подходит.
Тут самое важное - вопрос совпадения. И это начинается внешностью, и оканчивается мировоззрением. Должно подходить как можно больше факторов. Тогда будет хорошая перспектива остаться вместе надолго, и построить глубокие, приятные, добротные личные отношения.
Где найти? Обычно ищут на сайтах знакомств, так как в наше время на улице люди стесняются знакомиться. Раньше было вполне нормально - знакомиться на улице, на дискотеках, в барах и кафе. А теперь все стали такими недотрогами, что им только в интернете подавай знакомства.
В таких диких условиях очень сложно нормально познакомиться. Это выглядит так, словно общество специально создаёт проблемы и препятствия на пути к нормальному знакомству и общению.
Но если не искать, то тем более ничего не будет. Не ждите, что мужчины первые начнут вас искать. Нет, не начнут. Когда они кого-то ищут, то исключительно модельные внешности. То есть, если вы сумеете создать себе модельный имидж, и если сможете убедить ваших новых знакомых в том, что вы - модельная женщина, тогда проблем быть не должно.
Тут самое важное - вопрос совпадения. И это начинается внешностью, и оканчивается мировоззрением. Должно подходить как можно больше факторов. Тогда будет хорошая перспектива остаться вместе надолго, и построить глубокие, приятные, добротные личные отношения.
Где найти? Обычно ищут на сайтах знакомств, так как в наше время на улице люди стесняются знакомиться. Раньше было вполне нормально - знакомиться на улице, на дискотеках, в барах и кафе. А теперь все стали такими недотрогами, что им только в интернете подавай знакомства.
В таких диких условиях очень сложно нормально познакомиться. Это выглядит так, словно общество специально создаёт проблемы и препятствия на пути к нормальному знакомству и общению.
Но если не искать, то тем более ничего не будет. Не ждите, что мужчины первые начнут вас искать. Нет, не начнут. Когда они кого-то ищут, то исключительно модельные внешности. То есть, если вы сумеете создать себе модельный имидж, и если сможете убедить ваших новых знакомых в том, что вы - модельная женщина, тогда проблем быть не должно.
Маринка
Нафиг оно надо. я в 35 развелась и кайфую
Гость
Скорее всего, вы либо не ищете их, либо если ищете, то не там, либо (если там ищете) не тех, кто вам подходит.
Ага. Я прям как раз модельной внешности. У меня модельный рост -150. И модельный вес -70 кг. А ещё модельный возраст- 35. Кис кис кииис. Котикииии!
Гость
Ага. Я прям как раз модельной внешности. У меня модельный рост -150. И модельный вес -70 кг. А ещё модельный возраст- 35. Кис кис кииис. Котикииии!
А причём тут ваша внешность? Это ведь зависит не только от внешности. Вон сколько девушек и женщин с непривлекательной (с точки зрения мужчин) внешностью удачно и успешно знакомятся, влюбляются, создают семьи!
Такого же нет в мире, что знакомятся только девушки с чисто модельной внешностью. Нет такого. Есть другое: мужчины "охотятся" на девушек с модельной внешностью. Да, такое есть. Но в итоге, когда мужчины понимают, что на всех их не хватит женщин с модельной внешностью, - тогда они начинают смотреть и на обычных женщин (без модельной внешности).
Так что не создавайте себе проблему там, где её нет. Просто активнее ищите, и не стесняйтесь добиваться своего, быть настойчивой или даже навязчивой. Рано или поздно, кто-то из мужчин "клюнет" на это, то есть, на вас клюнет.
Такого же нет в мире, что знакомятся только девушки с чисто модельной внешностью. Нет такого. Есть другое: мужчины "охотятся" на девушек с модельной внешностью. Да, такое есть. Но в итоге, когда мужчины понимают, что на всех их не хватит женщин с модельной внешностью, - тогда они начинают смотреть и на обычных женщин (без модельной внешности).
Так что не создавайте себе проблему там, где её нет. Просто активнее ищите, и не стесняйтесь добиваться своего, быть настойчивой или даже навязчивой. Рано или поздно, кто-то из мужчин "клюнет" на это, то есть, на вас клюнет.
Гость
В 35 лет пора уже знать или представлять себе, почему на вас внимания не обращают, что в вас не так. Скорее всего, внешность подкачала. С природой спорить сложно, но можно. Парикмахеры, визажисты, пластические хирурги ещё не перевелись..
полно некрасивых женщин в отношениях и браке. а уж сколько любителей женщин "с тяжелым характером".
если бы все мужики хотели только добреньких красоточек, то человечество уже давно бы вымерло.
если бы все мужики хотели только добреньких красоточек, то человечество уже давно бы вымерло.
Гость
Проявляй инициативу. Конечно внимание никакого, сейчас мужчине влезать в отношения себе дороже, сплошные брачные аферистки и содержанки. Если корона всё-же мешает, проявлять инициативу самой, рекомендую завести себе пару котов, для начала.
Гость
А в чем проблема? Внешность нормальная?если да,то причина в поведении вашем. А вообще от внешности не зависит .многие некрасивые с мужчинами /замужем
Лёлик
Мужик, хватит уже разводки строчить. В одной теме тебе 33, в другой 34, а в этой уже 35 и это в течение месяца🤣🤣🤣
Гость
Проявляй инициативу. Конечно внимание никакого, сейчас мужчине влезать в отношения себе дороже, сплошные брачные аферистки и содержанки. Если корона всё-же мешает, проявлять инициативу самой, рекомендую завести себе пару котов, для начала.
инициатива от девушки никогда ни к чему не приводит. ооо, да. сплошные содержанки. это тебе мд гуры сказали? на улицу выходить не пробовал, где обычные девки ходят? почему к обычным девушкам не проявляете инициативу? ах, да, вам же только ухоженных красоточек подавай. ну они да, содержанки. так ты на содержанок не смотри, на обычных смотри
А причём тут ваша внешность? Это ведь зависит не только от внешности. Вон сколько девушек и женщин с непривлекательной (с точки зрения мужчин) внешностью удачно и успешно знакомятся, влюбляются, создают семьи!
А активнее искать - это где?
Я сейчас не про сз и инет знакомства.
Я сейчас не про сз и инет знакомства.
Следующая тема
Предыдущая тема