Я сейчас в шоке, помогите понять, что это было. Начну с того, что замужем. С мужем секса нет уже давно, с тех пор, как он завёл любовницу, с которой, у него, в последствии, не сложилось. Не развелись, живём пока вместе под одной крышей, но как соседи, хотя муж пытается “восстанавливать“ отношения. Да, можете обвинять меня в аморальности, но я тоже завела любовника. И вот, что произошло... Самое главное в том, что этот мужчина казался мне тем самым близким человеком, которого, как это не наивно и банально, звучит я всю жизнь ждала. Умный, образованный, интеллигентный, благородный, - таким я его видела. И ни разу за более, чем полгода наших встреч, он не разочаровал меня. Все изменилось в миг вчера вечером, когда поспорили в переписке и наши взгляды разошлись. Он просто рассвирепел, начал писать мне гневные унижающие меня сообщения, одним из последних было: “ Ты реально тупая. Я понимаю твоего мужа.“ После этого, также, написал мужу: “ Твоя жена тупая - и что-то там еще. Муж был в курсе наших отношений. Я до сих пор не могу прийти в себя. Не могу поверить, что он оказался способным на такое. Только вчера уговаривал уйти от мужа и уже оформить официально наши отношения, и тут такое... Я теперь понимаю, что совершенно не знала этого человека и, получается, очень ошибалась в нем. Человек возненавидел меня за полчаса переписки. Как такое возможно? Особенно задело, что написал мужу. Объясните, если у кого-то есть мысли по этому случаю .
Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Алла +7 (923) 888-4495
Лидия
[2848340338]
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы так как у нее почти все сбывалось. последнее время чуствовала сильную зависть - часто горело лицо, слабость, нет сил как будто кто то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла что это все не просто так. Аза поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту и мне и мужу. Сразу почуствовала облегчение, успокойлась. появилась энергия. а у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. Вообщем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её Востап 8 984 88-89-081
МилфХантер
[1359296223]
Вас всего-лишь трое. В трансформера соберитесь и пое*итесь
Нелли
[1425009222]
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Азе. Посоветовала соседка , Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Аза мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Азы оставлю не потеряйте whatsapp 89848889081
Ирина
[75223225]
Много обращалась к гадалкам, помогла только одна-Закира из Питера. Это Практик Магии, Ведунья, меня просто спасла! Была в депрессивном состоянии из-за жениха. Закира помогла вернуть все на свои места. Думаю, поможет и другим девочкам. От души пишу её номер вотсап +7906 252-9966. Не меняет никогда!
Мелания
[666857084]
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Ирине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 79848889013 ватсап
Александра
[877877497]
Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Азе .Мне посоветовали её как лучного таролога.Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 8-981-029-4885
Регина
[2367006262]
Помогла в сфере бизнеса Аза. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней +7(984)8889081 ватсап
Милена
[484960964]
Оченнньь много вижу отзывов о Ирине, с одной девочкой лично связалась, мало ли, и так вышла на гадалку. По раскладе таро я осталась довольной так как много попаданий и возможный вещей сказала) Номер +7-984-8889013
Диана
[4185809859]
Очень сильная колдунья Аза обладает хорошим Даром и Способностями.смогла мне вернуть парня.она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.В общем этой сильной колдуньей 8-981-029-4885 ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.➕
Василина
[106207066]
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Ануш 8 909 582 00 22. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Флоре и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Флора Вот ее номер может быть кому то понадобится 8 906 7-3333-49
Дарина
[2266223352]
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Надине никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Надин - +79634442216 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
Елена
[294849683]
Здравствуйте.Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Анаите!Очень рекомендую.спасла наши отношения,чтоб не ругались.Оставляю её контакт,ватцап тел. +7 906 75 32 299
Регина
[1865024399]
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Марианне. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7(909)5-77-22-44
Варвара
[646365479]
Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8 906 753-2299 whatsa pясновидящей Анаите. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Анаит помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!
Ариана
[2111057509]
Очень благодарна Анаите за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер 8(906)75-322-99
Ангелина
[4116893361]
Выражаю огромною признательность Надине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Надин я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Надине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7-963-44-42-21-6 там есть ватсап.
Юлиана
[3316817885]
Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Ирина и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Ирину за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь +7 984 888 9013
Инна
[886636527]
РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Нина, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается WhatsApp 8 905 7-77-28-50(ватсап, лично)
Лариса
[99670737]
Приветствую! Советую всем гадалку Аллу. Она сделала для меня чудо! Настоящее чудо! Я смогла забеременеть спустя 6 лет!!! Огромное спасибо! Контакт вот: 89238884495. Работает по телефону. Обращайтесь.
Алла
[4221716838]
Большое спасибо Ирине, верно увидела ситуацию, надеюсь, что все что будет сделано поможет мне в будущем. Очень приятная в общении, а это очень важно, когда обращаешься к малознакомому человеку с самыми тайными мыслями. Востап: 8-(984)-88-89-013
Хочу вам посоветовать Ирину маг екстрасенс . Помогла многим людям . Мне оказывала помощь в семье . Моя семья разрушилась муж ушел иза молодой девушки , кинул меня с ребенком не помогал везде заблокировал , мы прожили с ним вместе 14 лет . Ето так обидно больно я его очень любила и люблю и не могла представить жизни без него . Обидно что кто то пришел и разрушел мою жизнь . Я обратилась к Ирине она очень добрый понимающий человек . Зделала диагностику все сказала в точно , даже некоторые вещи говорила что не знает некто . Я попросила помощи спасти мою семью верну все как была . Она согласилась и как зделала как и обещала в щитаные дни . Реально есть сила и дар . Она справилась с тем скем никто не мог справится . Поверьте обращалась я к многим . Ирина мой спаситель буду всегда ей благодарна(8(984)8889013 ) ее контакты
Екатерина
[890476988]
Хочу посоветовать гадалку Нина. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. 8 905 7-77-28-50 - гадалка Нина, обращайтесь, не пожалеете.
Юлиана
[4265407371]
Верю я только гадалке Флоре.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт +7(906)733-33-49 WhatsApp
Варвара
[332187400]
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой обратилась к Аиде, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После консультации она работала со мной две недели снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Аиды. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.Оставлю ее номер кому надо 89667044470
Добрый вечер! Пишу, чтобы в первую очередь помочь людям, которые как и я, когда-то оказались в сложной жизненной ситуации. Я по натуре очень большой скептик, но Марианна развеивает все сомнения. Обратилась к ней по рекомендации одной знакомой, когда уже почти сдалась в решение проблемы. Муж смеялся и говорил, чтобы не творила чепуху. Но, знаете...когда тебе человек объясняет все, даёт рекомендации и направляет, а через несколько дней ты действительно видишь результаты, которые не могла добиться месяцами...В это сложно не поверить, даже тот же самый муж замолчал, хотя это не в его стиле. Так что, советую обратиться к whatsapp +7 909 57-72-244.
Галина
[3537338085]
Здраствуйте очень харошая гадалка Закира говорит все в точности в плоть до дати ичесла с каждим человеком у нее свой подхот спасает семью помагает найти любимого и даже вернуть очень очень ей благодарна за свою семью ее номир 8(906)252-9966
Кристина
[4041520719]
Хочу обратить ваше внимание на профессионала своего дела. Я безгранично благодарна Марианне, что помогла мне в самый критический период в моей жизни. Это находка, друзья. Можете написать ей в what's app - +7 909 577-2244.
Василина
[3400161029]
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Ануши. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7_909_582-0022. Оказалось, что меня сглазили. Ануш помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Ануш!
Ирина
[1480398868]
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Марианне. Она перевернула мой мир с ног на голову!89095772244 WhatsApp пишите не пожалеете.
Александра
[2311760718]
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего таролога, как и мне в своё время,оставляю контакты: Марианна +79095772244. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Ариана
[837350025]
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Надина. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Надин не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно +79634442216 Надин ватсап
Бирута
[1837858791]
Привет! Мне понравился приём у Марты. Писала ей по номеру 8(953)1078252. Она говорит чётко, знает что делает и никаких лишних слов. Рекомендую!
Мариша
[727612474]
С недавних пор я вышла замуж за замечательного человека и большую часть благодарности я адресую Ноне. Это женщина с настоящим даром, которая действительно помогает людям. Если вы нуждаетесь в поддержке, обратитесь к ней: WhatsApp: 89282561471.
Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 906 7-3333-49. Рекомендую гадалку Флору, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Флора ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.
Амира
[579109873]
Честно говоря я всегда была скептически настроена к гаданиям, предсказаниям и потусторонним силам. Но в один из непростых периодов в жизни моя коллега посоветовала мне обратиться к тарологу. Я долго думала, но в конце концов решилась. Сказать, что я была впечатлённой ничего не сказать! Этот человек, словно зная меня удивил меня фактами, которые знали только близкие. Его энергетика была невероятной! За одну встречу он помог мне расставить все точки над «и» а затем мы продолжили прорабатывать многие моменты дистанционно. Очень рекомендую! Вот номер: 8(996)5941258 Эльмира.
Челси
[2884227625]
Я не писала отзывы раньше, но сейчас хочу поделиться своим опытом. У меня долго не было мужчины после развода, я думала, что все мужчины не такие и что мне одной вполне комфортно. Но после того, как я прочитала отзыв о Ноне и как она помогла девушке снять венец безбрачия, я решила обратиться. Она объяснила мне, что я сама блокировала возможность новых отношений после развода. После её обрядов я познакомилась с замечательным мужчиной. Её контакт WhatsApp: 8(928)2561471.
Нина
[124334205]
По своей глупости я обратилась к Мэри в поисках помощи, когда мой молодой человек не хотел со мной разговаривать. Мы поговорили и я рискнула на приворот. В итоге он вернулся. Вот её номер в WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Инна
[79237524]
Алла +7 (923) 888-4495 WhatsApp вот специалист, который реально помогает, сняла сильнейшую порчу с родственницы, а мне изготовила амулет на защиту бизнеса, дела пошли в гору! Хорошую гадалку найти нелегко, вышла на неё через друзей и ни капли не пожалела! Принимает даже дистанционно.
Изабелла
[100447544]
Я обращалась к Мэри для чистки, так как долго находилась в черной полосе. Я никогда не думала, что именно гадалка сможет помочь в трудный период, но теперь знаю, на кого можно полагаться, её номер: 8-995-936-78-03
Гелла
[1447595970]
Беда может настигнуть нас внезапно, и тогда важно знать, к кому обратиться. Успешный знакомый посоветовал мне обратиться к Марте. Я была в растерянности, но она смогла рассказать мне о прошлом, настоящем и будущем, что дало мне невероятное облегчение. Вскоре всё наладилось и теперь я вспоминаю тот период как страшный сон. Если вам нужна поддержка, вот её WhatsApp: 8_(953)_107_82_52.
Алсу
[2804718169]
Я довольна работой Нони её предсказания были точны и она помогла решить многие мои проблемы. Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Валентина
[1566437162]
Я советую обращаться к одной проверенной ясновидящей - Надине! Именно она избавила меня наконец от одинокой судьбы. Благодаря ее профессионализму и сильным действенным ритуалам я встретила свою половину!У неё необыкновенный дар помогать людям и вы обращайтесь кому нужно, вот её номер 8 (963) 4442-216 ватсап
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
[2504786418]
Недавно была у хорошей гадалки. Пошла по совету кумы, так как у неё почти всё сбывалось. Последнее время чувствовала сильную зависть — часто горело лицо, слабость, нет сил, как будто кто-то высасывает. У мужа начались проблемы в бизнесе. Поняла, что это всё не просто так. Нона поработала со мной, сняла воздействие и поставила защиту мне и мужу. Сразу почувствовала облегчение, успокоилась, появилась энергия. А у мужа прошли 2 крупные сделки за неделю. Вот так вот. В общем, есть у неё дар. Кому интересно, звоните, вот её WhatsApp: 8 928 256 14 71.
Начну с того, что замужем. С мужем секса нет уже давно, с тех пор, как он завёл любовницу, с которой, у него, в последствии, не сложилось. Не развелись, живём пока вместе под одной крышей, но как соседи, хотя муж пытается “восстанавливать“ отношения. Да, можете обвинять меня в аморальности, но я тоже завела любовника. И вот, что произошло...
Самое главное в том, что этот мужчина казался мне тем самым близким человеком, которого, как это не наивно и банально, звучит я всю жизнь ждала. Умный, образованный, интеллигентный, благородный, - таким я его видела. И ни разу за более, чем полгода наших встреч, он не разочаровал меня. Все изменилось в миг вчера вечером, когда поспорили в переписке и наши взгляды разошлись. Он просто рассвирепел, начал писать мне гневные унижающие меня сообщения, одним из последних было: “ Ты реально тупая. Я понимаю твоего мужа.“ После этого, также, написал мужу: “ Твоя жена тупая - и что-то там еще. Муж был в курсе наших отношений. Я до сих пор не могу прийти в себя. Не могу поверить, что он оказался способным на такое. Только вчера уговаривал уйти от мужа и уже оформить официально наши отношения, и тут такое...
Я теперь понимаю, что совершенно не знала этого человека и, получается, очень ошибалась в нем. Человек возненавидел меня за полчаса переписки. Как такое возможно? Особенно задело, что написал мужу. Объясните, если у кого-то есть мысли по этому случаю .