Женщины 35-45
Зачем вам молодые парни? #молодыепарни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
павел
Взаимовыгодное сотрудничество. Парни получают доступный секс, а женщина иллюзию,что они еще сохранили привлекательность...
Бешеная Газель
Мне 42. Отвечаю, не нужны нам парни. И никто нам не нужен кроме себя - единственных и самых драгоценных. Так что, можете выдохнуть.
Гость
Мне 45.Не нужны мне никакие парни,узбагойся
Гость
Не нужны нам молодые, с чего вы взяли
Я бы провел вечер с 35 летней, но мне нравится та, которой 25 ;)
Гость
Нет молодые парни не нужны или сверстник или старше
Гость
Мне 45. Не нужны однозначно! Более того,в молодости тоже на сопли не реагировала. Раздражают жти молодые морды,как *** младенца
Гость
Какие молодые парни для женщин 40+? Теть, тебя от галоперидола штырит?
Гость
С чего это они нам нужны? Ко мне вечно клеются 25-30 летние.. Они мне и даром не сдались.. Никакого интереса. Мне 45, все мужчины были моложе меня, но максимум на 7-8 лет.. Моложе не надо мне.
Гость
Фууу, какая мерзость! Не нужны они нам эти молодые, что за бред????
Гость
Сообщение было удалено
Не мечты, а реальность. И до уродки как и до старости мне, как тебе ползком до Парижу.. Идиот.
Гость
Для секса
Сами липнут, никого не заставляю знакомиться))
Гость
Ни на облезлых же стариков смотреть
Для меня неприемлемо, когда незнакомые или малознакомые мужчины начинают делать двусмысленные намеки, так как повода никогда на даю, обозначаю всегда свой статус, для общения открыта, для перехода на более интимное общение нет..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
это от безысходности. молодому парню нужно не затратное и легкодоступное развлечение, а тёте - внимание. так почему бы им не быть вместе?
Для меня неприемлемо, когда незнакомые или малознакомые мужчины начинают делать двусмысленные намеки, так как повода никогда на даю, обозначаю всегда свой статус, для общения открыта, для перехода на более интимное общение нет..
Много ли на этом этапе людей, которые продолжают развивать общение, поддерживая при этом дружескую атмосферу и настроение? Я всё-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной 😄 Мы не примитивные животные и можем себя контролировать во многих моментах..)
Правильно, незачем🤷🏼♀️
Гость
В мои 40 я искала исключительно ровесника. Когда ко мне подваливали 50-летние или 30-летние я считала это оскорбительным. В итоге я вышла замуж за одногодку.
Много ли на этом этапе людей, которые продолжают развивать общение, поддерживая при этом дружескую атмосферу и настроение? Я всё-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной 😄 Мы не примитивные животные и можем себя контролировать во многих моментах..)
Ты знаешь, ну больше половины, кто со мной знакомится, так или иначе продолжают общаться, не скажу, что это дружба, но приятельские отношения. Адекватных людей все же больше.
Гость
Взаимовыгодное сотрудничество. Парни получают доступный секс, а женщина иллюзию,что они еще сохранили привлекательность...
Женщина получает просто секс, просто мясо парней, а не иллюзию.
Ровесники такой женщины имеют секс с 20-летними, если есть деньги, а если нет денег -- пишут на вумане, что женщины-ровесницы старые и непотребные, прихлебывая пивас и почесывая немытый пупок.
Ровесники такой женщины имеют секс с 20-летними, если есть деньги, а если нет денег -- пишут на вумане, что женщины-ровесницы старые и непотребные, прихлебывая пивас и почесывая немытый пупок.
Гость
это от безысходности. молодому парню нужно не затратное и легкодоступное развлечение, а тёте - внимание. так почему бы им не быть вместе?
Это иллюзия, тетки в возрасте более требовательны. Ну если до 60 точно.
И им то молодой пацан нафиг не сдался без денег, тупо лень тратить даже минуту времени на него.
И им то молодой пацан нафиг не сдался без денег, тупо лень тратить даже минуту времени на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 994 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дома лежу - хочу найти девушку.2 ответа
- Девушка не хочет семьи (дети)3 ответа
- Что делать и как справится с этой болью?1 ответ
- Ниже была темаНет ответов
- Понравилась женатому мужчине в баре, а он похоронил свою семью1 ответ
- Девушкам очень не нравится игнор?10 ответов
- Выворачивает от бывших друзей и родственников10 ответов
- Надо ли говорить?4 ответа
- Как смириться с тем, что ты на всю жизнь одна?8 ответов
- Парень обиделся на сюрприз4 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?82 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?54 ответа
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще43 ответа
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений28 ответов
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?26 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?24 ответа