Женщины 35-45
Зачем вам молодые парни? #молодыепарни
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
павел
Взаимовыгодное сотрудничество. Парни получают доступный секс, а женщина иллюзию,что они еще сохранили привлекательность...
Бешеная Газель
Мне 42. Отвечаю, не нужны нам парни. И никто нам не нужен кроме себя - единственных и самых драгоценных. Так что, можете выдохнуть.
Гость
Мне 45.Не нужны мне никакие парни,узбагойся
Гость
Не нужны нам молодые, с чего вы взяли
Я бы провел вечер с 35 летней, но мне нравится та, которой 25 ;)
Гость
Нет молодые парни не нужны или сверстник или старше
Гость
Мне 45. Не нужны однозначно! Более того,в молодости тоже на сопли не реагировала. Раздражают жти молодые морды,как *** младенца
Гость
Какие молодые парни для женщин 40+? Теть, тебя от галоперидола штырит?
Гость
С чего это они нам нужны? Ко мне вечно клеются 25-30 летние.. Они мне и даром не сдались.. Никакого интереса. Мне 45, все мужчины были моложе меня, но максимум на 7-8 лет.. Моложе не надо мне.
Гость
Фууу, какая мерзость! Не нужны они нам эти молодые, что за бред????
Гость
Сообщение было удалено
Не мечты, а реальность. И до уродки как и до старости мне, как тебе ползком до Парижу.. Идиот.
Гость
Для секса
Сами липнут, никого не заставляю знакомиться))
Гость
Ни на облезлых же стариков смотреть
Для меня неприемлемо, когда незнакомые или малознакомые мужчины начинают делать двусмысленные намеки, так как повода никогда на даю, обозначаю всегда свой статус, для общения открыта, для перехода на более интимное общение нет..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
это от безысходности. молодому парню нужно не затратное и легкодоступное развлечение, а тёте - внимание. так почему бы им не быть вместе?
Для меня неприемлемо, когда незнакомые или малознакомые мужчины начинают делать двусмысленные намеки, так как повода никогда на даю, обозначаю всегда свой статус, для общения открыта, для перехода на более интимное общение нет..
Много ли на этом этапе людей, которые продолжают развивать общение, поддерживая при этом дружескую атмосферу и настроение? Я всё-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной 😄 Мы не примитивные животные и можем себя контролировать во многих моментах..)
Правильно, незачем🤷🏼♀️
Гость
В мои 40 я искала исключительно ровесника. Когда ко мне подваливали 50-летние или 30-летние я считала это оскорбительным. В итоге я вышла замуж за одногодку.
Много ли на этом этапе людей, которые продолжают развивать общение, поддерживая при этом дружескую атмосферу и настроение? Я всё-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной 😄 Мы не примитивные животные и можем себя контролировать во многих моментах..)
Ты знаешь, ну больше половины, кто со мной знакомится, так или иначе продолжают общаться, не скажу, что это дружба, но приятельские отношения. Адекватных людей все же больше.
Гость
Взаимовыгодное сотрудничество. Парни получают доступный секс, а женщина иллюзию,что они еще сохранили привлекательность...
Женщина получает просто секс, просто мясо парней, а не иллюзию.
Ровесники такой женщины имеют секс с 20-летними, если есть деньги, а если нет денег -- пишут на вумане, что женщины-ровесницы старые и непотребные, прихлебывая пивас и почесывая немытый пупок.
Ровесники такой женщины имеют секс с 20-летними, если есть деньги, а если нет денег -- пишут на вумане, что женщины-ровесницы старые и непотребные, прихлебывая пивас и почесывая немытый пупок.
Гость
это от безысходности. молодому парню нужно не затратное и легкодоступное развлечение, а тёте - внимание. так почему бы им не быть вместе?
Это иллюзия, тетки в возрасте более требовательны. Ну если до 60 точно.
И им то молодой пацан нафиг не сдался без денег, тупо лень тратить даже минуту времени на него.
И им то молодой пацан нафиг не сдался без денег, тупо лень тратить даже минуту времени на него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 162 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Виновата сама или нет?2 ответа
- Избегающий тип привязанности и страх близости5 ответов
- Нравится мужик8 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах97 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа709 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?136 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах98 ответов
- Поведение мужчин за 3571 ответ
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа