Не могу найти парня в 19 лет
Всем привет. У меня такой вопрос, как вообще люди находят себе парней? Ну как из обычного общения строятся именно отношения? Я девушка со средней внешностью и мне сложно общаться с парнями. А я вижу как некрасивые девочки находят парней, а я не могу. Поделитесь своим опытом знакомств))) #опыт
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Посиди на сайтах знакомств или в клуб сходи. Редко, но можно встретить кого-то адекватного.
Автор, зачем Вам этот отстой? 19 лет - самый возраст, чтобы наслаждаться жизнью и свободой. Вокруг столько интересного. Отношения будут только мешать, ничего прикольного в них нет.
Гость
В 19 уже поздно искать, где раньше была? Почему в школе не дружила с парнем?
Гость
это их парни находят, а не они парней.
Гость
Заводите побольше знакомств с ребятами. Поддерживайте как можно более широкий круг общения. Держите свой ум открытым и чистым, - в смысле того, что заранее никогда не знаешь, с кем будешь в будущем. Иными словами, никого преждевременно не отсеивайте.
Со временем вы обнаружите, что некоторые ребята вас привлекают больше, а некоторые - меньше. Те, которые привлекают вас сильнее - это "ваш типаж" ребят. С ними старайтесь общаться более плотно и интенсивно.
Если ситуация сложится удачная, то всё случится само собой. Если парень не проявляет должной активности и смекалки, не стесняйтесь сами сделать первый шаг в этом направлении. Для этого, можете обнять его, взять его за руку, поцеловать его, или легонько коснуться его живота, спины, ягодиц...
Со временем вы обнаружите, что некоторые ребята вас привлекают больше, а некоторые - меньше. Те, которые привлекают вас сильнее - это "ваш типаж" ребят. С ними старайтесь общаться более плотно и интенсивно.
Если ситуация сложится удачная, то всё случится само собой. Если парень не проявляет должной активности и смекалки, не стесняйтесь сами сделать первый шаг в этом направлении. Для этого, можете обнять его, взять его за руку, поцеловать его, или легонько коснуться его живота, спины, ягодиц...
Гость
Не переживай. Найдешь еще себе ахаря
Влад
В соцсетях они вам не пишут? Начните общение в интернете, общайтесь с множества парнями, неадекватов игнорьте. Потом и на свидание кто-нибудь пригласит
Гость
В этом возрасте девочки соглашаются на что попало, чтобы не прослыть лохудрой, именно это называется "найти парня". То есть какой-то репейник должен прицепиться, а вы должны согласиться - вот и вся наука. Дождитесь более сознательного возраста, когда сможете делать нормальный выбор и отвечать за этот выбор, 19 лет - это вообще ещё детство.
Гость
Просто займитесь хобби, спортом там или ещё чем нибудь
Гость
"я вижу как некрасивые девочки находят парней, а я не могу"
с таким отношением к другим людям ты его себе так и не найдешь)
может ты и есть та "некрасивая девочка", не задумывалась?))
с таким отношением к другим людям ты его себе так и не найдешь)
может ты и есть та "некрасивая девочка", не задумывалась?))
Гость
Личное общение - флирт - если ты в его вкусе и он свободен - приглашение на свидания и т.д.
Гость
Странно, тут мудни на drisню исходят доказывая, что у юных девушек гиганский выбор парней.
Гость
Вспомнилось, каёмок соседка переживала, что в 9-м классе у неё нет парня! Трагедия прям была!
В 10-м классе она нашла парня, ходила довольная!
В 10-м классе она нашла парня, ходила довольная!
Гость
Автор, обрати внимание на мужчин 30+ они умеют ухаживать и знают что нужно девушке в 19 лет. Ровесники глупые и не внимательные....
Гость
«найти парня» 😁 для меня звучит, как будто девушки выходят на улицу и в прямом смысле слова ищут парня, смотрят в кустах, в гаражах, везде заглядывают, в настоящем поиске😆
Гость
Многие ровесники уже заняты, остался всякий сброд. Автор тебе нужно отбивать теперь парней у более ушлых девушек...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не можешь найти парня – найди девушку
я так и поступила ;)
я так и поступила ;)
Гость
Автор ты целка?
Гость
*** поди? Кто тебе сказал про среднюю внешность?
Гость
Поступи в технический университет. Я в таком училась. На моем потоке было 156 человек, из них только 14 девушки. Так что парни всем нашлись сами собой. Сиди да выбирай. Сами подходили и предлагали. Причем все девушки самые обычные. Если ты в гуманитарном вузе где одни девки и маршрут дом универ, то откуда парню то взяться, он и не знает о твоем существовании
Гость
Заводите побольше знакомств с ребятами. Поддерживайте как можно более широкий круг общения. Держите свой ум открытым и чистым, - в смысле того, что заранее никогда не знаешь, с кем будешь в будущем. Иными словами, никого преждевременно не отсеивайте.
Спасибо❤️🥰
Я нашла в интернете. Встречалась 3 года. В отношениях сошла с ума и расстались. Сейчас по прежнему одна. Мне 19.
Гость
На СЗ зарегься, вк поставь статус В поиске, *** тебя завалит предложениями.
Старое потасканное *** отсеивай, они любители целочек.
А вообще нафига тебе ***?
От мужла куча проблем.
ЗППП, измены, вынос мозга, жрать им готовь, секс им давай во все дырки, как они в порнушке видели.
Еще запузячишься, недайбох, тогда вообще финиш.
Вся жизнь пойдет по киззде.
Старое потасканное *** отсеивай, они любители целочек.
А вообще нафига тебе ***?
От мужла куча проблем.
ЗППП, измены, вынос мозга, жрать им готовь, секс им давай во все дырки, как они в порнушке видели.
Еще запузячишься, недайбох, тогда вообще финиш.
Вся жизнь пойдет по киззде.
Гость
Такой тебя обманет легко.
*** любит искать таких невинных девок, чтоб их выращивать под себя.
Развратить, заставить делать минет, давать в анал, готовить жрать, платить с ним ипотеку не в браке и т.д.
И все бесплатно под предлогом "А чо ты меркантильная что ли?", "А чо тебе сложно что ли?"
Опытные бабы такое *** сразу отсеивают.
А глупые девочки-припевочки ведутся.
Ищи максимум на 3-5 лет старше.
А лучше ровесника.
*** быстро стареет.
У многих уже в 25 лет морщины и лысинка намечается.
А в 30 лет уже у многих пузо, плешь и пиструн стоит через раз.
*** любит искать таких невинных девок, чтоб их выращивать под себя.
Развратить, заставить делать минет, давать в анал, готовить жрать, платить с ним ипотеку не в браке и т.д.
И все бесплатно под предлогом "А чо ты меркантильная что ли?", "А чо тебе сложно что ли?"
Опытные бабы такое *** сразу отсеивают.
А глупые девочки-припевочки ведутся.
Ищи максимум на 3-5 лет старше.
А лучше ровесника.
*** быстро стареет.
У многих уже в 25 лет морщины и лысинка намечается.
А в 30 лет уже у многих пузо, плешь и пиструн стоит через раз.
Гость
Вообще в 19 лет можно найти себе 18-19 летнего мальчика-девственника.
Таких полно.
Выбери себе по вкусу.
Зачем тебе бэушный?
Таких полно.
Выбери себе по вкусу.
Зачем тебе бэушный?
Гость
привет меня зовут настя мне 19 лет меня бросил парень
Гость
Димиитрева АНЯ
Гость
Хз
Гость
Есть сайты знакомства: Да Винчи, табор и множество других приложений для знакомств. Но вторую половину не надо искать её нужно ждать и тогда она придёт но на это может пройти много времени. Это просто нужно перетерпеть.
Гость
Автор, а где ты живешь? Если ближе 2000 км от Москвы, давай знакомиться?)
(парень, 19 лет)
(парень, 19 лет)
Следующая тема