А сейчас большие сложности с этими делами. Интернет - это палка о двух концах. С одной стороны, кажется, что можно быстро и легко познакомиться. А с другой стороны, оказывается, что это только так кажется.
На самом деле, большинство обитателей сайтов знакомств вовсе не спешат встречаться. Причём, даже те не спешат, кто действительно активно и целеустремлённо ищут себе знакомства (серьёзные и несерьёзные).
Почему так? А потому что люди думают так: лучше посижу тут ещё, может попадётся более подходящий мне экземпляр. Так и сидят там годами, и не выходят в реал. В реал выходят единицы. Естественно, что в итоге мало шансов найти себе пару.
Поэтому, я бы сказала, что сайты знакомств, - и интернет в целом, - мешают нормальным знакомствам, а не помогают их организовать.
Вот раньше, когда интернета не было, знакомства случались гораздо проще и легче. Потому что все знакомились в реале, и сразу всё становилось ясно: подходят ли люди друг другу, или нет. А с интернетом, должно пройти несколько лет, чтобы люди договорились о встрече в реале.
Бывают, конечно, и исключения иногда.
Никакой ерунды я не пишу, стараюсь поддержать разговор. Что делаю не так? Или там никому реальные встречи не нужны? #отношения